Ты о чём мальчик,, по теме есть что сказать или на путнюю мысль ума не хватает?радует что я не один кому СС пишет глупости с претензией на "истину в последней инстанции"
Сообщение отредактировал северный странник: 23 December 2010 - 07:55
Отправлено 23 December 2010 - 07:17
Ты о чём мальчик,, по теме есть что сказать или на путнюю мысль ума не хватает?радует что я не один кому СС пишет глупости с претензией на "истину в последней инстанции"
Сообщение отредактировал северный странник: 23 December 2010 - 07:55
Отправлено 23 December 2010 - 08:04
Отправлено 23 December 2010 - 08:41
Отправлено 23 December 2010 - 09:00
Сообщение отредактировал северный странник: 23 December 2010 - 09:07
Отправлено 23 December 2010 - 14:33
(С) Елена Дмитренко@ Risk.ruМне иногда кажется, что календарь солнечной/лунной активности пора вписать отдельным окошком в интерфейс Risk.ru.
Подавляющее большинство жарких "дискуссий" у нас происходит в периоды повышенной активности солнца и связанных с ними магнитных бурь, а также в преддверие полнолуния. Неспокойное время, недоброе и "нетрезвое".
Соответственно, общение тоже теряет не то чтобы интеллигентность, но толерантность точно. А как было бы хорошо: глянул в "календарь", а там мигает какое-нибудь emergency или там накаляется виртуальный градусник страстей - но лучше не красным, это еще больше раздражает. Но общий смысл ясен - стоит дважды подумать о том, почему сегодня в интернете все не правы и почему именно вы жаждете чужой крови.
Стоит ли продолжать бой, когда здравый смысл давно покинул поле брани? После двухсотого комментария вопрос становится риторическим. Особенно если учесть, что люди, так рьяно отстаивавшие права "большинства" вчера с таким же рвением поборются за права "меньшинств" завтра - буде это в их частных интересах.
У каждого своя религия, своя правда. Обратите внимание, какая чудная метаморфоза происходит со многими вчерашними пешеходами, когда они попадают за руль. И, соответственно, наоборот. Не забывайте об этом, когда в очередной раз будете сбивать пальцы об клавиатуру.
А вообще, цитируя рекламный слоган, давно пора размять иные мышцы! Зима на дворе - и это повод для создания интересных информационных поводов и материалов, которыми можно поделиться с "сообщниками". На Риске таких уже 19 тысяч!
Оставайтесь с нами.
Отправлено 23 December 2010 - 15:48
smexx,,,внимательно название темы посмотри,,,,хорош пургу нести))я по ряду причин не могу позволить себе подобный словопоток... тут и занятость и наличии воспитания играт роль.
Отправлено 23 December 2010 - 16:05
Отправлено 24 December 2010 - 23:30
а поцеловать? )))))По теме,, Приисковый место холодное, для эвакуации пострадавших надо энергосберегающие одеяло,, пока кто то из участников группы спускается или поднимается за акьёй, гид должен достать из своего рюкзака одеяло и укутать пострадавшего,,потом акья и дальнейшие действия по ситуации,,, надо брать фирменную акью, потому как спуск будут осуществлять участники, вероятнее всего акью не кто из них не пользовал,,всякие заменители девайса могут привести к ещё большим травмам пострадавшего,,, Гид должен быть на лыжах или телеке,, варианты с гидованием на борде надо полностью исключить,, в случае ЧС от сноубордера в глубоком снегу толку нет))
Отправлено 25 December 2010 - 00:11
почитал,Я патцталом
Тилимарк вышел на тропу войны,, всем грозит чОрным списком,, я так понял что все травмированные уже в нём
http://mustag.ru/for...&...&start=2700
крутые сибирские мужыки, одним местом отворачивающие паровозные гайки, до сих пор не вернули мегабабло какой-то там москальке, а она еще имеет наглость писать об этом, да не там, где ей указывают эти самые крутаны, ветки, как оне там пишуть, зас.рать...... а если уж денюшки заплатил, дурачок, так ему и надо, будет знать, как с крутыми сибиряками связываться, ламер! а если поганец еще и москаль или питерец, то так ему, изнеженному, иш ты, бумага туалетная ему не нра!
Отправлено 25 December 2010 - 00:22
Похоже, что у зауральцев (т.н.российцев) есть некоторые компелксы (ну. или хотя бы вопросы) по поводу обстановки в замкадье?......
Сообщение отредактировал IgorGK: 25 December 2010 - 00:24
Отправлено 25 December 2010 - 06:43
Я плакал)))) мне так кажется, что если они бабло не вернут,, то хрен им а не предоплата будет,, а кто вообще сказал, что нужна предоплата в недоделанный проект??? для начала вложи свои деньги, обустрой до нужного уровня, а потом и предоплату заказывай!!! я повторюсь, на сегодняшний момент это колбаса третьего сорта,, но денег хотят как за первый))крутые сибирские мужыки
Сообщение отредактировал северный странник: 25 December 2010 - 06:48
Отправлено 25 December 2010 - 07:31
Смотрите товарищи, данный гражданин позицианирует себя представителем приисковый.ру,,, вы поедете к подобному контингенту??? я понимаю что могу задеть чувства некоторых райдеров,, но большинство из вас купились на фотошопинг, чего то охеренно уникального в этом месте нет,, какой смысл вам! живущим в шаговой доступности от больших Гор, платить кучу бобла за наши Сибирские сопки??? в Сибири, на катание таких цен нет!!!,, езжайте лучше в Шырик, там реально очень много мест, где никто не катал,, но за ноздрю тягать вас там никто не будет, ищите, узнавайте, пробуйте и получите кучу кайфа от катания, за суммы на порядок меньше приискового,, если же у вас совсем с головой засадаа поцеловать? )))))
Отправлено 25 December 2010 - 10:18
Сообщение отредактировал северный странник: 25 December 2010 - 10:19
Отправлено 25 December 2010 - 20:11
извини, не понял, о чем это ты.Похоже, что у зауральцев (т.н.российцев) есть некоторые компелксы (ну. или хотя бы вопросы) по поводу обстановки в замкадье?
Отправлено 25 December 2010 - 20:31
Ы! это чисто Валечкина фишка(как там у вас модно : "Ы" чтоли)
Отправлено 26 December 2010 - 10:54
Сообщение отредактировал северный странник: 26 December 2010 - 11:02
Отправлено 27 December 2010 - 13:29
Отправлено 27 December 2010 - 14:02
Это тебя с чуйки так вставляет,, какие штурвалы, шкурные вопрсы, братья в Кыргызcтане???,,, smexx, завязывай ты с этим куревом)))пффф...мне одномукажется что шкурный интерес СС все очевиднее?
не дали в При порудить, так он видимо что то братьям Киргизам пообещал...или они ему...
Отправлено 02 January 2011 - 13:47
Отправлено 02 January 2011 - 18:47
Писать грамотно научись, а то у мну даже браузер ругается.)))Смотрите товарищи, данный гражданин позицианирует себя представителем приисковый.ру,,
О том, что у нас - вот так. Закон о защите прав потребителей в тайге еще плохо работает.извини, не понял, о чем это ты.
1.Это мой стандартный ник в инете. Других у меня нет. Я всегда пишу как IgorGK. (Да, я тут погуглил.... есть пара-тройка клоунов на игровых сайтах, но это не я)да, кстати, если твой ник совпадает с мустаговским, то уже поступи, как мужчина, (как там у вас модно : "Ы" чтоли)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных