X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Докторам срочно собраться на консилиум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1505

#821 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 22:30

Татами ждет тебя, докажи что ты не трепло и не трус. Пока я на 100% уверен в твоей трусости и неспособности отвечать за свои слова.

Темыч, к чему эта патетика. Ты сам 100% не способен отвечать за свои слова. 

• 1

#822 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34902 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 22:31

Это в конечном счете никого не волнует. Ну кроме буквоедов свода неких правил)  Если турнир по бадминтону проходит на улице, на грунте и воланом категории пластик, а аля мастер играет только в тепличных условиях и только пером, то это не повод после проигрыша трясти правилами) 

Ещё ткни в протоколы что постоянно выезжаешь на Урал стартовать и тренироваться по 2 раза в сезон. 

• 0

#823 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34902 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 22:33

Причем тут татами)) я ж не вызываю тебя на прыжковый трамплин или бадминтон))) Есть общее увлечение ГЛ в чем ты вроде не полный ноль? Тем более что по технике ГЛ ты уверяешь что весь из себя крутой. Какие проблемы...приехал стартанул, поставил всех на место своим техничным прокатом и временем. Че сложного то? Там же полная туфта склон, по твоим заверениям?)  

А как же два года тренировок фуллконтакта Майкл? Ты же не полный ноль, чтобы не потрениться в охотку.

И для объективности, Темыч с тобой играл в бадминтон, или ты забыл?

Сообщение отредактировал demon75: 28 July 2020 - 22:34

• 0

#824 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 22:51

PS Миша, даже не знаю в чём вопрос. Сам Василий всё это рассматривает не более чем прикол.

Ну что за столь поздняя дописка) 

Давай не будем обсуждать тех кого тут нет на форуме и кто как рассматривает и под каким соусом. Он серьезно готовится к стартам,  и далеко не как к приколу относится к своим проигрышам. 

Сообщение отредактировал Maykl: 28 July 2020 - 22:52

• 0

#825 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 23:40

Упс...пропустил какое очередное пафосное сообщение rolleyes.gif

Дим, там время по 13 секунд. Какой на фиг разряд на 13 секундной трассе ??? Что это вообще за трасса 13 секунд??? Для инвалидов?

Эти 13 сек. по напряжению и тех уровню примерно как спринт на 100 стометровке. Или ты теперь будешь доказывать что марафонцы круче спринтеров бегают?biggrin.png   А еще есть на КМ городские соревнования, там тоже короткие склоны, и теперь у них даже есть отдельный зачет и кубокrolleyes.gif  Или со следующего года, тут точно не помню. 

• 0

#826 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4072 сообщений

Отправлено 29 July 2020 - 00:05

Что-то ссылки плохо работают.

Присоединил файл внизу с протоколом Мастерс гиганта в Кировске 2012.

Прикрепленные файлы

• 0

#827 miron0ff

miron0ff
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 29 July 2020 - 01:00

Меня обидели

Не все так печально.

Ваш случай показывает то, что все рекомендации, которые вы здесь давали Гойко Митичу не работают, так как вам эти рекомендации не помогли избавиться от ошибки при повороте налево.

• 0

#828 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 29 July 2020 - 05:50

Ну ты красавчик, здесь на полном серьезе. Я и Майклу пишу когда у него достойный проезд или офп, когда загонов нет,  что круто. Но опять же если убрать ножиницы то ты поедешь еще быстрее возможно) а может медленнее, но эстетичнее и надежне в свободе)

Не так?

Не проедет он без ножниц в трассе. В свободе, может, и проедет. Ножницы в трассе потому, что иначе не успевает. Или ножницы, или меньше скорость. Или помолодетьbiggrin.png

• 0

#829 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 29 July 2020 - 06:13

Какой твой уровень? Какие трамплины?  ты когда с трамплина крайний раз прыгал? Если вообще прыгал, в чем лично меня одолевают очень сильные сомнения. 

Банное, Аша ? Один-два спуска в год? Кто реально катает на лыжах, выезжает в серьезные горы ( Кавказ, Альпы ) на 1-2 недели, а не пи@ит о мифических уровнях на форуме. 

Я - с Урала. Был и на Кавказе и в Альпах, и в Финке Естественно, съеду с любой черной. не потеряв собственного достоинства. Но езжу в Альпах по горкам, примерно, как на Урале. Был раз в Альпах с москвичами. Вернее, с москвичками. Первое, что услышал: фи, по каким это горкам ты ездишь. Мы - только по  черным. Посмотрел. Действительно, по черным ездят. И не падают. Но смотреть на такую езду не хочется.

Так что не надо кичиться большими горами. Разница - только в длине спуска.Майкл едет и Снежок, и серьезные горы одинаково (видел).

З.Ы. И предлагал он не с трамплина, а с горы приземления трамплина. Инструктору нужно быть внимательнееangry.png

Сообщение отредактировал vtek: 29 July 2020 - 06:13

• 1

#830 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 29 July 2020 - 06:18

Но почему то даже КМС не выполнил. Да что там КМС, первый разряд не осилил. Толку от твоих разъездов...... спорЦмен блин..... еще не известно кем ты там ездил на сборах, если вообще ездил. Трындеть ты умеешь, так что тебе верить ........

Зря ты про КМС через губу... (даже КМС не выполнил). КМС в любом виде спорта - вполне себе высокий уровень. Практически все, кто не идет в профессионалы,  в молодости на нем останавливаются.

• 0

#831 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 29 July 2020 - 06:32

Ты как чукча, что видишь то и поешь))) Наверно твоя понимать что научившись на аля учебной трамплинчике ты поставишь себе реальную прыжковую технику?))) Техника ставится вообще на земле))) А с переходом на более мощный трамплин, ты начинаешь постигать азы полета как по новой))) Но тебе не понять) Не напрягай себя в этом вопросе)))

Справедливости ради, Темыч об этом и говорит, сравнивая горы и Снежок (в смысле, как по новой тоже, при переходе с пупыря на большую гору). Хоть я с ним и не согласен.

Сообщение отредактировал vtek: 29 July 2020 - 06:39

• 0

#832 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 29 July 2020 - 07:01

Не проедет он без ножниц в трассе. В свободе, может, и проедет. Ножницы в трассе потому, что иначе не успевает. Или ножницы, или меньше скорость. Или помолодетьbiggrin.png

Вчера специально посмотрел Зельден. У Хиршера через раз V вылезает. И не мешает ехать быстро.

Да и у меня в повороте направо нет V. Так что ножницы не помеха скорости. Может наоборот. помогают 

Надо попробовать и в повороте направо ехать с ножницами. Уход с конькак. как быbiggrin.png

Вот то.  что валюсь всем телом в поворот - это плохо Хотя ГГ похвалил быbiggrin.png

Меня больше интересует., почему транзит вправо короче. чем влево

• 0

#833 Kastyurin

Kastyurin
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 29 July 2020 - 08:03

Мне вот интересно мнение

контвращение ненужное вижу

а вот разножку нет))) наоборот ногу поджал под себя)))

а Майкл утверждает что да и это основа) 

Пусть утверждает. 

Я задал ему вопрос с другой целью)

Разножка будет всегда но нормально на пол ботинка.....больше это значит внутренняя нога грузится больше чем надо 

• 0

#834 Kastyurin

Kastyurin
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 29 July 2020 - 08:06

Это по какому виду спорта?))

Это ооооочень короткий слалом, для 10 леток

• 0

#835 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34902 сообщений

Отправлено 29 July 2020 - 08:07

Вчера специально посмотрел Зельден. У Хиршера через раз V вылезает. И не мешает ехать быстро.

Да и у меня в повороте направо нет V. Так что ножницы не помеха скорости. Может наоборот. помогают 

Надо попробовать и в повороте направо ехать с ножницами. Уход с конькак. как быbiggrin.png

Вот то.  что валюсь всем телом в поворот - это плохо Хотя ГГ похвалил быbiggrin.png

Меня больше интересует., почему транзит вправо короче. чем влево

ИМХО

Надо в длинных круглых поворотах уйти раньше и быстрее на верхнюю ногу. То бишь на левую. ))Влево выходит затянуто, да и со срезанием траектории, вправо приходится коротко делать коротко. Можно равномерно кисточки в три линии насверлить вниз по склону, только крайние не обьезжать снаружи а среднюю как нужный момент разгрузки использовать. 

Ну и упражнения)) вроде всю подборку уже перечисляли.

• 0

#836 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34902 сообщений

Отправлено 29 July 2020 - 08:11

Пусть утверждает. 

Я задал ему вопрос с другой целью)

Разножка будет всегда но нормально на пол ботинка.....больше это значит внутренняя нога грузится больше чем надо 

Или больше это специальное выдвигание внутренней и опора на нее, тут же загрузка внутренней, тут же идет итог вынужденное контвращение . Но у него это киты техники, насчет 3го кита ангуляции не спорю, с определенными оговорками. Все имхо.

• 0

#837 Kastyurin

Kastyurin
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 29 July 2020 - 08:11

Дим, там время по 13 секунд. Какой на фиг разряд на 13 секундной трассе ??? Что это вообще за трасса 13 секунд??? Для инвалидов?

Для малышей начального уровня. У меня сын гоняет по 2011г. по 25 сек 

• 0

#838 Kastyurin

Kastyurin
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 29 July 2020 - 08:25

Не все так печально.

Ваш случай показывает то, что все рекомендации, которые вы здесь давали Гойко Митичу не работают, так как вам эти рекомендации не помогли избавиться от ошибки при повороте налево.

Это сарказм для тех, кто не понял. Для вас персонально 

Ошибки при повороте.......налево уймитесь со своей бездарной квалификацией.... не интересно

Думаю, есть у вас вопросы и поважнее чем ночью писать бредятину.  

• 1

#839 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 29 July 2020 - 08:27

Для малышей начального уровня. У меня сын гоняет по 2011г. по 25 сек

А Майкл утверждает, что в такой трассе нагрузка нехилая
  • 0

#840 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34902 сообщений

Отправлено 29 July 2020 - 08:28

Зря ты про КМС через губу... (даже КМС не выполнил). КМС в любом виде спорта - вполне себе высокий уровень. Практически все, кто не идет в профессионалы,  в молодости на нем останавливаются.

да тут Владимир такое дело то.

У Майкла заявлено что он 

цитата

1980-1987 Горные лыжи, прыжки на лыжах с трамплина. Школа Олимпийского резерва, сб-ная г. Москвы, ЦС Динамо - Юниорская сборная СССР.

То есть это как понимать? Юниорская сборная СССР, кандидат в нее? Член юниорской сборной? или просто пару раз тренировался с ними? Про разряд почему то умалчивает, хотя просто открываем https://www.minsport...0lJjP-eJswv7tAw и видно что там сплошь КМС, открываем кандидатов к примеру http://aist-tramplin.ru/sites/all/themes/viasite/js/pdf.js/web/viewer.html?file=/sites/default/files/sbornaya_rf_0.pdf опять одни КМС и МС. Ну нет КМС и 1го да и пофиг, ладно в какое то время когда разные федерации и ассоциации были и под своими эгидами проводили, там можно было сделать разряд, как у меня к примеру, я сразу же говорю что это фигня полная, но в СССР то...

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных