X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

авто в Италии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3102

#821 Татьяна Кашина

Татьяна Кашина
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 09:55

Завтра попробую перебронировать. Спасибо за Советы.

Если не удастся перебронировать, понадейтесь на удачу. Здесь не только я писала, что нам доставались машинки классом выше за тоже деньги.

• 0

#822 Fastoff

Fastoff
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 09:58

Если не удастся перебронировать, понадейтесь на удачу. Здесь не только я писала, что нам доставались машинки классом выше за тоже деньги.

Честно говоря, на удачу хочется надеяться, но рассчитывать на удачу тяжело 

• 0

#823 Татьяна Кашина

Татьяна Кашина
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 11:14

Завтра попробую перебронировать. Спасибо за Советы.

Сообщение отредактировал Татьяна Кашина: 28 February 2017 - 11:18

• 0

#824 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 11:48

удача какая? авто выше классом или зимняя резина?

и то и то, большая удача, только потому что авто немецкое, там это законодательно обязательно

на итальянских авто - зимняя резина не предусмотрена законом

• 0

#825 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 16:34

Фееричный чудак wink.png  Может ознакомитесь с правилами для начала ?

• 1

#826 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 16:59

Фееричный чудак wink.png  Может ознакомитесь с правилами для начала ?

с правилами я как то знаком - уже лет 5 особенно итальянскими, что там сказано? в определенных областях и городах, но не повсеместно, соответственно-это опция,

последняя аренда в Милане в декабре 2016 - доказала это, летние шины и цепи и в путь.

Сообщение отредактировал moroz-ko: 28 February 2017 - 17:00

• 0

#827 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 09:39

А в Мальпенсе, return car легко находится или есть нюанс?
И задолго ли до аэропорта крайняя заправка?

Не Ильич, если ехать от Милана, то справа, не доезжая 3-5 км., есть не автомат.

• 0

#828 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 09:45

удача какая? авто выше классом или зимняя резина?

и то и то, большая удача, только потому что авто немецкое, там это законодательно обязательно

Зимней резины нет ни у кого, есть всесезонка. Я сейчас брал авто Сициилии кар, полноприводный с всесезонкой и цепями. Но не понадобилось. 

• 0

#829 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 09:50

Не знаю, может здесь уже писали о благонадежности Файрфлай, но напишу еще раз. Не бронируйте авто через эту контору. Мой товарищ попал в эту поездку, ему просто отказали в машине, по причине ее отсутствия и этих неудачников было трое, т.е. контора не дает никаких гарантий. Да и сама она находится не на территории аэропорта, в отличии от остальных.

• 0

#830 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 10:00

Если что, вот адрес заправки Via Vittorio Veneto, 21015 Lonate Pozzolo VA, Италия

• 0

#831 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 16:26

Саня, я про эту не знал, я по SS336  всегда ездил. Спасибо. Как с автой то разрулили ?

• 0

#832 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 16:28

Никак. Я ему сказал, пиши жалобу, но думаю он не будет.

• 0

#833 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 14:38

Кроилово ведет к попадаловуpardon.gif

• 0

#834 Irik77

Irik77
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 21:46

Поделюсь и я своим опытом. Обычно берем авто в авис, Евр

Европкар, тд. В этот раз, начитавшись отзывов в этой ветке, решили взять через ренталкар.

Бронировали Форд фьюжн на 11 дней, 150 евро, оплатили сразу в момент бронирования.

Контора- файрфлайт. Стойки в ап действительно нет. Нужно позвонить и они приезжают на микроавтобусе и отвозят на стоянку, ехать мин 7. Там оформляют доки, 5 мин. 

Авто дали фиат 500 лонг, дизель, прбег 3000 км., залог 600 евро, резина всесезонка (просили предварительно зимнюю, отказали, по факту оказалась 

Мы остались вполне довольны.

хотя в порту встретили 2 пары, которым файрфлайт подтвердил бронь, но по факту отказал из за отсутствия машин.

Я пришла к выводу, нам дали, т к мы пред оплатили 100%. В общем, у нас опыт оказался положительный. В др раз, думаю, повторим.

Муж уточнил, резина была зимняя.

• 0

#835 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 11:19

хотя в порту встретили 2 пары, которым файрфлайт подтвердил бронь, но по факту отказал из за отсутствия машин.

Я пришла к выводу, нам дали, т к мы пред оплатили 100%. В общем, у нас опыт оказался положительный. В др раз, думаю, повторим.

Муж уточнил, резина была зимняя.

Предоплата была у всех, вам просто повезло. Деньги с предоплаты вернули.

• 0

#836 Irik77

Irik77
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 20:43

Да, значит повезло)

• 0

#837 AVP

AVP
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 12:58

Может кому понадобится  -1 раз пользовался Hertz в Милане, МВУ  нах ни кому не нужны, без кредитной (ИМЕННО кредитной) карты не хотели давать машину, по всему миру  дают а в Италии НЕТ! Хорошо что на эту карту была оформлена карта Gold Member  и была возможность checkin без офиса, а так  - не давали и все! Ну резину пиши не пиши  дали летнюю, год назад брал в Европкар - зимняя. Так что кредитка очень нужна ( в Италии).   

• 0

#838 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 15:03

Так что кредитка очень нужна ( в Италии).   

Может всё-таки в Милане? он не вся Италия. В Пизе прекрасно брал по дебетовой карте, как и в других городах Европы. Последний опыт -  две недели назад в Лиссабоне, но это совсем другая история. Если кому интересно, расскажу про специфику рента в Португалии. 

• 0

#839 Alexor

Alexor
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 21 March 2017 - 00:37

У меня такая история случилась.

Бронировал машину ночью с субботы на воскресенье, что бы днем уже взять в Аэропорту Вероны.

Никак не мог забронировать, Пробовал Maggore, Rentcar, Goldcar, europcar.

Хотел взять С класс, что бы лыжи влезли. С цепями и полной страховкой везде выходило 260-300 евро на 6 дней.

Но при вводе данных и карты, везде отказывало: "сервис недоступен свяжитесь с администратором". Хотя в маджоре у меня даже регистрация была.

Единственное, что дало это Сицилия карс.

Причем аренда обошлась в 131 евро с цепями и страховкой полной кроме стекол, фар и колес. За это доплатил еще 60 евро.

Блокировали 491 евро.

Машинка была пежо 208 дизель (если рост более 180 то лучше не брать, не совсем удобно), правда подубитая 45 т.км. с царапинами и скотчем на зеркалах.

Лыжи влезли по диагонали со сложенным сиденьем.

На топливо Верона-Ортизеи туда/обратно и там по горам поездить (Сельва, Корвара, Больцано) ушло солярки на 51евро по 1.7 и 2 раза по 10-12 евро за платную магистраль.

• 0

#840 Piper

Piper
  • Лыжебордеры
  • 1391 сообщений

Отправлено 21 March 2017 - 21:52

Очередной (третий) раз положительный отзыв про Sicily by Cars, хотя, судя по тому, что видно на сайтах - они как-то перестраиваются в сторону сворачивания, возможно, четвертого не будет.

Брал маленькую машину через autoeurope.eu, обошлась в 190 евро на 2 недели с supercover от прокатчика (!). Блокировали 300 евро - если кому-то интересно.

Дали привычный Пыж 208 с ручкой и дизелем (пришлось полчаса подождать, пока подготовят, т.к. Корсу с бензином не хотел), пробег 25 ткм., хрустел опорный подшипник стойки - ну и хрен с ним, ни на что не влияет. С ростом 193 там вполне комфортно. Мои лыжи не влезают даже по диагонали, но мы опытные - ремешок между креплениями подголовников позволяет расположить (подвесить) чехол так, что не мешет ни водителю, ни пассажиру. В общем, третий год приятно удивлен хорошим сервисом за очень малые деньги.

Конечно, втроем с лыжами с такой машине было бы тесновато. А большие машины у них уже не так хороши по цене.

PS Мальпенса

Сообщение отредактировал Piper: 21 March 2017 - 21:54

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных