Пытаюсь написать общий отчет про Кировск, буду рада вашим отрывкам (впечатлениям) в личку.
Идеи выходного дня
Отправлено 24 April 2009 - 11:21
Пытаюсь написать общий отчет про Кировск, буду рада вашим отрывкам (впечатлениям) в личку.
Отправлено 25 April 2009 - 00:08
Отправлено 25 April 2009 - 09:14
действительно, чет тема с роликами заглохла....
в пятницу то катались?
в воскресенье собираетесь? при удачном стечение обстоятельств, планирую присоединится к открытию сезона
Сообщение отредактировал mayol: 25 April 2009 - 09:15
Отправлено 25 April 2009 - 09:53
Отправлено 26 April 2009 - 20:56
Когда ехали туда чувствовали себя немного идиотами. На улице жара, дороги сухие, трава зеленая, а у нас полная машина лыжной экипировки. Приехали туда и поняли как кстати захватили шорты, так как кататься было жарко.
Прикольный был акварайд в Волене: как оказалось много было латентных любителей водных видов развлечений среди бордеров и лыжников. Сегодя они смогли показать свое истинное лицо, для чего была выбрана большая лужа талой воды. Надо было по ней проехать. Однако проезды людей интересовали мало. Чем лучше и эффектнее ездок падал, тем большую бурю эмоций это вызывало у зрителей.
В итоге мы за два часа позагорели, накатались и повеселились от души.
Отдельное восхищение вызвали совокупляющиеся лягушки, которые наровили залезть прямо под лыжи и борды, за что некоторые поплатились жизнью (причем парами).
Короче полный разрыв мозгов: мы в шортах, но на лыжах-бордах, катаемся по лужам в жару, а вокруг лягушки ))))
Сообщение отредактировал Variant: 26 April 2009 - 21:18
Отправлено 27 April 2009 - 10:42
Отправлено 27 April 2009 - 11:20
Грегори (Гриша) тоже там в был в этот день, а вечером к нам на покатушку махнул на роликах
...лягушек вот только жалко..
Я с 30 по 7 мая буду на сплаве, по возвращении активно займусь оз.Волго
Отправлено 27 April 2009 - 11:46
Куда людям податься с пользой для дела, что-нибудь посмотреть: на выходные+шашлык
Отправлено 28 April 2009 - 09:00
Отправлено 28 April 2009 - 10:11
После закрытия зимнего сезона я в плотную занялась паломничеством к святым и просто интересным в архитектурном плане местам! Меня заинтересовали монастыри и усадьбы как известные, так и неизвестные, о существовании которых я узнала купив подробную карту Подмосковья.
Я уже побывала в Николо-Угрешском монастыре. Кто не был, обязательно выберитесь туда! Особенно поразил величественный и воздушный Спасо-Преображенский собор, богатый внутренним своим убранством
Съездила на "Гремячий водопад", что недалеко от Сергиево-Посада. Это было незабываемое приключение, не лишенное авантюризма, препятствий и даже опасностей! За что щедро себя любимую одарила омовением под ледяной струей источника
Почувствовала себя следопытом, когда бродила по развалинам и подземным галереям, пролезала под забор закрытой на реставрацию усадьбы Голицыных в Николо-Урюпино. Ощущения непередаваемые
Как видите, наш брат-лыжебордер найдет везде ДАШ (драйв-адреналин-шок), даже там где его специально и не дают)))
Отправлено 28 April 2009 - 10:38
Кто хочет, присоединяйтесь! ДАШ будем получать вместе)))
Отправлено 28 April 2009 - 13:12
"По России на авто"
http://autotravel.ru/triptrack.php
Там есть готовые маршруты на любое кол-во дней.
Может что-нибудь выберете к моему приезду
Отправлено 28 April 2009 - 13:17
А когда собираешься ехать? Я тоже готов составить компанию. У меня в машине еще 4 места есть.В ближайшее время хочу поехать в Николо-Берлюковскую пустынь близь села Авдотьино, что находится в 20 км от Богородска (Ногинска). Это место интересно пещерным монастырем, колокольней самой высокой в Подмосковье (более 90м) и легендами о разбойнике Берлюке и кладе. Может откапаю что))) Для поездки беру одежду, которую нежалко испачкать, резиновые сапоги, фонарь, лопату для клада
, ну и само собой фотоаппарат с термосом!
ЛЮДИ, ОТКЛИКАЙТЕСЬ ПОЭНЕРГИЧНЕЙ!!! ДО МАЙСКИХ ВСЕГО 2 ДНЯ!!!
Отправлено 28 April 2009 - 13:35
Да, сайт очень хороший. Есть, что выбрать. НАРОД ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!Колга очень хорошую ссылку дала:
"По России на авто"
http://autotravel.ru/triptrack.php
Там есть готовые маршруты на любое кол-во дней.
Может что-нибудь выберете к моему приезду
Отправлено 28 April 2009 - 14:53
Отправлено 28 April 2009 - 17:27
https://forum.ski.ru...showtopic=25866
Может надо кому?
Отправлено 28 April 2009 - 20:47
А какой бюджет?А когда собираешься ехать? Я тоже готов составить компанию. У меня в машине еще 4 места есть.
ЛЮДИ, ОТКЛИКАЙТЕСЬ ПОЭНЕРГИЧНЕЙ!!! ДО МАЙСКИХ ВСЕГО 2 ДНЯ!!!{|=
тоже хочется)
Отправлено 28 April 2009 - 20:47
В Николо-Угрешский монастырь собираюсь 3 мая.В ближайшее время хочу поехать в Николо-Берлюковскую пустынь близь села Авдотьино, что находится в 20 км от Богородска (Ногинска). Это место интересно пещерным монастырем, колокольней самой высокой в Подмосковье (более 90м) и легендами о разбойнике Берлюке и кладе. Может откапаю что))) Для поездки беру одежду, которую нежалко испачкать, резиновые сапоги, фонарь, лопату для клада
, ну и само собой фотоаппарат с термосом!
Если будет время с удовольствием махнула бы в Авдотьино. Пишите!
Отправлено 28 April 2009 - 23:09
Отправлено 29 April 2009 - 07:54
Тась, тут дилема, если Николо Угрешский монастырь женский, то 3 дня для молитв много, если мужской - мало!Я хочу помолиться... В когда собираетесь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных