Снаряга 24/25
Отправлено 08 August 2024 - 21:14
Золотой стандарт информативности лично для меня был и остаётся Блистер (особенно по подписке) и SoothSki.
Отправлено 08 August 2024 - 21:30
Парни из Вермонта "свои" в доску. "Guy next door" дословно. И это не их заслуга а манагера по рекламе отвечающего за социальные сети))) а блистер это более приближенные к "жизни" ребята)Лично я несказанно удивлён внезапно возникшей любви форумчан к "ребятам из Вермонта
Золотой стандарт информативности лично для меня был и остаётся Блистер
Отправлено 08 August 2024 - 21:35
у нас детский тренер в горах лупил на 100 сантиметровых лыжах с "лягушкам' паралельно трассе ,предварительно нарыв там трамплинчиков для детей ... Но можно не смотреть на то что ему 23 года он только что закончил карьеру и МС по могулу... А на вопрос какие ему лыжи нравятся- ответ какие выдадут такие и нравятся.Ну парни из Вермонта говорят прям о новых ощущениях и технологии.
Да и на 30 минутном видео, где они на Аномалиях лупят в совсем разных условиях, включая снегопад, все похоже довольны (по моему скромному мнению и на мой дилетантский взгляд))
Отправлено 08 August 2024 - 21:39
Отправлено 08 August 2024 - 21:49
у итальянцев есть канал NEVEITALIA При этом на одну и туже лыжу в разных годах они дают разные оценки в зависимости от состояния склона. Для моего дилетантского уровня подходит. Катал лыж 7 с их тестов ощущения похожи ( может быть это "эффект плацебо"))) но то что им зашло оставлял у себя.
неплохой канал, где иногда появляются тесты, есть у шведаков
https://www.youtube....-_EK0i4&t=2683s
Отправлено 08 August 2024 - 22:02
у итальянцев есть канал NEVEITALIA При этом на одну и туже лыжу в разных годах они дают разные оценки в зависимости от состояния склона. Для моего дилетантского уровня подходит. Катал лыж 7 с их тестов ощущения похожи ( может быть это "эффект плацебо"))) но то что им зашло оставлял у себя.
Экий «архимед», однако......)))
Отправлено 08 August 2024 - 22:04
ну мне были интересно - выдумавают или нет. Поэтому прикупил - взял лыжи из их тестов и поехал на месяц тестить в разных условиях. Мне понравились их отчёты. Предвзятости не заметил. За исключением что естественно не могу катать так как они)))))Экий «архимед», однако......)))
Сообщение отредактировал АлексейSh: 08 August 2024 - 22:05
Отправлено 08 August 2024 - 22:25
ну мне были интересно - выдумавают или нет. Поэтому прикупил - взял лыжи из их тестов и поехал на месяц тестить в разных условиях. Мне понравились их отчёты. Предвзятости не заметил. За исключением что естественно не могу катать так как они)))))
На мой взгляд они одно и тоже говорят про все лыжи из одной целевой группы, больше похоже на скрытую рекламу)). Ну только если явно дубовые лыжи, скажут - нужны мускулы.
Отправлено 08 August 2024 - 22:27
Ещё Боб классно гнёт лыжи, аж страшно что сломает)).Лично я несказанно удивлён внезапно возникшей любви форумчан к "ребятам из Вермонта". ПМСМ основная ценность их обзоров состоит в том, что они показывают рокер-профиль обозреваемых моделей (который не каждый производитель выкладывает).
Золотой стандарт информативности лично для меня был и остаётся Блистер (особенно по подписке) и SoothSki.
И да техника у них не меняется даже при смене лыж нам совсем другую целевую группу.
Отправлено 08 August 2024 - 22:34
Спасибо.По вельвету для талии 108 отлично едут так как рокера не слишком большие и не мягкие и радиус комфортный. Норм на кантах наваливать можно. Носки не хлопают. По слешу кайфово серфить.
В стешпарке на Розе на них не очень было из-за жестких носков и длинны. Ну тут еще во мне дело,а не в лыжах-больше практики надо.
С Обера выскобленого до бетона некайфово было съезжать, а с Альпики например с самого верха до 800 норм когда не слишком жестко было.
Насчет пухляка не могу сказать-в этом году больше 20 см не падало когда в горах был. Так что за две недели только 4 раза их катал. И на пупырях наверное столько же.
В этом сезоне надеюсь больше со снегом повезет.
Странно что при такой талии так мало рокера. Для кого они не совсем понятно)). Особенно умиляет дед в рваной рубашке в проморолике на пару с мадам не первой молодости.
Видимо парк в приоритете.
Причем у Эрика так на всех лыжах Сизон кроме Формы и других с талией от 116.
Сообщение отредактировал Oldscooler: 08 August 2024 - 22:39
Отправлено 08 August 2024 - 22:51
В смысле по доброте душевной? Скиэссеншлз-крупный магазин гл и сноуборд снаряги. А ребята там работают и паралельно тестируют лыжи.Помотри другие, порассуждай, послушай ... едут они везде плюс минус одинаково )))
И лыжи эти им дают конечно же по доброте душевной )))
Отправлено 08 August 2024 - 23:05
Отправлено 08 August 2024 - 23:17
Я думаю Аномалий в этом году всех переплюнут. И Доберы с ними сравнивать как-то не то, также как и Стенсы. Думаю даже Аномали переплюнут новую Мантру.
а есть заметная рвзница? или все это ньюансы и ИМХи?
Отправлено 08 August 2024 - 23:23
Так выше же написали. Аномали совершенно новые, сделанные по новой технологии. Думаю у них лучшая торсионка из всех вышеперечисленных.а есть заметная рвзница? или все это ньюансы и ИМХи?
Отправлено 08 August 2024 - 23:29
Да нет, я думаю Доберы существенно пожестче, но многие им это в минус записывают. И по части «прощения» и легкости срыва пяток Аномалии явно дружелюбнее.Так выше же написали. Аномали совершенно новые, сделанные по новой технологии. Думаю у них лучшая торсионка из всех вышеперечисленных.
Отправлено 08 August 2024 - 23:42
Так выше же написали. Аномали совершенно новые, сделанные по новой технологии. Думаю у них лучшая торсионка из всех вышеперечисленных.
все доски в одной целевой группе едут одинакого - разница в ньюансах
уверен что с лыжами тоже самое
Отправлено 09 August 2024 - 00:08
Так выше же написали. Аномали совершенно новые, сделанные по новой технологии. Думаю у них лучшая торсионка из всех вышеперечисленных.
И, что с того , да и так ли это ?) Да и избыточная торсионка в данной категории не особо нужна , это же не категория ФИС. Да и новая технология - в принципе не о торсионке.....Объективный показатель - тестирование в разнообразных условиях , а не домыслы....
Отправлено 09 August 2024 - 06:29
Я и говорю - это обычная реклама )В смысле по доброте душевной? Скиэссеншлз-крупный магазин гл и сноуборд снаряги. А ребята там работают и паралельно тестируют лыжи.
Отправлено 09 August 2024 - 06:48
Он и в Line всякие необычные концепции придумывал.Спасибо.
Странно что при такой талии так мало рокера. Для кого они не совсем понятно)). Особенно умиляет дед в рваной рубашке в проморолике на пару с мадам не первой молодости.
Видимо парк в приоритете.
Причем у Эрика так на всех лыжах Сизон кроме Формы и других с талией от 116.
Ну надеюсь на хороший паудер попаду в этом сезоне и затещу. Если на носках не висеть должны по любой глубине проехать. По сути это sfb только более жесткие или как arv 106. А из не как powder ski брал как универсалы. Поведение на жеском нравится.
Дед с бабкой это в промо Aero. Они больше под трассу.
Отправлено 09 August 2024 - 06:59
Это вообще разные классы лыж. Нет смысла их сталкиватьДа нет, я думаю Доберы существенно пожестче, но многие им это в минус записывают. И по части «прощения» и легкости срыва пяток Аномалии явно дружелюбнее.
Только 80 доберы и 84 аномальные как то сравнить можно.
Если бало есть бери доберы и аномальные 102 если их так хочется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных