Как дети с вертикалкой не могу, но затем и выламываю жесткие тбсы чтоб смочь.Селфитт, вертикальная работа присутствует и на и на роликовых коньках, для тех кто офигигительно на них катается и остановиться намного легче используятвертикалку.. В Белых Столбах лежал пару раз

"Карвинг" в понимании Селфита?
Отправлено 25 March 2019 - 23:43
Отправлено 25 March 2019 - 23:57
Классика на роликах абсолютно невозможно, а как остановится то пока не понял,проблема,
По определению - карвинг это начало поворота до ЛПС.
Так вот на роликах поворот можно начинать после ЛПС. Это прыжком и с вращением в воздухе и с приземлением на ролики направленные в поворот.
Ваши ТБСы повылетают нахрен. )))
Отправлено 26 March 2019 - 00:16
Повылетают и без прыжков,если доехать до повылетания.По определению - карвинг это начало поворота до ЛПС.
Так вот на роликах поворот можно начинать после ЛПС. Это прыжком и с вращением в воздухе и с приземлением на ролики направленные в поворот.
Ваши ТБСы повылетают нахрен. )))
Отправлено 26 March 2019 - 05:46
Не видишь отличий между собой и Гроссом? Бывает )
Вот тут вообще не понял. ?
Отправлено 26 March 2019 - 06:28
Да, я тоже?Вот тут вообще не понял. ?
Отправлено 26 March 2019 - 08:42
Ну как. Берешь и учишься. Если правильно делать то ролики рулят за счёт наклона, как лыжи на кантах.
Естественно ускорение в 3g не получится. Всё же ролики держаться на асфальте трением, а не упором. Но само движение похожее.
Если не правильно, ролики будут соскальзывать и нести.
Если правильно делать то ролики рулят за счёт наклона, как лыжи на кантах.
Сообщение отредактировал AL369: 26 March 2019 - 08:47
Отправлено 26 March 2019 - 09:11
"Походу Лагундри и Сэл нашли луг друга, интересно кто первый белый халат успел надеть"
Отправлено 26 March 2019 - 09:17
Если правильно делать то ролики рулят за счёт наклона, как лыжи на кантах.
Механизм совсем другой. Лыжнику мешает ехать прямо изогнутая лыжа, а у ролика смешается точка опоры в сторону от плоскости симметрии. Ось вращения\ наклоняется и колесо поворачивает вокруг точки опоры
Отправлено 26 March 2019 - 10:13
У меня есть видео, у тебя - нет и кто надел халат?Меня Волк из бани вчера просил отправить, правда я сильно протормозил и возможно это уже не так актуально стало
"Походу Лагундри и Сэл нашли луг друга, интересно кто первый белый халат успел надеть"
Отправлено 26 March 2019 - 10:13
Отправлено 26 March 2019 - 10:18
А у коньков в карвинге что смещается? Уж точно не конек, как и ролик поворачивает на счёт проката ЦМ как и лыжи.Механизм совсем другой. Лыжнику мешает ехать прямо изогнутая лыжа, а у ролика смешается точка опоры в сторону от плоскости симметрии. Ось вращения\ наклоняется и колесо поворачивает вокруг точки опоры
Отправлено 26 March 2019 - 10:53
У меня есть видео, у тебя - нет и кто надел халат?
Лагундри конечно. Он сам постоянно хвалится что кучу раз его надевал и продолжает надевать. А ты крут, бро. И у тебя есть видео, в отличие от "в халатике"!
Сообщение отредактировал Serega iz Novomoskovska: 26 March 2019 - 11:17
Отправлено 26 March 2019 - 10:57
А у коньков в карвинге что смещается? Уж точно не конек, как и ролик поворачивает на счёт проката ЦМ как и лыжи.
Сам ты центр масс. Если фигурист едет по кругу, куда он прокатывает ЦМ?
Отправлено 26 March 2019 - 11:31
А если поворотиками как на лыжах?Сам ты центр масс. Если фигурист едет по кругу, куда он прокатывает ЦМ?
Отправлено 26 March 2019 - 11:33
Это молодым можно, лёгким и спортивным. У меня контузия будет иль сломатся что...А защита - да, от симптомов асфальтовой болезни поможет.Согласен однозначно )))
Лечше быть богатым, но злоровым, чем бедным, но больным!
Защита нормально держит. Но бывает что одежда рвётся и асфальтовая болезнь случается.
Отправлено 26 March 2019 - 11:42
Если без остановок то ехать нет проблем,но так чтоб уверенно то придётся чуток рискнуть.Это молодым можно, лёгким и спортивным. У меня контузия будет иль сломатся что...А защита - да, от симптомов асфальтовой болезни поможет.
Отправлено 26 March 2019 - 12:27
А если поворотиками как на лыжах?
Значит, дело не в самом повороте, а в сменах поворотов. При смене поворотов тело должно начать вращаться в другую сторону. Отсюда все и вылезает
Отправлено 26 March 2019 - 13:51
Неважно, важно уловить чувство ускорений за счёт поворотов на лыжах,коньках и роликах.Значит, дело не в самом повороте, а в сменах поворотов. При смене поворотов тело должно начать вращаться в другую сторону. Отсюда все и вылезает
Отправлено 26 March 2019 - 14:01
Неважно, важно уловить чувство ускорений за счёт поворотов на лыжах,коньках и роликах.
Не смущает вас, что это работает по разному на коньках и на лыжах?
Отправлено 26 March 2019 - 14:04
Совсем не рпзличаю, мне же хорошо знакомы свои вихляния по дороге к швабре, на коньках и роликах то же самое.Не смущает вас, что это работает по разному на коньках и на лыжах?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных