X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приисковый негатиная сторона медали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#821 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 07:17

радует что я не один кому СС пишет глупости с претензией на "истину в последней инстанции"

Ты о чём мальчик,, по теме есть что сказать или на путнюю мысль ума не хватает?

Сообщение отредактировал северный странник: 23 December 2010 - 07:55

• 0

#822 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 08:04

По теме,, Приисковый место холодное, для эвакуации пострадавших надо энергосберегающие одеяло,, пока кто то из участников группы спускается или поднимается за акьёй, гид должен достать из своего рюкзака одеяло и укутать пострадавшего,,потом акья и дальнейшие действия по ситуации,,, надо брать фирменную акью, потому как спуск будут осуществлять участники, вероятнее всего акью не кто из них не пользовал,,всякие заменители девайса могут привести к ещё большим травмам пострадавшего,,, Гид должен быть на лыжах или телеке,, варианты с гидованием на борде надо полностью исключить,, в случае ЧС от сноубордера в глубоком снегу толку нет))
  • 0

#823 smexx

smexx
  • Лыжебордеры
  • 528 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 08:41

пфф....
зависть вас гложет уважаемый, за то что не вы у руля При стоите...
ну и как истинный капитан без корабля, вам штурвал "ой как хоцца"... а нету...
жаль мне вас...
я например доволен всем тем что имею...
ну и глупости малознакомым людям я в личку не пишу...
  • 0

#824 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 09:00

smexx,, бухать завязывай)) какие глупости и лички , амиго??? мы же с тобой уже всё выяснили,, интересу ты не представляешь, на том и расстались))) во всех темах от тебя один срач и пурга,, не одной умной мысли или предложения, может быть лучше вообще ничего не писать???

Сообщение отредактировал северный странник: 23 December 2010 - 09:07

• 0

#825 smexx

smexx
  • Лыжебордеры
  • 528 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 14:33

я по ряду причин не могу позволить себе подобный словопоток... тут и занятость и наличии воспитания играт роль.

своими особо ценными мыслями похвастать не могу, но вот уже умею отличать "срач&УГ" от искренности некой трезвости...

кстати, вот что мне пришло по рассылке сегодня

Мне иногда кажется, что календарь солнечной/лунной активности пора вписать отдельным окошком в интерфейс Risk.ru.
Подавляющее большинство жарких "дискуссий" у нас происходит в периоды повышенной активности солнца и связанных с ними магнитных бурь, а также в преддверие полнолуния. Неспокойное время, недоброе и "нетрезвое".
Соответственно, общение тоже теряет не то чтобы интеллигентность, но толерантность точно. А как было бы хорошо: глянул в "календарь", а там мигает какое-нибудь emergency или там накаляется виртуальный градусник страстей - но лучше не красным, это еще больше раздражает. Но общий смысл ясен - стоит дважды подумать о том, почему сегодня в интернете все не правы и почему именно вы жаждете чужой крови.
Стоит ли продолжать бой, когда здравый смысл давно покинул поле брани? После двухсотого комментария вопрос становится риторическим. Особенно если учесть, что люди, так рьяно отстаивавшие права "большинства" вчера с таким же рвением поборются за права "меньшинств" завтра - буде это в их частных интересах.
У каждого своя религия, своя правда. Обратите внимание, какая чудная метаморфоза происходит со многими вчерашними пешеходами, когда они попадают за руль. И, соответственно, наоборот. Не забывайте об этом, когда в очередной раз будете сбивать пальцы об клавиатуру.
А вообще, цитируя рекламный слоган, давно пора размять иные мышцы! Зима на дворе - и это повод для создания интересных информационных поводов и материалов, которыми можно поделиться с "сообщниками". На Риске таких уже 19 тысяч!
Оставайтесь с нами.

(С) Елена Дмитренко@ Risk.ru
  • 0

#826 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 15:48

я по ряду причин не могу позволить себе подобный словопоток... тут и занятость и наличии воспитания играт роль.

smexx,,,внимательно название темы посмотри,,,,хорош пургу нести))
  • 0

#827 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 16:05

Я патцталом :rofl: Тилимарк вышел на тропу войны,, всем грозит чОрным списком,, я так понял что все травмированные уже в нём :-D http://mustag.ru/for...&...&start=2700
  • 0

#828 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 23:30

Похоже. что у СС на все возражения ответ один - "бухать завязывай".
Чувствуется определённый опыт. :)

По теме,, Приисковый место холодное, для эвакуации пострадавших надо энергосберегающие одеяло,, пока кто то из участников группы спускается или поднимается за акьёй, гид должен достать из своего рюкзака одеяло и укутать пострадавшего,,потом акья и дальнейшие действия по ситуации,,, надо брать фирменную акью, потому как спуск будут осуществлять участники, вероятнее всего акью не кто из них не пользовал,,всякие заменители девайса могут привести к ещё большим травмам пострадавшего,,, Гид должен быть на лыжах или телеке,, варианты с гидованием на борде надо полностью исключить,, в случае ЧС от сноубордера в глубоком снегу толку нет))

а поцеловать? )))))
  • 0

#829 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31224 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 00:11

Я патцталом :rofl: Тилимарк вышел на тропу войны,, всем грозит чОрным списком,, я так понял что все травмированные уже в нём :-D http://mustag.ru/for...&...&start=2700

почитал, :-k вспомнил свой же пост месячной давности в этой ветке:

... а если уж денюшки заплатил, дурачок, так ему и надо, будет знать, как с крутыми сибиряками связываться, ламер! а если поганец еще и москаль или питерец, то так ему, изнеженному, иш ты, бумага туалетная ему не нра!

крутые сибирские мужыки, одним местом отворачивающие паровозные гайки, до сих пор не вернули мегабабло какой-то там москальке, а она еще имеет наглость писать об этом, да не там, где ей указывают эти самые крутаны, ветки, как оне там пишуть, зас.рать... :-k ](*,)

еще желающие есть? ;)
  • 0

#830 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 00:22

......

Похоже, что у зауральцев (т.н.российцев) есть некоторые компелксы (ну. или хотя бы вопросы) по поводу обстановки в замкадье? :)

Сообщение отредактировал IgorGK: 25 December 2010 - 00:24

• 0

#831 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 06:43

крутые сибирские мужыки

Я плакал)))) мне так кажется, что если они бабло не вернут,, то хрен им а не предоплата будет,, а кто вообще сказал, что нужна предоплата в недоделанный проект??? для начала вложи свои деньги, обустрой до нужного уровня, а потом и предоплату заказывай!!! я повторюсь, на сегодняшний момент это колбаса третьего сорта,, но денег хотят как за первый))

Сообщение отредактировал северный странник: 25 December 2010 - 06:48

• 0

#832 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 07:31

а поцеловать? )))))

Смотрите товарищи, данный гражданин позицианирует себя представителем приисковый.ру,,, вы поедете к подобному контингенту??? я понимаю что могу задеть чувства некоторых райдеров,, но большинство из вас купились на фотошопинг, чего то охеренно уникального в этом месте нет,, какой смысл вам! живущим в шаговой доступности от больших Гор, платить кучу бобла за наши Сибирские сопки??? в Сибири, на катание таких цен нет!!!,, езжайте лучше в Шырик, там реально очень много мест, где никто не катал,, но за ноздрю тягать вас там никто не будет, ищите, узнавайте, пробуйте и получите кучу кайфа от катания, за суммы на порядок меньше приискового,, если же у вас совсем с головой засада :-D собирайте группу, но не давайте предоплату, торгуйтесь, ломайте цены,, конечно чтобы это не доходило до абсурда,, людям там работающим, тоже надо жить и есть,,, но подвинуть ценник на 20-30% вполне реально))
  • 0

#833 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 10:18

Очень грамотные мысли проскакивают, бар, дискотэка и девки должны быть по любому, фрирайд без секса, деньги на ветер :-D http://www.mustag.ru...f...350&start=0

Сообщение отредактировал северный странник: 25 December 2010 - 10:19

• 0

#834 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31224 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 20:11

Похоже, что у зауральцев (т.н.российцев) есть некоторые компелксы (ну. или хотя бы вопросы) по поводу обстановки в замкадье? :)

извини, не понял, о чем это ты.
да, кстати, если твой ник совпадает с мустаговским, то уже поступи, как мужчина, (как там у вас модно : "Ы" чтоли)

Прикрепленные изображения

• forel.jpg

• 0

#835 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 20:31

(как там у вас модно : "Ы" чтоли)

Ы! это чисто Валечкина фишка :wink:
  • 0

#836 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 10:54

Уже сравнивать собрались :) http://www.mustag.ru...f...&start=2760 как можно сравнивать телемарка и гостя с севера :-D мы очень разные,,, печально, что люди недавно пришедшие в Горы, начинают переводить их на рубли и доллары,,,,Приисковый локальное-тупиковое место, еда, катание, вечернее абаканское, заняться по вечерам нечем,, нет объединяющего пространства где можно посидеть и глянуть фильм или просмотреть съёмки своего сегодняшнего катания,,нет нормальной своей бани, которая необходима при недельном катание и является реллаксом, очень часто нет хозяина базы на месте, то есть возникающие вопросы решать некому, ну и самое основное, там нет Гор, а только маленькие сопки,,,,,Суусамыр, локальная база находящаяся между двумя хребтами, то есть катательные места не далеко, есть небольшая сауна, место где вечером можно собраться и чего нибудь глянуть на экране( то есть отсутствует попсовый вариант сидения по номерам с ноутбуком),,небольшие двух местные номера, всегда можно протянуть руку и стукнуть храпящего соседа, есть несколько снегоходов, с использованием которых, можно организовывать интересные заброски,, не забываем что это Кыргызстан, то есть имеем национальную кухню,,, расстояния там не очень большие, всегда есть возможность для манёвра,, в 30 км от базы Суусамыр, перевал Тоо-Ашуу с горнолыжной базой, есть интересные места для катания, но надо немного пройти пешком,, из любой точки на базе Тоо-Ашуу, вас подберут микрики постоянно там работающие ,, ну и вокруг Бишкека кучка глыжных баз, большие возможности для любителей быккантри,,,,, изначально база спортивная, круглогодичная,, то есть придурков я там не наблюдал, да и попсы всякой тоже,, собирается очень интересный-катающийся народ со всего мира,,, тур бизнес в КГ заточен под фирмачей, мало русских, что является очень большим плюсом,,,тему про Суусамыр заводил с целью собрать кворум, а не дать какую то рекламу, мне чем меньше народу, тем комфортнее,,, так что вот примерные сравнения несравнимого :wink:

Сообщение отредактировал северный странник: 26 December 2010 - 11:02

• 0

#837 smexx

smexx
  • Лыжебордеры
  • 528 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 13:29

пффф...мне одномукажется что шкурный интерес СС все очевиднее?
не дали в При порудить, так он видимо что то братьям Киргизам пообещал...или они ему...
  • 0

#838 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 14:02

пффф...мне одномукажется что шкурный интерес СС все очевиднее?
не дали в При порудить, так он видимо что то братьям Киргизам пообещал...или они ему...

Это тебя с чуйки так вставляет,, какие штурвалы, шкурные вопрсы, братья в Кыргызcтане???,,, smexx, завязывай ты с этим куревом)))
  • 0

#839 smexx

smexx
  • Лыжебордеры
  • 528 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 13:47

с новым годом!

п.с-
на козахский олтай завезли ратрак...ожидайте новостей)))
  • 0

#840 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 18:47

Смотрите товарищи, данный гражданин позицианирует себя представителем приисковый.ру,,

Писать грамотно научись, а то у мну даже браузер ругается.)))
Похоже, что бухать и приписывать другим свои наркотические фантазии свойственно именно тебе. )) А я, дорогой дружок, сразу же внятно и четко обозначил свою позицию к проекту. Ты протрезвей немножко и тему-то пролистай, там всё описано, родной. И я писал и причастные к проекту говорили. Или для тебя собственные глюки важнее фактов? Ну тады ой. Извиняй, однако. :)

извини, не понял, о чем это ты.

О том, что у нас - вот так. Закон о защите прав потребителей в тайге еще плохо работает.

да, кстати, если твой ник совпадает с мустаговским, то уже поступи, как мужчина, (как там у вас модно : "Ы" чтоли)

1.Это мой стандартный ник в инете. Других у меня нет. Я всегда пишу как IgorGK. (Да, я тут погуглил.... есть пара-тройка клоунов на игровых сайтах, но это не я)
2.Я от своих слов никогда не отказывался. И сообщения редактирую только в плане орфографии. А с девушкой мы решим вопрос полюбовно. Даже не переживай за это.
3."Ы" это фишка такая. Она не только Валечкина, она местная. У нас тут на грязных машинах Ы пишут и даже наклейки есть. :) Ы!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных