Ещё раз повторю, что не вижу никакого смысла снимать видео, на которых нет движений, а речь идёт именно о перемещении массы на разные стороны стоп без видимых движений.это важно. т.к. из понимания этого следует два принципиально разных типа катания
в том-то и дело, что не о тех же самых, и выполняемых другим набором мышц, из чего последует иной результат
именно исходя из проверки на себе я и разделяю виды движений
снимите видео

Карвинг на горных лыжах, советы от мастера спорта
Отправлено 25 February 2021 - 01:58
Отправлено 25 February 2021 - 02:01
Так смысл закрытых глаз как раз такой же, как и при езде на эскалаторе. Зрительные якоря теряются. Вестибулярка она ж от зрения не отделима.На одной ноге с закрытыми глазами на полу могу какое-то время.
Но на эскалаторе труднее стоять на одной ноге чем на полу, что не очень понятно.
Если эскалатор едет равномерно и прямолинейно, а это именно так, то не должно быть разницы с полом.
А она есть...
Отправлено 25 February 2021 - 02:36
Ещё раз повторю, что не вижу никакого смысла снимать видео, на которых нет движений, а речь идёт именно о перемещении массы на разные стороны стоп без видимых движений.
перечла все ваши мессаги. что такое "перемещение массы" не удалось идентифицировать из ваших описаний
Сообщение отредактировал ZTL: 25 February 2021 - 02:50
Отправлено 25 February 2021 - 03:41
Приложение силы к полу/подошве башмака разными частями стопы.перечла все ваши мессаги. что такое "перемещение массы" не удалось идентифицировать из ваших описаний
Отправлено 25 February 2021 - 05:35
Нахрена? Я если и поеду, то точно не к тебе и не к нему - написал уже об этом вышеЕзжай к нему, подними свой уровень))) Потом видосы до и после) Посмотрим в какую сторону он тебе закрутит корпус)

Сообщение отредактировал ASDr: 25 February 2021 - 05:35
Отправлено 25 February 2021 - 06:29
На одной ноге с закрытыми глазами на полу могу какое-то время.
Но на эскалаторе труднее стоять на одной ноге чем на полу, что не очень понятно.
Если эскалатор едет равномерно и прямолинейно, а это именно так, то не должно быть разницы с полом.
А она есть...
Я в общественном транспорте тоже на одной ноге стараюсь стоять, не держась за поручень, и с ноги на ногу переходить, плюс компенсировать ногами толчки транспорта)
Ещё с детства со спорта приучил себя так.)
Отправлено 25 February 2021 - 06:36
У меня уже было подобное на курсах. Когда на вопросы че куда давим, зачем и почему. Аж все руководство школы приехало объяснять) И ничего толком так и не выяснили)
Может ты от природы как тот который на новые ворота смотрит? Двоечник? Тебе все руководство школы объясняло а до тебя так и не дошло?
Сообщение отредактировал demon75: 25 February 2021 - 06:36
Отправлено 25 February 2021 - 07:34
Популярное сообщение!
Тут видимо нужно было обратиться к собственному советуУ меня уже было подобное на курсах. Когда на вопросы че куда давим, зачем и почему. Аж все руководство школы приехало объяснять) И ничего толком так и не выяснили)
Если ты сам пришел к кому либо повышать свой уровень, то не должен выбирать себе упражнения. А просто тренируешься, что дает тренер-инструктор.. Если по характеру не способен исполнять чужое требование, навязываешь свое обучение таким как тебе хочется, то это тупиковый путь)
Отправлено 25 February 2021 - 08:06
Красава)!Тут видимо нужно было обратиться к собственному совету
Яростно аплодирую!
Отправлено 25 February 2021 - 08:30
Это ПЯТЬ !!!Тут видимо нужно было обратиться к собственному совету
Отправлено 25 February 2021 - 10:20
Я в общественном транспорте тоже на одной ноге стараюсь стоять, не держась за поручень, и с ноги на ногу переходить, плюс компенсировать ногами толчки транспорта)
Ещё с детства со спорта приучил себя так.)
Хлопнуть грамм 400 и носки, штаны одевать, снимать стоя- вот это тренировка
Отправлено 25 February 2021 - 11:01
Да норм вроде, с 300 точно и сниму и надену. Про 400 не знаю()Хлопнуть грамм 400 и носки, штаны одевать, снимать стоя- вот это тренировка
Отправлено 25 February 2021 - 11:12
Да норм вроде, с 300 точно и сниму и надену. Про 400 не знаю()
400 - красная черта, тут мастерство и проявляется и всё идёт от стопы.
Отправлено 25 February 2021 - 12:26
Скрытый текстВсе остальное - от стопы или от рельефа, от жопы или еще от чего - это все не от реального катания, а от лукавого.
Скрытый текст
ну и к чему этот трактат в стиле капитан очевидность? в заголовке нет вопроса - как выбрать инструктора.
обсуждается конкретный ролик и галиматья в этом ролике.
Отправлено 25 February 2021 - 12:58
Тут видимо нужно было обратиться к собственному совету
Ну то есть разницу между тем когда тебя обучают технике и когда обучают как учить других ты не отличаешь Еще нашлось несколько бестолковых тебе поддакивающих
Отправлено 25 February 2021 - 13:00
Нахрена? Я если и поеду, то точно не к тебе и не к нему - написал уже об этом выше
Так ты и есть тот самый - "Если ты сам пришел к кому либо повышать свой уровень, то не должен выбирать себе упражнения. А просто тренируешься, что дает тренер-инструктор.. Если по характеру не способен исполнять чужое требование, навязываешь свое обучение таким как тебе хочется, то это тупиковый путь"
Отправлено 25 February 2021 - 13:01
Популярное сообщение!
Я ещё могу открыть сакральную тайну - некоторые вещи необходимо понять самостоятельно. Если есть желание, конечно. И если хватает на это способностей, в том числе умственных. Это самое ценное. Например, я объясняю принципы, ты соображаешь, пробуешь, прислушиваешься к ощущениям. И в определённый момент в ходе тренировок приходит просветление.
Отправлено 25 February 2021 - 13:06
Тоха, где видосы с твоими божественными проездами?
Отправлено 25 February 2021 - 13:11
Вообще видосы у некоторых это не раскрываемая сакральная тайна
Отправлено 25 February 2021 - 13:15
Популярное сообщение!
Ну будет время, поснимаю. В прошлом году удалось покататься для себя один раз. В этом году ещё ни разу. Могу поклясться, что я достиг невероятных высот в езде обратным плугом спиной вперёд )) А вообще, вы всё равно всё залажаете, но мне не жалко
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных