А может это и хорошо! С учетом культуры наших участников дорожного движения на 100 чел больше будут оставаться живыми и здоровымиПовторюсь -не будет в Москве 2-х колесный транспорт массовым - sic не будет для него ничего делаться

Приэльбрусье из Германии.
Отправлено 02 June 2009 - 11:57
Отправлено 02 June 2009 - 12:00
Вы же говорите "в Европейских столицах", речь то о МосквеДека - во многом мягко скажем ПРОТИВОРЕЧИВОЕ отношение к кавказцам в Мск связано с ВАШИМ-же поведением у НАС в гостях, ТУТ вы напрочь моментально забываете хваленый горский этикет, уважение к соседу, старшим, женщинам (хотя мы-же неверные, значит можно хамить, материться, наезжать, воровать и т.п.)
Мне, как человеку более 14 лет получающего БЕЛУЮ з.п. в нормальных компаниях и платящего приличные налоги НЕПРИЯТНО, что имперская помощь Москвы (ну или ее некая часть) идет на покупку лакшери тачек отпрыскам кавказских элит...
Езда на байке в Европейских столицах очень распространена и в не зависимости кстати от климата страны, дело в ОТНОШЕНИИ чиновников к людям и желании что-то сделать....Так что свои глубокомысленные выводы о вело-идиотизме лучше оставь у себя дома...

О каком поведении кавказцев в гостях вы говорите? Вы видели поведение российских туристов на курортах? Или вообще где-бы то ни было не в своей среде? Помните высказывание вилли про хоккейных болельщиков с которыми он летел? П-Р-О-Т-О-П-Л-А-З-М-А !!! Сомневаюсь, что среди них были чечено-ингуши..
Мы живем в одной стране, и приезжая в Москву я буду вести себя как в столице своей страны, не вашей. Хотя бы только потому, что уважаю и люблю ее больше, чем вы, соответственно прав на нее у меня больше при одинаково белой зарплате!
Отправлено 02 June 2009 - 12:05
Мы живем в одной стране, и приезжая в Москву я буду вести себя как в столице своей страны, не вашей.
А какие тогда фразы типа "в гости приезжаете - блюдите обычаи"?

Отправлено 02 June 2009 - 12:08
Вести себя будешь нормально в Мск, надеюсь!, плохо тебе вреатли дадут, ежель нет папы чиновника, большого лопатника и Инфинити....в обезьяннике мухой окажешся

О поведении руссо-туристо, хм а как ты можешь судить, ежель не разу даже в Турляндии не был....Хотя да - уроды встречаются!, а бухают и дебоширят и бритиша и поляки кстати не меньше...
Отправлено 02 June 2009 - 12:09
Густь, если ты внимательно наблюдаешь за дисскуссиями, я это уже давно сказал.А какие тогда фразы типа "в гости приезжаете - блюдите обычаи"?
Я в свои горы приезжаю, а не в ваши
Ты себе представляешь что будет, если туристов серьезно будут обязывать соблюдать обычаи? Элементарно, в очереди на канатки молодежь будет до вечера стоять пропуская старших и женщин

Отправлено 02 June 2009 - 12:12
Я процитировал вилли, если ты не заметил, кумира "белого, славянина, жителя крупного города".О поведении руссо-туристо, хм а как ты можешь судить, ежель не разу даже в Турляндии не был....Хотя да - уроды встречаются!, а бухают и дебоширят и бритиша и поляки кстати не меньше...
Бритиша и поляка ты тем не менее любишь, и только кавказец у тебя вызывает стойкое неприятие. Не думал - почему?
Отправлено 02 June 2009 - 12:14
А прикиньте вообще картину стариков в черкесках и грузных кавказских женщин с платками....на лыжах в очереди на подъемник! Вот Умора

Отправлено 02 June 2009 - 12:19
Кавказцы....наверное от большинства не в восторге, как и большинство живущих в Мск...
Можешь кстати сделать опрос, пункты могу подсказать: "Ваше отношение к Кавказцам" из пунктов 5 (от неперевариваю до обожаю), диаграмма уверен тебя ПРИЯТНО удивит

Отправлено 02 June 2009 - 12:26
И тем не менее у них столица европейская, что, не сходиться?2 Deka - поляков не очень, так себе народец, паршивенький....
Еще более приятно тебя удивит опрос на немецком или британском форуме, "чье общество вы больше предпочтёте, кавказца или русского?".Можешь кстати сделать опрос, пункты могу подсказать: "Ваше отношение к Кавказцам" из пунктов 5 (от неперевариваю до обожаю), диаграмма уверен тебя ПРИЯТНО удивит
Отправлено 02 June 2009 - 12:29
Густь, если ты внимательно наблюдаешь за дисскуссиями, я это уже давно сказал.
Ты себе представляешь что будет, если туристов серьезно будут обязывать соблюдать обычаи? Элементарно, в очереди на канатки молодежь будет до вечера стоять пропуская старших и женщин
Не вижу смысла внимательно наблюдать - тут нет дискуссии.

Но передергиваешь ты мастерски-профессиональное?

Отправлено 02 June 2009 - 12:30
А с поляками вы очень похожи, наверное нет в мире больших нелюбителей русских чем вы с поляками, в одно время одих центров Свободного кавказа в Польше было штук 10, от Гданьска до Варшавы
Отправлено 02 June 2009 - 12:52
Кто то обвинял, что немцы во время войны к кавказцам хорошо относились..Уверен, что русского (уж в Германии точно)
Здесь напоминаю про отдых немцев на Чегете:
После ужина мы снова идем через лес к нашему отелю «Чегет».
Неподалеку видим маленькую избушку, рядом с которой местные русские стоят у огня. Нам интересно, и мы подходим к ним. Это была большая ошибка с нашей стороны!!! Нет, они не были настроены против нас, наоборот. Сначала мы должны были выпить с ними водки. Потом нас, конечно же, пригласили на трапезу. Там у них в котле варились куски какого-то животного, вместе с костями, хрящами и шерстью. Но отказаться было невозможно — в России приглашение означает, что ты просто не можешь отказаться. Слово «нет» не принимается, к тому же, нам жаль было расстраивать этих веселых людей, хотя та еда была нам не совсем по вкусу. Зато потом было совсем весело: мы замечательно проболтали 1.5 часа с людьми, совершенно не говоривших ни по-английски, ни по-немецки. Тосты поднимали за все — за Кавказ, за здоровье, за местный футбольный клуб «Нальчик», который в этом году играет в первой Лиге, за мюнхенскую «Баварию», за Россию — господи, за что только мы не пили!
Нам навсегда запомнились люди, которых мы встретили. Даже если их лица хмурые, часто даже злые — но это только на первый взгляд.
И главное:
Мы спрашиваем себя - как нам лучше описАть Россию? Что это: дикие, огромные и мощные горы Кавказа? Громадный, разноликий мегаполис Москва? Или Санкт-Петербург, куда стремятся приехать толпы туристов из Западной Европы, которые интересуются искусством, культурой и историей? Или это знаменитые сибирские морозы? Или, или, или…?
У нас нет однозначного ответа на этот вопрос, т.к. Россия — гигантское образование, состоящее из абсолютно непохожих друг на друга территорий.
Медмакс, даже немцы это поняли...
Отправлено 02 June 2009 - 12:58
С вами станешь профессионаломНе вижу смысла внимательно наблюдать - тут нет дискуссии.
Так-свободный полет мысли.
Но передергиваешь ты мастерски-профессиональное?

Отправлено 02 June 2009 - 12:59
Были бы поляки - вообще запели бы

А от кавказских бандюганов Бундес еще в середине 90' стонал! Чеченов и дагестанцев в Берлине было как тараканов!
Отправлено 02 June 2009 - 13:03
А автомобильная угонная мафия была из братков люберецких, и что? И большая часть русской мафии в польше именно они, бритоголовые красавцы в кожанках и адидасовских трениках.Они....это...ИНТУРИСТ просто...Кстати зайди в этот топикстартер, иной отзыв совсем (даже несмотря на явную провокацию темы)
Были бы поляки - вообще запели бы
А от кавказских бандюганов Бундес еще в середине 90' стонал! Чеченов и дагестанцев в Берлине было как тараканов!
Отправлено 02 June 2009 - 13:10
Дека, посты Вилана на тебя как виагра действуют, ты как вампир энергетический в натуре, в его отсутствии захирел совсем!
Откуда ты знаешь в каких там кожанках и трениках пацаны в Белостоке ходят, ежель там не был (я кстати пригонял тачку в свое время)....это по описанию стайл 93-95 гг
Отправлено 02 June 2009 - 13:22
Просто, ведите себя как дома, в прямом смысле этого слова.
Вот тут то собака и зарыта - у нас РАЗНЫЕ представления, кто и как должен вести себя дома. А общаться на основании "товар-деньги-товар", забив на свои представления, в России (а не только на Кавказе), по большей части, не научились. Именно поэтому я практически не отдыхаю унутре
Обратно - тот же маршрут в обратном порядке, но вечерком, часиков в 10-11 воскресенья.
Ехали 95% по тротуарам. Все равно получилось достаточно быстро. Так что - ездить можно, если осторожно. И смотря где.
Отправлено 02 June 2009 - 13:26
А в чем они разные? Мне кажется апсалютно одинаковые. Напомнить про посещение фанатами Спартака своего курорта?Вот тут то собака и зарыта - у нас РАЗНЫЕ представления, кто и как должен вести себя дома.
Вилан на форуме, готовим тяжелую артилерию

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных