щемта это все объясняет...
"И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?!" (С) анекдот.
Отправлено 27 January 2024 - 17:42
щемта это все объясняет...
Отправлено 27 January 2024 - 17:44
Кстати у меня три знакомых тренера проходили семинары у ГГ. Жутко ругались потом.
Короче неважно, человек составил неплохую книжку, продал термин, что то оттуда можно почерпнуть полезного, что то вредного.
Вот и все
Отправлено 27 January 2024 - 17:45
Так как видео размытое и издалека, то где именно лыжи смотрят вниз хрен поймешь. Хотя мне кажется лпс чуть раньше.Это ровно серединка. Средняя кисточка. ЛПС.
Тут я кадр дёрнул, где лыжи строго вниз смотрят.
Дальше начинается быстрое изменение направления, с давлением в лыжи.
Сообщение отредактировал ASDr: 27 January 2024 - 17:50
Отправлено 27 January 2024 - 17:55
Так их тут и не должно было быть, это я Гойко Митичу показывал, что на слаломках не все гигантскими поворотами ездят.
Это видео вообще к теме отношения не имеет.
да-да... мы понимаем... бгг
Отправлено 27 January 2024 - 17:56
"И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?!" (С) анекдот.
Это было просто упражнение, типа туристической «змейки» Вы на аватарку свою гляньте, а потом уж в носу ковыряйтесь. А то тоже вопросы возникают - вы этому учеников обучаете?
Отправлено 27 January 2024 - 17:57
Если неплохая книга, то на что именно ругались?
грэгдуракикнигаегогавно.. очевидно жы
Отправлено 27 January 2024 - 17:58
Это было просто упражнение, типа туристической «змейки»
Вы на аватарку свою гляньте, а потом уж в носу ковыряйтесь. А то тоже вопросы возникают - вы этому учеников обучаете?
ога-ага... там и другие видосы такие же... везде змейки-упражнения... мы понимаем... бгг
Отправлено 27 January 2024 - 18:02
Так как видео размытое и издалека, то где именно лыжи смотрят вниз хрен поймешь. Хотя мне кажется лпс чуть раньше.
Но это не суть, это в любом случае начало второй половины поворота. А я говорил про первую.
А вот в 5ом повороте эта часть получилась лучше, и угол там больше.
Отправлено 27 January 2024 - 18:02
Но согнутую внутреннюю ногу надо распрямить.
зачем, пока она внутренняя?
Отправлено 27 January 2024 - 18:06
На Вашей аватарке - хорошее положение практически прямого, закантованного, наклонённого тела. Уверен, что при желании Вы сможете провести в таком положении всю дугу. А можете прям сразу начинать сгибать и вращать всё, что Вам необходимо.
На этом фото мои лыжи не давят на склон совсем. На склоне был фотограф с хорошей фотокамерой, который за деньги делал фотки. Так что остались фото с хорошим разрешением.
получилась мечта заклониста.
Но я не еду по склону.
Положение через примерно через 0.15-0.2 секунды (тогда хорошие камеры давали примерно от 6 кадров в секунду) еще над лпс
Отправлено 27 January 2024 - 18:07
Чисто проехал?
Обыграл старшую группу, свою. и две младших. С точки зрения результата - мой лучший результат в канте-гиганте
Отправлено 27 January 2024 - 18:09
зачем, пока она внутренняя?
Отправлено 27 January 2024 - 18:12
Обыграл старшую группу, свою. и две младших. С точки зрения результата - мой лучший результат в канте-гиганте
Отправлено 27 January 2024 - 18:17
Закручивание корпуса в поворот, это результат коленной ангуляции.
Чтобы плечи не закручивались, можно выполнять контрвращение в пояснице.
Отправлено 27 January 2024 - 18:17
На этом фото мои лыжи не давят на склон совсем.
получилась мечта заклониста
Отправлено 27 January 2024 - 18:24
То что на выходе закручивание, на входе опережение корпусом.
Отправлено 27 January 2024 - 18:27
Но дальше то лыжи начнут давить. А ты в таком положении
И позу принял не сам по себе. Замотай тебя в гипс на перекантовке, и такая поза не получится
Так и есть
Положение через примерно через 0.15-0.2 секунды (тогда хорошие камеры давали примерно от 6 кадров в секунду) еще над лпс.
Отправлено 27 January 2024 - 18:43
Так и есть
Положение через примерно через 0.15-0.2 секунды (тогда хорошие камеры давали примерно от 6 кадров в секунду) еще над лпс.
Отправлено 27 January 2024 - 18:46
Отправлено 27 January 2024 - 18:50
А то тоже вопросы возникают - вы этому учеников обучаете?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных