глянула. понравилось.Ссылка на велокиргизию была не корректна, теперь можно в альбоме глянуть
северный странник, а где вещи? у тебя даже багажника нет, или всё за спиной?
Отправлено 02 October 2010 - 10:38
глянула. понравилось.Ссылка на велокиргизию была не корректна, теперь можно в альбоме глянуть
Отправлено 02 October 2010 - 12:19
Багажник был, но там только горелка газовая и перекус, формат горные радиалки, рано утром старт в горы, набор по высоте 800-1300 метров, потом обалденные спуски, набор по старым дорогам, козьим тропам, в районе Чон-Ашуу заброска машиной на 3830м и потом спуски по сыпухе и старым дорогам, велофрирайд получился, район Каракола, Энылчека, Кашка-Суу и Алаа-Арча, ущелья там глубокие и очень красивые, средние спуски 15-20 км,, была прикидка на предмет велопоездки и возможности велофрирайда, в район озера Мерцбахера, в простонародие называется мерцающие( цель следующей осени, август-сентябрь) немного инфы о озере http://www.drive2.ru...25266123997694/ изначально хотел вокруг Иссыка, но по автодорогам там ездить смысла нет, собирался 2 дня, формат поездки родился на месте, очень классно получилось, так что следующей осенью повторю и максимально расширю регион катаниясеверный странник, а где вещи? у тебя даже багажника нет, или всё за спиной?
Сообщение отредактировал северный странник: 02 October 2010 - 14:28
Отправлено 03 October 2010 - 10:39
следующей осенью повторю и максимально расширю регион катания
Сообщение отредактировал olga5.70: 03 October 2010 - 10:53
Отправлено 03 October 2010 - 20:13
в каком вагоне кучкуетесь?
Отправлено 04 October 2010 - 13:09
Отправлено 04 October 2010 - 13:38
а вот просветите ластоногого, продвинутые веллеры, в чем великий смысл жецко-узкого седалишша? акромя помятости жеппы.....
Это какие такие тюлени холода бояццо? А пирчатке виндстоп-софтшильные с длинными пальцами ни пробовало? Впроем, я их тоже пока не распечатывал. Пока просто длинные юзаю.фчира покатлсо по пампасам пару часов. ласты ручные отмЭЭЭЭррррЗЗЗли, шопипец.
Отправлено 04 October 2010 - 13:39
а вот просветите ластоногого, продвинутые веллеры, в чем великий смысл жецко-узкого седалишша? акромя помятости жеппы.....
![]()
фчира покатлсо по пампасам пару часов. ласты ручные отмЭЭЭЭррррЗЗЗли, шопипец.
Отправлено 04 October 2010 - 13:44
Отправлено 04 October 2010 - 13:48
все остальное, аналогично неутепленное, было токмо радо
Отправлено 04 October 2010 - 13:51
Отправлено 04 October 2010 - 15:38
и потолще видали!Видишь #опу? Толстая!
значит я алкоматрасник, у меня #опа только для страстных поцелуевнастоящий веломаньяк, в момент опасностьи, может онным местом перекусить титановую раму
Отправлено 04 October 2010 - 15:44
Зря... слухай людёв... у мене тоже чайницкое, мяхкое, широкое... но после 50 км мое седалище было похоже примерно на этомне мона и чайницкое седалишшэ *за пывом-то ездить* но мне мое мяхонькое ничо не натирает...
Отправлено 04 October 2010 - 15:47
Отправлено 04 October 2010 - 15:57
Отправлено 04 October 2010 - 17:45
Очень типичный подход. Не будь я грубым брутальным мужиком, сказал бы что подход сексистский. Скажем так, это заявление из разряда тех, что баба на горе должна красиво стоять.Жосткий седенье для мужиков,оно не нарушает кровоток))) для девчонок нужно широкое и обычно чем шире тем лучше
Отправлено 04 October 2010 - 18:14
Чё то я твой тон не понял? ты меня жизни учить собрался или как? время не трать, поздно уже))) тут где то был разговор о спорте и спортсменах,, вроде не было, на вопрос от любителя, ответ для любителя))) про косметички я не в курсе)) а велосипедистка ничего, симпатичная((Скажу по секрету: большинство специальных женских сёдел аналогичны большинству специальных женских лыж - УГ для езды к косметичке и в прачечную.
Отправлено 04 October 2010 - 20:46
Да, очень похоже, что поздноватоЧё то я твой тон не понял? ты меня жизни учить собрался или как? время не трать, поздно уже)))
Нет, дело не в спорте. Если оставить метафоры и пикировку, то езда на диванном седле действительно возможна. Только очень недолгая, ибо оно реально задаёт фиксированную и неправильную посадку, от которой перекрывается кровоток (не только у мальчиков). Фото чемпионки было иллюстрацией того, что для долгой (а значит - комфортной и безопасной в рамках возможного) езды седло не должно быть ни избыточно широким, ни мягким. Вульгарно не успев сдвинуть тохес можно жОстко убраться на первой же яме, которых на любых направлениях предостаточно.тут где то был разговор о спорте и спортсменах,, вроде не было, на вопрос от любителя, ответ для любителя))) про косметички я не в курсе)) а велосипедистка ничего, симпатичная((
Отправлено 04 October 2010 - 20:55
Спасибо тебе, добрая женщинаи потолще видали!
Конкретное на картинке - 142 мм - самое то. Как раз среднее. Очень узкое - это меньше 130. И вообще, всё очень относительно. Прежде всего - конкретного расстояния между центрами булок.оч узкое седалище - зло, не слухай его, тюлень
на широком не сиживала, а среднее самое то
Мррмяу! Канэшна хачу! Продоолжай, плз... у меня #опа только для страстных поцелуев
тьфу ты..поведешься..нафлудишь
Отправлено 04 October 2010 - 21:41
Отправлено 04 October 2010 - 21:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных