Красивенько сегодня)
Шуколово(большая гора)![]()
Отправлено 22 February 2026 - 19:13
Красивенько сегодня)
Шуколово(большая гора)![]()
Отправлено 23 February 2026 - 12:16
Красивенько сегодня)
Красивенько...
Вот смотрю и думаю - когда ж научатся ратрачить...![]()
Отправлено 23 February 2026 - 12:22
Красивенько...
Вот смотрю и думаю - когда ж научатся ратрачить...
Это тот самый пропавший калабуховский дом. Причину сам знаешь.
Отправлено 23 February 2026 - 12:53
Понятно...С грудничками на всякие турслеты и опенэйры. В 4 года первый раз вертикальный километр в Греции на Олимп за 5 часов забежали. В 6 поход по Хибинам с двумя категорийными перевалами. Байдарочные походы несложные вообще не проблема с двух лет.
Отправлено 23 February 2026 - 18:29
В принципе, нормально. Мягковато, т.к. свежий ещё не утрамбовался.Красивенько...
Вот смотрю и думаю - когда ж научатся ратрачить...
Отправлено 23 February 2026 - 18:33
В принципе, нормально. Мягковато, т.к. свежий ещё не утрамбовался.
Он и не утрамбуется, если не будет температурного скачка в любую сторону
Отправлено 23 February 2026 - 18:38
Подразбили но кучки пыли-ехать не мешали. Завтра снегопад обещают-лыжи пошире возьму.В принципе, нормально. Мягковато, т.к. свежий ещё не утрамбовался.
Отправлено 24 February 2026 - 09:02
Отправлено 24 February 2026 - 14:00
Москву всю заваливает в очередной раз за эту зиму в хлам. На подступах к Москве в районе Звенигорода и Барвихи уже снегопад. К вечеру будет сегодня жлра. Очередной атлантический циклон будет херачить всю неделю. Снега будет еще больше и заметёт все в хлам. По моим подсчетам это уже 5-й мощный снегопад за эту зиму. Хорошая у нас в этом году выдалась зима. Об этом предупреждал еще осенью Росгидромет. Только началась она относительно поздно - в конце декабря. Нынешний циклон будет господствовать всю неделю так что снега на наших московских горках будет дофига. Надо брать лыжи пошире 80-90 мм до 110-120. В такие дни всей зайдет. Так что все вперед на склоны! В первую очередь конечно Морочаны и Степаново. Потом Лисья. Но в Канте, и Воробьевых при такой погоде тоже будет норм. Так что не упускайте шанса покататься в этом году норм на лыжах. Погода благоволит. Март на носу. Хотя зима конечно пока не собирается заканчиваться.
О, великий гуру, посоветуй! Хочу поехать в Сорочаны на следующей неделе. Стоит ли? У моих лыж талия 90, но ростовка всего 160. Этого хватит? А может быть скитурные взять, вдруг подъёмники снегом завалит? И ещё. Я в Сорочанах зимой ни разу не был. Не будет ли у меня культурного шока от столь прекрасного места?
Отправлено 24 February 2026 - 16:55
Сегодня мягкие склоны были, но без бугров. На талии 76 кайфово было.О, великий гуру, посоветуй! Хочу поехать в Сорочаны на следующей неделе. Стоит ли? У моих лыж талия 90, но ростовка всего 160. Этого хватит? А может быть скитурные взять, вдруг подъёмники снегом завалит? И ещё. Я в Сорочанах зимой ни разу не был. Не будет ли у меня культурного шока от столь прекрасного места?
Отправлено 24 February 2026 - 16:59
Отправлено 24 February 2026 - 17:04
Был удивлен крохоборству Шуколово. Вчера забыл там рюкзак-ничего ценно, но жалко старые термоса так как еще рабочие.
Сегодня перед Сорочанами заехал туда-рюкзак из потеряшек отдали, но взяли 200 рублей за день хранения.
Как то забывал в Сорочанах палки-приехал за ними через 2 недели. Палки отдали и за 2 недели хранения ничего не взяли
это крохоборство по настоящему нищих ребят из хранения. Я знаю, кто там вообще работает на низовых позициях - либо синяки, либо полуголодная школота.
Отправлено 24 February 2026 - 17:04

Популярное сообщение!
Как то забывал в Сорочанах палки-приехал за ними через 2 недели. Палки отдали и за 2 недели хранения ничего не взяли
Они наверно эти палки две недели в прокат сдавали и отбили стоимость хранения
Отправлено 24 February 2026 - 17:09
Не. У них в администрации палок несколько десятков валялось. Причем хороших много.Они наверно эти палки две недели в прокат сдавали и отбили стоимость хранения
Отправлено 24 February 2026 - 17:14
Посмотрю на следующей неделе что за Сорочаны, и правда там ни разу не катался.Сегодня мягкие склоны были, но без бугров. На талии 76 кайфово было.
Отправлено 24 February 2026 - 17:24
Посмотрю на следующей неделе что за Сорочаны, и правда там ни разу не катался.
Как ты мог! Такой большой и ни разу в Сорочанах не катался
Отправлено 24 February 2026 - 17:28
Если честно катался. На велосипеде. Я не большой, я маленькийКак ты мог! Такой большой и ни разу в Сорочанах не катался
Отправлено 24 February 2026 - 17:32
Близзарды потестил ?Сегодня мягкие склоны были, но без бугров. На талии 76 кайфово было.
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных