Какой закон Ньютона Вы предпочитаете в это время суток?
ГЫ
Отправлено 18 February 2024 - 21:22
Какой закон Ньютона Вы предпочитаете в это время суток?
ГЫ
Отправлено 18 February 2024 - 21:25
Либо голова чугунная, либо кирпич картонный...
Головой не бил, рукой раньше умел. Причем мягкой частью кулака. Синяков не оставалось.
Позже научился так же колоть дрова. Точка, куда бьешь, на 10-20 см ниже поверхности препятствия. Препятствие просто исчезает. Если оно очень прочное, ломается рука. Или колун при колке дров.
Отправлено 18 February 2024 - 22:11
Отправлено 18 February 2024 - 22:18
Тогда в России должны были быть самые сильные лыжники в мире. 70% с детства осваивают стойку в нужнике над дыркой.
ГЫ
Отправлено 18 February 2024 - 22:30
Популярное сообщение!
Тогда в России должны были быть самые сильные лыжники в мире. 70% с детства осваивают стойку в нужнике над дыркой.
ГЫ
Лёня, похоже, у тебя и клозета с дыркой не было. Ты её (стойку), озираясь, под кустом тренил
Сообщение отредактировал rtrekm: 18 February 2024 - 22:30
Отправлено 19 February 2024 - 07:04
Лёня, похоже, у тебя и клозета с дыркой не было. Ты её (стойку), озираясь, под кустом тренил
Ну уж если так)))
то спортиков часто прихватывает медвежья болезнь )))))
и первую попытку едут слабо)))))))
юмор но доля правды
но и распорядок дня
Отправлено 19 February 2024 - 12:32
Верну, как мне кажется, полезную ссылку, ранее представленную Starper, но снесенную модератором вместе с флудом про кунг-фу.
https://youtu.be/JcK...Odoye2ouctOpupE
Как я понял, в лекции представлена современная официальная позиция ВАГИ по рассматриваемым вопросам.
Лично мне, интересно сравнивать методики разных школ. Здесь говорят о трех видах разгрузки, например.
Желающие еще имеют возможность получить их ксиву на курсах, планируемых к проведению на той же горке, где трудятся герои заглавного видео топика.
Отправлено 19 February 2024 - 21:37
Не помню, какая то реклама постоянно по ТВ идет.
Типа "если чаще чем два раза...." дальше не помню.
ГЫ
Отправлено 19 February 2024 - 21:53
Верну, как мне кажется, полезную ссылку, ранее представленную Starper, но снесенную модератором вместе с флудом про кунг-фу.
Как я понял, в лекции представлена современная официальная позиция ВАГИ по рассматриваемым вопросам.
Лично мне, интересно сравнивать методики разных школ. Здесь говорят о трех видах разгрузки, например.
Желающие еще имеют возможность получить их ксиву на курсах, планируемых к проведению на той же горке, где трудятся герои заглавного видео топика.
Здесь на СКИ.ру статья про 3 вида разгрузки 19 лет назад выложена)
Отправлено 19 February 2024 - 22:51
И что, за 20 лет четвёртый вид разгрузки так и не придумали?Здесь на СКИ.ру статья про 3 вида разгрузки 19 лет назад выложена)
Отправлено 20 February 2024 - 06:23
Разгрузка Вассермана? Или она уже была 20 лет назад?И что, за 20 лет четвёртый вид разгрузки так и не придумали?
Отправлено 20 February 2024 - 09:05
Как и новых законов Ньютона.И что, за 20 лет четвёртый вид разгрузки так и не придумали?
Отправлено 20 February 2024 - 11:09
Отправлено 20 February 2024 - 12:33
Не путай, есть большая разница. Законы Ньютона существуют независимо от того, открыл ли их кто-нибудь или нет, и работают они независимо от, например, кривой их интерпретации Борисом и другими несведущими людьми.Как и новых законов Ньютона.
Отправлено 20 February 2024 - 13:31
в комментариях я узнал от лектора, в частности,что загрузка лыжи- это уменьшение площади соприкосновения со склоном, а разгрузка- увеличение площади.Верну, как мне кажется, полезную ссылку, ранее представленную Starper, но снесенную модератором вместе с флудом про кунг-фу.
Сообщение отредактировал ALEX3M: 20 February 2024 - 13:34
Отправлено 20 February 2024 - 14:05
в комментариях я узнал от лектора, в частности,что загрузка лыжи- это уменьшение площади соприкосновения со склоном, а разгрузка- увеличение площади.
Что, это прям от лектора такие откровения? Это ж чисто борисайновский подход - путать причину и следствие. Неудивительно что ему зашло.
А также изобретён 4-вид разгрузки- "центральная".
А третья то какая? Я не в курсе
Слышал про две, а какой из них пользуюсь даже и не скажу. Кататься это не мешает.
Отправлено 20 February 2024 - 14:57
А третья то какая? Я не в курсе
Слышал про две, а какой из них пользуюсь даже и не скажу. Кататься это не мешает.
https://www.ski.ru/a...mbinirovannaya/
Отправлено 20 February 2024 - 15:08
Всё это от лукавого. Как времена года - есть холодное время года, есть тёплое. В промежутках придумали весну и осень, потом ранняя весна, поздняя осень, разгар лета и т.д.
Отправлено 20 February 2024 - 15:16
в комментариях я узнал от лектора, в частности,что загрузка лыжи- это уменьшение площади соприкосновения со склоном, а разгрузка- увеличение площади.
Если просто стоишь наверху склона на плоских лыжах, они разгружены? Площадь соприкосновения со склоном ведь наибольшая
Отправлено 20 February 2024 - 15:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных