На 25 секунде !!!Видео есть, увидь, найди хоть 1 ошибку или покажи лучшее.
https://youtu.be/Sv6mOB14nCU
Отправлено 21 March 2021 - 21:11
На 25 секунде !!!Видео есть, увидь, найди хоть 1 ошибку или покажи лучшее.
Отправлено 21 March 2021 - 21:17
Значит надо брать. (С)Классика твоя полный отстой, раньше были короткие, теперь нет.
Отправлено 21 March 2021 - 21:18
Вихляние это японский-любительский карвинг. Выигрывал гонки у всех спортсменов, значит карвинг в свободе лучше спортивного.
Я чота запутался, ты считаешь у тебя вихляние или карвинг? На вихляние больше похоже. Покажи видео где ты с носка в поворот заходишь.
Отправлено 21 March 2021 - 21:19
Это в пользу холода, больше холода - больше тепла изнутри. И это 5-6 падение на бошку за все времена, потому даже самое сильное об лёд было самым слабым по последствиям. Да и технику поправил. Всё что в пользу то хорошо.На 25 секунде !!!
https://youtu.be/Sv6mOB14nCU
Отправлено 21 March 2021 - 21:19
Мое кино и снято лучше и катание лучше.Кина любой лучшей техники никто не покажет и этим все сказано.
Отправлено 21 March 2021 - 21:20
Везде, классики у меня нет нигде.Я чота запутался, ты считаешь у тебя вихляние или карвинг? На вихляние больше похоже. Покажи видео где ты с носка в поворот заходишь.
Отправлено 21 March 2021 - 21:21
У тебя и карвинга нет.Везде, классики у меня нет нигде.
Отправлено 21 March 2021 - 21:21
Но почему пропали короткие, как не из-за старческой скованности?Мое кино и снято лучше и катание лучше.
Даже если плохое катание у меня. Можно посмотреть нормально и разобрать технику.
Отправлено 21 March 2021 - 21:23
Ручки помогают врезать носы или раскручивают вращалку тбс.Тулово неподвижно.У тебя и карвинга нет.
Ты зачем дергаешь ручками туловищем?
Сообщение отредактировал selfit57: 21 March 2021 - 21:24
Отправлено 21 March 2021 - 21:26
Ты всем дергаешь. Ниче тебе не помогает.Ручки помогают врезать носы или раскручивают вращалку тбс.Тулово неподвижно.
Отправлено 21 March 2021 - 21:26
Значит надо брать. (С)
Спасибо за похвалу. Значит нормально катаюсь.
Есть такой небезызвестный персонаж Рома Костров. Тот ещё звездобол. Делает идиотские обзоры лыж. Когда он обосрал мои лыжи я понял, что сделал правильный выбор. Так и с Селфитом.
Везде, классики у меня нет нигде.
Так и запишем. Сел признал то, о чём ему давно говорили. Классики нет, карвинга нет, везде вихляние.
Ручки помогают врезать носы или раскручивают вращалку тбс.Тулово неподвижно.
Какие нахер носы врезать, ты же на жопе сидишь!
Отправлено 21 March 2021 - 21:27
Я могу и короткими и длинными..Но почему пропали короткие, как не из-за старческой скованности?
Отправлено 21 March 2021 - 21:51
Коротких не было, а в молодости были. Пока никто не нашёл лучше моей техники то мой японский карвинг - лучший.Я могу и короткими и длинными..
Тебе это не доступно
Отправлено 21 March 2021 - 22:00
Есть пара реальных пасанов Хабарских которые хотят у меня выиграть, а видео гонок нет.я про выигрыш гонок, а не ошибки. В гонках если победил, значит ошибок не было. Есть видос? Или результаты заездов?
Отправлено 21 March 2021 - 22:02
Нельсти себе. Нет у тебя никакого карвинга....Коротких не было, а в молодости были. Пока никто не нашёл лучше моей техники то мой японский карвинг - лучший.
Отправлено 21 March 2021 - 22:03
Есть пара реальных пасанов Хабарских которые хотят у меня выиграть, а видео гонок нет.
Всё мои видео на технику, остальное у любителей неважно.
Очередной слив и признание своей несостоятельности.
Пока никто не нашёл лучше моей техники то мой японский карвинг - лучший.
Бехня...
Отправлено 21 March 2021 - 22:08
Отправлено 21 March 2021 - 22:12
Покажи карвинг и сравним, любой.Нельсти себе. Нет у тебя никакого карвинга....
Отправлено 21 March 2021 - 22:13
Никому не интересноНу вот а лом ехать мне в НН. 700 км и доказывать что я обгонб Селфита....
Отправлено 21 March 2021 - 22:15
Уже показал. Без твоих трепыханий.Покажи карвинг и сравним, любой.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных