X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

кому нужен ТАКОЙ парад?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1485

#821 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 00:09

Eсли Тебе смешно то смеися!

Но если мы на горналыжном саите, то посмотрю хоть с этои точки зрения - моё "смешное"государство дала мне возможност ездить в Алпы (в Алпы кстати и негражданам) да в Аспен без визи! Дала ли Тебе такие возможности внешнея политика Твоево государства?! Так зачем сдаватся, чтобы как Тебе, за визаи шагать?!

а кто хочет шагать в форме - как и во всеи Европе - получит криминалку. Если невериш, можеш приехать, получит в киностудие реквизит, и в форме погулят, пошествоват........... посмотрку, как далеко даидеш...

Гыы. Мне действительно смешно, за одну визу ЕС терпеть всё это ваше уныло гавно!

Ну а с формой...есчо не вечер. Погоди.Вот марш-сс уже ваши нацики в суде отыграли. Толи ещё будет.
  • 0

#822 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 00:19

Не твое государство дало тебе эту возможность, а европейские страны дали, приняв в ЕЭС и в НАТО. За усердное выполнение роли занозы и обеспечения выполнения этой роли и в даьнейшем.

Или ты полагешь что НАТО сильно ослабло и без армий прибалтийских государств уже никак функционировать не может?
А экономика этих же стран имеет для ЕЭС хоть какое-то и значение?

а, восстановитель имперских границ тоже здес :)

как та совсем однобока на вопросы смотриш, ну да ладна, когда без предвзятасти будиш готов беседовать, подходи.

Алпы кстати безвизовыэ за долго до вступления в НАТо и ЕС, тачнея с конца 1998 года
Так что тут с ЕС и НАТо никокоы связи небыло!!!
  • 0

#823 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 00:20

Пастэр - Слыш, походу у тебя пунктики - парад и маршсс. Мож, провериться уже пора? Ато манией уже отдает, возможно обострение ночным энурезом. И хорош уже Йохана цеплять - он тебя щелбаном прибьет при встрече, если захочет. Иди вон уже.. В лыжы, там у тебя трендеть про заклоны ловко получаеццо- люди ржут с удовольствием. Заманал уже своими бреднями, петросян.

Сообщение отредактировал Paul: 13 May 2011 - 00:24

• 0

#824 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 00:29

Не твое государство дало тебе эту возможность, а европейские страны дали, приняв в ЕЭС и в НАТО. За усердное выполнение роли занозы и обеспечения выполнения этой роли и в даьнейшем.

Или ты полагешь что НАТО сильно ослабло и без армий прибалтийских государств уже никак функционировать не может?
А экономика этих же стран имеет для ЕЭС хоть какое-то и значение?

Абы кого в ЕЭС не берут, так что без его государства тут не обошлось. Хотя, если ты считаешь, что главная цель ЕЭС - борьба с Россией, то да, действительно, все ради этого делается.
Когда там Грузию в ЕЭС принимают, не скажешь? Заноза получше Латвии будет.
  • 0

#825 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 06:43

Volk1
почитай статью "Об особенностях российского патриотизма."

особенно концовка - "Образец российского патриота - человек, не способный на созидание и любовь. Он способен только на разрушение и ненависть. Это не патриотизм - это всего лишь публичное проявление комплекса неполноценности."

такое мнение складывается у многих и благодаря пренебрежительным высказываниям о соседних странах.
ни к лицу человеку образованному и не глупому называть их "шпроты" и.т.д.
ИМХО

Сообщение отредактировал E.M.: 13 May 2011 - 07:03

• 0

#826 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 08:41

Это не патриотизм - это всего лишь публичное проявление комплекса неполноценности."

такое мнение складывается у многих и благодаря пренебрежительным высказываниям о соседних странах.

E.M. - спасибо за комментарий. то же самое хотела написать по поводу регулярного обзывания США пендосией (или пиндосией кто как горазд)
  • 0

#827 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 09:14

Но если мы на горналыжном саите, то посмотрю хоть с этои точки зрения - моё "смешное"государство дала мне возможност ездить в Алпы (в Алпы кстати и негражданам) да в Аспен без визи! Дала ли Тебе такие возможности внешнея политика Твоево государства?! Так зачем сдаватся, чтобы как Тебе, за визаи шагать?!

Вот это точно, согласен на 100%, еще кстати сказать это-же государство лишено идиотских Имперских амбиций и не превращает свою страну в полукриминальный загон для азии и кавказа.
Именно из-за этих амбиций у миллионов нормальных людей в моей стране - есть вечные проблемы с визами!
Если человек постоянно живет в стране и хочет быть ее гражданином, он обязан знать ее язык и законы, насколько знаю в Латвии русский вроде как сделали вторым государственным. Так же и в других странах, претендуешь на рабочую визу в Штаты - сдавай Toefl
На отдыхе - другое дело, для успешного бизнеса уже нужно знать язык приезжающей стороны, это must be, чем активно пользуются в Австрии, Италии, Франции, Андорре - нанимая русскоговорящий персонал из той-же прибалтики, хотя если знаешь тот-же английский - нигде проблем не будет и твои "горизонты общения" значительно расширяются, если ты сам этого хочешь, хотя некоторым и в Алпс пужны исключительно: воТка в номере, треники и консервы из дома))))

Про марши штурмовиков....хз, это тоже часть их истории, разумеется я не вижу в этом ничего хорошего, но мы там тоже накосорезили немало, те-же пол-Риги отправили тайгу пилить в 46-48...
Самостийна - другое дело, это фактически страна, разделенная надвое по Виннице на восток и западенцев, с абсолютно разным менталитетом и отношением к той-же истории ВОВ. КМК судьба подобного "объединения" - фатальна, развалится стопудово...

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 May 2011 - 09:30

• 0

#828 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31466 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 09:14

то же самое хотела написать по поводу регулярного обзывания США пендосией (или пиндосией кто как горазд)

как регулярно использующий этот термин, могу сказать, что это уже почти устоявшийся термин, давно используемый интернет- и не только сообществом. ну вроде янки.

а почему Вы не реагируете на использование термина "рашка" по отношению к нашей с Вами Родине?
  • 0

#829 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 09:28

как регулярно использующий этот термин, могу сказать, что это уже почти устоявшийся термин, давно используемый интернет- и не только сообществом. ну вроде янки.

Ну мало ли в интернете ерунды и гадости. США ведь наплевать, кто и как их называет, поэтому использование подобных терминов унижает исключительно того, кто их употребляет. Мелкая и бесцельная пакость, типа - слон и моська. ИМХО

а почему Вы не реагируете на использование термина "рашка" по отношению к нашей с Вами Родине?

Я такие термины не использую. В этом моя реакция.
И если наша с вами Родина станет настолько могущественна, что некие слаборазвитые страны начнут массово пользовать сей термин - да и шут с ними, убогими. Пускай тешатся.
  • 0

#830 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 09:35

а пока нашей с вами родине - рашка - и то слишком хороший термин. с такими-то масштабами воровства и насир@тельства на граждан.
  • 0

#831 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 09:38

За усердное выполнение роли занозы и обеспечения выполнения этой роли и в даьнейшем.

Завидовать надо молча :)
  • 0

#832 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31466 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 09:39

Ну мало ли в интернете ерунды и гадости. США ведь наплевать, кто и как их называет, поэтому использование подобных терминов унижает исключительно того, кто их употребляет. Мелкая и бесцельная пакость, типа - слон и моська. ИМХО

почему сразу гадость? при чем тут пакости, слоны и моськи? это просто термин. Вас термин янки не коробит?

Я такие термины не использую. В этом моя реакция.

да, но неодобрительно отзываетесь о людях, которые используют термины, которые по какой-то причине Вам не нравятся.

И если наша с вами Родина станет настолько могущественна, что некие слаборазвитые страны начнут массово пользовать сей термин - да и шут с ними, убогими. Пускай тешатся.

пока не могущественна, пускай всякое ....мо, в том числе и внутреннее, называет её как угодно! Вас же волнует, как называют великие и могучие США! Н-да, логика, против не попрёшь. :-D
да, кстати, ничего личного.
  • 0

#833 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 09:41

А чему завидовать уточните.
  • 0

#834 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 09:44

Тыж не Ник ПастЭр, чтоб тебе все разжевывать
  • 0

#835 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 09:45

Кстати, никаких теплых чувств к российскому руководству я не испытываю, но из этого не следует что мне надо испытывать теплые чувства к его врагам.
Надеюсь никто не будет отрицать что страны Балтии откровенно враждебны России
  • 0

#836 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 09:49

это просто термин.

Помнишь, тут некоторые "особо одаренные" любили использовать термин "петух" :) - тоже себе термин :)
ЗЫ: Я вот тоже раньше думал, что пендосия, а съездил, посмотрел -нееее, Америка :)
  • 0

#837 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 09:51

Вот ты работаешь в СПб на канадскую фирму, потому как твои знания и опыт России не нужны или нужны, но не более чем за 15 тыр в месяц. Кстати, ваша спббанда во власти успела в прошедшем десятилетии "укрупнить" и на военку, авиационку и атомную отрасль расставить финансовоблизких бездарей, которым твой опыт и знания никогда и не понадобятся. Они и так отмудерьнизируют страну.
Вот об этом давай поговорим
  • 0

#838 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 09:52

почему сразу гадость? при чем тут пакости, слоны и моськи? это просто термин. Вас термин янки не коробит?

да, но неодобрительно отзываетесь о людях, которые используют термины, которые по какой-то причине Вам не нравятся.

пока не могущественна, пускай всякое ....мо, в том числе и внутреннее, называет её как угодно! Вас же волнует, как называют великие и могучие США! Н-да, логика, против не попрёшь. :-D
да, кстати, ничего личного.

Ну вот и поговорили.
мусолить эту тему мне лень. Предлагаю остаться при своих мнениях: я считаю, что использование из-за угла уничижительных терминов (про "пендосию" уж сами поищите, хоть в интернете) в сторону более сильного соперника смешно, глупо и недостойно. Вы так не считаете - ОК?
И про логику - не стоит. А то очень похоже на "сама дура" у вас получается.
  • 0

#839 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 09:53

Надеюсь никто не будет отрицать что страны Балтии откровенно враждебны России

Страны Балтии откровенно враждебны России, страны Европы откровенно враждебны России, США откровенно враждебно к России, Япония, и та-откровенно враждебна. Китай-тот как-то косо поглядывает. Бедная Россия, одна надежда на друзей-Северную Корею, Иран да Венесуэлу :)
  • 0

#840 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31466 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 09:58

Ну вот и поговорили.
мусолить эту тему мне лень. Предлагаю остаться при своих мнениях: я считаю, что использование из-за угла уничижительных терминов (про "пендосию" уж сами поищите, хоть в интернете) в сторону более сильного соперника смешно, глупо и недостойно. Вы так не считаете - ОК?
И про логику - не стоит. А то очень похоже на "сама дура" у вас получается.

не, это Вы так поняли. :)
а так да, ну что с "этой рашки" взять... вот великая и могучая пенОй! Америка!!! :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных