X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зима продолжается в СНЕЖ.КОМе!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2531

#821 Шнейдер

Шнейдер
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 22:39

Береги себя! :-D

Я сегодня тоже планировал покататься, но вчера на футболе ногу "открутили", пришлось перерыв сделать.
  • 0

#822 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 23:34

Нет, Тимофей, конечно не один. Эти особенности известны. И придет к нам зима ... И перейдем на натуральные склоны. Только хочется, чтобы не как в "Соро", в прошлом году. "Песок" достанет в "трубе" за лето. А хочется ... другого ;-)
Не обижайся, ежели чего :-D
Я вон сегодня чуть "рога" не поймал после заглаживания. "Диверсанты" с внешнего бруствера эту кашу под вешку свалили. Народ позабавил от души. Ну и себя немного #-o

МЫ ВСе смешны и все нелепы,было весело сегодня!!! :D/

Сообщение отредактировал gordy82: 15 July 2009 - 23:35

• 0

#823 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 11:47

в начале зимы... Вопросы отпадут сами.

Ну, вобщем... вполне угу...! ))
Мне просто повиделось, будто то что сейчас в Трубе, я очень часто видел в Нью-Перделкино и Канте (не в начале зимы, конечно).

снег не похож на настоящий

,
+100, это даже не обсуждается... (вернее, обсуждалось ранее, вчастности Цобелем)...
Но я-то понимаю, что то что на пупырях он тоже очень далёк от настоящего...
Ну а бобслэй - вообще один в один с тем что бывало в Канте (не первый - делетантский взгляд)
...
[Re]: вполне угу...! ))
  • 0

#824 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 17:20

ВОПРОС !!!!

Как мы относимся к тому, чтобы трассу в среду перенести на утро. Т.е два дня понедельник, среда с утра.

Прошу высказаться всем заинтересованным.
  • 0

#825 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 18:15

ВОПРОС !!!!

Как мы относимся к тому, чтобы трассу в среду перенести на утро. Т.е два дня понедельник, среда с утра.

Раз "всем заинтересованным", можно я тоже скажу?
Против.
Когда стоит трасса- основной склон становиться уже. После расширения парка- еще уже. Остальные тоже люди, они хотят покататься по широкому ратраченному склону, а не жаться к сеточкам. Спасибо за понимание
  • 0

#826 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 20:27

Вечерний сеанс для трассы очень удобен. Можно до поздна...и с работы не убегать...
  • 0

#827 eskimo

eskimo
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 20:43

Раз "всем заинтересованным", можно я тоже скажу?
Против.
Когда стоит трасса- основной склон становиться уже. После расширения парка- еще уже. Остальные тоже люди, они хотят покататься по широкому ратраченному склону, а не жаться к сеточкам. Спасибо за понимание

Это Вы "остальные люди"?
Вы Ира, и ваши коллеги "жесткие" прорезаете склон просто до бетона. Вместе с вами и после вас кататься просто невозможно. Одни дырки в снегу остаются. :)
(хотя вас всех очень уважаю и восхищаюсь вашей техникой)
  • 0

#828 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 21:27

Это Вы "остальные люди"?
Вы Ира, и ваши коллеги "жесткие" прорезаете склон просто до бетона. Вместе с вами и после вас кататься просто невозможно. Одни дырки в снегу остаются. :)

Остальные- это остальные. Лыжники, детская лыжная школа, бордеры, жесткие, инструктора снежкома с учениками... В разговорах на подъемнике часто жалуются, что бояться столкновений на оставшемся узком склоне. А жестких это касается особенно- в силу ширины дуг и количества народу ломящегося сверху.
Насчет дыр- посмотрите на колею после снятия трассы. 10 жестких за час не убьют склон так как три слаломиста за 15 минут.
За комплимент спасибо.
  • 0

#829 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 21:36

ВОПРОС !!!!

Можно и так (утром "снег" лучше, ямы меньше). Но отпадет много участников, которые могут только по вечерам ! Может вернемся к
старому варианту: понедельник, четверг - утро, среда - вечер ?!
Мне, как дальшевсехживущему, " ... что водка, что пулемет - лишь бы с ног сшибало ..." !

Ай-яй-яй Ирина_С, мы Вас не трогаем :-D Давйте жить дружно, среди нас Ваши коллеги тоже имеются 8)

Сообщение отредактировал DYNA: 16 July 2009 - 21:51

• 0

#830 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 21:40

Можно и так (утром "снег" лучше, ямы меньше). Но отпадет много участников, которые могут только по вечерам ! Может вернемся у старому варианту: понедельник, четверг - утро, среда - вечер ?!
Мне, как дальшевсехживущему, " ... что водка, что пулемет - лишь бы с ног сшибало ..." !

+1 :)
Ай-яй-яй Ирина_С, мы Вас не трогаем :-D Давйте жить дружно, среди нас Ваши коллеги тоже имеются 8)

• 0

#831 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 21:47

Извините если кого обидела- не хотела. И вообще видимо зря влезла. Просто решила что тоже "заинтересованная". Ошиблась- молодая, бывает, исправлюсь
  • 0

#832 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 22:02

Вечерний сеанс для трассы очень удобен. Можно до поздна...и с работы не убегать...

Поддерживаю!!!
  • 0

#833 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 22:08

(утром "снег" лучше, ямы меньше).

Я вот ни как не пойму, и зачем так много снега в снежке, впрок, что ли заготавливают??? :-k

Сообщение отредактировал Maykl: 17 July 2009 - 00:36

• 0

#834 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 22:15

Хорошо бы вернуть утро в четверг. Если невозможно, то в среду утро предпочтительней вечера (как и в любой другой день) по уже изложенным Dyna причинам. А вообще спасибо за любое время в любой день, не знал что от нас столько вреда окружающей среде :-D .
  • 0

#835 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 22:33

Как мы относимся к тому, чтобы

Простите, если уж так демос кратит, то - ПРОТИВ!
У меня - среда вечер - выходит что единственный вариант. (А очень хочется с коучем в постоянном контакте быть. И трассу тоже.)
  • 0

#836 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 00:10

МЫ ВСе смешны и все нелепы,было весело сегодня!!! :D/

Изображение

:D/

Сообщение отредактировал Maykl: 17 July 2009 - 00:13

• 0

#837 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 00:28

Оптимальный вариант начинать тренировку в 8 утра и заканчивать к 10, тогда и на работу успеть можно и жестким бордерам мешать не будем.
  • 0

#838 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 01:26

Изображение :D/
Сенсация.
15/07/09 в Снежкоме мы провели прикид претендентов в команду SKI.RU и зачет по участию в летних тренировках.
В отсутствие маэстро Bitus лидерство захватил - Ал. Гордеев (Gordy8) и показал вполне мастерский результат. И это несмотря на то, что и Dyna и Maykl улучшили свои результаты почти на секунду! И несмотря на то, что недавно был подвергнут жестокой критике со стороны нашего уважаемого оракула ГГ...(мол поворачивать не умеешь).
Я к такому раскладу оказался неготов, хотя Саша накануне мне ехидно в личку кинул: ну что, погоняемся завтра?!
Вот КАК это было.
для просмотра:
http://video.mail.ru...77/2009/40.html (9 мин)
для скачивания с наилучшим качеством:
http://narod.ru/disk...Zachet.wmv.html (90 Мб)
В окно светили прожекторы вечернего солнца...Было празднично. Юмор и актробатика соперничали. Dyna и Maykl, в отсутствие маэстро и давления его авторитета, поставили личные рекорды. Но ещё больше удивил мастер (из за Коломны - заколомчанин) Сергей
Sergey.jpg
мягким и эффективным стилем - второе время на трассе вместе с Dyna. Maykl оказался в непривычной роли - пятым (т.е. шестым - Bitas пока первый заочно). Но больше всех поразил Gordy82. Он как в омут головой ринулся на трассу и всех привез. Причем, перед этим пару раз прикинулся со временем меньше своего рекорда на секунду, чем и усыпил бдительность соперников.
Глядя на этот концерт даже Крокодил приободрился, приударил и вышел из 20% от времени Майкла (24+сек).
Результаты:
Саша - 19,6
Андрей (Dyna) - 19,8
Сергей (заколомчанин) - 19,8
Серж - 20,3
Майкл - 20,5
Глядя на Сашу, я просто не понимаю, что же он делает на трассе. Какая там техника, блин... Чел просто несётся по ней...рвет и мечет. И все дела.
И наконец...Мы с Майклом измеряли трассу. Её длина была ~ 206 м. По прямой ~ 186 м.
Намеряли трассу прямого спуска в 206 м. вдоль забора. И прикинулись - я и Серж... Серж - по трассе слалома, я - в прямом спуск рядом.
Результаты:
Время прямого спуска - 16,2 сек. Скорость на конечном отрезке в 20 м. - 72 км/час
Время на трассе - 20,3 сек. Это минус ~ 20%. Средняя скорость на трассе 36 км/час.
Серж на первых четырех-пяти воротах опередил меня за счет мощного старта. Но потом я его догнал и всё стало ясно.
Притом: угол наклона склона ~ 9,36 град, разлет ворот ~ 25 град.
Есть у лыжника ли запас скорости на трассе? Где мы тормозим?

Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 17 July 2009 - 11:48

• 0

#839 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 01:43

Это Вы "остальные люди"?

А вот и неправда...Мне очень нравится снег в борд-парке...укатаный, жесткий....вжик-вжик можно делать..подтанцовывать и прыгать.. Наверное всё зависит от антропогенной нагрузки на 1 кв. км.

Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 17 July 2009 - 01:44

• 0

#840 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 03:49

Изображение :D/
Сенсация.
15/07/09 в Снежкоме мы провели прикид претендентов в команду SKI.RU и зачет по участию в летних тренировках.

Потрясающий отчёт!!! =D> =D> =D>

:D/

Сообщение отредактировал Maykl: 17 July 2009 - 13:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных