X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А у нас сегодня...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6877

#821 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 10:55

Натуся это такая больная тема))))
Пошла я в магаз по совету добрых товарищей . Нашли мне хороший дебютантский шоссейник.
За тыщудвести. А меня стала душить жаба: мол, всеравно ты все лето в разъездах, зачем тратить деньги на лисапет,будет в гараже стоять , купи лучше платье на отпуска...
Вот и думаю сейчас, а может и вправду если не остыну до сентября, тогда и возьму?)))))))))

:-k Да уж, у меня те же сумнения - а может ещё одно лето без лисепеда, гараж и так 5 буливаров содержит, на 2 машины рассчитан, а моя из-за них на улице круглый год живёт (ну там и другой шушари до кучи набито). Главное я всё больше убеждаюсь, что я ездить не умею, мне нужна прямая широкая дорога вся "моя". Всякие сводки с "войны" по области каждый день 1-2 на моторах насмерть и один велосипедист разбился на этой неделе с горы как-то ухитрился упасть... а сколъко их на машину наезжает))))
  • 0

#822 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 10:59

про Малахова...
14 "Серебряная калоша", 2010 год. ШЕСТАЯ (СПЕЦИАЛЬНАЯ) НОМИНАЦИЯ «ЗА ДОЛГУЮ ЖИЗНЬ В ИСКУССТВЕ, НЕ СОВПАДАЯ С ИСКУССТВОМ»
Статуэтку вручили Геннадию Петровичу Малахову – народному целителю, автору книг о здоровом образе жизни, организатору клуба «Бодрость», телеведущему Первого федерального канала.

Поскольку то, что делает в телеэфире на всю страну Геннадий Петрович, мягко говоря выглядит странно и у нормального человека в голове не укладывается, зрителям была предложена версия Серебряной Калоши, многое объясняющая в его поступках и поведении.

Геннадий Петрович в основном правильно объясняет.
Только он молочное рекомендует. А это не есть хорошо.
Особенно когда кисты всякие и миомы-фибромы.
Гимнастика- это хорошо для худых. Толстый в 99% же останется толстым, так как сало оно и в Африке сало, горбатого могила исправит. Коллега этого не учёл.
:-)
  • 0

#823 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 11:01

:-k Да уж, у меня те же сумнения - а может ещё одно лето без лисепеда, гараж и так 5 буливаров содержит, на 2 машины рассчитан, а моя из-за них на улице круглый год живёт (ну там и другой шушари до кучи набито). Главное я всё больше убеждаюсь, что я ездить не умею, мне нужна прямая широкая дорога вся "моя". Всякие сводки с "войны" по области каждый день 1-2 на моторах насмерть и один велосипедист разбился на этой неделе с горы как-то ухитрился упасть... а сколъко их на машину наезжает))))

Натуся, ты тезоро:-)))
Как умеешь поддерживать подругу! Пасиб!
Пойду покупать платье! :mgreen:
  • 0

#824 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 11:11

Геннадий Петрович в основном правильно объясняет.
Только он молочное рекомендует. А это не есть хорошо.
Особенно когда кисты всякие и миомы-фибромы.
Гимнастика- это хорошо для худых. Толстый в 99% же останется толстым, так как сало оно и в Африке сало, горбатого могила исправит. Коллега этого не учёл.
:-)

Да в калошу навозную почти все программы всех TV мира можно надолго запереть, мозги свободней станут, бабушки начнут вязать и за внуками смотреть... и т.д. и т.п.
! Но эта тётя с программы здоровье - нечто неперевариваемое, она никому слова не даёт вставить в свой поток сладкий мыслей))) и зачем яй её увидела одним глазом((( :twisted:
  • 0

#825 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 11:30

Да в калошу навозную почти все программы всех TV мира можно надолго запереть, мозги свободней станут, бабушки начнут вязать и за внуками смотреть... и т.д. и т.п.
! Но эта тётя с программы здоровье - нечто неперевариваемое, она никому слова не даёт вставить в свой поток сладкий мыслей))) и зачем яй её увидела одним глазом((( :twisted:

Эта тетка с короткой стрижкой и в очках?
Улыбается так странно?
  • 0

#826 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 11:34

А у нас вчера случилась определённость - я не еду на ЖС.
Палки, о которых писал ранее, передам Кубе с товарищем, который всё-таки едет. В призовой фонд! :)

Так что, может, сослужат пользу!
  • 0

#827 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 11:42

А у нас вчера случилась определённость - я не еду на ЖС.
Палки, о которых писал ранее, передам Кубе с товарищем, который всё-таки едет. В призовой фонд! :)

Так что, может, сослужат пользу!

Да ну иво, житкий снег, житкий снег...
Мы вот тоже не едем:-) ничо не развалились( хотя втихаря завидую:-D)
  • 0

#828 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 11:48

Ну, у нас тоже такая определенность случилась.
Такчта тут ужо компания подбирается :)

А я вчера вечером подъехала к магазину, припарковалась, уже "на полном автомате" вышла из машины и пошла в магазин. Совершенно упустив из виду 5 действий: 1. поднять стекла, 2. выключить фонари, 3. заглушить машину, 4. вытащить ключ и 5. закрыть ее. И только когда зашла вовнутрь, вдруг появилось ощущение чего-то несделанного...
Однако машинка меня дождалась :)

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 03 June 2011 - 11:53

• 0

#829 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 12:14

А у нас случилась сегодня определенность!
Мы - ЕДЕМ!!! ))))))))))))))))
  • 0

#830 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 12:53

Натусик-Чайница!
А у меня мыслЯ тут появилась!
Ты когда на побережье?
И самое главное-где?
Я ведь тоже еду с семьей. Может встретимся и отпразднуем Житткий снег летом? Типо фанов скирушных средиземноморских?
Ась? :-D
  • 0

#831 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 19:35

Натусик-Чайница!
А у меня мыслЯ тут появилась!
Ты когда на побережье?
И самое главное-где?
Я ведь тоже еду с семьей. Может встретимся и отпразднуем Житткий снег летом? Типо фанов скирушных средиземноморских?
Ась? :-D

Мы 18.06 и вот сюда...http://www.tenuta-primero.com/sito_2007/page/content/menu/14 in Grado
ты поди ниже , да не в ту сторону... а так хорошо было бы отпраздновать - отметить знакомство! :drinks:
  • 0

#832 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 20:04

Мы 18.06 и вот сюда...http://www.tenuta-primero.com/sito_2007/page/content/menu/14 in Grado
:? ты поди ниже , да не в ту сторону... а так хорошо было бы отпраздновать - отметить знакомство! :drinks:

Vicino Venezia? Ah, troppo lontano :?
Io vado a Puglia... non e grave, ci vediamo altra volta ;-)

Poi venire a Parigi da me prossimo anno? Spero de comprare una bella casa per recevere ospiti come la Signora Natalia :drinks:

Сообщение отредактировал VikingGirl: 03 June 2011 - 20:41

• 0

#833 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 21:32

Vicino Venezia? Ah, troppo lontano

Красиво!!! увы, only english или...хотя знаю чуть: квантокостоунопикалооргазмосеньорита)))
ДевАчки, можно напомнить, на форуме офицЫальным языком является Русский))) И эта, есть такая Русская пословица: больше двух, говорят вслух! :smile:

Сообщение отредактировал МедМакс: 03 June 2011 - 21:54

• 0

#834 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 22:02

Красиво!!! увы, only english или...хотя знаю чуть: квантокостоунопикалооргазмосеньорита)))
ДевАчки, можно напомнить, на форуме офицЫальным языком является Русский))) И эта, есть такая Русская пословица: больше двух, говорят вслух! :smile:

Max u menya na kompe kirillizy netu... vot i pichu Natusiku po italiano :boohoo:
  • 0

#835 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 22:48

Vicino Venezia? Ah, troppo lontano :?
Io vado a Puglia... non e grave, ci vediamo altra volta ;-)

Poi venire a Parigi da me prossimo anno? Spero de comprare una bella casa per recevere ospiti come la Signora Natalia :drinks:

Ti dirò se comincio a raccogliere le valigie verso la capitale della Francia. Grazie per invito, provo non disturbarti - posso allogiare dal tuo vicino?))) Mi raccomandi dopo uno?))) ;-) :-k ma non so quando viagiarò... :-?

больше двух, говорят вслух!

:oops: О, Маx, мы это чтобы вам не мешать со своими ОТ бесконечными... незначительные женские поболтушки... по мелочам...
:p
  • 0

#836 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 22:55

Ti dirò se comincio a raccogliere le valigie verso la capitale della Francia. Grazie per invito, provo non disturbarti - posso allogiare dal tuo vicino?))) Mi raccomandi dopo uno?))) ;-) :-k ma non so quando viagiarò... :-?

:oops: О, Маx, мы это чтобы вам не мешать со своими ОТ бесконечными... незначительные женские поболтушки... по мелочам...
:p

dal mio viccino? haha, io lo diro))) fa pianoforte, questo bas...do)))) giorno e notte gioca :twisted:
  • 0

#837 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 23:30

dal mio viccino? haha, io lo diro))) fa pianoforte, questo bas...do)))) giorno e notte gioca :twisted:

Di a lui che insegno a "suonare" i giochi di ruolo )))) :twisted: :ninja: =@

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 03 June 2011 - 23:33

• 0

#838 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 23:32

Не страшно - дома два гитариста (экс-флейтисты))), третий хочет на пианино в ближайшем будущем, я его в сторону гармони пытаюсь склонить)))) :boohoo:
  • 0

#839 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 05:22

ДевАчки, можно напомнить, на форуме офицЫальным языком является Русский)))

А тебе-то не все равно?? ЛЯпи "троллинг", да и считай, что "откомментил". Какая тебе разница - о чем речь? :mrgreen:
  • 0

#840 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 08:19

А тебе-то не все равно?? ЛЯпи "троллинг", да и считай, что "откомментил". Какая тебе разница - о чем речь? :mrgreen:

6.22, в субботу, все стучишь по клаве до утра, видимо совсем одна, заняться нечем)))

Попала, как всегда пальцем о опу! Троллишь тут именно ТЫ и уже не первый год, т.к. смысла в твоих постах 0.0%, только под@@бушечки и пи@@ехаханьки, хотя мне II, не "нервный Саша", на троллей не ведусь, а в отношении тебя - гораздо проще включить: Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: auk., что и рекомендую сделать многим другим.

PS Специально для таких гы-гыкающих грАмАтеек - прочитай уже пункт 1.8 правил форума, с которым ты кстати согласилась, подписав правила при регистрации.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных