Карвинг
Отправлено 18 March 2010 - 00:52

Отправлено 18 March 2010 - 09:34
дважды оффтоп. В таком случае да, можно и на карьерном Белазе первые азы вождения автомобиля постигать - а что? тоже удобно... вообще ни о чем не паришься: или проедешь или в карьер/насыпь упрешьсяОффтоп. В корне не соглашусь, ибо начинал на шестисотке сибиэре, на след сезон уже была эрка) и все в поряде)

ЗЫ предлагаю не углубляться, ибо начнем еще выяснять КАК начинал с какой скоростью и как долго катал

Отправлено 18 March 2010 - 10:31
и ты - отецтема флЫмастеров до конца не раскрыта!
а с Ангуляцией шутки плохи,ага, чуть не в тот момент сАнгулировал и того...![]()
Суббота, утро, Степа, покатушка. Меня легко найти - я на учебке чаще и с разноцветным хвостом.

Отправлено 18 March 2010 - 21:25
ЗЫ да и это Валерик впринципе прав что придется все с нуля учиться, по сектантской классификации тяжелее всего обучиться мягким.
Сообщение отредактировал Сальхов: 18 March 2010 - 21:27
Отправлено 18 March 2010 - 22:19
Отправлено 18 March 2010 - 22:40
В степаново, это Алексей учил кого то кататься, поверь мне он знает что делает). То чему он учил насколько я понял были swiss turns. Ты бы подошел поинтересовался, какой фигней они страдают)То что практически с нуля начинать учиться на жести - это да. Ибо "мягкое" катание на жесть не перетащить - там все по-другому. Однако надо все-таки базу какую-нить накатать. Что вот за дама в Степе была, которая на жести учится хоть как-то ехать соскребаясь!?!? Причем сразу видно, что человечек воообще нулевый в плане катухи! И парень тоже на жесткой (доску бросил в стороне) катал ее за ручки... это что прикол такой? Вон IMP'а никто за ручки не катал - сам с мяххкой на жесть перешел и норм )))
ЗЫ как IMP катается не знаю, как Лёша знаю)
Сообщение отредактировал Сальхов: 18 March 2010 - 23:02
Отправлено 18 March 2010 - 23:41
Катаясь на мягкой доске и в мягких ботах я, все-таки, стараюсь собезьянничать повадки жосских. Понятно, что сильно похоже не получится, и амплитуды другие, и нагрузки не те. Но принцип вроде похож? Может не так все страшно при переходе, и не с нуля совсем?
Отправлено 18 March 2010 - 23:57
И даже ИМХО физика другая

А переход конечно не страшен - он увлекателен! Новый снаряд, новые ощущения!
Отправлено 19 March 2010 - 00:07
Отправлено 19 March 2010 - 01:06
Мы качаемся вперед назад, а жесткие, как и лЫжеры, вправо-влево.
У них вперед назад - это на переднюю-заднюю ногу, а у нас на разные канты.
Только плуга нам на доске не хватало! Щас как раз учусь новомодному карвинХу на лыжах.
Отправлено 19 March 2010 - 08:25
В степаново, это Алексей учил кого то кататься, поверь мне он знает что делает). То чему он учил насколько я понял были swiss turns. Ты бы подошел поинтересовался, какой фигней они страдают)
ЗЫ как IMP катается не знаю, как Лёша знаю)
Охотно верю, что знает, но выглядит это как минимум дико - видел эту девушку позже - она просто "деревянная" от страха или от чего-там еще. Если просто сцыкотно впервые на мягком скатить с горы, представляю каково это на жести в такой стойке... тут про обучаемого только она мысль приходит в голову "однако, мусье гурманн" (с)

С виду эти swiss turns чегой-то очень похожи на обычное поведение новичка на мягком: "едрыть что делать-та? как и куда ехать и вообще нифига не понимаю что я тут делаю!!!"
ЗЫ Как катает IMP знаю хорошо (и мне лично нравится наблюдать за этим), кто такой Алексей и как он катается - без понятия.
ЗЗЫ НУ ТАК ЧТО, ГОСПОДА АЦЦКИЕ КАРВЕРЫ??? ХТО РЕШИТСЯ ВЫСТУПИТЬ ЗА ФОРУМ СКИ.РУ НА КУБКЕ СМИ??? нет желающих больше??? до 12:00 сегодня надо подать заявку, поторопитесь!
Хотя мне кажется, что никто больше не поедет. Почему? да сами все всё понимают прекрасно...
Сообщение отредактировал Умка: 19 March 2010 - 08:36
Отправлено 19 March 2010 - 08:39
И чего делать, когда не жосский, но качаешься вправо-влево? У меня так комплекс неполноценности разовьется!Мы качаемся вперед назад, а жесткие, как и лЫжеры, вправо-влево.
Отправлено 19 March 2010 - 08:47
Алексей - владелец сайта Онедж:ЗЫ Как катает IMP знаю хорошо (и мне лично нравится наблюдать за этим), кто такой Алексей и как он катается - без понятия.
ЗЗЫ НУ ТАК ЧТО, ГОСПОДА АЦЦКИЕ КАРВЕРЫ??? ХТО РЕШИТСЯ ВЫСТУПИТЬ ЗА ФОРУМ СКИ.РУ НА КУБКЕ СМИ??? нет желающих больше??? до 12:00 сегодня надо подать заявку, поторопитесь!
Хотя мне кажется, что никто больше не поедет. Почему? да сами все всё понимают прекрасно...
http://www.youtube.c...feature=related
http://www.youtube.c...feature=channel
ЗЫ записался))) правда трассу ни разу не ходил((( все Серега
ЗЗЫ хотел у тя еще спросить, какое отношение карвинг к трассе имеет?)
Сообщение отредактировал Сальхов: 19 March 2010 - 09:24
Отправлено 19 March 2010 - 10:48
По данному поводу остается только писать кипятком...Алексей - владелец сайта Онедж
Но с какой целью ?!
Если ради пропаганды карвинга, сколько потребителей-пользователей, столько и мнений-взглядов... Здесь же другое-- коммерческие интересы . Жужжание-юзание по ушам потенциальных потребителей, охи-вздохи более чем на 40 страницах темы . Про ресурс, впаривание-впиаривание "скромного образа" его основателя, а-ля Рона Хаббарда от карвенга . Отношение к коему людей в теме неоднозначное . Сплошное самолюбофание, дешевые понты, потому как рекомендуемая-впариваемая сайтом снаряга-- дешевое фуфло . Круть и крутизна адептоф онейджа от осознания принадлежности-нахожения рядом-вблизи с гуру-чучхе . Взрослые люди, а на склоне и по жизни... Как дети малые .
Отправлено 19 March 2010 - 10:50
И чего делать, когда не жосский, но качаешься вправо-влево? У меня так комплекс неполноценности разовьется!
А ты действительно катаешься вправо-влево?

Чем же ты передаешь усилие от ног к доске?
Но если так, то тебя можно поздравить - ты стал обладателем уникальных мягких креплений!

Видос! Видос давай! Тут тебе быстро расскажут, как ты катаешься

ЗЫ.Комплексы фтопку! Мы на склоне удовольствие получаем, а не олимпиаду выигрываем!
ЗЗЫ хотел у тя еще спросить, какое отношение карвинг к трассе имеет?)
Это он просто расстраивается сильно, что народу мало досочного собирается.

Отправлено 19 March 2010 - 11:01

2 Сальхов: раз записался - то респект и уважуха

Отправлено 19 March 2010 - 11:10
Я таки просто хочу попробовать, можно ли бомером трассу идти)))
Отправлено 19 March 2010 - 12:10
Видео-- . Стильное . Крутизны неимоверной . Гуру-шмуру нервно ккурят в сторонке...
Отправлено 19 March 2010 - 14:14
Я тоже этим не увлекаюсь. Завтра в Степашково буду упражняться... правда только через часок бум знать буит соревнование или нет вообще.Медвед, я как понимаю что ты тоже трассу ни разу не ходил??)))))
Я таки просто хочу попробовать, можно ли бомером трассу идти)))
Думаю, что бомбером мона пройтить.
Отправлено 19 March 2010 - 14:48
Я тоже этим не увлекаюсь. Завтра в Степашково буду упражняться... правда только через часок бум знать буит соревнование или нет вообще.
Думаю, что бомбером мона пройтить.
на обводном , и правом от центрального думаю встретимся. красные упз чорный шлем чорный доск сам или в синем, или в камуфляже. скорее всего камуфляж ибо жарко будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных