X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

методика PMTS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2198

#821 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 17:48

Мастерс??? это больше для новичков) Вообще несерьезно! icon_biggrin.gif

Однозначно. Видео твое где в свободе на GS?

• 0

#822 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 17:49

Однозначно. Видео твое где в свободе на GS?

Пропустил что ль выше сообщение???icon_rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Maykl: 17 March 2016 - 17:50

• 0

#823 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 17:51

Мастерс??? это больше для новичков) Вообще несерьезно! icon_biggrin.gif

Ты принципиально меньше чем на R35 не ездишь ? icon_smile.gif

А вот кстати, на гурах прочитал, типа КМ мастерс в Европах, гигант, все дела, все на цехе, все пучком icon_smile.gif

А тут хоп и первое место на R17 взяли. icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Peterzt: 17 March 2016 - 17:54

• 0

#824 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 17:53

Да нет разницы между слаломной лыжей и R35. Вопрос в скоростном режиме...не более. Поэтому или умеешь резать правильно вообще или не умеешь.  От лыж, длинны и радиуса это не никак не зависит.

• 0

#825 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 17:54

Ушел на треньку........

• 0

#826 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 17:55

Пропустил что ль выше сообщение???icon_rolleyes.gif

Не понял его смысла. Тебя просят твое видео, ты предлагаешь чужое. Ты зовешь меня в Переделкино, а я уеду на Урал ;-)

• 0

#827 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 17:59

А вот кстати, на гурах прочитал, типа КМ мастерс в Европах, гигант, все дела, все на цехе, все пучком icon_smile.gif

А тут хоп и первое место на R17 взяли. icon_smile.gif

Миша же написал, что он ездит на женских лыжах :-))) Типа лыжи для Мастеров ему не алле, а женские в самый раз ;-)))

• 0

#828 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 17 March 2016 - 18:01

Я таких видео не видел.
Но я твоих вообще никаких не видел.

Ролики инструкторов НЛИ или кого там еще я видел, ты сам выкладывал. Мне все равно как они едут трассу, в свободном катании зрелище непривлекательное - "деревянные буратины" на гладком, отсутствие баланса на буграх.
Это из того что я видел, но я верю что есть ролики где они едут лучше.

Волк, нравится или не нравится может девушка, а вот когда так рассуждают про технику, то вспоминаю случай в нашем прокате: " Девушка, Вам какие лыжи? Розовые." Техника в первую очередь должна обеспечивать безопасность, управляемость лыжами в разных скоростных режимах на различных склонах, энергомичность. И только после этого эстетику. Хард не показывает рейсовую технику, фрирайд, бугры. Это тепличная техника для пологих и средних склонов с хорошей подготовкой. Пусти его на бугры и его колени начнут работать как челнок. Иначе вылетит с первого же бугра.
  • 1

#829 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 18:06

Хард не показывает рейсовую технику, фрирайд, бугры. Это тепличная техника для пологих и средних склонов с хорошей подготовкой. Пусти его на бугры и его колени начнут работать как челнок. Иначе вылетит с первого же бугра.

И только настоящие сертифицированные НЛИшники показывают отличный результат на любом покрытии, уклоне и разнообразных скоростных режимах! Спрашивайте в аптеках вашего города! :) Требуйте сертификат! Остерегайтесь подделок! :)

Кто такой Хард?! :)

• 0

#830 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 18:07

Хард не показывает рейсовую технику, фрирайд, бугры.

В Красной Поляне youtube забанили????

• 0

#831 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 18:15

Волк, нравится или не нравится может девушка, а вот когда так рассуждают про технику, то вспоминаю случай в нашем прокате: " Девушка, Вам какие лыжи? Розовые." Техника в первую очередь должна обеспечивать безопасность, управляемость лыжами в разных скоростных режимах на различных склонах, энергомичность. И только после этого эстетику. Хард не показывает рейсовую технику, фрирайд, бугры. Это тепличная техника для пологих и средних склонов с хорошей подготовкой. Пусти его на бугры и его колени начнут работать как челнок. Иначе вылетит с первого же бугра.

Ты пожалуй сейчас Майкла переплюнул.

Я не нашел роликов инструкторов из России на буграх.  Может поможешь?

Сообщение отредактировал Volk1: 17 March 2016 - 18:17

• 0

#832 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 18:18

Я вижу, вы и мой текст читаете с трудом. Я ничего не говорила о выкладывании результатов. А что там безумно интересно увидеть вам, Валентина, судя по всему, не очень интересует. Меня бы тоже не интересовало.

Это вы не умеете читать тексты. Разве я где-то сказал, что вы говорили о выкладывании результатов или  имел в виду вас, говоря о всех, которые тут, у меня,  рядом? Что вас или valentink'а,интересовало бы , меня не интересует.Довольно странная наивность - думать,  что всех волнует ваш интерес. Меня интересовало, как адепты ХХ.  транслируют его систему. Мой интерес, вопреки желанию valentink'а удовлетворен.))) Отвратительно транслируют

Так и хочется сказать: "Избави, Боже, меня от таких адептов, а от критиков я сам избавлюсь")))

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 17 March 2016 - 20:23

• 0

#833 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 18:23

Не понял его смысла. Тебя просят твое видео, ты предлагаешь чужое. Ты зовешь меня в Переделкино, а я уеду на Урал icon_wink.gif

Смысл прост. Видео будем снимать и твое и мое.  Но на моих лыжах. Которые кстати мужской цех. Крепление под любой ботинок. Но еще до нововведения. Женские отличаются не столько длинной, сколько конструкцией.  Что б в одних и тех же условиях. Вот я и посмотрю как ты можешь управляться на кубковом цехе на склоне 250 метров средней крутизны. А то совсем уже...тепличными растениями стали) Избаловалисьicon_mrgreen.gif

Не можешь...научим..ты же для этого просишь мое  видеоicon_rolleyes.gif  Так я тебе лучше в живую все объясню и покажу) Да и видос заодно снимем. icon_wink.gif

Хорошей поездки  на Уралsmile.png

Сообщение отредактировал Maykl: 17 March 2016 - 18:25

• 0

#834 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 18:26

Я не нашел роликов инструкторов из России на буграх.  Может поможешь?

• 0

#835 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 17 March 2016 - 18:28

В Красной Поляне youtube забанили????

https://www.youtube....h?v=JoPhjEc0ioo

https://www.youtube....h?v=nHTvhQ1Y8vg

https://www.youtube....h?v=FIkyOwTt1Sg

чтот и требовалось доказать, на первом видео коленями работает по полной программе, что касается второго видео, то проезд откровенно слабый и с технической точки зрения слабый. Но это все равно свободное катание. Видео Харба в трассе есть? В зиплайне?

Сообщение отредактировал Temych: 17 March 2016 - 18:31

• 0

#836 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 18:29

Не можешь...научим..ты же для этого просишь мое  видеоicon_rolleyes.gif  Так я тебе лучше в живую все объясню и покажу) Да и видос заодно снимем. icon_wink.gif

Хорошей поездки  на Уралsmile.png

Нет. Я прошу твое видео, что бы сравнить его не с собой, а с тем видео, про которое ты сказал что "там может любой 2-ро разрядник". У тебя по протоколам в этом году как раз 2-ой разряд :-) Вот и давай свое видео для сравнения ;-) 

• 0

#837 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 18:32

чтот и требовалось доказать, на первом видео коленями работает по полной программе, что касается второго видео, то проезд откровенно слабый и с технической точки зрения слабый. Но это все равно свободное катание. Видео Харба в трассе есть?

Боже, ну сколько можно бредить? Харб на КМ выступал. 

• 1

#838 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 18:35

Нет. Я прошу твое видео, что бы сравнить его не с собой, а с тем видео, про которое ты сказал что "там может любой 2-ро разрядник". У тебя по протоколам в этом году как раз 2-ой разряд icon_smile.gif Вот и давай свое видео для сравнения icon_wink.gif

Так и снимем...но...с твоим участием. Что была видна разница в уровне. А то опять потом начнется...да там все просто...мы тут все умеем, эксперты же ...все типа знаем.   Давай..покажи класс....а то смысл мне тебе показывать видео. Если ты сам не можешь и как следствие мало чего в этом понимаешь.

Сообщение отредактировал Maykl: 17 March 2016 - 18:35

• 0

#839 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 18:36

Боже, ну сколько можно бредить? Харб на КМ выступал. 

Тем более...его уровень не от его методики.  Еще раз доказывает что нужно спортивным направлением заниматься, а не бытовой техникой.

• 0

#840 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 18:38

чтот и требовалось доказать, на первом видео коленями работает по полной программе, что касается второго видео, то проезд откровенно слабый и с технической точки зрения слабый. Но это все равно свободное катание. Видео Харба в трассе есть?

С чьей технической точки зрения слабый? Поищи на youtube - было видео Харба по чарликам. Заодно посмотри видео НЛИ на буграх и могулистов - по поводу работы коленями. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных