X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горки Чулково

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

#821 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 20:15

А что по деньгам в этом сезоне? Я в Чулково лет пять не был, по воспоминаниям-страх и ужас: два склона, причём один не работал, какие-то козьи тропы по лесу, один троссовый бугель, убитый склон и кафешка в стиле ларька из 90-х... Как вообще сейчас получше хоть стало?

По деньгам недорого; http://chylkovo.ru/ski-passy

А так - не особо конечно изменилось. Но вобщем претензий нет - наоборот, душевно как-то. Лес, ёлочки вокруг. Ну и трассы не убитые - хорошо готовят. Домик с кафешкой, туалеты цивильные, прокат. 

Вторую трассу лесную узкую - включают вечером и в выходные.

• 0

#822 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 20:56

Вот,нашла слово подходящее:там уютно,как дома, штоле)
  • 1

#823 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 23:03

Мне кажется в шуколово пехом ходят. Ночью подъемники отключены

Работают подъемники. Перерыв до часу ночи, дальше опять включают, часов до 6 утра. Потом опять перерыв до часу дня

• 2

#824 Cinik

Cinik

Rastafarider

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1273 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 23:59

Други, подскажите пожалуйста, может кто новогод праздновал в чулково? Или видел что празднуют. Я там как-то на масленице была и наша компашка была не единственной. Вроде бы и хочется на природе встретить нг, а скирушный народ собирается только в шуколово. Вот бы собраться в Чулково....

года четыре назад (или больше) был там на н.г. ходили пешком подъемники не работали, трассы не освещены, кроме нас была еще одна или две компании. Скорее это было похоже на "поставить галочку", хотя лучше чем сидеть за столом с оливье ))).

• 1

#825 Plavnik

Plavnik
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1285 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 01:10

Ну вот про то и речь-если бугель не крутит, света нет-нет и тусовки.
Посмотрим, короче
  • 0

#826 Dany

Dany
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 306 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 10:58

Я в Чулково лет пять не был, по воспоминаниям-страх и ужас: два склона, причём один не работал, какие-то козьи тропы по лесу, один троссовый бугель, убитый склон и кафешка в стиле ларька из 90-х... Как вообще сейчас получше хоть стало?

Да практически ничего и не изменилось )))

Домик, конечно, построили и целых два!!! цивильных туалета там оборудовали, но как-то зашёл я в прокат, боты да штаны одеть в тепле, так протиснуться в это крохотное помещение, набитое людьми, так и не удалось ))) Пошёл обратно к машине, переодеваться :)

Но особенно добивает всё тот же современный троссовый подъёмник. При чём добивает, как морально, так и в прямом смысле слова, периодическими рывками и постоянным стремлением тросса переползти тебе то в район подмышки, то в область колен :) Каждый подъём - очередной раунд борьбы )))

Основной склон хорошо готовят. А "козьи тропы" таковыми и остались :)

Ну и открывают сезон они последними в Подмосковье, а закрывают первыми. 

В общем, лично для меня плюс один - самая близкая горка от дома :) Ну и цены низкие на ски-пассы. 

И не смотря на это, когда есть возможность, стараюсь всё-таки ездить на Дмитровку. 

Хотя, и претензий к Чулково никаких. Люди делают, что могут, в тех условиях, которые есть :) Спасибо им за это. 

А все претензии - так, мелочи, в общем-то. Ну вот так они видят свой бизнес. Их право и их возможности. 

• 0

#827 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 12:34

Спасибо за инфу про свет. Если свет отключают, это плохо. Но смотрю сочувсвующие есть ))))). Как напылят, бум думать! Посмотрим еще какой у них будет график работы. С таким поздним открытием, им бы в новогоднюю ночь работать как в шуколово...мне кажется желающих подтянуться было бы не мало....
  • 1

#828 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 23:50

Спасибо за инфу про свет. Если свет отключают, это плохо. Но смотрю сочувсвующие есть ))))). Как напылят, бум думать! Посмотрим еще какой у них будет график работы. С таким поздним открытием, им бы в новогоднюю ночь работать как в шуколово...мне кажется желающих подтянуться было бы не мало....

А  нафига ИМ это надо? Я удивляюсь, зачем Шуколово это делает. Как правило, новогоднюю ночь на лыжах проводят только восторженные неофиты (есть бооольшой личный опыт :)). Коктейль из шампанского, коньяка, восторженности, неумения кататься и загруженного склона может приводить к серьезному травматизму, что совсем неинтересно любому ГЛЦ.

• 0

#829 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 00:00

Да я понимаю что оно нафик им не надо.....но помечтать же можно ))))))
  • 0

#830 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 15:41

Я исчо подумала.....шуколово и чулково сложно сравнивать в данной ситуации. Чулково очень близко от Москвы для южных районов! Мне, к примеру, без пробок мин 25 долететь. Пить или не пить не вопрос. Если бы они с часу ночи включали подъемник, я бы в 12.00 под бой курантов дома хлопнула деццкого шампусика и к часу была бы в Чулково. Вооружившись столом, мангалом, мандаринками и шашлыком. Деццкое шампанское и горячий чай само собой icon_smile.gif. Мне кажется таких больных было бы прилично)))))). Учитывая длину склонов, отлучки на шашлык и хороводы вокруг елки минимум 20-25 подъемов я бы точно сделала. А вот в Шуколово из Марьино я точно не поеду....как бы там ни было весело. Слишком долго рулить. В Обратку слишком напряжно...
  • 2

#831 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 18:40

Я исчо подумала.....шуколово и чулково сложно сравнивать в данной ситуации. Чулково очень близко от Москвы для южных районов! Мне, к примеру, без пробок мин 25 долететь. Пить или не пить не вопрос. Если бы они с часу ночи включали подъемник, я бы в 12.00 под бой курантов дома хлопнула деццкого шампусика и к часу была бы в Чулково. Вооружившись столом, мангалом, мандаринками и шашлыком. Деццкое шампанское и горячий чай само собой icon_smile.gif. Мне кажется таких больных было бы прилично)))))). Учитывая длину склонов, отлучки на шашлык и хороводы вокруг елки минимум 20-25 подъемов я бы точно сделала. А вот в Шуколово из Марьино я точно не поеду....как бы там ни было весело. Слишком долго рулить. В Обратку слишком напряжно...

В новогоднюю ночь из Марьино до Шуколово - 1.10-1.20 езды, столько же обратно. В сравнении с вечностью целой ночью - не так много. Если б у меня возникло острое желание провести НГ на лыжах, я бы смог доехать (мне примерно на 15 минут ближе). 1-го января к открытию как-то ездил. Лыжи на конфетти тормозят icon_smile.gif

Сообщение отредактировал OldGuy: 13 December 2015 - 18:41

• 0

#832 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 19:27

Мне остро на лыжи не хочется и рулить 1ч10мин тоже не хочется. А вот шашлыка на природе поесть хочется)))))), ну и за одно на лыжах покататься. Чисто потусить icon_smile.gif. А 1- го января если уж куда и ехать, то лучше в Сорочаны icon_wink.gif. А если влом, то в Чулково)))))))
  • 0

#833 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 19:32

Мне остро на лыжи не хочется и рулить 1ч10мин тоже не хочется. А вот шашлыка на природе поесть хочется)))))), ну и за одно на лыжах покататься. Чисто потусить icon_smile.gif. А 1- го января если уж куда и ехать, то лучше в Сорочаны icon_wink.gif. А если влом, то в Чулково)))))))

Надо менять увлечения на более доступные :). Я живу в Сокольниках, в НГ ночь с 00.20 там каток забит народом. Шашлык, заразы, самим жарить не дают :)

• 0

#834 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 19:40

Так это замечательно что его просто купить можно, но на каток не хочется... Спасибо за советы, но у меня есть пара вариантов праздновпния НГ. Но если сростется с Чулково вдруг, то другие варианты будут задвинуты icon_smile.gif
  • 0

#835 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 10:54

Кароч, судя по погоде, кина  снега  на новогод не будет. Точнее вероятность его мала.

Если у кого из южных окрестностей будет настроение шашлык какой-нить на новогод забацать, пишите в теме, сообразим где)))).

• 0

#836 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5861 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 23:08

Я сегодня размялся коньяком в Чулково!

Верхняя половина склона закрыта - насыпают снег "пушкой".

В целом ПОЗИТИВ... сезон открыт !! yahoo.gif

• 0

#837 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18551 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 21:44

Был сегодня. Основной склон открыт почти полностью, не пускают на самый верх, где покруче. На лесном на подъёмнике трос даже не висит, да и не оснежен он. Состояние склона отличное. Минус - большие очереди, но это естественно при одном работающем склоне. Ну и вечная беда с неадекватными (в основном сноубордистами), один в меня въехал сегодня. Кстати, справа (по ходу вверх) отгородили кусок склона для подъёма пешком, но всё равно ходят и сидят где придётся.

• 0

#838 Plavnik

Plavnik
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1285 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 08:55

Сегодня постараюсь доехать Боровский как там, бедолага, интересно. Хоть покосили, надеюсь...
  • 0

#839 dim_on

dim_on
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 09:38

Сегодня постараюсь доехать Боровский как там, бедолага, интересно. Хоть покосили, надеюсь...

Сайт молчит,последние записи от 18 марта, в группе в вк, вот...

3sCtosY.png

• 0

#840 Plavnik

Plavnik
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1285 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 09:41

Проконтролирую-напишуicon_wink.gif Если хотя бы покошено можно по нератраченному катнуть. Вроде мин снега должно хватить
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных