X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

КРАСНАЯ ПОЛЯНА. Обзор курорта на сезон 2011-2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1586

#821 Riderhelp

Riderhelp
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 318 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 17:47

Такой вопрос, кто знает, действует ли карта IYTC – International Youth Travel Card на Горной карусели? Или только ISIC ? Эли это вообще дудки?

В прошлом сезоне ISIC принимали на Карусели и на Альпике. Вроде как не совсем официально, но принимали, потому как он выдается только по стденческому (какбэ). Приходилось объяснять, что это такой студенческий, только международного образца. На Газпроме не канает, на Розе пока что тоже, но они, я думаю, на следующий сезон заключат договор с ISIC. IYTC не принимают.

Сообщение отредактировал Riderhelp: 27 December 2011 - 17:56

• 0

#822 Riderhelp

Riderhelp
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 318 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 18:06

А вот мое мнение по открытию сезона - полноценно катать еще рано. Я не понимаю всей это ругани по одной простой причине - снега еще реально мало. В прошлом году мы сезон открыли 9 января и так же ругались, пока не насыпало. Зачем сравнивать КП сейчас с другими курортами, на которых больше снега. Мы так-то по снегу катаемся, господа=) Я так вообще пока что доску зачехлил до большого сненопада или до октрытия Карусели. И то, на открытие скорее надо сходить, посомтреть, что там и как.
  • 0

#823 Reaction

Reaction
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 18:14

да, даже на трассе камней просто не реально кол-во
завтра карвы свои возьму на гору
  • 0

#824 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 19:05

И то, на открытие скорее надо сходить, посомтреть, что там и как.

Золотые слова, Жень!!! И непременно накатить за снех, несмотря на конский ценник :drinks:
  • 0

#825 Riderhelp

Riderhelp
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 318 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 19:18

Золотые слова, Жень!!! И непременно накатить за снех, несмотря на конский ценник :drinks:

Ну я конину по конскому ценнику не беру. Я со своей маленькой плоской бутылочкой =)
Хотя мне проще кататься: вечером сыпет и я уже готов. Народу из других городов не угадать.
  • 0

#826 Симбад Мореход

Симбад Мореход
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 19:20

Всё проще- нет у них наверху нормально работающей системы отслеживания четырёхчасовых скипассов.Потому- прокукарекали на сайте одно, а по факту просто закрыли доступ до 12-00.Смешно что даже не продавали.Скопилась очередь. 30минут в очереди+30минут подъём.Что имеем? Правильно-3часа ФАКТИЧЕСКОГО катания. Ещё и закрыть могут раньше,как это было 25 декабря. И всё это за 1250. С засраными сартирами и неподготовленными трассами. Обещают одно,делают другое. Об этом и речь.

Во блин, мне ммс друг прислал с розы в 12 уже со склона, тоже на 4 часа брал абонемент. Кстати много вы не потеряли, туман был хоть глаз коли :)
  • 0

#827 ~DM~

~DM~
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 09:16

Riderhelp Можешь подсказать . Был в поляне в прошлом году, катался на альпике, сейчас она закрыта, посему есть пару моментов:
1) Где больше мест покатать целину на карусели или розе?
2) маршрутки и автобусы, которые идут с адлера с Ленина, куда они доходят до поляны, довозят ли до розы и карусели?

Да, купил билеты на 14-16 января (типа викенд - разминка перед 2-х недельным отпуском в ст. антоне) ,надеюсь повезет со снегом. Не выдержал после вчерашнего катания в подмосковном Степаново....
  • 0

#828 Riderhelp

Riderhelp
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 318 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 10:15

Riderhelp Можешь подсказать . Был в поляне в прошлом году, катался на альпике, сейчас она закрыта, посему есть пару моментов:
1) Где больше мест покатать целину на карусели или розе?
2) маршрутки и автобусы, которые идут с адлера с Ленина, куда они доходят до поляны, довозят ли до розы и карусели?

Да, купил билеты на 14-16 января (типа викенд - разминка перед 2-х недельным отпуском в ст. антоне) ,надеюсь повезет со снегом. Не выдержал после вчерашнего катания в подмосковном Степаново....

На Розе в принципе больше места, но когда хорошо сыпет, то и на Карусели вне трасс отлично, только вот там надо осторожней, если не знаешь рельефа - лавиноопасно.
все маршрутки сейчас идут до Розы, ну и мимо Карусели тоже все проезжают.
Эх, мне бы тоже отпуск. Хотя бы в Поляне, но чтобы без компа и телефона=)
  • 0

#829 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 10:35

...Эх, мне бы тоже отпуск. Хотя бы в Поляне, но чтобы без компа и телефона=)

Гыы, ну так давай устроим тебе хотябы 3-х дневный)))
Мы 3.01 приезжаем дня на 3 или до конца недели, пересечемся, заберем у тебя телефоны и комп (после отъезда отдадим) ну и покатем без паники.
Думаю те, кому ты мог помочь на предстоящую праздничную неделю в КП уже разместились, а новых нам не надо))))
Или тебя еще и какая нибудь иная работа сдерживает? Забей)))

Кстати, мне показалось, что на сайте riderhelp раздел новости не очень удачно размещен, его бы в центр перенести, поменяв местами с информацией о склонах, думаю так будет более информативно. Но не воспринимай это как призыв к действию. праздники - огни на то что бы отдыхать)))
  • 0

#830 Riderhelp

Riderhelp
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 318 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 10:46

Гыы, ну так давай устроим тебе хотябы 3-х дневный)))
Мы 3.01 приезжаем дня на 3 или до конца недели, пересечемся, заберем у тебя телефоны и комп (после отъезда отдадим) ну и покатем без паники.
Думаю те, кому ты мог помочь на предстоящую праздничную неделю в КП уже разместились, а новых нам не надо))))
Или тебя еще и какая нибудь иная работа сдерживает? Забей)))

Кстати, мне показалось, что на сайте riderhelp раздел новости не очень удачно размещен, его бы в центр перенести, поменяв местами с информацией о склонах, думаю так будет более информативно. Но не воспринимай это как призыв к действию. праздники - огни на то что бы отдыхать)))

Гыгы=) У нас с 30 декабря начинается чемпионат мира по логистике=) Там же куча трансфером каждый день, надо все координировать. Я бы этот комп запрятал бы куда подальше, но низзя=)
а про новости - согласен, сами думаем, но только после НГ и после того, как я нормально покатаюсь=)
  • 0

#831 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 10:53

Гыгы=) У нас с 30 декабря начинается чемпионат мира по логистике=)

Огласите программу соревнований! Кто дороже citius-altius-fortius довезёт от аэропорта до вертолётки???
  • 0

#832 Riderhelp

Riderhelp
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 318 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 11:26

Ну это уже не ко мне=) Я больше всего тащусь от "официальной" таблички "до Красной Поляны 1500 руб."

Сообщение отредактировал Riderhelp: 28 December 2011 - 11:44

• 0

#833 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 12:04

а про новости - согласен, сами думаем, но только после НГ и после того, как я нормально покатаюсь=)

Ну так и пусть в новом году у тебя случится нормальная катуха, а еще лучше ОТЛИЧНАЯ КАТУХА, а еще лучше: ОТЛИЧНАЯ КАТУХА У НАС ВСЕХ, что и запишем в новости)))
  • 0

#834 adim

adim
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 19:27

А снег сёдня на КП шёл, а... :shock:
  • 0

#835 adim

adim
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 19:29

Снег был сегодня на КП??? :)
  • 0

#836 Reaction

Reaction
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 19:33

Не, не слышал))))
  • 0

#837 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 08:53

Снег был сегодня на КП??? :)

Был, был. Я на вебке карусели лично наблюдал. А вот сегодня солнечно
тынц
  • 0

#838 Унка

Унка
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 13:15

Приезжаем 1 января и по 5-е.. надеюсь покатаемся хорошо)
Подскажите на какие склоны и куда лучше ехать?
На КП первый раз.

Сообщение отредактировал Унка: 29 December 2011 - 13:16

• 0

#839 Alexx

Alexx
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 16:51

Начинающие - на Газмяс, катающиеся - на Розу.
  • 0

#840 adim

adim
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 17:33

Был, был. Я на вебке карусели лично наблюдал. А вот сегодня солнечно
тынц

Вчера, только вэбку газмяса смотрел: всё в тучах выше к склонам от газмяса, но снега не наблюдалось. ГК вэбка у меня не открылась.
по прогнозам с 1го на 2 е января должно сыпануть, но опять же нашим метеорологам верить- себя не уважать, но всё равно - надежда зажигает))) :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных