X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новости спорта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 842

#821 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 23:25

Россия- страна крайностей biggrin.png

Ну да)

То пьём до поросятства, то сухой закон вводим :)

• 0

#822 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 07:13

Мне кажется, что- то не то происходит с нашими биатлонистами и лыжниками. За победами следуют провалы... за провалами- победы. Остальные сборные выступают более- менее ровно, у нас же как-то все не так. 

Хорошо.А тогда что происходит со сборными Германии,Италии(уже длительное время),Швеции?

• 0

#823 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 08:17

Мне кажется, что- то не то происходит с нашими биатлонистами и лыжниками. За победами следуют провалы... за провалами- победы. Остальные сборные выступают более- менее ровно, у нас же как-то все не так. 

Что то не то  в головах у тренеров и руководства. Есть такое понятие - многолетняя подготовка. Это значит, что программы нужно расписывать на годы вперед. В идеале, нужно брать на юниорском уровне сильнейших, и потом подводить их лет 5-7 к ОИ и ЧМ. Подводить, а не выжимать. Причём, нужно чтобы таких потоков было несколько - один за другим с интервалом года в два. Тогда у нас будет постоянный резерв, и несколько боеспособных сборных. Денег в стране немеряно (вон, всё пыжат и пыжат, никак все деньги украсть не могут), думаю сборных на 10 хватит.

А у нас каждый сезон-два: "Дай-ка я порулю!"... Вот и рулят кто в лес, кто по дрова.

• 0

#824 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 08:45

Абсолютно согласен.Я бы даже сказал это проблема руководства во первых а во вторых это их проблема тоже))).Все уже с ума сошли от этого безумного кол-ва денег.Все подчинено только этому моменту.Спортсменов, тех которые есть именно выжимают.А в тоже самое время талантливая молодежь благополучно уезжает из страны.Был бы сам помоложе тоже бы свалилrolleyes.gif .И еще зачем нам нужны "варяги" за огромные деньги.Ведь гораздо умнее и проще было бы начать платить нормальную зарплату своим.Хотя что толку от наших с вами высказываний здесь.Так, крик души.

• 0

#825 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 09:00

Да уж в финке тоже бы с удовольствием пожил, был бы счет кругленький за душой, а просто туда уезжать, так там таких хватает, и пробиться не просто, не очень то любят наших соотечественников.

Так что эти разговоры в пользу бедных, будем надеяться на светлое будущее.)))

Сообщение отредактировал k_dmitry: 14 March 2013 - 09:02

• 0

#826 Ленивый

Ленивый
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 09:00

Абсолютно согласен.Я бы даже сказал это проблема руководства во первых а во вторых это их проблема тоже))).Все уже с ума сошли от этого безумного кол-ва денег.Все подчинено только этому моменту.Спортсменов, тех которые есть именно выжимают.А в тоже самое время талантливая молодежь благополучно уезжает из страны.Был бы сам помоложе тоже бы свалилrolleyes.gif .И еще зачем нам нужны "варяги" за огромные деньги.Ведь гораздо умнее и проще было бы начать платить нормальную зарплату своим.Хотя что толку от наших с вами высказываний здесь.Так, крик души.

Имхо, уже и так, и так пробовали. Но толком не занимались реальной проблемой- посты распределяли, бабло, кумовство и т.п. в результате превращали все в болото...

• 0

#827 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 09:12

Да уж в финке тоже бы с удовольствием пожил, был бы счет кругленький за душой, а просто туда уезжать, так там таких хватает, и пробиться не просто, не очень то любят наших соотечественников.

Так что эти разговоры в пользу бедных, будем надеяться на светлое будущее.)))

Ага.У меня есть знакомая.Владеет маленьким отелем в Италии.Так вот она мне предложила работу,чемоданы таскать 900-1100 евро плюс чаевые.Как то такblink.png

• 0

#828 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 09:14

Лучше тогда наоборот))), владеть отелем.)))

• 0

#829 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 13:32

Ага.У меня есть знакомая.Владеет маленьким отелем в Италии.Так вот она мне предложила работу,чемоданы таскать 900-1100 евро плюс чаевые.Как то такblink.png

Лучше вы к нам на колыму (с)

• 0

#830 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 14:22

Лучше вы к нам на колыму (с)

Вы про Москву?rolleyes.gif Или так навеяло)))

• 0

#831 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 14:38

Вы про Москву?rolleyes.gif Или так навеяло)))

ну да =)

хотя у нас примерно также наверно носильщики получают ( как профессия называется - не помню )

Мне моего 50-ка + премии ежемесячные пока хватает :)

• 0

#832 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 06:04

ну да =)
хотя у нас примерно также наверно носильщики получают ( как профессия называется - не помню )

Мне моего 50-ка + премии ежемесячные пока хватает :)

Страшно далеки они от народа(с)
  • 0

#833 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 18:25

Ну наконец-то!

Легков первый, давно пора! Да еще и Черноусов третий пришел!

• 0

#834 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 18:30

Браво! Красавцы! 

• 0

#835 1любитель

1любитель
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 22:33

Всех с победой! Легков всем доказал, что он может побеждать, как дистанционщик, не хуже норвежца. Очень красиво провел финишный отрезок!!! Теперь ждем победу в общем зачете кубкаtongue.png  Черноусов тоже молодец.

Сообщение отредактировал 1любитель: 16 March 2013 - 22:36

• 0

#836 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 13:51

Всех с победой! Легков всем доказал, что он может побеждать, как дистанционщик, не хуже норвежца. Очень красиво провел финишный отрезок!!! Теперь ждем победу в общем зачете кубкаtongue.png  Черноусов тоже молодец.

Главный старт через год.

• 0

#837 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 15:23

Эх выходные то какие радостные, вчера мужики порадовали, сегодня женщины в порядке :)

Чекалева молодец! Получается в этом сезоне женщины реально добавлять стали. Тьфу тьфу тьфу :) 

• 1

#838 IT76

IT76
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 14:33

Зацените!

• 0

#839 Ленивый

Ленивый
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 15:59

Губерниев ожидаемо органичен в роли злодея :)

• 0

#840 evilhuman

evilhuman
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 16:34

Забавнейшее видео! Только все на англицком и может кто знает, что за такую штуку они там кинули на середине фильма перед тем как масстарт был?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных