Ну так потренируйся С ГГ , а потом пиши тут...Никто ж про тренера не спорит, главное - тренера нужно правильно выбрать, а уже потом потеть.
Прочитал книгу... вперед, но этого мало..
Дерзай!
Отправлено 25 March 2012 - 20:26
Ну так потренируйся С ГГ , а потом пиши тут...Никто ж про тренера не спорит, главное - тренера нужно правильно выбрать, а уже потом потеть.
Отправлено 25 March 2012 - 20:27
Это вброс?-))Знаете что, бесит...
прочитав пьянта су и ни хрена ничего не поняв , начмнаються суждения о технике, разборы , базары....
короче библия, и давай прорицать...
Ребята , возьмите инструктора или тренера ( как хотите так и называйте) , они откроют вам глаза...
Уважаю gordy, сам потею по шесть часов 2 раза в неделюб на тренировках, хочу научиться!
Без тренера никуда, а школу пьянта су прошел на своей шкуре- надо переучиваться.
Дерзайте..
Успехов всем в таком сложном, но для чайников простом на вид спорте.
Отправлено 25 March 2012 - 20:29
Лом, я понимаю - 10000, постоянное кислородное голодание мозга.Ты уже тупил при разборе аналогичных фот, я помню. Ноги согнуты на фото в фазе ноль. Ты смотришь на него в фас, далее ты видишь спортцмена в профиль. Это тебя и запутывает. Центр тяжести у него от склона не поднимается вверх, тк после фазы ноль он разгибается в сторону.
Отправлено 25 March 2012 - 20:30
Это вброс?-))
Типа все к Воблину идите учитцца?
Да Воблин научит ездить резаными.
Но если ездить по книжке ПьянтаСу, то тут надо к ЗТЛЬ!-))))
А я ващще не инстуктор, я сам себе ТРЕНЕР!
Отправлено 25 March 2012 - 20:34
И парашУт за спиной...Вот правильный ответ, и все КМ саме себе тренера..
Чего там а базраны стоят на склоне и еще советуюют.
Бррред , сам научусь, библия в кармане....
Отправлено 25 March 2012 - 20:36
+10000000000000000,,,,,,,,,,,,,,,И парашУт за спиной...
Отправлено 25 March 2012 - 20:37
Отправлено 25 March 2012 - 20:41
Лом!К чему только пупырчатые спортсмены притягивают сюда цеховые лыжи и крутяки,
Отправлено 25 March 2012 - 20:42
Ты уже наложал со следами!Лом, я понимаю - 10000, постоянное кислородное голодание мозга.
Врагу не пожелаешь.
Специально для тебя, ну и клона твово:
НОГИ у него ПОСЛЕ фазы0 СГИБАЮТСЯ, даже ВНЕШНЯЯ!![]()
Стрелочками ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ показать?
Отправлено 25 March 2012 - 20:42
я тебе говорил уже, что зануда ты редкостный, но еще раз повтрюсь...Карвингом катается ХотФаер. -)
...
ок, чем, тогда, отличается инструкторский от декоративного,или это синонимы? и ты так и не ответил, что такое декоративный карвинг....
А у тебя это называется- инструкторский поворот.
...
Отправлено 25 March 2012 - 20:44
Да, и основное разгибание в тазобедренном суставе! Он подаёт этим разгибанием таз вперёд/внутрь дуги.Ты уже наложал со следами!
Не ложай хоть здесь-то!!!
В фазе ноль ноги согнуты. ПОСЛЕ ФАЗЫ НОЛЬ ОНИ РАЗГИБАЮТСЯ.
Они никак не могут сгибатся после фазы ноль. Они уже согнуты!
Отправлено 25 March 2012 - 20:45
Что, так стояли по краешку склона и смотрели?Инструктора на меня, разинув глаза, смотрели, к сожалению, кроме"гуд ски", ничего не понял.
Отправлено 25 March 2012 - 20:48
Таня не катает по г,и обьясняет тоже,поверь уж.Это вброс?-))
Отправлено 25 March 2012 - 20:51
Про укол я не говорил. Я говорил раньше, что можно заменить его махом обеими руками вперёд! Ну типа как у меня на видео.я тебе говорил уже, что зануда ты редкостный, но еще раз повтрюсь...
если даже сам ХотФаер говорит, что катает фанкарв (про остальных молчу), так что ты споришь и пытаешься навязать свое определение? слава слова "заклон" жить спокойно не дает?...
ты раньше так же про укол палкой спорил до усеру, а тут начал правильные вещи говорить (ссылки не проси - искать лень, но, думаю, ты и сам вспомнишь, память у тебя хорошая)
ок, чем, тогда, отличается инструкторский от декоративного,или это синонимы? и ты так и не ответил, что такое декоративный карвинг.
Отправлено 25 March 2012 - 20:51
ну да, типа: гуд ски, можно я их потом заберу......
Лыжи им сталбыть твои пондравились.
...
Сообщение отредактировал Во блин! Имя забыл!: 25 March 2012 - 21:07
Отправлено 25 March 2012 - 20:54
ЭТО ХДЕ, трольчик ты мелкий?Ты уже наложал со следами!
Согласен!Лом!
Чтобы обсуждать свойства цеховых лыж, на них нужно хотя бы покататься...(ну типа, вкуса ананасов)![]()
Хотя согласен с тобой - нужны далеко не всем.
Отправлено 25 March 2012 - 20:56
Слова тренера..Про укол я не говорил. Я говорил раньше, что можно заменить его махом обеими руками вперёд! Ну типа как у меня на видео.
Хотфаер просто модник!-) он не разбирается в технике особо.... Он просто делает типа Фана, думая что это эксклюзифф, а на сам деле это просто настоящий карвинг.
У тебя просто резаный поворот.
Декоративный, это когда нет прогиба лыж, и вообще нет рисунка правильного, просто прекладывание лыж на кантах влево/вправо. ( так катает Хмен, у него есть видео но он не показывает никому, папроси может покажет тебе).
Отправлено 25 March 2012 - 20:56
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных