X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собираю команду для поездки на Домбай в Марте, вместе веселее!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1046

#821 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 18:31

Настена, точно переработала! Пора отдыхать! Меня в упор не видишь?

Привет, девчушки! рада вас видеть на форуме! Пару раз заглядывала сегодня и НИКОГО! Праздники косят ряды лыжебордеров :(
  • 0

#822 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 18:39

Привет, девчушки! рада вас видеть на форуме! Пару раз заглядывала сегодня и НИКОГО! Праздники косят ряды лыжебордеров :(

Привет, Оль! Нас сломить тяжело :-D ! По прежнему собираюсь вот в Сорочаны сегодня, ты не помнишь там вчера тоже кто то собирался?
  • 0

#823 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 18:54

Привет, Оль! Нас сломить тяжело :-D ! По прежнему собираюсь вот в Сорочаны сегодня, ты не помнишь там вчера тоже кто то собирался?

Дождик не смущает? Хотя за городом должно быть получше... Вчера вроде никто не изъявлял желания... Мишки точно нет, Олег и Grr молчали, я нет.. А больше на форуме никого и не было.

Сообщение отредактировал extremalgirl: 22 February 2008 - 18:55

• 0

#824 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 19:06

Дождик не смущает? Хотя за городом должно быть получше... Вчера вроде никто не изъявлял желания... Мишки точно нет, Олег и Grr молчали, я нет.. А больше на форуме никого и не было.

Да, погода рулит по полной программе! То снег, то, дождь, то вообще ни пойми что! Ну ничего, нас и этим не возьмешь!
Наш скаловодитель Гыр молчит значит? Че делать будем?
  • 0

#825 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 19:25

Да, погода рулит по полной программе! То снег, то, дождь, то вообще ни пойми что! Ну ничего, нас и этим не возьмешь!
Наш скаловодитель Гыр молчит значит? Че делать будем?

Скалодром "Скала-сити" телефон (095) 980-72-39 http://www.skala-city.ru
Проезд до станции м. Кутузовский пр-т, первый вагон из центра
Проезд до станции м. Парк Победы, последний вагон из центра

23 февраля, в субботу скалодром работает с 12:00 до 22:00
24 февраля, в воскресенье скалодром работает до 17:30
25 февраля, в понедельник скалодром работает с 12:00 до 22:00

Входной билет в выходные дни 320 руб. (тренажерный зал включен, время тренировки не ограничено)
Прокат скалолазной экипировки:
Скальные туфли 120 руб.
Страховочная система 105 руб.
Магнезия 50 руб.
Карабин 50 руб.
Динамическая веревка (+ гри-гри) 150 руб. (170 руб.)

Есть вариант Trial Card включает 3 подъема с полной экипировкой, базовым инструктажом и страховкой - 440 руб.
Этот вариант мне кажется наиболее предпочтительным.

Сообщение отредактировал extremalgirl: 22 February 2008 - 19:32

• 0

#826 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 19:43

А ты уверена что Дед мороз заходит на наш форум? И точно ли он дарит подарки к 8 марта? Тогда тоже напишу. Мне пожалуста шлем (4.500), маску(2.500), очки солнцезащитные(8.000) и... потом вспомню еще напишу чего. Дедушка Мороз если у тебя нету времени искать подарки, можно отдать наличкой! :-D

Иришь!!!! Привет!!! Заметила я тебя, очень даже я смеялась минут 10 над твоим Дедом Морозом и как ты зажигаешь, очень приятно было. Просто действительно только потом прочла сообщение.

Значит так я обращаюсь к своему Деду Морозу под ником "мужик с бородой и с компом" :-D он мне говорит все что рация ни к чему итд итп. Хотя я готова купить, ну нужно же парно ( я приличное слово то написала? про пары то есть)

Ира - а ты чего такие дорогие очки то хочешь, можно добавить немного и уже лыжки купить?? Или тебе Haute Couture подавай типа от Диора?
Пс я сегодня целый день в не офиса провела, вот и без компа по этому ничего не писала.

ОЛЯ _ Я ЗА!!! Причем если Ира не поедет на ночное, может все таки завтра пойти, чувствую я себя уже лучше.
  • 0

#827 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 19:46

Есть еще ДДС... А инструктора не надо, у нас свои есть, Вовка например, Костик еще был, ну и Гыр может еще не потерян... В воскресенье идем, да? Так а кто идет? Считаться будем? Я-это раз. Вовка - 2. Оля - ? Настя -? Кто еще?

Сообщение отредактировал tiIgRA: 22 February 2008 - 19:50

• 0

#828 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 20:01

Есть еще ДДС... А инструктора не надо, у нас свои есть, Вовка например, Костик еще был, ну и Гыр может еще не потерян... В воскресенье идем, да? Так а кто идет? Считаться будем? Я-это раз. Вовка - 2. Оля - ? Настя -? Кто еще?

Свой инструктор - это здорово! Давайте считаться! Я готова в субботу вечером или в вс днем (скалодром до 17:30).
  • 0

#829 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 20:01

Неа, я же уеду :-D Но буду переживать что я без вас а вы пошли без меня...
Ира ну отмени ка ты сорочики сегодня, А? И тогда завтра с 440 рублями все встретимся?
Так что насчет очков за 8 тыс это шутка была?
Пс Как там у Вовки сегодня прошло выступление? Мне эта песня понравилась больше... она спокойнее и как то за душу берет.
  • 0

#830 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 20:16

Неа, я же уеду :-D Но буду переживать что я без вас а вы пошли без меня...
Ира ну отмени ка ты сорочики сегодня, А? И тогда завтра с 440 рублями все встретимся?
Так что насчет очков за 8 тыс это шутка была?
Пс Как там у Вовки сегодня прошло выступление? Мне эта песня понравилась больше... она спокойнее и как то за душу берет.

Не могу отменить, уже выезжаем через пол часа! И это ж последний московский снег наверно!
И завтра 23 к тому же...
Про очки никаких шуток! Я их так крутила и тискала и гладила и и не могла от них отойти в Адидасе! А Деда Мороза не было рядом, так и ушла! Мне от Диора то не надо, мне от Деда бы Мороза! :-D
А про Вовку я не знаю, думаю спел конечно.
  • 0

#831 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 20:23

Ира - желаю тебе ПОКАТАТЬСЯ без очередей, с хорошей погодкой, в хорошей компании итд!!! Слушай, ну прям завидую тебе, ничего не могу с собой поделать :-D Сижу дома в теплых носках, с шарфом и сосалками от кашля.... :sad:

Слушай, да я думаю такие очки это просто за бренд берут, а какие такие у них особые качества по сравнению очками за 3000 тыс?..
  • 0

#832 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 20:33

Ира - желаю тебе ПОКАТАТЬСЯ без очередей, с хорошей погодкой, в хорошей компании итд!!! Слушай, ну прям завидую тебе, ничего не могу с собой поделать :-D Сижу дома в теплых носках, с шарфом и сосалками от кашля.... :sad:

Слушай, да я думаю такие очки это просто за бренд берут, а какие такие у них особые качества по сравнению очками за 3000 тыс?..

Не знаю у мене ни тех ни других еще не было, я в маске каталась в горах, было очень жарко, пыталась снимать маску, глаза слепли сразу, и я мечтала об очках. А тут увидела эти и влюбилась, сама понимаешь, бывает... влюбишся так вот, и думаешь потом, а почему?
  • 0

#833 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 20:39

Не знаю у мене ни тех ни других еще не было, я в маске каталась в горах, было очень жарко, пыталась снимать маску, глаза слепли сразу, и я мечтала об очках. А тут увидела эти и влюбилась, сама понимаешь, бывает... влюбишся так вот, и думаешь потом, а почему?

Ира: я тож в маске катаюсь, очки боюсь потерять по дороге )) Хотя моська страдает конечно от инородного предмета. :(
Возьму обычные, а там разберусь.. Меня больше рюкзак беспокоит: нужен он все-таки, а то не знаешь куда сунуть те же многочисленные маски, очки, перчатки и бутерброды..
И шлем тоже.. Я так и не решила, покупать или нет. По трассам в шлеме кататься большой надобности не вижу, Хотя всяко бывает.. А вот вне трасс.. Эээх непоняяятно
Настя: Ты во сколько уезжаешь? Можем под командира подстроиться и в первой половине в субботу полный сбор на плацу!
  • 0

#834 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 20:47

Ира: я тож в маске катаюсь, очки боюсь потерять по дороге )) Хотя моська страдает конечно от инородного предмета. :(
Возьму обычные, а там разберусь.. Меня больше рюкзак беспокоит: нужен он все-таки, а то не знаешь куда сунуть те же многочисленные маски, очки, перчатки и бутерброды..
И шлем тоже.. Я так и не решила, покупать или нет. По трассам в шлеме кататься большой надобности не вижу, Хотя всяко бывает.. А вот вне трасс.. Эээх непоняяятно
Настя: Ты во сколько уезжаешь? Можем под командира подстроиться и в первой половине в субботу полный сбор на плацу!

О, точно, вспомнила! Дедушка Мороз! Еще пожалуста рюкзак! (Склоняюсь к Рэд Фоксу... но не принципиально.)

А шлем он в любом случае хотя бы удобнее, чем все эти шапки, балаклавы и др. теплоизолирующие головные убранства, которые сбиваются и промокают.
  • 0

#835 By

By
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 21:43

А у нас солнышко и даже ветра не было, и снег свежий еще не жесткий.
vid.jpg
Съездил сегодня, а то на праздники народ набежит - все раскатает. :-D
  • 0

#836 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 11:00

А у нас солнышко и даже ветра не было, и снег свежий еще не жесткий.
vid.jpg
Съездил сегодня, а то на праздники народ набежит - все раскатает. :-D

Уууу! Хочуууу!
Вообще мы тоже вчера покатались супер по московским меркам. Склончик мягкий, бугров нет, ветерок тепленький! Поэтому я с утра бодрячком уже и
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ДОРОГИХ ЗАЩИТНИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!

Вам, настоящим мужчинам,
Желаем мы силы большой...
Чтоб с этой силой Вы защищали
Мир и покой!
Мы счастливы будем и
Вдвое спокойны,
Когда рядом с нами парни такие...
Так будьте и Вы счастливы вдвое,
Наши рыцари дорогие.

Прикрепленные изображения

• army9s_1_.gif

• 0

#837 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 12:41

Звать слабым полом женщин нет причины -
Средь нас таланты, воины, умы,
Но если б рядом с нами не мужчины
Своих высот могли б достигнуть мы?

С ПРАЗДНИКОМ ВАС НАШИ ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!

Прикрепленные изображения

• s_prazdnikom_muziki.jpg

• 0

#838 Grrr

Grrr
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 14:18

В четверг выдернули на ночную покатушку в Волен, отлично откатался, отпрыгался, даже снег пошел пушистый.
На обратной дороге в 3 ночи попали в ДТП, первый раз. все живы и целы, пострадал наверно тока я )) болит кость где крепятся ребра на груди. надеюсь не трещина. Т..е. скалолаз из меня ближ. дни ни какой )) Счас на работе, затра тоже. Получил данные от Ольги, так что думаю завтра утром заехать на вокзал и купить билет. Ольга поехали покупать все что нужно, чехол мне тоже нужен )) заодно поможешь шапку мне выбрать ))
Как я понял у Тигры уже есть обратный для меня ?
  • 0

#839 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 14:48

В четверг выдернули на ночную покатушку в Волен, отлично откатался, отпрыгался, даже снег пошел пушистый.
На обратной дороге в 3 ночи попали в ДТП, первый раз. все живы и целы, пострадал наверно тока я )) болит кость где крепятся ребра на груди. надеюсь не трещина. Т..е. скалолаз из меня ближ. дни ни какой )) Счас на работе, затра тоже. Получил данные от Ольги, так что думаю завтра утром заехать на вокзал и купить билет. Ольга поехали покупать все что нужно, чехол мне тоже нужен )) заодно поможешь шапку мне выбрать ))
Как я понял у Тигры уже есть обратный для меня ?

Что же это такое получается!? Все кто со мной ехать хотят в дтп попадают! Я сдала вчера Тимкин билет. Вообще про обратную дорогу рассказываю: возвращаемся мы с Эля 4 чел-а 20.03.08 поезд 61 из Нальчика в 16.10, билеты - у двоих 11 вагон, у двоих буржуев 8 купейный. Ну я теперь даже не знаю как людей то с собой звать!?
  • 0

#840 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 16:25

Всем ПРИВЕТ! КАк идет празднование? :-D Много выпили, сьели... когда на танцы пойдем?
Грр - сочувствую, понимаю какая и ответвенность и ремонт теперь, но главное ты сам, желаю чтобы все обошлось!!!

Ириша - даже не бери в голову, все это глупости... С течение обстоятельств, наоборот нам ты приносишь только улыбки и радость общения!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных