Я не трус.Но я боюсь.
Это пройдет.

А если грохнешься, не дай бог 3р.тьфу, то не помогут эти наколенники. Я обычно если падаю почему-то больше бедра, локти страдают, колени как-то не особо.
Отправлено 31 March 2011 - 12:33
Я не трус.Но я боюсь.
Отправлено 31 March 2011 - 13:04
А я думаю кататься в тайтсах длинных, при падении всё ж какая то защита.Про шорты не знаю. Я катаюсь в велосипедках обычных
Отправлено 31 March 2011 - 14:08
Случай из жизни.На сборах в г.Алексин во время контрольной тренировки,на спуске при переступании вылетело переднее колесо.Роллеры тогда были наши "усатые"Про последствия писать не буду.Много букв.Но впечатлений блин,на всю жизнь.Отсюда и столько вопросов.Вот с этого сезона начну бороться с этой фобией.А без роллеров в нашем нелегком деле никуда.Я так думаю.Это пройдет.
![]()
А если грохнешься, не дай бог 3р.тьфу, то не помогут эти наколенники. Я обычно если падаю почему-то больше бедра, локти страдают, колени как-то не особо.
Отправлено 31 March 2011 - 14:26
Защита мешает, в ней мало кто катается. Из защиты нужен только шлем. На колени можно в аптеке купить повязки, на крайняк.
Отправлено 31 March 2011 - 14:38
Отправлено 31 March 2011 - 14:38
На счёт шлема ты не прав. На ровном месте можно завалиться назад и удариться затылком об асфальт, про последствия думай сам...Придерживаюсь противоположной точки зрения. Всё кроме шлема (по равнине).
Отправлено 31 March 2011 - 14:49
В машине есть.Состав известен.Главное доползти до машиныРебят, а с собой берете аптечку? Ведь все может быть. Хорошо если рядом людно, а допустим тренировка на пустынной дороге, вокруг никого. Пока позвонить ... пока приедут .... за это время надо что-то делать.
В общем вопросы такие:
1. Возите ли с собой аптечку ?
2. Если да то каков ее состав?
Отправлено 31 March 2011 - 14:57
Случай из жизни.На сборах в г.Алексин во время контрольной тренировки,на спуске при переступании вылетело переднее колесо.Роллеры тогда были наши "усатые"Про последствия писать не буду.Много букв.Но впечатлений блин,на всю жизнь.Отсюда и столько вопросов.Вот с этого сезона начну бороться с этой фобией.А без роллеров в нашем нелегком деле никуда.Я так думаю.
Отправлено 31 March 2011 - 15:01
Это у кого какЭто пройдет.
![]()
Отправлено 31 March 2011 - 15:02
Ребят, а с собой берете аптечку? Ведь все может быть. Хорошо если рядом людно, а допустим тренировка на пустынной дороге, вокруг никого. Пока позвонить ... пока приедут .... за это время надо что-то делать.
В общем вопросы такие:
1. Возите ли с собой аптечку ?
2. Если да то каков ее состав?
Отправлено 31 March 2011 - 15:02
Согласен на 200%.Мои элпексы и те, это как мерседес и запорожец.Теперешние роллеры на порядок, а то и на два надежнее, легче, поэтому не должно таких приключений быть, хоть не исключено, но вероятность меньше.
Отправлено 31 March 2011 - 15:50
И не говори.Вас почитаешь, ужасы пишете, самому на роллерах охота пропадёт бегать, можно же и с лыж навернуться. Если уж так хочется думаю автомобильной аптечки хватит, если что-то серьезное опять же не дай бог 3р.тьфу то там уже проще скорой дождаться.
Отправлено 31 March 2011 - 15:55
А я думаю кататься в тайтсах длинных, при падении всё ж какая то защита.
Отправлено 31 March 2011 - 16:06
И не говори.
Почти соберусь купить, почитаю отзывы - желание пропадает.![]()
А вообще-то роллеры выбрать оказалось гораздо сложнее, чем лыжи.
Уже столько материала перелопатил, но так и не смог определиться.
Хотел селекту, так у них колеса в наличии только быстрые,
Старты хороши, но только для хорошего асфальта,
Марве хвалят, но дороговато.
А самое обидное, что взять прокатиться не у кого
Отправлено 31 March 2011 - 16:21
Нет, мне у вас зимой понравилось (хоть погрелся). Может на новый год опять получиться приехать.Приезжай, у меня есть и старты и 100-мм ваухти на быстрых колесах. Тещу надо же навещать.
Отправлено 31 March 2011 - 17:43
Отправлено 31 March 2011 - 17:44
Лучше ноги драть?Дорого, блин, такие падения обходятся icon_biggrin.gif
Отправлено 31 March 2011 - 20:52
Отправлено 31 March 2011 - 21:16
Лучше ноги драть?
Отправлено 01 April 2011 - 07:28
У меня шкурка, как видишь целая
))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных