В казань нет смысла ехать специально за 1000 км покатать на лыжах.Вообще если времени совсем нет можно скататся, в Казань на Свияжские холмы-до них 6 часов от Москвы. Конечно не горы, но перепад 165 метров гораздо приятнее подмосковных 90. На нг из Москвы полно народу. Из Пензы приезжают и прочих Нижнихновгородов. И на нг снег есть и очередей почти нет в отличие от Сочи.

Снаряга сезон 2025/26
Отправлено 04 September 2025 - 18:52
Отправлено 04 September 2025 - 19:10
Отправлено 04 September 2025 - 19:26
Дело не в километрах, а во времени. От Балашихи до Свияжских за 5 часов можно доехать. С Полежаевской до Сорочан 3 часа вечером.В казань нет смысла ехать специально за 1000 км покатать на лыжах.
Отправлено 04 September 2025 - 19:31
Skiessentials обзор 90мм
https://m.youtube.co...h?v=nWewpY0Ju2M
Новая коллекция птичек уже в продаже
https://www.black-cr...veO54qHyXOuOVhj
Отправлено 04 September 2025 - 19:32
Коли (тоже холмы) вроде 600 км а на машине с проходом границы и их скоростным режимом 12 часов ехать. А то и 14 .Поэтому если до Казани от Москвы быстрее 12 часов то почему бы и нет.В казань нет смысла ехать специально за 1000 км покатать на лыжах.
Отправлено 04 September 2025 - 19:54
Камеры там не везде что ли на платке ? Я по ней ещё не ездил.за 5 часов можно доехать..
Отправлено 04 September 2025 - 19:56
В январе почти не было. Может пара камер на всю трассу.Камеры там не везде что ли на платке ? Я по ней ещё не ездил.
Отправлено 04 September 2025 - 20:30
Уже есть вроде писали в уральской ветке.В январе почти не было. Может пара камер на всю трассу.
Я в москве не катался а мне отсюда 400 км - я был один раз и точно больше не поеду.
Отправлено 04 September 2025 - 20:53
Интересно кстати сравнивают Аномалию 88 и Энфорсер 89 с Мантрой и МХ 88. Я бы из этих четырех пар наверное действительно предпочел Энфорсер.Skiessentials обзор 90мм
Кстати, говорят о важности правильных ботинок для понимания Мантры
Сообщение отредактировал Андрей_81: 04 September 2025 - 20:56
Отправлено 04 September 2025 - 20:58
Интересно кстати сравнивают Аномалию 88 и Энфорсер 89 с Мантрой и МХ 88. Я бы из этих четырех пар наверное действительно предпочел Энфорсер.
Кстати, говорят о важности правильных ботинок для понимания Мантры
Потому,что на Кастыли денег жалко? Офигенные лыжи.
Отправлено 04 September 2025 - 21:07
Так из всех вышеперечислиных они самые дешевые на распродаже были . 449 или 499 евро стоили. С креплением. Я Андрею ссылку скидывал в том году.Потому,что на Кастыли денег жалко? Офигенные лыжи.
Да и если посмотреть его эксперементы с ботинками)) "денег жалко" это точно не к нему.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 04 September 2025 - 21:09
Отправлено 04 September 2025 - 21:13
По финансам Алексей ответил - есть Кастлы за те же деньги, находил он, добрый человек.Потому,что на Кастыли денег жалко? Офигенные лыжи.
У них рокера почти нет и пятка квадратная. Они как Доберы мои будут, чуть шире. А остальные всё-таки совсем другие - рокер и пятки круглые.
Если только продавать Доберы и брать святую троицу слаломки - МХ88 - Энфорсеры 104 )) (указанный план является частным мнением автора, теоретическим рассуждением на заданную тему)))
Сообщение отредактировал Андрей_81: 04 September 2025 - 21:15
Отправлено 04 September 2025 - 21:19
По финансам Алексей ответил - есть Кастлы за те же деньги, находил он, добрый человек.
У них рокера почти нет и пятка квадратная. Они как Доберы мои будут, чуть шире. А остальные всё-таки совсем другие - рокер и пятки круглые.
Если только продавать Доберы и брать святую троицу слаломки - МХ88 - Энфорсеры 104 )) (указанный план является частным мнением автора, теоретическим рассуждением на заданную тему)))
" Идите к чёртовой матери со своим «Студебеккером»! — заорал Остап. — Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку?! Русским языком ему говорят, что «Студебеккер» в последний момент заменён «Лорен-Дитрихом», а он морочит голову! «Студебеккер»! «Студебеккер»!"
Замени Студебеккер на рокер, текст останется актуальным.
Сейчас у меня одна из пар с минимальным рокером, который раздражает. Были двухрокерные, к счастью смог без потерь избавиться.
Сообщение отредактировал OldGuy: 04 September 2025 - 21:29
Отправлено 04 September 2025 - 21:24
Я бы не удержался сьездил посмотрел на бохатую нордику.
Отправлено 04 September 2025 - 21:31
Спасибо большое за инфу уважаемая лэди! 90 мм это практически золотая середина. Интересно было посмотретьПозволю вклиниться в обсуждение лучших трасс между Москвой и Ебургом, и вернуться к снаряге нового сезона
Skiessentials обзор 90мм
Новая коллекция птичек уже в продаже
https://www.black-cr...veO54qHyXOuOVhj
Блэкс Кровсы банкроты. У них ничего нового нет. Одни и теже лыжи гонят из года в год. В этом году только новые Сато появились.
Отправлено 04 September 2025 - 21:38
Как тут пишут «Не нужна тебе такая машина» )) А то на стол бильярдный в сауне нового дома может не хватить )))Кстати в Москве уже есть 180 мульписта.
Отправлено 04 September 2025 - 22:11
Это яркий пример законченного старомухоморизма)" Идите к чёртовой матери со своим «Студебеккером»! — заорал Остап. — Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку?! Русским языком ему говорят, что «Студебеккер» в последний момент заменён «Лорен-Дитрихом», а он морочит голову! «Студебеккер»! «Студебеккер»!"
Замени Студебеккер на рокер, текст останется актуальным.
Сейчас у меня одна из пар с минимальным рокером, который раздражает. Были двухрокерные, к счастью смог без потерь избавиться.
Сообщение отредактировал Oldscooler: 04 September 2025 - 22:23
Отправлено 04 September 2025 - 23:31
Популярное сообщение!
Это яркий пример законченного старомухоморизма)
... сказал Oldscooler Oldguy-ю...
Отправлено 04 September 2025 - 23:31
Популярное сообщение!
По-моему пора вызывать высокого блондина, ибо ветка загажена как туалет загородного дома после празднования Нового года компанией из 30 человек.
И в тему - у Маршала Олсона из переходящей коллекции Heritage Labs сезона -2026 остались несколько пар хитов - АМ 110 и FR 110 в наиболее ходовой ростовке.
Налетай.
Сообщение отредактировал nevermind: 05 September 2025 - 09:43
Отправлено 05 September 2025 - 02:02
Популярное сообщение!
1. Ветка не «загажена», а наполнена живым человеческим общением. Которое, как мы видим, является для членов сообщества более важным и интересным, чем новые дрова.
2. Отсутствие жесткой цензуры, имхо, является большим плюсом данного ресурса. Создана ли эта атмосфера осознанно или явилась следствием подсознательно обретенной мудрости бенефициара - не суть. Атомизация в современной России - основная проблема. Как сказал один мыслитель: «Главное в жизни - найти своих и успокоиться». Общение - как кислород. Примерно этим мы тут и занимаемся, с учетом новой реальности.
3. Так как мы являемся ответственными членами самоорганизующегося сообщества - то самоцензурирование осуществляем в соответствии с сезонностью, необходимостью и в полной мере выполняя взятые на себя негласные, но осознаваемые обязательства по взаимопомощи.
4. Порядок в целом приветствуем, но приоритет личностного над институциональным сводим к постулатам Категорического императива Канта (см. Критика практического разума)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных