Это тяжелый и очень финансово затратный наркотик. Я 4 года вожу двоих трижды в неделю , сначала к инструктору, полтора года как к тренеру. Компанию в катании не составляют. Если инструктор разрешал докатать еще час с дедом, сильно испортить не успеет, то тренер запрещает категорически.У ребёнка!
Я думала закончится все примеркой ботинок. Но нет, ей прямо понравилось, поедем теперь целенаправленно учиться в кировск на неделю и потом в сочи все вместе.
Я сначала с ней час поползала на учебном, потом полтора часа инструктора. Но она говорит, что он все то же самое говорил, что и я.
Особенно понравилось ей кататься в обнимку со мной и быстро.
Будет мне теперь компания
Выбор "опохмел" лыжи для разбитой трассы .
Отправлено 23 December 2025 - 19:04
Отправлено 23 December 2025 - 19:04
На Снежном катались или Золотой Долине?
Отправлено 23 December 2025 - 19:08
Вот злыдни!Это тяжелый и очень финансово затратный наркотик. Я 4 года вожу двоих трижды в неделю , сначала к инструктору, полтора года как к тренеру. Компанию в катании не составляют. Если инструктор разрешал докатать еще час с дедом, сильно испортить не успеет, то тренер запрещает категорически.
Вы прямо в спорт настроены, что так категорично не подпускают?
Отправлено 23 December 2025 - 19:10
На красном - тут учебная хорошая. А мне тоска, конечно.На Снежном катались или Золотой Долине?
Отправлено 23 December 2025 - 19:12
На красном - тут учебная хорошая. А мне тоска, конечно.
Там единственная нормальная трасса с крыши гостиницы, хотя тоже так себе. Небольшой крутой участок, потом ровное поле до подъемника.
Эту трассу мой приятель любил, он там свои кисточки тыкал, а так как там мало народа катается то его не особо оттуда с кисточками гоняли
Отправлено 23 December 2025 - 19:14
Это да, в марте там была. Сейчас же там трава колосится)))Там единственная нормальная трасса с крыши гостиницы, хотя тоже так себе. Небольшой крутой участок, потом ровное поле до подъемника.
Эту трассу мой приятель любил, он там свои кисточки тыкал, а так как там мало народа катается то его не особо оттуда с кисточками гоняли
Снега нет природного вообще
Отправлено 23 December 2025 - 19:24
Забей на всех!!!Вот злыдни!
Ты реально катаешь- лучше чем 98 % посетителей ( читателей и писателей) данного форума)))
Тренер нужен именно на "трассу" а в свободе- инстинкты номер 1 и главное не ссать)) - мое мнение- ну и как во фри ( но там утонуть реально(((....)
Я про Лодочки если что. А в прочем +- похоже...
p.s.новый тест драйв на подходе!))
Отправлено 23 December 2025 - 19:25
Я с этого совета сразу начал.
Отправлено 23 December 2025 - 19:35
Да там Девушка просто "Стесняшка'.Я с этого совета сразу начал.
Если бы не знал бы в живую- думал на комплименты нарывается..
Без камеры- Мочит пипец....
Агресивньнеко и очень свободно- "Лёгкость Бытия". У меня проездов на лодочках так было "единицы"(((
А я то старался и тренеровался- а все равно - ...(
Отправлено 23 December 2025 - 19:36
...
Без камеры- Мочит пипец....
...
уступи девушке омеглассы ))
Отправлено 23 December 2025 - 19:42
Обычно что в жизни то и на ролике. Ну если оператор успевает.
Отправлено 23 December 2025 - 19:44
Я на них не ссу!!!уступи девушке омеглассы ))
И да уступлю и "разнесет" меня на новых((
Пожалейте Христа Ради!
Мне ещё с Энди
А вообще у меня в январе отчёт по теме "Урал- Локальный курорт СПб".
Отправлено 23 December 2025 - 19:47
100% так и есть. Ошибку какую то можно сделать очень явную и даже упасть случайно, а в целом одно и то же.Обычно что в жизни то и на ролике. Ну если оператор успевает.
Сообщение отредактировал ASDr: 23 December 2025 - 19:49
Отправлено 23 December 2025 - 19:50
100% так и есть.
Мы этих роликов много десятков наснимали. Если чувствуешь что едешь прилично то же самое и на ролике видишь.
Если чувствуешь что едешь хреново то и видишь на ролике.
В среднем что в реальном катании то и на ролике.
Отправлено 23 December 2025 - 19:51
Вот злыдни!
Мы настроены научиться кататься, без претензий даже на Кубок России.
Но это реально спорт, круглогодичный, и со своими жесткими правилами. Любое мельчайшее нарушение дисциплины - "соточка" приседаний. Иногда доходит до 6 соточек за тренировку. Зато ОФП хорошая. Мне даже пришлось осенью купить себе еще один велосипед , советский гревел (псевдошоссер). На МТБ не могу угнаться за 8-летним внуком.
Отправлено 23 December 2025 - 19:53
Давидыч, перелогинься )))Любое мельчайшее нарушение дисциплины - "соточка" приседаний. Иногда доходит до 6 соточек за тренировку.
Отправлено 23 December 2025 - 20:00
А вот здесь не соглашусь..
на одном "этапе ЧР" я понял что все слил. А по итогу был в финале.
Но закатился очень хероватенько.
Не так - не как ( блистал для себя) 2 недели на треньках.
P.S. "Таймер" читал Игру в бисер в оригинале....
Отправлено 23 December 2025 - 20:07
Я про "лодочки" ничего не знаю.
То что я у своей подруги лет 15 вижу вживую тоже самое я вижу и на роликах.
Не хуже и не лучше.
Отправлено 23 December 2025 - 20:10
От всех ваших роликов что я видел у меня осталось впечатление, что каждый из вас все время едет одинаково.Мы этих роликов много десятков наснимали. Если чувствуешь что едешь прилично то же самое и на ролике видишь.
А по поводу инструкторов - я могу тебе роликов накидать за разные годы, сравнишь изменилось что то или нет. Но нужен впн.
Сообщение отредактировал ASDr: 23 December 2025 - 20:11
Отправлено 23 December 2025 - 20:14
От всех ваших роликов что я видел у меня осталось впечатление, что каждый из вас все время едет одинаково.
Так оно и есть. Но бывают неудачные проезды, что и сам чувствуешь и видишь на ролике.
По крайней мере не нравится самому.
Вот пример. Тетки проехали хорошо, а я плохо.
Сообщение отредактировал Volk_1: 23 December 2025 - 20:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных