Мастерс??? это больше для новичков) Вообще несерьезно!
Однозначно. Видео твое где в свободе на GS?
Отправлено 17 March 2016 - 17:48
Отправлено 17 March 2016 - 17:49
Пропустил что ль выше сообщение???
Сообщение отредактировал Maykl: 17 March 2016 - 17:50
Отправлено 17 March 2016 - 17:51
Ты принципиально меньше чем на R35 не ездишь ?
А вот кстати, на гурах прочитал, типа КМ мастерс в Европах, гигант, все дела, все на цехе, все пучком
А тут хоп и первое место на R17 взяли.
Сообщение отредактировал Peterzt: 17 March 2016 - 17:54
Отправлено 17 March 2016 - 17:53
Да нет разницы между слаломной лыжей и R35. Вопрос в скоростном режиме...не более. Поэтому или умеешь резать правильно вообще или не умеешь. От лыж, длинны и радиуса это не никак не зависит.
Отправлено 17 March 2016 - 17:54
Ушел на треньку........
Отправлено 17 March 2016 - 17:55
Пропустил что ль выше сообщение???
Не понял его смысла. Тебя просят твое видео, ты предлагаешь чужое. Ты зовешь меня в Переделкино, а я уеду на Урал
Отправлено 17 March 2016 - 17:59
А вот кстати, на гурах прочитал, типа КМ мастерс в Европах, гигант, все дела, все на цехе, все пучком
А тут хоп и первое место на R17 взяли.
Миша же написал, что он ездит на женских лыжах )) Типа лыжи для Мастеров ему не алле, а женские в самый раз
))
Отправлено 17 March 2016 - 18:01
Волк, нравится или не нравится может девушка, а вот когда так рассуждают про технику, то вспоминаю случай в нашем прокате: " Девушка, Вам какие лыжи? Розовые." Техника в первую очередь должна обеспечивать безопасность, управляемость лыжами в разных скоростных режимах на различных склонах, энергомичность. И только после этого эстетику. Хард не показывает рейсовую технику, фрирайд, бугры. Это тепличная техника для пологих и средних склонов с хорошей подготовкой. Пусти его на бугры и его колени начнут работать как челнок. Иначе вылетит с первого же бугра.Я таких видео не видел.
Но я твоих вообще никаких не видел.
Ролики инструкторов НЛИ или кого там еще я видел, ты сам выкладывал. Мне все равно как они едут трассу, в свободном катании зрелище непривлекательное - "деревянные буратины" на гладком, отсутствие баланса на буграх.
Это из того что я видел, но я верю что есть ролики где они едут лучше.
Отправлено 17 March 2016 - 18:06
Хард не показывает рейсовую технику, фрирайд, бугры. Это тепличная техника для пологих и средних склонов с хорошей подготовкой. Пусти его на бугры и его колени начнут работать как челнок. Иначе вылетит с первого же бугра.
И только настоящие сертифицированные НЛИшники показывают отличный результат на любом покрытии, уклоне и разнообразных скоростных режимах! Спрашивайте в аптеках вашего города! Требуйте сертификат! Остерегайтесь подделок!
Кто такой Хард?!
Отправлено 17 March 2016 - 18:07
Хард не показывает рейсовую технику, фрирайд, бугры.
В Красной Поляне youtube забанили????
Отправлено 17 March 2016 - 18:15
Волк, нравится или не нравится может девушка, а вот когда так рассуждают про технику, то вспоминаю случай в нашем прокате: " Девушка, Вам какие лыжи? Розовые." Техника в первую очередь должна обеспечивать безопасность, управляемость лыжами в разных скоростных режимах на различных склонах, энергомичность. И только после этого эстетику. Хард не показывает рейсовую технику, фрирайд, бугры. Это тепличная техника для пологих и средних склонов с хорошей подготовкой. Пусти его на бугры и его колени начнут работать как челнок. Иначе вылетит с первого же бугра.
Ты пожалуй сейчас Майкла переплюнул.
Я не нашел роликов инструкторов из России на буграх. Может поможешь?
Сообщение отредактировал Volk1: 17 March 2016 - 18:17
Отправлено 17 March 2016 - 18:18
Я вижу, вы и мой текст читаете с трудом. Я ничего не говорила о выкладывании результатов. А что там безумно интересно увидеть вам, Валентина, судя по всему, не очень интересует. Меня бы тоже не интересовало.
Это вы не умеете читать тексты. Разве я где-то сказал, что вы говорили о выкладывании результатов или имел в виду вас, говоря о всех, которые тут, у меня, рядом? Что вас или valentink'а,интересовало бы , меня не интересует.Довольно странная наивность - думать, что всех волнует ваш интерес. Меня интересовало, как адепты ХХ. транслируют его систему. Мой интерес, вопреки желанию valentink'а удовлетворен.))) Отвратительно транслируют
Так и хочется сказать: "Избави, Боже, меня от таких адептов, а от критиков я сам избавлюсь")))
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 17 March 2016 - 20:23
Отправлено 17 March 2016 - 18:23
Не понял его смысла. Тебя просят твое видео, ты предлагаешь чужое. Ты зовешь меня в Переделкино, а я уеду на Урал
Смысл прост. Видео будем снимать и твое и мое. Но на моих лыжах. Которые кстати мужской цех. Крепление под любой ботинок. Но еще до нововведения. Женские отличаются не столько длинной, сколько конструкцией. Что б в одних и тех же условиях. Вот я и посмотрю как ты можешь управляться на кубковом цехе на склоне 250 метров средней крутизны. А то совсем уже...тепличными растениями стали) Избаловались
Не можешь...научим..ты же для этого просишь мое видео Так я тебе лучше в живую все объясню и покажу) Да и видос заодно снимем.
Хорошей поездки на Урал
Сообщение отредактировал Maykl: 17 March 2016 - 18:25
Отправлено 17 March 2016 - 18:26
Я не нашел роликов инструкторов из России на буграх. Может поможешь?
Отправлено 17 March 2016 - 18:28
чтот и требовалось доказать, на первом видео коленями работает по полной программе, что касается второго видео, то проезд откровенно слабый и с технической точки зрения слабый. Но это все равно свободное катание. Видео Харба в трассе есть? В зиплайне?В Красной Поляне youtube забанили????
https://www.youtube....h?v=JoPhjEc0ioo
https://www.youtube....h?v=nHTvhQ1Y8vg
https://www.youtube....h?v=FIkyOwTt1Sg
Сообщение отредактировал Temych: 17 March 2016 - 18:31
Отправлено 17 March 2016 - 18:29
Не можешь...научим..ты же для этого просишь мое видео
Так я тебе лучше в живую все объясню и покажу) Да и видос заодно снимем.
Хорошей поездки на Урал
Нет. Я прошу твое видео, что бы сравнить его не с собой, а с тем видео, про которое ты сказал что "там может любой 2-ро разрядник". У тебя по протоколам в этом году как раз 2-ой разряд Вот и давай свое видео для сравнения
Отправлено 17 March 2016 - 18:32
чтот и требовалось доказать, на первом видео коленями работает по полной программе, что касается второго видео, то проезд откровенно слабый и с технической точки зрения слабый. Но это все равно свободное катание. Видео Харба в трассе есть?
Боже, ну сколько можно бредить? Харб на КМ выступал.
Отправлено 17 March 2016 - 18:35
Нет. Я прошу твое видео, что бы сравнить его не с собой, а с тем видео, про которое ты сказал что "там может любой 2-ро разрядник". У тебя по протоколам в этом году как раз 2-ой разряд
Вот и давай свое видео для сравнения
Так и снимем...но...с твоим участием. Что была видна разница в уровне. А то опять потом начнется...да там все просто...мы тут все умеем, эксперты же ...все типа знаем. Давай..покажи класс....а то смысл мне тебе показывать видео. Если ты сам не можешь и как следствие мало чего в этом понимаешь.
Сообщение отредактировал Maykl: 17 March 2016 - 18:35
Отправлено 17 March 2016 - 18:36
Боже, ну сколько можно бредить? Харб на КМ выступал.
Тем более...его уровень не от его методики. Еще раз доказывает что нужно спортивным направлением заниматься, а не бытовой техникой.
Отправлено 17 March 2016 - 18:38
чтот и требовалось доказать, на первом видео коленями работает по полной программе, что касается второго видео, то проезд откровенно слабый и с технической точки зрения слабый. Но это все равно свободное катание. Видео Харба в трассе есть?
С чьей технической точки зрения слабый? Поищи на youtube - было видео Харба по чарликам. Заодно посмотри видео НЛИ на буграх и могулистов - по поводу работы коленями.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных