1. Метеоры и Эликсы стали прокатными шарами???
Метеоры вполне, Эликсиры "с запасом".
в клубах предлагают как раз прокат: либо "White box", либо отечественного производителя - и стоимость мало как привязана к доллару...
прокат как раз и стоит в районе 1000рублей за коробку 2000шт. +-100рублей на опт.
Подскажу даже название шаров отечественного производителя: ПРО-шар в различных исполнениях, и Картечь.
Про Картечь - спасибо за подсказку, изучим; другие от Артлайфа были неудачными. С ПРО-шар (свежими) плохой опыт; надеюсь, хоть геометрия им сейчас стала удаваться лучше.
2. Когда Корея стала доминировать на рынке пейнтбольных шаров??? - Китай давил всех массой...
"доминировать" - нет и не говорил так. Сильно влиять, т.к. приличные цена/качество + у них более честная политика по отбраковке, чем в Штатах и Китае. Это субъективно, холивары не поддержу.
3. Последнюю фразу не понял вааще: что такое МПЦ - где так сказочно??? Если ты продвигаешь тему Московского Пейнтбольного Центра - то это "не наша тема", по причине излишней дороговизны и непонятных "понтов"
ЗЫ: Цены тама реально сказочные....
Понты они могут оставить себе, цены по договоренности, продвигать их не пытаюсь, интерес ограничивается конкретной сделкой.
Ибо, если буду закупать я, возьму Метеоры в ars-shop за 1360. Другие лавки от меня далековато в их часы работы.
Сообщение отредактировал Alb: 20 July 2012 - 12:07