X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая одежда -- ЗЛО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1830

#821 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 22:15

Подмена понятий.
Есть "европейская цивилизованность" и нет "цивилизованного европейца".
Знали бы как быстро слетает с европейца шелуха цивилизации если покуситься на его пигмейские права и как дешево стоит его купить....
Пример Шредера(ов), голосования по олимпиаде и мундиалю, экспаты-уроды в "голодной утке" ни на какие выводы не наводят??

я бы мог продолжить список, благо есть прецеденты. Но разговор был не об этом.
По некоторым причинам не имею возможности покинуть одну седьмую часть суши. Но нет оснований не верить племяннице, которая год провела во Франции (училась). По её словам, первое что бросается в глаза по возвращению на родину - угрюмые лица и грязь кругом. Впрочем, нечто подобное я время от времени слышу и от других знакомых.
  • 0

#822 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 8831 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 22:16

Та-а-ак :) пойду-ка я коньячку
Все интересачее и интересачее, как говаривала Алиса, перемещаясь по стране чудес

Коньячок - оччнь душевно, но я винчика лудтше... и - в первый ряд.
  • 0

#823 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 22:16

Есть "европейская цивилизованность" и нет "цивилизованного европейца".

Совершенно верно. Они справедливо исходят из предпосылки, что большинство людей (кроме святых и отдельных фанатиков) склонны ставить личные интересы выше общественных. Поэтому они строят свое общество таким образом, чтобы там было невыгодно показывать свою нецивилизованность. Поэтому и живут скучно, предсказуемо и с уважением чужого privacy.

И мне крайне не нравится намечающийся разговор о "пигмейских правах европейца". Если можно, перенесите это в другую тему, лучше сразу в "Битвы".
  • 0

#824 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 22:19

Сержик), вот классно ты про парфюм... =D>
И в точку, и про горные лыжи, и весело. А главное - неотъемлемая часть стиля же :)

Military style. В смысле "казарменный юмор". ИМХО.
  • 0

#825 lyusha

lyusha
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 22:22

"Умных людей больше. Просто дураки так хитро расставлены, что мы постоянно на них натыкаемся" (с)

+1000 :razz: =D>
  • 0

#826 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 22:30

А вы сдержите себя. И попробуйте все-таки порассуждать о стиле (внешний вид целиком, не только одежда) в горных лыжах. Насколько постыдным является стремление выглядеть красиво? И если да, то почему? А если нет, то неужели нам не симпатичен более молодой человек в трениках, который обогнал всех буржуЁв в гламурных костюмах?

Смотря как обогнал :-D если, например, в стиле "ЛЛ" или "Т", как вариант - о чем тут вообще говорить? Просто не будет замечен... :nea: А вот если:

Комбезик из эластика (вот уж не думала, что в таких кто-то еще катется!), застиранная до невозможности куртка... шапочка-петушок... лыжи... явно из новых (тут имелось в виду то, что называют "современной геометрией" и рекомендуют покупать чуть ли не в -20), но почти в рост, быстро (фотик из-за пазухи ... достать не успела!) красиво и технично "мочат" абсолютно по любому склону и снегу...

- это описание вполне реального французского пенсионера, встреченного над Куршем 1850 - так лично я и не против, чтоб на склоне таких персонажей было побольше :-D (кстати, ехать за хоошо катающимся лыжником, повторяя его движения - ИМХО, достаточно результативный способ обучения. Только вот держать темп такого персонажа очень сложно)
Стремление выглядеть красиво - постыдно? Нет. Так же, как и некий "пофигизм" в отношении собственного внешнего вида. А вот фразы типа "не желаем созерцать на склоне ваши треники/непонятные (неяркие, не того бренда...) костюмы/и т.п." - да, постыдны. Не желаете созерцать? Выкупите склон, огородите его заборчеГом и установите на входе строгий фэйс-контроль. В противном случае... извините, "этот чувак в трениках" имеет такое же право получать удовольствие от катания, как и "тот чувак в Богнере"...
  • 0

#827 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 22:33

Я думал, как в совейские времена..... :-o

А вот в Подрезково именно такой и есть :-D
  • 0

#828 h0ld

h0ld
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 22:34

Вспомнила по ходу. В тему, не в тему... )
Когда я была достаточно мелкая, а горнолыжный спорт достаточно далеким от народа ), отец, помню, сам себе из купленной не в магазине, в ателье болоньи (не было в магазинах болоньи, дефицит) сшил комбез. Условный достаточно. Больше штука похожа была на костюм химзащиты ) и одевалась исключительно на штаны теплые и куртку или пару свитеров. Но по внешнему виду смахивала на цивильный наряд, который в нелегально завезенных журналах встречался, а главное, была функциональнее наших родных "штанов с начесом".
А воспоминания начались на той неделе в Тягачева. В кафешке. Малость там лыж развешена по стенам. Ну, я и попыталась найти те, что в память с детства врезались. Нашла. ) Похожие. Крепления на свернутую пружину похожи. )
  • 0

#829 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 22:37

...... Богнера всем показать. Их жалеть нужно.

хочется простого человеческого отношения.... пойти что ли богнера прикупить... а то ведь никто не жалеет, а все больше в лопатник забраться норовят или нае..ть по мелкому :)
  • 0

#830 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 22:38

первое что бросается в глаза по возвращению на родину - угрюмые лица и грязь кругом. Впрочем, нечто подобное я время от времени слышу и от других знакомых.

пан, ну вот что сразу о наболевшем...
Хотя в Париже вляпаться в собачью кучку - легко, вечно я в облаках витаю :)
Вот не понимаю я, почему у них в самую, пардон, срань машины чистые? Вроде те же поля вдоль дорог, коровы пасутся, кони скачут - а машины не в дерьме. Я вчера вспомнила цвет своей машины: все лето в каком-то пепле от жары, потом пошли дожди и снег. Нет, ну видела несколько раз я ее после мойки при электрическом кривом освещении, а как при ясном дне выглядит - забыла начисто. Конечно, станешь тут угрюмой (не дождетесь :) )
И еще я не понимаю, почему наших людей (умных. интеллигентных. милых. стильно одетых, легко цитирующих Байрона - выберите на свой вкус критерий оценки) невозможно приучить делать пластиковые бутылки, пакеты из-под сока/молока и алюминиевые банки плоскими перед тем. как засунуть их в мусорный бак

Сообщение отредактировал Just: 28 February 2011 - 22:45

• 0

#831 h0ld

h0ld
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 22:39

пойти что ли богнера прикупить... а то ведь никто не жалеет, а все больше в лопатник забраться норовят или нае..ть по мелкому :)

все, третьи сутки слово "богнер" встречаю. пойду спрошу у яндекса, что за зверь. )
свиста в спину не услышу, надеюсь? ))))

И еще я не понимаю, почему наших людей (умных. интеллигентных. милых. стильно одетых, легко цитирующих Байрона - выберите на свой вкус критерий оценки) невозможно приучить делать пластиковые бутылки, пакеты из-под сока/молока и алюминиевые банки плоскими перед тем. как засунуть их в мусорный бак

мусорный бак так легче получается. ) тащить его легче. сама же сказала - "умные" )

Сообщение отредактировал h0ld: 28 February 2011 - 22:41

• 0

#832 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 22:48

мусорный бак так легче получается. ) тащить его легче. сама же сказала - "умные" )

Чо, им штоль тащить? Чай машина специальная есть. А вот платить приходится за кубатуру, прям как при цивилизации :)
Расскажешь про Богнера? он - композитор?
  • 0

#833 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 8831 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 22:50

хочется простого человеческого отношения.... пойти что ли богнера прикупить... а то ведь никто не жалеет, а все больше в лопатник забраться норовят или нае..ть по мелкому :)

Нет сейчас не надо! Он УЖЕ цены сбросил.
Пофорумин еще чуток, из бизнеса начнет выходить, вот тогда надо покупать! :-D
  • 0

#834 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 22:52

А вот фразы типа "не желаем созерцать на склоне ваши треники/непонятные (неяркие, не того бренда...) костюмы/и т.п." - да, постыдны. Не желаете созерцать? Выкупите склон, огородите его заборчеГом и установите на входе строгий фэйс-контроль.

Карина, ничему не учишься. Приведи для примера те посты, где тебе кажется что говорят о постыдности неярких/немодных/недорогих костюмов. А потом сравни, сколько раз только в этой теме клюнули "расстопыренных лохов в Богнере или аналогично". Все это напоминает мне Битвы за Приэльбрусье с криками "кто нищеброды? это мы -- нищеброды?". Дальше аналогии проводить? Ушел, насвистывая.
  • 0

#835 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 22:56

Нет сейчас не надо! Он УЖЕ цены сбросил.
Пофорумин еще чуток, из бизнеса начнет выходить, вот тогда надо покупать! :-D

Грамотный подход...
Тока потом, чур, за Зайлера возьмемся. Я там приглядела... надо теперь притоптать :)
  • 0

#836 h0ld

h0ld
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 23:01

Расскажешь про Богнера? он - композитор?

эх... темнота... Богнера с Вагнером попутала... :-s

:)
  • 0

#837 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 8831 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 23:09

Грамотный подход...
Тока потом, чур, за Зайлера возьмемся. Я там приглядела... надо теперь притоптать :)

А эт хто? Тож композитор? :oops:
  • 0

#838 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 23:09

эх... темнота... Богнера с Вагнером попутала... :-s

:)

Ой... :oops:
А я-то не пойму, что это у меня в голове который день Лорелея верещит и увертюра к "Гибели богов" - ды-ды-ды-ды...
А они, оказывается из разных опер! Богнер с Вагнером, в смысле... :)
  • 0

#839 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 8831 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 23:11

А вот в Подрезково именно такой и есть :-D

А это где? Посмотреть хоца, пофоткаца!
  • 0

#840 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3437 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 23:15

Не надо попрямее силуэтом))), зачем из себя бесполое существо делать???

Под приталенную курточку с поясочком бипер не влезает, посему не по мне :shock: а вообще-то красиво)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных