X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел (понятно где)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 992

#821 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 22:50

Ты последовал примеру Деки, приведя пример из другой плоскости. Неконструктивно и глупо бессмысленно.

+1, Зачем...Он приведет пример чокнутого майора Евсюкова или млин Чикотило...Они типа не кавказцы...Толка "0" и лишний повод обвинить тебя в фошызме...
  • 0

#822 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 22:56

Повторюсь а 10 раз, ну создай уже восторженно-приподнятую тему про При, и собирайте там отзывы адептов и т.п., там и можешь "глушить" инакомыслие про При и Кавказ...

А зачем? Найди хоть один мой "восторженно-приподнятый" пост про Приэльбрусье. Или, к примеру, такой, где я хаю какие-то еще горы? Или, может быть, ты припомнишь, чтобы я называл Приэльбрусье (или любое другое место) иррационально самым лучшим? Нет, не найдешь такого.
Вот буквально только что отвечал ezhу, очередной раз повторил, что у меня нет любимого места катания, везде по-разному, но везде хорошо.

Повторюсь опять - тема про Беспредел, и ежель она тебе неприятна, зачем влезать

А я и не влезал, пока лично ты меня не упомянул в контексте, который мне не понравился. Али не так?

Любишь историю переселения народов

Нет, я не особенно интересуюсь историей переселения народов. Но раз об этом зашла речь в теме (не я ее завел), то счел своим долгом проконсультроваться у специалиста и сообщить его квалифицированное мнение. Или компетентное мнение теперь считается нежелательным - раз не совпадает с общепринятым дилетантским?

мне лично глубоко пох кому это не по душе по ...

Еще раз повторю: не я все это начал. Полистай ТЕ "Беспределы" и посмотри, сколько раз я предлагал уважать собеседника и его мнение. Замечу также, что не я перешел к открытым матерным оскорблениям - которые так понравились сторонникам "открытого и свободного обсуждения". Ну а раз людЯм нравится - то не обессудьте, и, как ты верно заметил, "мне глубоко пох".
Если кто-то из собеседников считает возможным приписывать мне какие-то идиотские суждения - ну так я и считаю его идиотом и называю соответственно (между прочим, без мата). Раньше, вообще-то не называл... А что, это неправильно? Правильно это. Как раз в русле твоих соображений про "противодействие" =D>
  • 0

#823 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 22:59

Слушайте, ребята, ну оставьте вы их в покое. Пусть себе сидят и друг другу жалуются... Ну больные же люди, полторы извилины на всю команду, читать не умеют, дергаются бедные в конвульсиях... А вы их подначиваете. Нехорошо, однако [-X

[-X Не, братцы (? это слово можно тут употреблять???) на питерской конфе люди поинтеллигентнее... :-D Они, видимо, уже давно подобной хренью переболели... :-k

здесь есть террариум "друзей", считающих что им одним явилась истина, и пытающиеся "иных" обратить в свою веру.

Я вот никак не пойму, что вас троих сюда так тянет. Надежда, что очередному быдлану надоест ваше субъективное мнение и он объективно назовет вас лузерами? И тогда вы будете снова возбужденно галдеть, как потерпевшие? Матерый детсад.
  • 0

#824 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 23:53

"Смердящие в гадюшнике" - бесконечный сериал
Вообще, в теме сложилась забавная ситуёвина. Эх, не хотел переходить на личности, но, так сказать, дурной пример заразителен. Основная причина многих проблем, на мой взгляд, ставшее уже "догмой" разделение на "филов" и "фобов", что в корне неверно. Ситуация гораздо сложнее, чем хочется её представить некоторым (кому - скажу ниже). Собственно, мы имеем даной ситуации четырёх основных "добрых молодцев", не дающих этому сериалу закончиться. Это Deka, SShura, vilan и МедМакс (далее буду писать все ники кириллицей, так как неохота раскладку переключать). Именно их стараниями живёт, горит и не затухает эта тема (правда, если считать их некими двуликими Адамом и Евой (хоть и мужского пола) мира этой темы, в теме появляется ещё и Змей, но о нём позже). И парадокс состит в том, что являясь силой, поддерживающей эту тему, именно они являются основными "убийцами" конструктивной дискуссии (что неудивительно, иначе тема либо превратилась бы во флуд, либо все пришли бы к консенсусу, и стало бы совсем скучно) :). А вот остальные участники дискуссии (с обеих сторон) выглядят вполне адекватными и взвешенными, посему не буду их рассматривать (а то, не дай Блин, сериал закончится). Итак, Дека, на данный момент, по-моему, единственный оставшийся член гадюшника, отстаивающий точку зрения, что Приэльбрусье - это вполне себе горнолыжный курорт. Постоянно информирует о том, как развивается инфраструктура в регионе (респект), на разговор о криминальной обстановке сваливает всё на Россию (не респект не разу). Любимая аргументация типа: Q:"почему нет горячей воды?" - А:"А у вас олигархи нефть п%$#@т!", Q:"почему опасно ходить по <известной> тропинке? - А: "А у вас в супермаркете милиционер убил несколько человек", etc. Вилан - основной оппонент Деки. Их взаимная любовь для меня до сих пор загадка :). В целом, аргументация Вилана была бы достаточно конструктивной, если бы не неизменно презрительный тон (абсолютно необоснованный), и неспособность понять ещё одного простого мотива оппонентов - "а просто нравится" (меня, например, как заядлого путешественника, никакми пряниками в Египет не заманишь, в Турцию - да, но это опять же будет "поход" по горным рекам, в котором расслабуха, бухло и сервис будет только 2 (ну, максиум 3) дня из поездки). Остаются ещё двое :). Шура с МедМаксом. Чесслово, с какого-то момента перестал читать внимательно их постинги. Да, наверное, в них иногда встречаются какие-то рациональные аргументы. Но эмоций, и последующего перехода на личности (с последующим переходом на отвлечённые темы) так много, что выколупывать оттуда что либо рациональное просто лень. Правда Шура, разметав дым баталии, периодически провозглашает "Ну нравится мне здесь, чего вы прикопались!", за что ему, естественно, респект. А МедМакса читать невозможно, я вроде бы с ним с одной стороны баррикад, но... не могу читать такие постинги. Ну и о Змие :) Богом назвать его не получится, так, во первых, как не он создатель этих тем, а, во вторых, Бог не занимается провокациями, а просто мочит провинившихся (хотя с н нимбом данный персонаж уже свыкся, да и призывы замочить тему уже прозвучали). Ну, вы догадываетесь, о ком я. Да-да, о Шкипе. Появляется не часто, по-существу никогда не говорит, сразу переходит на личности (вернее не на личности, а на созданные ярлыки), в общем срёт в коменты, не знаю как и сказать. Ему, или не ему (скорее всего, не ему) принадлежит мысль о разделении дискутирующих на "филов" и "фобов", но, как только намечается какой-либо сдвиг к консенсусу, он вылезает, как чёртик из коробочки, и начинает делить всех на две категории - здоровых "филов" и больных "фобов", утверждая, что они друг друга не поймут в силу вышеупомянутых причин. Раньше я думал, что это сознательный стёб и провокация, но по последним постингам понял, что это личное, без иронии. Остаётся только процитировать: "Врачу, исцелися сам".

Сообщение отредактировал Хрю: 10 September 2009 - 00:07

• 0

#825 ezh

ezh
  • Лыжебордеры
  • 587 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 00:19

Зачем горы?

я думаю, причина одна: больше длиннъх и разнообразнъх склонов

Далее, вот ты о критериях. А зачем они тебе? Зачем тебе знать, что нужно в горах, к примеру, мне?

что нужно конкретно тебе, конечно, не принципиально, просто интересно. а критерии нужнъi для оценки того или друго места, без критериев нет сравнения. как въiбрать регион в таком случае?

Сервис? Ну сервис... А много ли человеку надо?

сервис ето один из критериев, как я понимаю. для тебя етот критерий не столь существеннен, ето довольно редкий случай, если все-таки говорить об отпуске, а не об експедиции.
  • 0

#826 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 04:54

Хрю +1000

и еще уточнение - по Кызылу теперь и днем не очень то безопасно передвигаться (особенно на машине с номерами другого региона)
причем исходят неприятности не со стороны правоохранительных органов а со стороны местного населения.
имели неосторожность остановиться у магазина не в центре города - некоторое местное население решило что приезжие просто обязаны их угостить водкой. пришлось переубеждать. хорошо что был светлый день и численно равны - а то бы нам пришлось наверное уважить местные обычаи.
вот такие там потомки соловья -разбойника :mrgreen:
  • 0

#827 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 09:23

МедМакса читать невозможно, я вроде бы с ним с одной стороны баррикад, но... не могу читать такие постинги. Ну и о Змие :) Богом назвать его не получится, так, во первых, как не он создатель этих тем, а, во вторых, Бог не занимается провокациями, а просто мочит провинившихся (хотя с н нимбом данный персонаж уже свыкся, да и призывы замочить тему уже прозвучали). Ну, вы догадываетесь, о ком я. Да-да, о Шкипе. Появляется не часто, по-существу никогда не говорит, сразу переходит на личности (вернее не на личности, а на созданные ярлыки), в общем срёт в коменты, не знаю как и сказать. Ему, или не ему (скорее всего, не ему) принадлежит мысль о разделении дискутирующих на "филов" и "фобов", но, как только намечается какой-либо сдвиг к консенсусу, он вылезает, как чёртик из коробочки, и начинает делить всех на две категории - здоровых "филов" и больных "фобов", утверждая, что они друг друга не поймут в силу вышеупомянутых причин. Раньше я думал, что это сознательный стёб и провокация, но по последним постингам понял, что это личное, без иронии. Остаётся только процитировать: "Врачу, исцелися сам".

Ну ты ХАМ и СВИНЬЯ :-D :) :shock:
Чем же мои комменты тебе не угодили, и почему их нельзя читать, Марко Поло ты наш доморощенный?
Хочу только отметить, что в принципе тока я, ну раз мы с тобой типа из ОДНОГО лагеря - перешел хоть к какому-то ДИАЛОГУ с оппонентами, думаю больше конструктивному, это касается и Маугли м Шкиппера, NerMaкса и Игорелло, во всяком случае не гавкали "дурак-сам дурак", как это делают ФСЕ и ТЫ в т.ч.,а общались....Пытался и с Шурегом - случай увы клинический :), с Декой в прочем не хочу - уж извините, "не моего поля ягодка" :) Почему так про него....ну наверное уже личное, не перевариваю подобных "карманных жонглеров" :)...Вернемся: Твое же открытое послание -ОПЯТЬ МОНОЛОГ с констатацией диагнозов (с честью которых я впрочем соглашусь)...Смысла, сорри - "0", все опять при своих, с такми то подходом...
Не обижайси ежель че :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 10 September 2009 - 09:26

• 0

#828 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 09:27

Я утверждаю, что Шурег снова гонит с хронометражом. Просто потому, что трансфер из МинВод до Приэльбрусья занимает часа четыре в лучшем случае, обычно -- больше. Насчет визы тоже полная ерунда, последние два сезона большинство из нас автоматом получают многократные шенгенские визы. Так что для москвичей не получится сделать из Приэльбрусья "горку выходного дня", наподобие КП.

Получится, м.водский аэропорт собираюстся перекинуть на Баксан, полностью новый транспортный узел, с возможностью принимать современные лайнеры, м.водский передадут ввс.

Видишь ли, ты снова сводишь все к категории вины/отсутствия вины. Любой рациональный европеец на это ответит: мне вас искренне жаль, но мне хватает своих проблем, чтобы в отпуске еще и ваши решать. !Adios amigos

Так то европеец :-D .
Я указываю на общность кавказа со всей страной, только когда начинают учить как строить тур.бизнес в регионе, состоящем в составе той самой страны. Сами приводите пример европ и египтов, с госсподдержкой туризма. А как заикнешься о своем курорте, нах ему господдержка, разбирайтесь сами, со своими проблемами.. Разбираемся, итог виден?

Сорри, по региолнам. Жёлтые - те, к которых я был не проездом, в остальных я не был, либо видел их из окна поезда :) Ты читать умеешь? Ещё раз повторюсь. Приведи цитату, где я делил людей по какому-либо признаку? Пост был очень простой - я привёл пример КЧР (мог бы и КБР, но специально привёл другой регион, но с тем же вымогательством) и Адыгеи, как показатель того, что в разных регионах - по разному. Ночью идти от Чегетской поляны до Терскола небезопасно, а от Гузерипля до "поляны у памятника" (р. Белая, Адыгея) хоть обгуляйся. Ночью по Кызылу ходить опасно, а по Абакану или Красноярску - хоть обгуляйся. Страна одна, но в разных регионах по разному. И ни слова о разделении людей на "тех" и "этих". Sapienti sat.

Хрю, теперь я начну ругаться :-D, в регионах кто живет, люди? Ты же делишь не регионы, а людей живущих в этих регионах. В адыгее не берут - хорошие (у меня забрали коньяк из багажника по пути в сочи) в кчр берут - плохие. Но в кчр, поверь, встречаются хорошие а в адыгее плохие. А делил ты именно по принадлежности к региону. Надеюсь, ты мысль мою понял и мы закончим на этом.

Я вот никак не пойму, что вас троих сюда так тянет. Надежда, что очередному быдлану надоест ваше субъективное мнение и он объективно назовет вас лузерами? И тогда вы будете снова возбужденно галдеть, как потерпевшие? Матерый детсад.

А тебя? Что эти лузеры назовут тебя вновь стразолюбителем. Воистину детсад.

Вообще, в теме сложилась забавная ситуёвина. Эх, не хотел переходить на личности, но, так сказать, дурной пример заразителен. Основная причина многих проблем, на мой взгляд, ставшее уже "догмой" разделение на "филов" и "фобов", что в корне неверно. Ситуация гораздо сложнее, чем хочется её представить некоторым (кому - скажу ниже). Собственно, мы имеем даной ситуации четырёх основных "добрых молодцев", не дающих этому сериалу закончиться. Это Deka, SShura, vilan и МедМакс (далее буду писать все ники кириллицей, так как неохота раскладку переключать). Именно их стараниями живёт, горит и не затухает эта тема (правда, если считать их некими двуликими Адамом и Евой (хоть и мужского пола) мира этой темы, в теме появляется ещё и Змей, но о нём позже). И парадокс состит в том, что являясь силой, поддерживающей эту тему, именно они являются основными "убийцами" конструктивной дискуссии (что неудивительно, иначе тема либо превратилась бы во флуд, либо все пришли бы к консенсусу, и стало бы совсем скучно) :). А вот остальные участники дискуссии (с обеих сторон) выглядят вполне адекватными и взвешенными, посему не буду их рассматривать (а то, не дай Блин, сериал закончится). Итак, Дека, на данный момент, по-моему, единственный оставшийся член гадюшника, отстаивающий точку зрения, что Приэльбрусье - это вполне себе горнолыжный курорт. Постоянно информирует о том, как развивается инфраструктура в регионе (респект), на разговор о криминальной обстановке сваливает всё на Россию (не респект не разу). Любимая аргументация типа: Q:"почему нет горячей воды?" - А:"А у вас олигархи нефть п%$#@т!", Q:"почему опасно ходить по <известной> тропинке? - А: "А у вас в супермаркете милиционер убил несколько человек", etc. Вилан - основной оппонент Деки. Их взаимная любовь для меня до сих пор загадка :). В целом, аргументация Вилана была бы достаточно конструктивной, если бы не неизменно презрительный тон (абсолютно необоснованный), и неспособность понять ещё одного простого мотива оппонентов - "а просто нравится" (меня, например, как заядлого путешественника, никакми пряниками в Египет не заманишь, в Турцию - да, но это опять же будет "поход" по горным рекам, в котором расслабуха, бухло и сервис будет только 2 (ну, максиум 3) дня из поездки). Остаются ещё двое :). Шура с МедМаксом. Чесслово, с какого-то момента перестал читать внимательно их постинги. Да, наверное, в них иногда встречаются какие-то рациональные аргументы. Но эмоций, и последующего перехода на личности (с последующим переходом на отвлечённые темы) так много, что выколупывать оттуда что либо рациональное просто лень. Правда Шура, разметав дым баталии, периодически провозглашает "Ну нравится мне здесь, чего вы прикопались!", за что ему, естественно, респект. А МедМакса читать невозможно, я вроде бы с ним с одной стороны баррикад, но... не могу читать такие постинги. Ну и о Змие :) Богом назвать его не получится, так, во первых, как не он создатель этих тем, а, во вторых, Бог не занимается провокациями, а просто мочит провинившихся (хотя с н нимбом данный персонаж уже свыкся, да и призывы замочить тему уже прозвучали). Ну, вы догадываетесь, о ком я. Да-да, о Шкипе. Появляется не часто, по-существу никогда не говорит, сразу переходит на личности (вернее не на личности, а на созданные ярлыки), в общем срёт в коменты, не знаю как и сказать. Ему, или не ему (скорее всего, не ему) принадлежит мысль о разделении дискутирующих на "филов" и "фобов", но, как только намечается какой-либо сдвиг к консенсусу, он вылезает, как чёртик из коробочки, и начинает делить всех на две категории - здоровых "филов" и больных "фобов", утверждая, что они друг друга не поймут в силу вышеупомянутых причин. Раньше я думал, что это сознательный стёб и провокация, но по последним постингам понял, что это личное, без иронии. Остаётся только процитировать: "Врачу, исцелися сам".

Хрю, уже было. У Хохломы. Не нарадуюсь, когда вижу потуги посмотреть на Беспредел "ясным взором", время от времени выскакивает какой-то Мозг и раздает диагнозы и методы лечения обитателям Великой Песочницы.
  • 0

#829 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 09:32

С Декой в прочем не хочу - уж извините, "не моего поля ягодка" :) Почему так про него....ну наверное уже личное

:-D Про ягодку, абсолютно согласен. Если учесть кол-во людей не понимающих твои перлы, я с удовольствием окажусь на их "полянке".
  • 0

#830 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 09:32

Скажите, если эта ветка - гадюшник и ее тошно читать, то что вы и ваши единомышленники здесь делаете? Ведь есть "игнор" и можно просто не читать и не влазить в разговоры. Вот мне, например, интересно подискуссировать с людьми уровня NerMax, способных ставить и решать логические задачи, спокойно и аргументированно спорить, и т.д. И тут влезают люди, не способные сформулировать никакой мысли, кроме как - темы провакационные, зачистим от грязи, и прочее типа "придурки с одной извилиной". И кого нужно "запретить"?

Мне это постоянно напоминает одну ситуацию (да, думаю, что и многие с этим сталкивались).
Вот сидишь в компании друзей-приятелей и пьешь пиво. Понятное дело - разговор, который иногда перерастает в спор-дискуссию. Споришь, остаиваешь свою точку зрения,порой в запарке не слышишь чужую, одымываешься, выслушиваешь, снова доказываешь свою правоту, порой немного на повышенных тонах и т.д.
В любом случае - это интересно и тебе, и тем, с кем ты говоришь. Причем знаешь, что не смотря на всю разницу во взгядах, отношения все равно останутся прежними (дружескими- приятельскими). Главное, что для тебя и твоего окружения - это увлекательный и интересный спор. А то, что он не интересен окружающим - так и слава Богу.
И тут посередь разговора влезает какой-нибудь "бичара" и начинает качать права - и типа что вы тут за херню порете, да вы все тут не правы, а говорить надо о другом, ну и т.д. Вначале вежливо предлагаешь ему отстать - не понимает. Потом более жестко даешь ему понять, что он тут явно лиший и его никто не звал - не понимает. Когда же и эти деликатные увещевания не помогают - посылаешь его открытым текстом, параллельно сообщив, все, что ты о нем думаешь. После чего частенько начинаются обиды - "ах, вы меня не уважаете, вы меня оскорбляете ..."

P.S. Правда, сознаюсь, сами один раз были сильно грешны на эту тему. Еще в советсткие времена, студентами, ради прикола, в пивной мы решили обсудить нюансы доказательства 2-й теоремы Юнга (кто изучал ее с полным доказательством, тот поймет в чем прикол :-D ). Через какое-то время окружающим это обсуждение очень не понравилось. Но мы были еще достаточно трезвыми, чтобы понять, что на этот раз мы уже "лишние на этом празднике жизни". Поэтому переместились в простанстве сами. :-D

Сообщение отредактировал AndS: 10 September 2009 - 09:35

• 0

#831 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 09:48

А зачем? Найди хоть один мой "восторженно-приподнятый" пост про Приэльбрусье. Или, к примеру, такой, где я хаю какие-то еще горы? Или, может быть, ты припомнишь, чтобы я называл Приэльбрусье (или любое другое место) иррационально самым лучшим? Нет, не найдешь такого.
Вот буквально только что отвечал ezhу, очередной раз повторил, что у меня нет любимого места катания, везде по-разному, но везде хорошо.

Еще раз повторю: не я все это начал.

Шкип из этого главное то, что люди с разными взглядами наверное могут общаться без "клиники"...
Горы в принципе везде одни, снег в большинстве одинаков...Подход к отдыху и отношению т.с к принимающей стороне у всех разный...Тебе хорошо и в Зельдене (хотя вроде и плохо:)) и в клоповнике на турбазе с одним туалетом на 20 комнат :), многие второе уж извини не приемлят...Дело поверь не в жлобстве, просто ценишь отдых и отпуск (увы не столь большой).

Ежель ты можешь абстрагироваться от негатива окружения (и если оно действительно таково) в отпуске, хорошо, большинство других позволить себе сию роскошь не могут...Таких людей много, очень много, ты согласись, человек старой формации, принимающий и то и другое...Но время этого увы уходит, вернее ушло, скоро II десятилетие 21 века, зачем поддерживать эпоху Олимпиады 80? Прекрасно, если человек может во всем находить хорошее, я в принципе и сам не пессимист, просто хорошее проще искать там где действительно хорошо!

Или ты и в правду не видишь негативных явлений в Приэльбрусье, там все отлично, культурно, дружелюбно, безопасно?

Не я это начал....М.б. - но успешно продолжил :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 10 September 2009 - 09:57

• 0

#832 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 09:51

:-D Про ягодку, абсолютно согласен. Если учесть кол-во людей не понимающих твои перлы, я с удовольствием окажусь на их "полянке".

Ну да, ты, Шура, Хохлома...ну вот и Хрю еще присоединился, остальные вроде понимают....
Зря ты выкинул про "карманного жонглера" - действительно про тебя, уж извини, есть люди, с которыми по иному низзя :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 10 September 2009 - 09:52

• 0

#833 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 10:04

Пеар

Я вот пока был в творческом отпуске, навоял креатиф
https://ski.ru/static/694/2_31150.html
Предлдагаю ненадолго отдохнуть от беспредела :) , расслабиться :)

Сообщение отредактировал sergB5: 10 September 2009 - 10:05

• 0

#834 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 10:05

Хрю, теперь я начну ругаться :-D, в регионах кто живет, люди? Ты же делишь не регионы, а людей живущих в этих регионах. В адыгее не берут - хорошие (у меня забрали коньяк из багажника по пути в сочи) в кчр берут - плохие. Но в кчр, поверь, встречаются хорошие а в адыгее плохие. А делил ты именно по принадлежности к региону. Надеюсь, ты мысль мою понял и мы закончим на этом.

Фсё, больше на твои реплики не отвечаю. Додумывать за других и делать глубокие выводы - это называется женская логика.
  • 0

#835 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31424 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 10:06

...
в принципе тока я...перешел хоть к какому-то ДИАЛОГУ с оппонентами, думаю больше конструктивному, это касается и Маугли м Шкиппера, NerMaкса и Игорелло, во всяком случае не гавкали "дурак-сам дурак", как это делают ФСЕ и ТЫ в т.ч.,а общались...

МедМакс, вот такой вопрос. Как ты думаешь, а почему так происходит? Почему нельзя нормально общаться, для чего в идеале подобные форумы и существуют? Почему инакомыслие (относительно данной темы) сопровождается открытыми оскорблениями? Вот интересно именно твоё мнение.
  • 0

#836 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 10:15

Твое же открытое послание -ОПЯТЬ МОНОЛОГ с констатацией диагнозов (с честью которых я впрочем соглашусь)...Смысла, сорри - "0", все опять при своих, с такми то подходом...
Не обижайси ежель че :)

Я ж говорю, дурной пример заразителен. Обязуюсь больше так не делать :roll:
  • 0

#837 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 10:17

Игорелло, думаю во многом из-за того, что та-же демократия, как и Нац политика в России довольно молода (я правда не стебаюсь), страны Европы шли к этому 350-400 лет, Штаты - 200...Очень много из старого, еще Совкового (хотя и там были некие +), много от тоталитарного: "карать инакомыслие, гнобить того- кто шагает не в ногу, грабануть того кто немного поднялся, опустить того кто поумнее и поспособнее" Комплексы Совка, идущие из прошлого...
Кто-то неприемлет Европейского, считая жлобством ванну в номере и чистое белье каждый день, кто-то, недавно заработав на приличную тачку и немного поднявшись в последние годы - гнет пальцы на всех и давит псевдо-интеллектом...
Стереотипы прошлого и дикость еще настоящего....Есть люди отчаянно хотящие НОВОГО и ПОЗИТИВНОГО, есть и те, кому жисть в БОЛОТЕ более мила и удобна, уж такой мой ответ.

Сообщение отредактировал МедМакс: 10 September 2009 - 10:30

• 0

#838 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31424 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 10:29

Игорелло, думаю во многом из-за того, что та-же демократия, как и Нац политика в России довольно молода (я правда не стебаюсь), страны Европы шли к этому 350-400 лет, Штаты - 200...Очень много из старого, еще Совкового (хотя и там были некие +), много от тоталитарного: "карать инакомыслие, гнобить того- кто шагает не в ногу, грабануть того кто немного поднялся, опустить того кто поумнее и поспособнее" Комплексы Совка, идущие из прошлого...
Кто-то неприемлет Европейского, считая жлобством ванну в номере и чистое белье каждый день, кто-то, недавно заработав на приличную тачку и немного поднявшись - гнет пальцы на всех и давит псевдо-интеллектом...
Стереотипы прошлого и дикость еще настоящего....такой мой ответ.

В принципе, мнения совпадают, за исключением оценки нацполитики и демократий. Имхо, тут им у нас учиться и учиться (за исключением некоторых "кривых" этапов и проявлений), но эта тема уж явно не для обсуждения в данной ветке.

ps. Ну вот поправил уже немножко зря... Поправлю и я. :( Ну и кто, по-твоему, "те, кому жисть в БОЛОТЕ более мила и удобна"? Я о соконфетниках?

Сообщение отредактировал Igorello: 10 September 2009 - 10:35

• 0

#839 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 11:12

Получится, м.водский аэропорт собираюстся перекинуть на Баксан, полностью новый транспортный узел, с возможностью принимать современные лайнеры, м.водский передадут ввс.

Помнишь, как было с канаткой? Вот когда построят, тогда и будем учитывать. И то, если самолеты туда будут летать не только бизнес-джеты с рэнжровером на летном поле (ты помнишь, о чем это я).

Я указываю на общность кавказа со всей страной, только когда начинают учить как строить тур.бизнес в регионе, состоящем в составе той самой страны. Сами приводите пример европ и египтов, с госсподдержкой туризма. А как заикнешься о своем курорте, нах ему господдержка, разбирайтесь сами, со своими проблемами.. Разбираемся, итог виден?

В целом согласен, но есть детали. Я лично никогда не учил тебя "жарить шашлык". Я говорил -- мусора на склоне быть не должно. И меня, как туриста, не слишком интересует, какими словами ты погонишь своих джигитов собирать бычки, или какими словами ты мотивируешь ВВП, чтобы тебе из Гостуризма прислали узбеков убирать те же самые бычки. Вот когда я увижу не процесс, а конечный результат, тогда я снова к вам вернусь. Собственно, в этом и состоит моя сверхзадача -- сделать регион пригодным для отдыха моей семьи.
  • 0

#840 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 11:27

офф
Памагите! Воруют мысли! Он явно читает sergB5 в беспределе..

Отечественный бизнес за малым исключением не изобретает, не создает нужные людям вещи и технологии. Торгует тем, что сделано не им, – сырьем либо импортными товарами. Готовые же изделия, произведенные в России, в основной массе пока отличаются крайне невысокой конкурентоспособностью.
...
Как следствие – на уровне глобальных экономических процессов влияние России, прямо скажем, не так велико, как нам бы хотелось
...
Гражданское общество слабо, уровень самоорганизации и самоуправления невысоки....
Жители республик Северного Кавказа просто не знают покоя...Но давайте признаем: ситуация не была бы настолько острой, если бы социально-экономическое развитие юга России было по-настоящему результативным...
Нам нужны деньги и технологии стран Европы, Америки, Азии...

Нашей работе будут пытаться мешать. Влиятельные группы продажных чиновников и ничего не предпринимающих «предпринимателей». Они хорошо устроились. У них «все есть». Их все устраивает. Они собираются до скончания века выжимать доходы из остатков советской промышленности и разбазаривать природные богатства, принадлежащие всем нам. Они не создают ничего нового, не хотят развития и боятся его. Но будущее принадлежит не им. Оно принадлежит нам. Таких, как мы, абсолютное большинство. Мы будем действовать. Терпеливо, прагматично, последовательно, взвешенно. Действовать прямо сейчас.

Д.А. Медведев

http://www.gazeta.ru...a_3258568.shtml

Я считаю, что нужно мне бросать писать в "беспределе" и идти прямиком в кремль. И помните - те кто осуждает sergB5 -против Президента. И тут они простым баном не отделаются.
Ушол в кремль :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных