что когда он не в теме, то считает написанное дурацким
Ну это у нас сплошь и рядом!
Отправлено 07 October 2022 - 17:18
что когда он не в теме, то считает написанное дурацким
Ну это у нас сплошь и рядом!
Отправлено 07 October 2022 - 17:21
Не на Розе преподавал?
В те времена еще и Розы-то не было
А был Терскол-форева!!!!!
Отправлено 07 October 2022 - 17:25
На последней очереди юга нормально.
https://youtu.be/MKHpk7GYc40
Это 33 трасса по новой схеме. Да она нормальная. Только по ней едешь 20 сек, а добираешься 30 минут
Это если повезет
Отправлено 12 October 2022 - 03:44
Несколько сообщений скрыто, которые попахивают.
Отправлено 12 October 2022 - 09:00
Отправлено 12 October 2022 - 11:24
Отправлено 12 October 2022 - 11:55
Отправлено 12 October 2022 - 12:10
Учить кручению корпуса?
Если Темыч доучит клиента до демонстрируемой техники, ему памятник надо ставить...
Отправлено 12 October 2022 - 12:24
помню что Maycl год назад катал с ним на Розе и неплохо отзывался о его технике. Я как-то его мнению доверяю.
На видео кстати короткие повороты, т.е. технически наиболее сложные.
Если вы специалисты достаточного уровня, чтобы разбирать катание инструктора и выносить вердикт насколько оно плохо, укажите конкретно - что здесь так плохо-плохо?
Корпус зажат в ПКО, но это могут быть последствия травмы, я думаю так и есть.
А что еще плохо - укажите по пунктам.
Сообщение отредактировал МихаилS: 12 October 2022 - 12:37
Отправлено 12 October 2022 - 15:05
Отправлено 12 October 2022 - 15:28
помню что Maycl год назад катал с ним на Розе и неплохо отзывался о его технике. Я как-то его мнению доверяю.
На видео кстати короткие повороты, т.е. технически наиболее сложные.
ИМХО Темыч катит на обычном для категории С уровне инструкторов без спортивного бекграунда.
Для обучения короткому спортивному повороту лучше идти к тренерам-спортикам
Отправлено 12 October 2022 - 16:55
Категория С очень расплывчито.ИМХО Темыч катит на обычном для категории С уровне инструкторов без спортивного бекграунда.
Для обучения короткому спортивному повороту лучше идти к тренерам-спортикам
Отправлено 12 October 2022 - 16:57
Категория С очень расплывчито.
Кто то и так не проедет может кто и лучше.
Категория С это не об кататься, а об праве обучать. Это не связанные сущности, причем не только в инструкторстве.
Отправлено 12 October 2022 - 17:06
Это да.Категория С это не об кататься, а об праве обучать. Это не связанные сущности, причем не только в инструкторстве.
Отправлено 12 October 2022 - 17:11
Это да.
Помню перлы Плотниковой.
Ты зациклен на критике двух мало значащих фигур, а непрофессионализм - это глобальное бедствие во всех сферах деятельности.
Отправлено 12 October 2022 - 17:14
Популярное сообщение!
Вот и я считаю - раз он входные тесты в своей школе сдал, то катит он достаточно для того чтобы заниматься той работой которую ему поручают. Уж поверьте, школа больше нас заинтересована в том чтобы ее сотрудники соответствовали. Для них это конкретные прибыли или убытки.
Если кому-то техника Темыча не нравится, это конечно его полное право, у всех разные вкусы, но надо понимать что "не нравится" и "плохо" это две большие разницы. Мне например устрицы не нравятся, ненавижу их, но это не означает что это плохо.
Его техника конечно не идеальна, но я думаю он лучше многих знает свои косяки, ни разу не слышал от него, что он свое катание идеальным считает.
Как говорится "не поливай ближнего помоями, сам под струю не попадешь" ))))
Отправлено 12 October 2022 - 17:30
Я это понимаю. Сейчас век не профессионаловТы зациклен на критике двух мало значащих фигур, а непрофессионализм - это глобальное бедствие во всех сферах деятельности.
Отправлено 12 October 2022 - 17:33
То что на видео короткие повороты, это плохая техника.Вот и я считаю - раз он входные тесты в своей школе сдал, то катит он достаточно для того чтобы заниматься той работой которую ему поручают. Уж поверьте, школа больше нас заинтересована в том чтобы ее сотрудники соответствовали. Для них это конкретные прибыли или убытки.
Если кому-то техника Темыча не нравится, это конечно его полное право, у всех разные вкусы, но надо понимать что "не нравится" и "плохо" это две большие разницы. Мне например устрицы не нравятся, ненавижу их, но это не означает что это плохо.
Его техника конечно не идеальна, но я думаю он лучше многих знает свои косяки, ни разу не слышал от него, что он свое катание идеальным считает.
Как говорится "не поливай ближнего помоями, сам под струю не попадешь" ))))
Отправлено 12 October 2022 - 17:50
Визуальный анализ техники в свободном катании это полная ерунда, вот выпустите Темыча на трассу и сравните время прохождения с действующими спортсменами. А так едет - не падает - и слава богу.
Отправлено 12 October 2022 - 17:52
То что на видео короткие повороты, это плохая техника.
А торможение внизу это верх ... С точки зрения безопасности.
Но Темыч этого не знает. Как такое можно выкладывать?
Торможение внизу это не верх а фан )
По поводу плохой техники я задал выше конкретный вопрос - перечислить по пунктам чем она плоха.
Без этого тезис о том что техника плохая - абсолютно пустой.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных