Ну в 8.30 Пенкен уж точно открыт. Хинтертукс вообще в восемь

Вопросы знатокам про Майрхофен
Отправлено 12 February 2019 - 18:12
Отправлено 12 February 2019 - 18:13
смотрю прогноз погоды на 10-14 дней, там весна наступает (во всем регионе до +15-19)
хорошо есть Хинтертукс
Отправлено 12 February 2019 - 18:14
и в Италии тоже (точнее особенно)
Отправлено 12 February 2019 - 18:19
Ну в 8.30 Пенкен уж точно открыт. Хинтертукс вообще в восемь
Пенкенбан работает с 08:00. Ахорнбан тоже с 08:00. Калтенбах, похоже, что с 07:30. Хинтертукс, вроде, с 08:15.
Отправлено 12 February 2019 - 19:23
Не слушайте маньяков
Все насквозь у него
Лучше в Хинтертукс отдельно ехать с утречка без такой артподготовки
Я так понимаю, что ты согласен с фразой: лучше "...в телогреечке на нарах, чем в костюмчике у Фокса на пере" на Хинтер из Маера, чем в С. Пелегрино из Поццы
Но согласен, можно и первым скибасом на Хинтер, вельвет откатал, спустился по первому роуту, там прыгаем в пустой Туксерспортбас и через 15 мин. поднимаемся на Эггалм и вниз в Vogelnest, а там - см. мой предыдущий пост,
Отправлено 12 February 2019 - 20:17
Классику надо знать Лучше
"в клифту лагерном на лесосеке ..." весь день на Хинтере откатать, если день хороший (а в плохой туда и ехать не стоит). А вот если что-то там не заладилось (погода резко поменялась или как когда-то вся долина туда ломанулась за снегом и укатала весь Хинтер за пару часов), тогда можно по ходу дня переиграть: по первому руту -> в спортбус и далее по тексту
Отправлено 12 February 2019 - 20:48
Удивил,рассмешилПомню, как-то надо было вечером из Эггальма добраться до Герлоса на ОТ. Это был какой-то бешеный трип. Несёмся с горы вниз в Эггальм, понимая, что время поджимает. В самом посёлке никогда не были, где остановка скибаса - не знаем. Начинает темнеть и хлещет дождь. На ходу сходим с трассы и, проскальзывая между домов в посёлке, вылетаем на обычную дорогу с машинами. Так как дождь - на дороге гололёд и тупо едем по льду по дороге на лыжах. За нами едут какие-то машины и пибикают. Мы, завидев любого прохожего, по-английски всем пытаемся прокричать, где здесь ходят автобусы. Они нам что-то кричат в ответ, но двигаемся мы быстро, поэтому они толком не слышат, что мы им кричим и что они кричат нам в ответ. Скорее всего они нам кричат, что мы идиоты. В какой-то момент мы упираемся в остановившийся скибас, залетаем в него мокрые, с нас просто потоки воды, народ на нас удивлённо взирает. Автобус стык в стык приходит к отправлению поезда в Майере, перелетаем в него на вокзале. В Цель-ам-Циллере опять просто стык в стык несёмся из поезда до остановки автобуса, от неё уже отходит бас в Герлос. Залетаем, передохнули. Но хочется же докатать день, поэтому дочь едет на басе в Герлос, я выхожу на подъёмнике в Целе и, в-общем, буквально на последнем подъёме заезжаю на самый верх, чтобы уже оттуда часам к 5 приехать на лыжах в Герлос. В-общем, любим мы веселье, да

Отчаянные вы ребята.
Сообщение отредактировал Mustermann 1.0: 12 February 2019 - 20:50
Отправлено 12 February 2019 - 20:49
Где вы это находите?смотрю прогноз погоды на 10-14 дней, там весна наступает (во всем регионе до +15-19)
хорошо есть Хинтертукс
Отправлено 12 February 2019 - 21:35
Классику надо знать
Лучше
"в клифту лагерном на лесосеке ..."весь день на Хинтере откатать, если день хороший (а в плохой туда и ехать не стоит). А вот если что-то там не заладилось (погода резко поменялась или как когда-то вся долина туда ломанулась за снегом и укатала весь Хинтер за пару часов), тогда можно по ходу дня переиграть: по первому руту -> в спортбус и далее по тексту
Вредный ты, у тебя, наверное, велосипеда нет, как у Печкина .
Я на Хинтере более 3- 4-х часов не выдерживаю, слишком мало длинных трасс, да и бугеля не люблю. А вне трасс не катаю. Да и вся моя семейка такая же.
Отправлено 12 February 2019 - 21:47
Я тоже не поклонник бугелей, хотя по разу обычно по всем проезжаю. Но в хорошую солнечную погоду там целый день позитивно и не нудно проходит - повторы не надоедают. И этого 1 дня как раз достаточно, чтобы туда больше не ездить за время одной поездки. Особенно эффективными почему-то получались поездки на Хинтер 1 января Народу мало и с погодой везло.
ЗЫ. Велосипед есть
Отправлено 12 February 2019 - 21:49
Я вам обоих заваегда послушаю в отличие от другой классики про Энгельса и Каутского но в Хинтер и в Сан Пелегрино поеду с утра
Отправлено 12 February 2019 - 22:14
смотрю прогноз погоды на 10-14 дней, там весна наступает (во всем регионе до +15-19)
хорошо есть Хинтертукс
Так это в регионе,т.е. в долинах а в горах гражданский прогноз не канает)
Отправлено 12 February 2019 - 22:26
слишком мало длинных трасс, да и бугеля не люблю.
Я смотрю там так же есть креселки и Gletcsherbus. Просто в Австрии при плохой погоде швабры выключают в последнюю очередь.
Отправлено 12 February 2019 - 22:40
Где вы это находите?
тут https://ru.bergfex.c...etter/prognose/
весь регион, включая Доломиты, имеет сильно + температуру
Отправлено 12 February 2019 - 23:55
но в Хинтер и в Сан Пелегрино поеду с утра
На Хинтер утром, конечно. В 8 утра - как штык на Гринлайн Ты за одну поездку в Доломиты и Циллерталь едешь? Классно, если так.
Отправлено 13 February 2019 - 07:35
У меня дилемма) Какие лыжи брать с собой в Маер?)
Классическую слаломку Head iSL (165см, радиус 11.5) или трассовые универсалы Head iRally (177см, радиус чуть больше 14).
Отправлено 13 February 2019 - 08:11
У меня дилемма) Какие лыжи брать с собой в Маер?)
Классическую слаломку Head iSL (165см, радиус 11.5) или трассовые универсалы Head iRally (177см, радиус чуть больше 14).
тут ведь от вас все зависит, от ваших предпочтений и желаний
Я бы универсал взял.
Отправлено 13 February 2019 - 08:19
С учётом того, что там все на обрубках и чрез пару часов везде холмики накатаны, то лучше, кмк, iSL.
Отправлено 13 February 2019 - 08:41
Согласен, но мнение бывалых мне тоже интересно)тут ведь от вас все зависит, от ваших предпочтений и желаний
Отправлено 13 February 2019 - 08:41
Я бы с собой брал вторые.У меня дилемма) Какие лыжи брать с собой в Маер?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных