Тыж свалить обещалси ))))))))))))))
...Нино , дАрАгАя , 25ого вечером буду уже в москвабаде ....
Отправлено 02 October 2013 - 23:00
Тыж свалить обещалси ))))))))))))))
...Нино , дАрАгАя , 25ого вечером буду уже в москвабаде ....
Отправлено 02 October 2013 - 23:06
1-2. куба+валюшка
3. NinaM
4. mityai ( токо если 26ого в субботу
)
Отправлено 03 October 2013 - 00:39
26 лекция у Панкова, в Канте. Я буду рада всех видеть - но лекцию я не пропущу ни за что. И все активно катающие, думаю, тоже. Во сколько кружкование?
Сообщение отредактировал цаца: 03 October 2013 - 00:40
Отправлено 03 October 2013 - 07:47
да их там не больше 15 чел, а пельмешка чел на 200...
Саш, я спецом в пельмешку звонила, они сказали что посадочных мест 55, если повиснуть плюс на барной стойке, то максимум 69........ Какие 200?
Отправлено 03 October 2013 - 07:48
Буду завтра неподалеку, могу сделать крюк.
Да, что-то странное с ентой Кружкой. На карте есть, а в списке нема. http://www.kruzhka.r...es/Default.aspx
Оль, ждем новостей
Отправлено 03 October 2013 - 10:46
26 лекция у Панкова, в Канте. Я буду рада всех видеть - но лекцию я не пропущу ни за что. И все активно катающие, думаю, тоже. Во сколько кружкование?
Свет, обычно все плавно перетекает... кабы када форумчане доходят до определенной кондиции, они перемещаются в кружку... но на улице обычно уже темно... следовательно где-то в районе 6-7 часов вечера. Как в этом году хз... исчо не определились с местом........
Отправлено 03 October 2013 - 11:13
Чёт неудачно он день и город для лекции выбрал.
Отправлено 03 October 2013 - 20:18
Это Салон неудачно назначили. Короче, значит я пролетаю с салоном, как ни жаль. Панкова пропустить нельзя. Начало лекции в 12 и читает он не меньше четырех часов, плюс перерыв. Значит, на кружку еще успеем), а на салон уже - увы.
Макс, конечно, да, подставу Глену Плейку сделал
Отправлено 03 October 2013 - 20:33
Это Салон неудачно назначили. Короче, значит я пролетаю с салоном, как ни жаль. Панкова пропустить нельзя. Начало лекции в 12 и читает он не меньше четырех часов, плюс перерыв. Значит, на кружку еще успеем), а на салон уже - увы.
Макс, конечно, да, подставу Глену Плейку сделал
А у него этом году это единственная лекция будет? В том году вроде пару точно было.
Отправлено 03 October 2013 - 21:20
В Ледниковом Периоде еще 16 ноября. Но там зал очень маленький и они делают платно. Да, дело даже не в том, что платно, а в том, что места мало. А мы большой кучей приедем, москвичи тоже подтянутся. Короче, будешь моим полномочным послом на Салоне, если на лекцию не хочешь
Отправлено 04 October 2013 - 09:45
Панкова пропустить нельзя. Начало лекции в 12 и читает он не меньше четырех часов, плюс перерыв.
А что за лекция?
Отправлено 04 October 2013 - 12:29
1-2. куба+валюшка
3. NinaM
4. mityai ( токо если 26ого в субботу )
5-6. БаГАдельня
Отправлено 04 October 2013 - 12:39
Не, ну если больше нихто кружковаться не хочет, то таким составом мы легко присоседимся в пельмешке к старым херцам
Отправлено 04 October 2013 - 12:44
Короче, будешь моим полномочным послом на Салоне, если на лекцию не хочешь
Ой, Светк, мне ж такие функции доверять несколько опасно. Я ж за наличие беспорядков в партии отвечаю.
Отправлено 04 October 2013 - 13:20
Ольга не смогла вчера туда заехать, но позвонила! На сайте кружки кружки на Никольской нет, а по телефону сказали что есть.... Я по телефону дозвониться не могу, никто не подходит. Набрала колл-центр, там девушка сказала что в базе данных она еще есть, но точно не знает работает или нет, типа звоните им напрямую.
Вопрос! Кто-нить может доехать в кружку до салона?
Сообщение отредактировал NinaM: 04 October 2013 - 13:22
Отправлено 04 October 2013 - 13:22
Я приду на "салон" (и "кружкование") - там всегда присутствует "атмосфера праздника" !
(а на лекциях Максима я бывал...
думаю - не будет чего-то нового-интересного...)
Отправлено 04 October 2013 - 13:28
1-2. куба+валюшка
3. NinaM
4. mityai ( токо если 26ого в субботу
)
5-6. БаГАдельня
7. Stefan... кружковатси начну на салуне а дальше как сложиться
Отправлено 04 October 2013 - 16:43
А что за лекция?
По лавинной безопасности. Каждый год он рассказывает что-то новое. И лектор Макс отличный)
http://www.snowavala...09-24 18:35:01"
Отправлено 04 October 2013 - 21:21
Вопрос! Кто-нить может доехать в кружку до салона?
Нин, на неделе пробегала по Никольской .. Кружки не наблюдала (( ..
по подвалам не заглядывала конешно )))
улицу вообще пешеходной сделали
А "Пельмешка" есть на месте, подтверждаю. Но там похоже нет такого зала большого, общего,как мы в кружке занимали.
Есть ещё кабак Дрова http://www.drova.ru/ на никольской 5
но тоже проверять надо ..
Отправлено 06 October 2013 - 10:16
По лавинной безопасности. Каждый год он рассказывает что-то новое. И лектор Макс отличный)
Заскочить шо ле.. мне до фрирайда далеко еще, но послушать интересно и полезно
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных