X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2019-2020

Роза Хутор Газпром Альпика Горки Город

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1585

#821 URRY

URRY
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 274 сообщений

Отправлено 30 December 2019 - 07:54

Сегодня в честь повышения цены и прекращенмя продажи скипассов откроют Эдельвейс. Бежим скорей в 8 продолжать есть кактусы.
  • 0

#822 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 30 December 2019 - 11:00

судя по вебкам, на Югах уже образуется очередь))) 

• 0

#823 Kotik_depresnotik

Kotik_depresnotik
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 30 December 2019 - 11:47

Смотрю сейчас по вебке что происходит в Эдельвейса - боулинг. Крутой спуск заканчивается очень и очень узким коридором, в котором постоянно происходят столкновения, наезды на лыжи или сноуборды.
Кошмар!!

• 0

#824 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 30 December 2019 - 11:51

Смотрю сейчас по вебке что происходит в Эдельвейса - боулинг. Крутой спуск заканчивается очень и очень узким коридором, в котором постоянно происходят столкновения, наезды на лыжи или сноуборды.
Кошмар!!

да, выкат там не самый приятный. в след сезоне Э-2 существенно поможет не спускаться в ту воронку :)

• 0

#825 Kotik_depresnotik

Kotik_depresnotik
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 30 December 2019 - 11:57

да, выкат там не самый приятный. в след сезоне Э-2 существенно поможет не спускаться в ту воронку icon_smile.gif

Еще я прям вижу как многие даже не думают снижать скорость и въезжают на полной скорости в толпу.

• 0

#826 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 30 December 2019 - 12:00

Еще я прям вижу как многие даже не думают снижать скорость и въезжают на полной скорости в толпу.

лыжники еще хоть как-то оттормаживаются, но бордеры...

• 0

#827 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 30 December 2019 - 13:06

*
Популярное сообщение!

вообще считаю, что сноборт надо исключить из трассовых зон катания и отправить их куда и было задумано - на целину. :)

• 5

#828 zamzam

zamzam
  • Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 30 December 2019 - 13:12

Большинство бордеров на фиг на целине не нужны. Вечно все уродуют своими траверсами.

• 0

#829 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 30 December 2019 - 13:14

на учебный склон их надо, и не надо нормальных бордеров никуда отправлять, а то лыжники хоть плуг умеют..

• 0

#830 zamzam

zamzam
  • Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 30 December 2019 - 13:22

Нормальные бордеры сами знают как и где катать, но увы, их мало. Впрочем и лыжников нормальных не очень много.

• 1

#831 Kotik_depresnotik

Kotik_depresnotik
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 30 December 2019 - 13:26

Если честно, из того что я видел по камере, наибольшую опасность создавали лыжники: дети и мужики, которые на большой скорости просачивались сквозь толпу. В результате постоянно я наблюдал столкновения. Один раз видел как лыжник на большой скорости подъезжал к толпе и по пути толкнул бордера, тот конечно упал. Видел как другой лыжник сбил двоих стоящих. Летящих ломов среди лыжников больше, так как бордер, которые не умеет кататься, просто схватит канта и грохнется, а вот лыжник - это летящий плуг с глазами срущего кота.

• 2

#832 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 30 December 2019 - 13:38

Да ну, я несколько лет подряд на одной горке наблюдал бордера катающего по прямой на скользяке и не падающего)) Ломы есть везде и лыжники и бордеры, от снаряда это не зависит.

• 0

#833 Kotik_depresnotik

Kotik_depresnotik
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 30 December 2019 - 13:44

Да ну, я несколько лет подряд на одной горке наблюдал бордера катающего по прямой на скользяке и не падающего)) Ломы есть везде и лыжники и бордеры, от снаряда это не зависит.

Что-то рокерное или сильно гибридное. Я на своем кембере (коруа) при малейшем уходе на плоскач, сразу цепляю канты.

• 0

#834 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 30 December 2019 - 13:45

Что-то рокерное или сильно гибридное. Я на своем кембере (коруа) при малейшем уходе на плоскач, сразу цепляю канты.

Коруа, рокерное, гибридное... шутишь, там какой-то олдовый блекфаер был ph34r.png ph34r.png

• 0

#835 mdz3

mdz3
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 30 December 2019 - 18:05

ты просто не познал дзен. Вполне себе можно катить не на канте. Возьми инструктора). Тем более на блэкфаере, моя первая доска)

Сообщение отредактировал mdz3: 30 December 2019 - 18:06

• 0

#836 Kotik_depresnotik

Kotik_depresnotik
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 30 December 2019 - 20:34

ты просто не познал дзен. Вполне себе можно катить не на канте. Возьми инструктора). Тем более на блэкфаере, моя первая доска)

У меня много досок было, сейчас помимо коруа еще остался либ. Так вот, коруа первая доска, на которой вообще нельзя ехать на скользяке, только на кантах. Так что очень сомневаюсь что дело в технике.
А блекфаер не блекфаер - зависит от прогиба и жесткости.

• 0

#837 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 30 December 2019 - 20:44

На любой доске можно ехать по прямой, ты просто сам не замечаешь как переносишь немного веса в сторону канта и он начинает зарезаться, но для всего тут есть более подходящая тема, а не конкретно эта :)

• 0

#838 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 30 December 2019 - 23:10

Большинство бордеров на фиг на целине не нужны. Вечно все уродуют своими траверсами.

а трассы выскабливают. 

• 0

#839 NickSGori

NickSGori
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 31 December 2019 - 02:18

Что могу сказать только вернувшись с поляны, РХ как всегда не подвела, а вот пессимисты и паникеры обосрались.

Чудесные паудер дни на фоне небольшого кол-ва отдыхающих и низкой стоимости скипасса сделали каталку отличной, взрывать каменный столб вторым следом уффффф каиииф. Главное было не улететь в сторону Абхазии иначе пешочком в горуicon_smile.gif

В последний день, 30 декабря, открыли юг, половину подготовленных спусков, а вторая половина трасс была засыпана сантиметрами сорока мягким снегом, что еще может быть надо. Народ так истосковался что часа через полтора на полях под Эдельвейсом не осталось живого места.

5e0a851726155_IMG_8028.jpg

5e0a8559cbfe5_IMG_8033.jpg

5e0a8582b7f0a_IMG_8035.jpg

5e0a859bbf121_IMG_8037.jpg

Такая странность этого сезона, очень много иностранцев, немцев, израильтян, французов, прям очень много. Со своими инструкторами катают.

• 0

#840 AMM

AMM
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 31 December 2019 - 09:20

Насколько я помню, цена скипасса выросла в день снегопада
  • 0

Темы с аналогичным тегами Роза Хутор, Газпром, Альпика, Горки Город

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных