Неужели и правда есть люди, у которых нет с собой налички. Особенно при полете в отпуск ))
Я тому пример, но в Поляне это не проблема

Отправлено 23 October 2021 - 11:51
Неужели и правда есть люди, у которых нет с собой налички. Особенно при полете в отпуск ))
Отправлено 23 October 2021 - 13:03
Я тому пример, но в Поляне это не проблема
проблема-проблема!
У меня -несколько раз-не взяли карту при расплате в баре (как спускаешься с мыса Пихтовый, вниз по H1).
Без налички в этой стране -никуда....это вам не заграница...
Отправлено 23 October 2021 - 13:44
Если у тебя нет вопросов по оплате проживания 15-20тыр в сутки на плато, то дальше можешь не читать.
Но у меня есть много других вариантов, как потратить эти деньги.
Элементарная экономия при качестве проживания выше, чем многие варианты на плато. В прошлом году у меня получилось 6,4 тыр в сутки.
В этом году наверное чуть снижу планку по проживанию - апарт в Екатерининском квартале за 2,4 тыр в сутки + Белка и получится 5 с небольшим.
Можешь прочитать про март этого года тут:
https://www.ski.ru/a...hast-2-polyana/
Всё можно не читать, расклады по жилью и трансферу в начале...
Спасибо, почитал, со многим согласен но тут видишь, как и говорил, каждому свое и у каждого свои тараканы...тебя радует вид на море и бассейн, греет душу закат на море, не спорю прекрасно! Когда то и меня это радовало но жизнь сложилась так, что сейчас значительно большую часть жизни я провожу на море Карибском, и море я это вижу как только глаз с утра открыли и еще даже с кровати не встал( И вот реально говорю, не радует оно меня так больше и даже больше тебе скажу, вот скоро надо возвращаться а я не хочу, не хочу видеть море, эти пальмы, общаться с этими тугими доминикосами, вот не хочу и писец(( на море или океан без доски меня больше вообще не затащить, а раньше и на пляже даже валялся а сейчас без доски я там не бываю, мне проще в бассейне поплавать, моря... мне его с балкона хватает....можем иногда на море пресечься на машинах пива попить или мясо пожарить но это так, от нехрен делать..может быть и поэтому я не понимаю жизни в Адлере?!
А горнолыжка для меня это всегда праздник души и тела и на праздниках не экономлю))
Короче как то так, каждому свое и каждый получает удовольствие по своему))
P.S. если для кого то горнолыжка эта такая же обыденность и работа как для меня море то да...конечно похрен будет и на этот снег и конечно, значительно больше удовольствия получишь от жизни на берегу! Так что бойтесь своих мечтаний, они иногда сбываться)))
Сообщение отредактировал Karbofos1: 23 October 2021 - 14:03
Отправлено 23 October 2021 - 14:32
Спасибо, почитал, со многим согласен но тут видишь, как и говорил, каждому свое и у каждого свои тараканы...тебя радует вид на море и бассейн, греет душу закат на море, не спорю прекрасно! Когда то и меня это радовало но жизнь сложилась так, что сейчас значительно большую часть жизни я провожу на море Карибском, и море я это вижу как только глаз с утра открыли и еще даже с кровати не встал(
Отправлено 23 October 2021 - 14:43
Популярное сообщение!
п.
Без налички в этой стране -никуда....это вам не заграница...
Не знаю о какой загранице речь, может, про Китай, но в Европе с оплатой по карте проблемы возникали постоянно, причём там, где у нас их даже представить себе нельзя.
Отправлено 23 October 2021 - 16:13
А горнолыжка для меня это всегда праздник души и тела и на праздниках не экономлю))
Короче как то так, каждому свое и каждый получает удовольствие по своему))
Безусловно лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным...
Я на горнолыжном отдыхе тоже стараюсь не экономить, но у каждого свои масштабы и предпочтения.
Для меня +/- 2-3 тыр в сутки не существенно, а вот +/- 10тыр уже много. Поэтому вместо Розы Спрингс на плато за 21тыр в сутки я выбираю качественные и новые апарты в Имеретинке за 5тыр, включая индивидуальный трансфер. А разница за одну неделю - это бюджет недельной поездки в Шерегеш.
Ну а море - это не главное, просто приятный бонус к таким вариантам...
Отправлено 23 October 2021 - 17:38
Зачем переплачивать? "Времена года" в Имеретинке 10 тр неделя за двоих с завтраками, аренда авто напрямую еще 10 тр за неделю, ну бензина бак 2000 р и вот вам укататься и морем насладится, хоть каждый месяц езди - не напряжет финансово.
Отправлено 23 October 2021 - 19:09
Зачем переплачивать? "Времена года" в Имеретинке 10 тр неделя за двоих с завтраками, аренда авто напрямую еще 10 тр за неделю, ну бензина бак 2000 р и вот вам укататься и морем насладится, хоть каждый месяц езди - не напряжет финансово.
Фигня все это- ваши эмеритинки и прочая ерунда, за пределами Зимней сказки.
Жить надо в ее центре.
Засыпать и просыпаться в этой атмосфере, ловить кайф еже-вечернего праздника, возвращать из него, усталым но довольным, итп.
А иначе это -не горнолыжная сказка, которую ждешь.
Сказки стоят дорого.
И они не для всех.
И это хорошо (капитализм-он-сцука-такой... )
Отправлено 23 October 2021 - 20:01
Популярное сообщение!
Сказки стоят дорого.
И они не для всех.
И это хорошо (капитализм-он-сцука-такой...
)
Судя по количеству в Поляне молодых бордеров как раз для всех.
ГЫ
Отправлено 23 October 2021 - 20:10
Отметились гордо два товарисча, кого лошадиный ценник КП выше европейского устраивает. Еще будут такие?
Отправлено 23 October 2021 - 20:13
У меня к Поляне подход простой.
Если будет возможность поехать относительно недорого и без всякой фигни типа QR кодов то поеду. В прошлом году мы съездили вполне бюджетно.
Если нет, то и хрен с ней 10 раз.
Как я по Альпам нихрена не скучаю, так и по Поляне скучать не буду.
Отправлено 23 October 2021 - 20:21
Отправлено 23 October 2021 - 20:23
Может еще и по сырам не скучаешь и евро по 45?
Не. Только по доллару за 63 копейки...
Отправлено 23 October 2021 - 20:29
Отправлено 23 October 2021 - 20:31
Может еще и по сырам не скучаешь и евро по 45?
От евра за 45 я бы отказываться не стал, хотя в общем мне пох. А вонючие сыры мне не нужны даже даром.
ГЫ
Отправлено 23 October 2021 - 20:32
Отправлено 23 October 2021 - 20:35
Господи. Лучше б тебя не разбанивали! Гы
Так тебе больше сыра вонючего достанется. Чем ты недоволен?
ГЫ
Отправлено 23 October 2021 - 20:39
Если вернут евро на 45 и Европу откроят, то цены на курортах КП (ГП, РХ, КП) все равно не понизятся. ИМХО
Отправлено 23 October 2021 - 20:43
Если вернут евро на 45 и Европу откроят, то цены на курортах КП (ГП, РХ, КП) все равно не понизятся. ИМХО
Зависеть будет от спроса и предложения.
Отправлено 23 October 2021 - 20:57
Спасибо за информацию.
Не могу нарадоваться сочинскому транспорту, вот пример цивилизации и организованности очень резанирует со всем остальным сервисом. Четко, удобно, чисто, комфортно, безопасно, понятно. Молодцы!!!
Это стёб? Вернули уже всё назад, как было.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных