Polar как раз лучше брать с отдельным датчиком (G5 очень хорош), а вот если ищешь встроенный GPS, то смотри в сторону Garmin, тем более на ebay можно купить 410 модель в пределах 5 тысяч. Альтиметр по GPS.

GPS навигаторы, пульсометры и т.п.
Отправлено 08 April 2013 - 10:54
Отправлено 08 April 2013 - 23:59
Что за зверь такой suunto ambit?
Отправлено 18 April 2013 - 14:51
Думаю гармин с пульсометром и жпс купить.
А то неудобно на фоне беговых треней с телефоном бегать.
Сигма 15.11 - супер гаджет, всем доволен. Но вот бегать с телефоном ради жпс неудобно конечно.
http://www.garmin.ru...ml#.UW_dwEp3cyw
или
http://www.garmin.ru...nner-910xt.html
Что есть во втором, чего нет в первом?
Отправлено 18 April 2013 - 15:33
Что есть во втором, чего нет в первом?
Барометрический альтиметр и возможность считать расстояние в плавании и в бассейне.
На чейне, на пару сотен дешевле будет купить.
910 русифицирован по умолчанию. 310 - не знаю.
Отправлено 18 April 2013 - 15:36
Отправлено 18 April 2013 - 15:57
Отправлено 04 May 2013 - 19:26
Ребята, подскажите кто сталкивался с подобным.
Использую с февраля месяца для тренировок Гармин 910, никаких проблем с ним не было, все понятно, удобно и на русском языке. Но сегодня открыл беговой сезон, соответственно изменил вид спорта в приборе на "бег". Пришел домой, а беговая тренировка не скидывается ни самостоятельно, ни принудительно. Хотя сайт гарминконнект прибор видит, читает все тренировки которые были ранее, а беговую не видит. В пульсометре беговая тренировка имеется в архиве, но принудительно тоже не уходит. Пробовал на сайте Аэробия, результат тотже.
Все работает, оказывается агент отключился)))
Сообщение отредактировал Dimitri: 04 May 2013 - 20:02
Отправлено 04 May 2013 - 20:05
Я бы начал скидывать с программы Training Center, которая устанавливается на компьютер:
http://www.garmin.ru/support/training_center.php#.UYU_DEpdwRY
А потом бы уже разбирался с интернет ресурсами.
В общем -то всегда так и делаю. На трейнингцентр, как правило, все улетает без проблем. Потом, по любому с него можно вытянуть файл, который закидывается на любой ресурс руками.
Отправлено 04 May 2013 - 20:20
Я бы начал скидывать с программы Training Center, которая устанавливается на компьютер:
http://www.garmin.ru/support/training_center.php#.UYU_DEpdwRY
А потом бы уже разбирался с интернет ресурсами.
В общем -то всегда так и делаю. На трейнингцентр, как правило, все улетает без проблем. Потом, по любому с него можно вытянуть файл, который закидывается на любой ресурс руками.
Спасибо Юрий, все заработало!
Отправлено 06 May 2013 - 10:20
Заказал пульсомер Polar RC3 Heart Rate Monitor - GPS
http://www.chainreac...x?ModelID=88024
обошелся в 273 дол, в рублях 8740.
23 апреля получил свой Полар. После оплаты прошел ровно месяц. Всё упаковано и работоспособно.
Теперь буду как большой , мерять всё.
Отправлено 14 May 2013 - 12:36
Отпишитесь потом, как первые впечатления. Сам до сих пор мучаюсь и никак не могу определиться с выбором между Поларом рс3 и Суунто Амбит, кстати сейчас Суунто обновили свою линейку и теперь у них есть Амбит 2 и 2S.
Сообщение отредактировал SAP: 14 May 2013 - 12:37
Отправлено 14 May 2013 - 16:46
Отпишитесь потом, как первые впечатления. Сам до сих пор мучаюсь и никак не могу определиться с выбором между Поларом рс3 и Суунто Амбит, кстати сейчас Суунто обновили свою линейку и теперь у них есть Амбит 2 и 2S.
Отличный пульсомер. Катал с ним на веле 6 часов с гпс, батареи еще осталось примерно 1\3. Единственный минус, для меня, это перенос кнопки "круг" на боковую часть, перчаткой случайно нажималась кнопка. А, ну с ним купаться нельзя. Во всем радует, спрашивайте если что.
upd: пока разминаюсь гпс уже находит
Сообщение отредактировал fatalisk: 14 May 2013 - 16:49
Отправлено 18 May 2013 - 14:05
А я сегодня в приобрел пульсомер torneo h-102 в одном крупном сетевом магазине за 1500 р.
Пользуясь накопленными в апрельской акции бонусами, тоже приобрёл такой прибор - получилось за тыщу с небольшим.
Учитывая то, что обычно (у других марок) сам нагрудный датчик уже стоит в два раза дороже - можно считать, что это самый экономичный вариант, чтобы начать тренировки с использованием пульсометра.
Отправлено 19 May 2013 - 20:23
Общие впечатления- супер. Большой, но удобный. Интерфейс простой, всё понятно. Будем дальше посмотреть
Отправлено 27 June 2013 - 20:28
Случилась вот такая фигня:
garmin forerunner 210 при подключении через USB к компу вырубился
Друзья, может кто знает как запустить его, как исправить эту неполадку??
Отправлено 28 June 2013 - 18:22
Заработало
Отправлено 28 June 2013 - 20:19
Заработало
Если можно подробности, а то с каждым может случиться

Отправлено 28 June 2013 - 20:54
Если можно подробности, а то с каждым может случиться
Да я уже было отчаялся. Сутричка уже начал сервис центры искать.
Решил попробовать нажимать разные комбинации клавиш, в надежде, что он просто завис и оклеймается. Как ни странно так и произошло. Я нажимал клавиши хаотично и когда он подал признаки жизни я вроде умудрился на все 4 кнопки нажать (их всего 4).
Когда он ожил то выдал мне - низкий заряд батареи. Но я точно помню перед тем как он глюканул было 2 деления из 4х.
Возможно действительно он разрядился (но обычно перед разрядом он напоминает и не раз), может просто глючил. Может жара московская не по душе ему пришлась ))
Надеюсь ни у меня ни у кого таких глюков больше не будет ))
Отправлено 29 June 2013 - 14:18
любые приборы надо начинать с кнопок сброса
потом сбросом питания а потом батарейки поновее поставить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных