Футбол есть и лыжи на видео, никто не покажет лучшее кино, значит и плавание было.У тебя нет видео 12-часового плавания. Нет видео - нет плавания.

Силы Хаоса восстанавливаются много быстрей сил Здоровья
Отправлено 24 August 2020 - 19:07
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 24 August 2020 - 21:20
Плавать по 8-12 ч.в день легко не будет. Зачем ополаскиватся непонятно, соль полезна для кожи, дубленку делает против холода.
Точно. Я когда на Кипре был на заплывах, кожа слезла адово, даже повара с сувлаками из окон едален высовывались офигевшие, например. Там закалился, больше не слезает. Хороший метод.
Отправлено 24 August 2020 - 21:54
Да с меня кожа тоже было что сползла клочьями и более не прогорела никогда, ниразу. Лучше вначале плавать по 12 ч., потом бегать по 12 и только потом и выламывать классическую технику вместе с ногами за 12 ч.Точно. Я когда на Кипре был на заплывах, кожа слезла адово, даже повара с сувлаками из окон едален высовывались офигевшие, например. Там закалился, больше не слезает. Хороший метод.
Отправлено 24 August 2020 - 21:57
Да с меня кожа тоже было что сползла клочьями и более не прогорела никогда, ниразу. Лучше вначале плавать по 12 ч., потом бегать по 12 и только потом и выламывать классическую технику вместе с ногами за 12 ч.
Лайк!
Отправлено 24 August 2020 - 23:18
Футбол есть и лыжи на видео, никто не покажет лучшее кино, значит и плавание было.
Пока было видео невнятного недокарвинга. Футбола и плавания не было. Подозреваю что ты по мячу с третьей попытки попадаешь, а плаваешь в ванне.
Отправлено 25 August 2020 - 05:49
Видать сам себя в зеркале давным давно не видел, увидь как раздулся с молодости.Пока было видео невнятного недокарвинга. Футбола и плавания не было. Подозреваю что ты по мячу с третьей попытки попадаешь, а плаваешь в ванне.
Недокарвинг выдумал, карвинг либо есть, либо нет - пока никто не обгонял в каждой гонке к швабре,то есть

Конечно в плавании да, сильно сдал - возраст

Все упование на футбол до травм или до отпада комплектующих, после как закончу процедуры водопадов будет и видео, как было всегда, без футбола изначально никаких шансов на избавление от классики

Сообщение отредактировал selfit57: 25 August 2020 - 12:51
Отправлено 25 August 2020 - 17:00
Как всё сложно то! Проще надо... И это... Что за гидрики выпускали в 41 году? Сухие?
Отправлено 26 August 2020 - 01:27
В 41 год, мокрые, выстарился и не влезаю и все так раздуваются в костях и мясе от старости, поглядавай в зеркало и увидешь.Как всё сложно то! Проще надо... И это... Что за гидрики выпускали в 41 году? Сухие?
Отправлено 26 August 2020 - 07:51
В 41 год, мокрые, выстарился и не влезаю и все так раздуваются в костях и мясе от старости, поглядавай в зеркало и увидешь.
Не указывай мне что делать, ибо это хамство. С чего ты взял что все как ты? Я, например, последние 2 года худею. Могу даже рассказать почему, но не буду. То, что помогдо мне, может не помочь другим. Не буду уподобляться тебе и исписывать десятки страниц своими дурацкими опытами, не от большого ума это. И учись мысли ясно выражать. А то гидрик 41 года
Отправлено 26 August 2020 - 10:37
Глупостью занимаешься, сдуваться это менять жир на белок посредством микротравм. Потому и катаюсь лучше всех что не дуркую, а делаю все по науке. Волшебства не бывает, утрата жира это упадок сил.Не указывай мне что делать, ибо это хамство. С чего ты взял что все как ты? Я, например, последние 2 года худею. Могу даже рассказать почему, но не буду. То, что помогдо мне, может не помочь другим. Не буду уподобляться тебе и исписывать десятки страниц своими дурацкими опытами, не от большого ума это. И учись мысли ясно выражать. А то гидрик 41 года
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 26 August 2020 - 11:53
Глупостью занимаешься, сдуваться это менять жир на белок посредством микротравм. Потому и катаюсь лучше всех что не дуркую, а делаю все по науке. Волшебства не бывает, утрата жира это упадок сил.
Кататься ты может и катаешься, но хреново и без удовольствия
Отправлено 26 August 2020 - 12:24
Как без удовольствия можно кататься по 12-13 ч.в день и 150 ч.за пару недель, причем на положняке и пока никто походу ниразу никто не обогнал то и нехреново, лучшее кино тому факт.Кататься ты может и катаешься, но хреново и без удовольствия
Отправлено 26 August 2020 - 12:44
Как без удовольствия можно кататься по 12-13 ч.в день и 150 ч.за пару недель, причем на положняке и пока никто походу ниразу никто не обогнал то и нехреново, лучшее кино тому факт.
Было 200 часов в неделю, стало 150 за две... Не умеешь врать.
Отправлено 26 August 2020 - 14:18
Не тупи,200 за 2 недели с выходными, повторял 10500 раз. 200 надо чтоб снова улучшить технику, вот как обойтись без ожирения?Было 200 часов в неделю, стало 150 за две... Не умеешь врать.
Отправлено 26 August 2020 - 21:30
Не тупи,200 за 2 недели с выходными, повторял 10500 раз. 200 надо чтоб снова улучшить технику, вот как обойтись без ожирения?
Не хами. Врёшь как дышишь. Мозг у тебя ожирел.
Отправлено 27 August 2020 - 05:49
И у тебя, но я свой жир выбиваю водопадами, хамишь своей тупостью, постоянно забываешь что видео это факт реальности. Пока никто лучшего катания не показал, все что делаю полезно. Уважь власть факта.Не хами. Врёшь как дышишь. Мозг у тебя ожирел.
Отправлено 27 August 2020 - 10:56
И у тебя, но я свой жир выбиваю водопадами, хамишь своей тупостью, постоянно забываешь что видео это факт реальности. Пока никто лучшего катания не показал, все что делаю полезно. Уважь власть факта.
Могу уважать только твой возраст и факт катания (если опять не врёшь) в таком возрасте. Но при условии отсутствия хамства. Никто кроме тебя не считает видео хоть каким доказательством.
Отправлено 27 August 2020 - 12:53
Обалдеть как логично, на моем видео катается посторонний??? Ты уверен?Могу уважать только твой возраст и факт катания (если опять не врёшь) в таком возрасте. Но при условии отсутствия хамства. Никто кроме тебя не считает видео хоть каким доказательством.
Отправлено 27 August 2020 - 12:55

Отправлено 27 August 2020 - 13:04
Обалдеть как логично, на моем видео катается посторонний??? Ты уверен?
А ты докажи что это ты. Пока от тебя никаких попыток доказательств не было. Слова "моё видео тому факт" не доказательство, а пустое балабольство.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных