У меня сын на такой жесткости катает, я да и большинство на склонах догнать его не могут))
Наверное у него навыка достаточно для того, чтобы не заморачиваться на такие тонкости?
Отправлено 09 March 2025 - 22:10
У меня сын на такой жесткости катает, я да и большинство на склонах догнать его не могут))
Наверное у него навыка достаточно для того, чтобы не заморачиваться на такие тонкости?
Отправлено 09 March 2025 - 22:11
Я всех своих детей ставил на лыжи с 3 лет))Наверное у него навыка достаточно для того, чтобы не заморачиваться на такие тонкости?
Отправлено 09 March 2025 - 22:20
Я всех своих детей ставил на лыжи с 3 лет))
Подозреваю, что он и в гриндерсах проедет не сильно обломавшись?
Отправлено 09 March 2025 - 22:56
А если ему нормальные боты надеть, его и увидеть станет сложно
Отправлено 10 March 2025 - 08:24
Интересное сочетание. Примерно как к Ладе Весте купить резину для зимнего джипинга.Всем огромное спасибо за помощь в выборе лыж! Купил atomic 79ti 179 и ботинки Salomon quest access 90
Отправлено 10 March 2025 - 09:10
У меня есть знакомые, которые и не на таком катают так, что их мало кто догнать может. Только вместо техники у них слабоумие и отвага...У меня сын на такой жесткости катает, я да и большинство на склонах догнать его не могут))
Отправлено 10 March 2025 - 11:57
Ну технику я сам ему поставил)) ещё никого не сбил, не считая итальянца в доломитах - слегка подрезал, хотя сейчас актуально - медкомиссия в военкомате предстоит, лишний перелом не помешает)).У меня есть знакомые, которые и не на таком катают так, что их мало кто догнать может. Только вместо техники у них слабоумие и отвага...
Отправлено 10 March 2025 - 12:55
Военкомату для годен не мешает и ампутированная нога.Ну технику я сам ему поставил)) ещё никого не сбил, не считая итальянца в доломитах - слегка подрезал, хотя сейчас актуально - медкомиссия в военкомате предстоит, лишний перелом не помешает)).
Отправлено 10 March 2025 - 14:23
Популярное сообщение!
Военкомату для годен не мешает и ампутированная нога.
хохлятскому если только...
Отправлено 10 March 2025 - 15:49
Сообщение отредактировал Oldscooler: 10 March 2025 - 15:52
Отправлено 10 March 2025 - 16:33
На хрена выкидывать нормальную Нордику если рельсы починить можно?Ну в общем сын подтвердил репутацию огненного гонщика)) сейчас обнаружили, что сумел сломать рельсы креплений - не выдержали заднюю стойку. Хорошо что в конце последнего дня катания. Видимо лыжи на выброс - нордика авенжер 82. Отдам какие-нибудь из своих вместе с ботинками)).
Так что гонял не только на мягких ботинках на размер больше, но и на сломанных креплениях.
Отправлено 10 March 2025 - 17:57
С креплом всё хорошо, рельса треснула. Никто ж такие платформы не продает, клеить бесполезно, если только фрезеровщик выточит такую же из алюминия)), но это будет стоить дороже лыж.На хрена выкидывать нормальную Нордику если рельсы починить можно?
Ни один мастер Вас бы не понял. Хорошие лыжи. Ремонтируйте и катайтесь дальше. Новое крепло можно найти или подогнать что-нить из залежавшихся где-нить у когнить дома или на складе
Сообщение отредактировал Oldscooler: 10 March 2025 - 18:01
Отправлено 10 March 2025 - 18:06
Ну Луки 12-е можно найти и подешевле чем в дорогом Триале покупать. На Авито и в Инете всяко доступней и выбор больше чем в сетевых магазах. Это раз.С креплом всё хорошо, рельса треснула. Никто ж такие платформы не продает, клеить бесполезно, если только фрезеровщик выточит такую же из алюминия)), но это будет стоить дороже лыж.
Проще наверное снять платформу и поставить луки nx 12 за 9 тыс. Из триала.
Отправлено 10 March 2025 - 18:10
Fdt треснула?С креплом всё хорошо, рельса треснула. Никто ж такие платформы не продает, клеить бесполезно, если только фрезеровщик выточит такую же из алюминия)), но это будет стоить дороже лыж.
Проще наверное снять платформу и поставить луки nx 12 за 9 тыс. Из триала.
Отправлено 10 March 2025 - 22:41
Не знаю что за фдт)), там передняя головка имеет четыре зацепа за рельсу. Так под двумя передними рельса треснула и соответственно работают только два задних, головка имеет ход вверх 5 мм. Причем сын похоже два дня откатал с этим.Fdt треснула?
Отправлено 10 March 2025 - 22:47
Мне не надо ничего искать, так как имею забор из 4 пар свежих и могу какие-то из них пожертвовать)), вернее только одну пару по факту - к2иконик80ти, поскольку сын эти авенжеры явно переросНу Луки 12-е можно найти и подешевле чем в дорогом Триале покупать. На Авито и в Инете всяко доступней и выбор больше чем в сетевых магазах. Это раз.
Во вторых можно платформу найти. Их много завозилось раньше. Тоже через Инет. Это два.
Ну а три- можно и нужно найти фрезеровщика. Такие есть и некоторые из них специализировались на спортэкипе. Но в любом случае это все дешевле чем выбрасывать Нордику и покупать ч ото похожее новое. Дешевле 20 тыс вряд ли что-то найдете новое с креплом.
Сообщение отредактировал Oldscooler: 10 March 2025 - 22:51
Отправлено 10 March 2025 - 22:55
А ну тогда ладно. Но все равно одной парой жертвовать надо или Люки с одной пары на другую все время переставлять.Мне не надо ничего искать, так как имею забор из 4 пар свежих и могу какие-то из них пожертвовать)), вернее только одну пару по факту - к2иконик80ти, поскольку сын эти авенжеры явно перерос
Плюс появится повод купить себе лыжи)), как раз хотел что-то с крепежом под платформу коннект, чтобы запас луков 12 был.
Отправлено 10 March 2025 - 23:00
Я их итак переставляю с омегласа на спидзоне и обратно. А так будет уже два лука на три пары лыж. Можно спокойно сломать две передние головки и две пятки)).А ну тогда ладно. Но все равно одной парой жертвовать надо или Люки с одной пары на другую все время переставлять.
Отправлено 10 March 2025 - 23:08
Ну вот как оказалось летал в поляне в ботинках 90, на размер больше и со сломанной рельсой крепления и даже не заметил никаких проблем))Подозреваю, что он и в гриндерсах проедет не сильно обломавшись?
Отправлено 10 March 2025 - 23:33
уже не получится. А насчёт следующей жизни, сам понимаешь, ничего не гарантировано. А если и выстрелит схема, то неизвестно кем назначат)надо меньше заморачиваться со снарягой, просто начинать катать с 3 лет))).
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных