X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Поездка с ночёвкой (Степановская компания 13.02 особоенное ATTENTION!)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1332

#821 Natally

Natally
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 02 March 2008 - 21:00

Всем спасибо за отлично проведенные выходные. Все было супер. Надеюсь что продолжение обязательно последует :-D
  • 0

#822 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 02 March 2008 - 21:03

Всем спасибо за отлично проведенные выходные. Все было супер. Надеюсь что продолжение обязательно последует :-D

Присоединяюсь! надеюсь, глобальные планы, относительно "Летнего Славино", не зачахнут на стадии обсуждения;)
  • 0

#823 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 02 March 2008 - 21:04

Присоединяюсь! надеюсь, глобальные планы, относительно "Летнего Славино", не зачахнут на стадии обсуждения;)

А я, кстати, что то даже обсуждения пропустила... :shock:
  • 0

#824 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 02 March 2008 - 21:08

Присоединяюсь к предыдущим ораторам))) :D/
  • 0

#825 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 02 March 2008 - 21:28

Товарищи, что, сил не осталось на впечатления?:)

Интересно услышать мнение остальных "Ночников":))
  • 0

#826 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 02 March 2008 - 21:30

Ну вот и я добрался домой. Хмм, уезжал я в пятницу, а кажется небыл дома как минимум неделю. Все такое странное, тротуары, машины ездят.. :shock:
Никогда не думал что можно собраться вместе 20 незнакомых друг другу людей, устроить ночевку загородом, жарить шашлык, париться в сауне, играть в водное поло в бассейне ( похоже мы своими криками перебудили половину отеля, нас чуть не выгнали и чтоб не шумели, забрали мяч ( хорошо что у нас второй был p.s. мячем служил боченок из под "живого" пива, за лекцией о пользе живого пива - обращайтесь к Мотору )
Впечатлений море, слов нет, одни эмоции )).
Ну например, попробую описать какой-нибудь колоритный момент
..В субботу приехали с покатушек чуть раньше других, остальные задержались, докатывая свои ски-пассы.
Мы живем в домике ( StrangerSE, Антон, Марина и я ), заходим на кухню - голодные как волки - в поисках еды,
на первый взгляд видим одни фрукты ( на глаза постоянно попадаются связки бананов тут и там ) Кто-то робко
вспоминает что сегодня шашлыки должны готовиться. Собираемся пойти выяснить подробности - и в этот момент
заходит Тёмыч - с 8-ю шампурами готовых шашлыков - первой партии.
Разбирайте скорее !! - торопит он нас :) Мне нужно вторые забрасывать !
моментально нашелся хлеб и кетчуп. Праздник только начинался...
( а весь шашлык ( 11 кг ) мы не смогли осилить всей компанией даже на второй день )

А ведь еще было куча таких моментов - то же водное поло, песни под гитару до 4 утра,
а когда певцы поняли, что половина народу уже, так скажем, дремлет и не в состоянии подпевать
( я начал отрубаться под слова из песни что то типа "Потерянный рааай, ... на руках у меня засыпаааай" ),
тут кто-то из Темычей или Motor завопил - Ну что !! Устроим дискотеку ??? С танцами до упаду!! - сна долго еще небыло ни в одном глазу... :-D
Описывать все это - никакого форума не хватит - это нужно БЫТЬ и УЧАСТВОВАТЬ :-D

ЗЫ парни против девченок в водное поло - это жесть, но наша сила и ловкость :-D компенсировалась постоянным смещением ворот из одного края бассейна в другой :) Маринка постоянно бегала и утаскивала
ворота в другое место. Ну и как в них было попадать ? :shock: :-D

Сообщение отредактировал iMP: 02 March 2008 - 21:37

• 0

#827 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 02 March 2008 - 21:40

У меня тоже одно из ярчайших воспоминаний - это "передвижыне" ворота в водном поло... Марина, РЕСПЕКТ!
Ой, уважаемые господа, кто не был с нами, как же вы чудовищно много пропустили!

Сообщение отредактировал Bembi: 02 March 2008 - 21:41

• 0

#828 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 02 March 2008 - 21:57

А глинтвейн был просто шикарный !! Просто вино было не очень, жестковато, а вот глинтвейн, сваренный
из него по секретному рецепту - просто здорово ! Пьется как компот. - а сверху яблоки плавают. :)
Хорошо было так сидеть, потягивать горячий глинтвейн и слушать как Мотор травит грузинские анектоды,
с грузинским же акцентом :) Мотор жжет !
И жизнь хороша ! :)
  • 0

#829 StrangerSE

StrangerSE
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 02 March 2008 - 22:17

Замечательно съездили :)
Очень понравилась дружеская атмосфера царившая в течении всего отдыха :)
Действительно здорово, когда совершенно не знакомые люди могут вот так собраться и отлично провести время!
И с погодой нам подфартило. Я накатался, многое попробовал и научился. Хочется еще

В общем всё было здорово!

P.S. Сижу, вспоминаю, улыбась :)
  • 0

#830 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 02 March 2008 - 22:36

Еще за несколько дней до поездки мне что то подсказывало, что все пройдет на СЛАВУ!!! Потому как само название ДО "Славино" к этому обязывало. И то что собралось 20 человек, абсолютно друг друга не знающих, не помешало единению и сплочению коллектива. На мой взгляд объяснение этому такое - не важно знакомы люди или нет, важно то, что есть что то, что их объединяет.В нашем случае это любовь к горным лыжам и горам. Если бы такое же мероприятие затеять с людьми у которых нет ничего общего, я думаю вряд ли был бы такой результат поездки. У нас же получилось все наоборот, у нас есть то, что нас обьединяет. Повторюсь - это горные лыжи и горы.
За время занятий горными лыжами я все время замечал, что случайные люди в этом виде активного отдыха не задерживаются на долго. Многие пытаются встать на горные лыжи и научиться кататься. Но не у каждого из них лыжи и горы становяться частью жизни, частью его самого. Наверное это происходит с теми, для кого наша повседневная жизнь не ограничивается заботой о хлебе насущном. Это та категория людей, которая пытается выйти за рамки обыденной жизни и октрывать для себя что то новое.
Таких людей видно сразу, таких людей выдает огонек в глазах. В эти выходные собрались таких 22 человека. это очень здорово. Здорово, что можно вот так просто сорваться с насиженного места и рвануть за город, обрести новых знакомых, друзей.
Пообщаться с интересными людьми. Вот так просто в разговоре ни о чем решить поехать на выходные на Домбай. В сегодняшнем сумашедшем мире такие отношения больша редкость и это очень КЛАССНО, что у нас это есть - наша компания, назвать тусовкой как то не поворчивается язык. Надеюсь что поездкой в "Славино" мы положили начало чреды новых встреч, знакомств , совместных поездок в горы.
Спасибо БОЛЬШОЕ всем тем, с кем мы провели эти незабываемые выходные!!!!!
До встречи в горах!!!

Сообщение отредактировал Temych: 02 March 2008 - 22:40

• 0

#831 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 02 March 2008 - 22:44

Кста, а когда будет готов фото и видео отчет ?
Хочу видеть со стороны эту картину маслом - "'Ночные' толкают свои машины вверх по ледовой горке" при вьезде в Славино.
Нельзя останавливаться посреди горки !!, иначе единственное возможное движение - только назад
и одолевать ее с разгона, а горка длинная. :eek:

Фотки из сауны тоже будут прикольные ( будем выкладывать в общий доступ ? ) :-D
Было две сауны - мужская и женская. Правда, потом мужская стала общей... :)
... парились вениками, раскидали везде листья, за что получили очередной нагоняй от администрации (бедная администрация и все остальные отдыхающие, мы этих остальных сначала из бассейна выгоняли - думали бассейн исключительно наш - оказалось не совсем :), но потом с ними же в водное поло играли ), еще потеряли два полотенца и приобрели чайник ! :-D
Прикольно пить пиво в бассейне ! Стакан оставляли на бортиках ( это чтоб было к чему периодически подплывать :-D )
ЗЫ Бассейна было два - прохладный и теплый.

Сообщение отредактировал iMP: 02 March 2008 - 23:00

• 0

#832 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 02 March 2008 - 23:12

Кста, а когда будет готов фото и видео отчет ?
Хочу видеть со стороны эту картину маслом - "'Ночные' толкают свои машины вверх по ледовой горке" при вьезде в Славино.
Нельзя останавливаться посреди горки !!, иначе единственное возможное движение - только назад
и одолевать ее с разгона, а горка длинная. :eek:

Фотки из сауны тоже будут прикольные ( будем выкладывать в общий доступ ? ) :-D
Было две сауны - мужская и женская. Правда, потом мужская стала общей... :)
... парились вениками, раскидали везде листья, за что получили очередной нагоняй от администрации (бедная администрация и все остальные отдыхающие, мы этих остальных сначала из бассейна выгоняли - думали бассейн исключительно наш - оказалось не совсем :), но потом с ними же в водное поло играли ), еще потеряли два полотенца и приобрели чайник ! :-D
Прикольно пить пиво в бассейне ! Стакан оставляли на бортиках ( это чтоб было к чему периодически подплывать :-D )
ЗЫ Бассейна было два - прохладный и теплый.

а ещё в бассейне был гидромассаж:) а сегодня утром там по бортикам ещё кое-где встречались пластмассовые части от пивных баклажек:))

У меня фотоотчёт уже готов:) только надо решить,куда его выкладывать. А вот толкание машин вроде бы снимала только Настя, которой потом с нами не было..

да, совсем забыла про этот эпизод. мне понравилось ехать вчетвером на одном капоте:))
  • 0

#833 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 02 March 2008 - 23:27

Ещё одно "воспоминание" от бассейна и водного поло против мужчин (полагаю поддержит вся женская половина): это количество синяков.
P.S. Ребята, надо было нежнее играть против нас :)))
  • 0

#834 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 02 March 2008 - 23:30

Ещё одно "воспоминание" от бассейна и водного поло против мужчин (полагаю поддержит вся женская половина): это количество синяков.

Нуда, особенно когда девушки "нежно" нас топили))))))))
  • 0

#835 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 02 March 2008 - 23:34

а ещё в бассейне был гидромассаж:) а сегодня утром там по бортикам ещё кое-где встречались пластмассовые части от пивных баклажек:))

У меня фотоотчёт уже готов:) только надо решить,куда его выкладывать. А вот толкание машин вроде бы снимала только Настя, которой потом с нами не было..

да, совсем забыла про этот эпизод. мне понравилось ехать вчетвером на одном капоте:))

Ну да, ну да, самая грязная часть работы досталась нам ( я даже полагаю что конкретно мне )
я толкал машину в левую часть багажника, как раз за колесом, а оно крутилось, крутилось и
буксовало и генерировало грязь и кидало ровно ее в мою сторону. :shock:
:-)

Ага, а почему после этой игры мы все исцарапанные тогда ??
:-D
  • 0

#836 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 02 March 2008 - 23:41

Ладно, признаем, что досталось всем - девушкам синяки, юношам - царапины:) виной тому сильные мужские руки и красивый женский маникюр:) А ещё кое-кого почти утопили;)
  • 0

#837 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 02 March 2008 - 23:53

Ладно, признаем, что досталось всем - девушкам синяки, юношам - царапины:) виной тому сильные мужские руки и красивый женский маникюр:) А ещё кое-кого почти утопили;)

почти не считается. Не зачет.
  • 0

#838 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 02 March 2008 - 23:56

Лично я не царапалась, кстати! Маникюр, специально для "турристического" отдыха был сдела короткий. А синяков все равно море! Тогда мне то за что? :)))))))))))
  • 0

#839 Fly Boy

Fly Boy
  • Лыжебордеры
  • 300 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 00:35

Нуда, особенно когда девушки "нежно" нас топили))))))))

А так же "нежно" впивались в спину и руки :))
  • 0

#840 Fly Boy

Fly Boy
  • Лыжебордеры
  • 300 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 00:38

Лично я не царапалась, кстати! Маникюр, специально для "турристического" отдыха был сдела короткий. А синяков все равно море! Тогда мне то за что? :)))))))))))

За компанию :))) И вообще, синяки - это ордена мужества! За стойкое сопротивление в тяжелых боях с превосходящими силами противника (а именно, с нами, мужчинами)! на самых достойных местах!

Даже и не знаю, стоит ли выкладывать сюда свои впечатления... ИХ уже столько....

Сообщение отредактировал Fly Boy: 03 March 2008 - 00:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных