Поездка с ночёвкой (Степановская компания 13.02 особоенное ATTENTION!)
Отправлено 02 March 2008 - 21:00

Отправлено 02 March 2008 - 21:03
Всем спасибо за отлично проведенные выходные. Все было супер. Надеюсь что продолжение обязательно последует
Присоединяюсь! надеюсь, глобальные планы, относительно "Летнего Славино", не зачахнут на стадии обсуждения

Отправлено 02 March 2008 - 21:04
Присоединяюсь! надеюсь, глобальные планы, относительно "Летнего Славино", не зачахнут на стадии обсуждения
А я, кстати, что то даже обсуждения пропустила...

Отправлено 02 March 2008 - 21:08

Отправлено 02 March 2008 - 21:28

Интересно услышать мнение остальных "Ночников"

Отправлено 02 March 2008 - 21:30

Никогда не думал что можно собраться вместе 20 незнакомых друг другу людей, устроить ночевку загородом, жарить шашлык, париться в сауне, играть в водное поло в бассейне ( похоже мы своими криками перебудили половину отеля, нас чуть не выгнали и чтоб не шумели, забрали мяч ( хорошо что у нас второй был p.s. мячем служил боченок из под "живого" пива, за лекцией о пользе живого пива - обращайтесь к Мотору )
Впечатлений море, слов нет, одни эмоции )).
Ну например, попробую описать какой-нибудь колоритный момент
..В субботу приехали с покатушек чуть раньше других, остальные задержались, докатывая свои ски-пассы.
Мы живем в домике ( StrangerSE, Антон, Марина и я ), заходим на кухню - голодные как волки - в поисках еды,
на первый взгляд видим одни фрукты ( на глаза постоянно попадаются связки бананов тут и там ) Кто-то робко
вспоминает что сегодня шашлыки должны готовиться. Собираемся пойти выяснить подробности - и в этот момент
заходит Тёмыч - с 8-ю шампурами готовых шашлыков - первой партии.
Разбирайте скорее !! - торопит он нас

моментально нашелся хлеб и кетчуп. Праздник только начинался...
( а весь шашлык ( 11 кг ) мы не смогли осилить всей компанией даже на второй день )
А ведь еще было куча таких моментов - то же водное поло, песни под гитару до 4 утра,
а когда певцы поняли, что половина народу уже, так скажем, дремлет и не в состоянии подпевать
( я начал отрубаться под слова из песни что то типа "Потерянный рааай, ... на руках у меня засыпаааай" ),
тут кто-то из Темычей или Motor завопил - Ну что !! Устроим дискотеку ??? С танцами до упаду!! - сна долго еще небыло ни в одном глазу...

Описывать все это - никакого форума не хватит - это нужно БЫТЬ и УЧАСТВОВАТЬ

ЗЫ парни против девченок в водное поло - это жесть, но наша сила и ловкость

ворота в другое место. Ну и как в них было попадать ?

Сообщение отредактировал iMP: 02 March 2008 - 21:37
Отправлено 02 March 2008 - 21:40
Ой, уважаемые господа, кто не был с нами, как же вы чудовищно много пропустили!
Сообщение отредактировал Bembi: 02 March 2008 - 21:41
Отправлено 02 March 2008 - 21:57
из него по секретному рецепту - просто здорово ! Пьется как компот. - а сверху яблоки плавают.

Хорошо было так сидеть, потягивать горячий глинтвейн и слушать как Мотор травит грузинские анектоды,
с грузинским же акцентом

И жизнь хороша !

Отправлено 02 March 2008 - 22:17

Очень понравилась дружеская атмосфера царившая в течении всего отдыха

Действительно здорово, когда совершенно не знакомые люди могут вот так собраться и отлично провести время!
И с погодой нам подфартило. Я накатался, многое попробовал и научился. Хочется еще
В общем всё было здорово!
P.S. Сижу, вспоминаю, улыбась

Отправлено 02 March 2008 - 22:36
За время занятий горными лыжами я все время замечал, что случайные люди в этом виде активного отдыха не задерживаются на долго. Многие пытаются встать на горные лыжи и научиться кататься. Но не у каждого из них лыжи и горы становяться частью жизни, частью его самого. Наверное это происходит с теми, для кого наша повседневная жизнь не ограничивается заботой о хлебе насущном. Это та категория людей, которая пытается выйти за рамки обыденной жизни и октрывать для себя что то новое.
Таких людей видно сразу, таких людей выдает огонек в глазах. В эти выходные собрались таких 22 человека. это очень здорово. Здорово, что можно вот так просто сорваться с насиженного места и рвануть за город, обрести новых знакомых, друзей.
Пообщаться с интересными людьми. Вот так просто в разговоре ни о чем решить поехать на выходные на Домбай. В сегодняшнем сумашедшем мире такие отношения больша редкость и это очень КЛАССНО, что у нас это есть - наша компания, назвать тусовкой как то не поворчивается язык. Надеюсь что поездкой в "Славино" мы положили начало чреды новых встреч, знакомств , совместных поездок в горы.
Спасибо БОЛЬШОЕ всем тем, с кем мы провели эти незабываемые выходные!!!!!
До встречи в горах!!!
Сообщение отредактировал Temych: 02 March 2008 - 22:40
Отправлено 02 March 2008 - 22:44
Хочу видеть со стороны эту картину маслом - "'Ночные' толкают свои машины вверх по ледовой горке" при вьезде в Славино.
Нельзя останавливаться посреди горки !!, иначе единственное возможное движение - только назад
и одолевать ее с разгона, а горка длинная.

Фотки из сауны тоже будут прикольные ( будем выкладывать в общий доступ ? )

Было две сауны - мужская и женская. Правда, потом мужская стала общей...

... парились вениками, раскидали везде листья, за что получили очередной нагоняй от администрации (бедная администрация и все остальные отдыхающие, мы этих остальных сначала из бассейна выгоняли - думали бассейн исключительно наш - оказалось не совсем

Прикольно пить пиво в бассейне ! Стакан оставляли на бортиках ( это чтоб было к чему периодически подплывать

ЗЫ Бассейна было два - прохладный и теплый.
Сообщение отредактировал iMP: 02 March 2008 - 23:00
Отправлено 02 March 2008 - 23:12
Кста, а когда будет готов фото и видео отчет ?
Хочу видеть со стороны эту картину маслом - "'Ночные' толкают свои машины вверх по ледовой горке" при вьезде в Славино.
Нельзя останавливаться посреди горки !!, иначе единственное возможное движение - только назад
и одолевать ее с разгона, а горка длинная.![]()
Фотки из сауны тоже будут прикольные ( будем выкладывать в общий доступ ? )![]()
Было две сауны - мужская и женская. Правда, потом мужская стала общей...![]()
... парились вениками, раскидали везде листья, за что получили очередной нагоняй от администрации (бедная администрация и все остальные отдыхающие, мы этих остальных сначала из бассейна выгоняли - думали бассейн исключительно наш - оказалось не совсем, но потом с ними же в водное поло играли ), еще потеряли два полотенца и приобрели чайник !
Прикольно пить пиво в бассейне ! Стакан оставляли на бортиках ( это чтоб было к чему периодически подплывать)
ЗЫ Бассейна было два - прохладный и теплый.
а ещё в бассейне был гидромассаж

У меня фотоотчёт уже готов

да, совсем забыла про этот эпизод. мне понравилось ехать вчетвером на одном капоте

Отправлено 02 March 2008 - 23:27
P.S. Ребята, надо было нежнее играть против нас

Отправлено 02 March 2008 - 23:30
Нуда, особенно когда девушки "нежно" нас топили))))))))Ещё одно "воспоминание" от бассейна и водного поло против мужчин (полагаю поддержит вся женская половина): это количество синяков.
P.S. Ребята, надо было нежнее играть против нас))
Отправлено 02 March 2008 - 23:34
а ещё в бассейне был гидромассаж
а сегодня утром там по бортикам ещё кое-где встречались пластмассовые части от пивных баклажек
)
У меня фотоотчёт уже готовтолько надо решить,куда его выкладывать. А вот толкание машин вроде бы снимала только Настя, которой потом с нами не было..
да, совсем забыла про этот эпизод. мне понравилось ехать вчетвером на одном капоте)
Ну да, ну да, самая грязная часть работы досталась нам ( я даже полагаю что конкретно мне )
я толкал машину в левую часть багажника, как раз за колесом, а оно крутилось, крутилось и
буксовало и генерировало грязь и кидало ровно ее в мою сторону.

Ещё одно "воспоминание" от бассейна и водного поло против мужчин (полагаю поддержит вся женская половина): это количество синяков.
P.S. Ребята, надо было нежнее играть против нас))
Ага, а почему после этой игры мы все исцарапанные тогда ??

Отправлено 02 March 2008 - 23:41

Отправлено 02 March 2008 - 23:53
Ладно, признаем, что досталось всем - девушкам синяки, юношам - царапины
виной тому сильные мужские руки и красивый женский маникюр
А ещё кое-кого почти утопили
почти не считается. Не зачет.
Отправлено 02 March 2008 - 23:56

Отправлено 03 March 2008 - 00:35
Нуда, особенно когда девушки "нежно" нас топили))))))))
А так же "нежно" впивались в спину и руки

Отправлено 03 March 2008 - 00:38
Лично я не царапалась, кстати! Маникюр, специально для "турристического" отдыха был сдела короткий. А синяков все равно море! Тогда мне то за что?
))))))))))
За компанию

Даже и не знаю, стоит ли выкладывать сюда свои впечатления... ИХ уже столько....
Сообщение отредактировал Fly Boy: 03 March 2008 - 00:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных