X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Перекантовка на крутом склоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1547

#821 КоляК

КоляК
  • Лыжебордеры
  • 1371 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 13:58

Сначала ответьте на те , которые задали Вам.
Начиная с февраля месяца.
Списочек уже длинный.
Так обычно делают культурные и воспитанные люди.

я то как раз отвечаю на вопросы, это на мои вопросы здесь не отвечают... это уже нормой считается похоже.
  • 0

#822 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 14:11

я то как раз отвечаю на вопросы, это на мои вопросы здесь не отвечают... это уже нормой считается похоже.

Что, надо повторить то,что я српашивал, и осталось без ответа?
Начнем с последнего.
В бэке, в дуге, при разгибании колена, что происходит с ботинком, в каком направлении двгается носок ботинка, к склону - вниз, или от склона - вверх?

• 0

#823 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 14:29

Не в этом дело
Дело в обмене опытом
Я вот кое что подсмотрел интересное, другие дело что интерпретация на мой взгляд неправильная, и надо на склоне пробовать.
К примеру у меня катание кривое, но я четко знаю, что нужно резко и быстро и агрессивно создать углы до ЛПС путём переноса колен через кант, это проверяется легко на земле, и вот возникает ротация))) Николай это не принимает, ему надо отклониться от вертикали и присесть, кстати мы эту точку зрения на катание принимаем и даже больше скажу что большинство, так сделать не могут)
Так же спорные вопросы в разгрузке и загрузке, кстати по сгибанию разгибание реально тема отдельного топика, причём именно по разгрузке, надо понять как все работает, к примеру мне неинтересны приседания и вставания, мне интересно действия по загрузке) и тп
  • 0

#824 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 14:42

козляк губки надул) 

Сообщение отредактировал garikgarik: 01 June 2019 - 14:53

• 0

#825 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 15:48

козляк губки надул)

Я, конечно, с Колей во многом не согласен, но ты тормозни вот с этим. Легко оскорблять человека инету. Ты очно так же общаешься?
  • 2

#826 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 16:17

Я, конечно, с Колей во многом не согласен, но ты тормозни вот с этим. Легко оскорблять человека инету. Ты очно так же общаешься?

конечно, с пассивно-агрессивными тупицами бессмысленными  точно так же и общаюсь лицом так сказать к лицу.

тем более козляк на форуме не для того чтобы общаться, а чтобы методичку пересказать и пояснить всем и каждому его неправоту.

• 0

#827 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 16:35

Зря
Так
(
В прениях обе стороны учатся
  • 1

#828 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 16:36

конечно, с пассивно-агрессивными тупицами бессмысленными точно так же и общаюсь лицом так сказать к лицу.
тем более козляк на форуме не для того чтобы общаться, а чтобы методичку пересказать и пояснить всем и каждому его неправоту.

Брось в игнор тогда, если сильно бесит. Оскорблять по инету - мало чести. Тебе же не 15 лет.
  • 0

#829 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 16:36

Я кидал в соседней теме ссылку на видео канадских инструкторов... все элементы выполняются без ротации. На мягкой доске, в стойке дак большинство поворотов исполняются без ротации.

5cf27ff39d1eb_rotationcasi.png

Сообщение отредактировал garikgarik: 01 June 2019 - 16:39

• 0

#830 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 16:47

Брось в игнор тогда, если сильно бесит. Оскорблять по инету - мало чести. Тебе же не 15 лет.

вот именно что не 15, я в эти игры в слив засчитан или там игнор не играю.

в игноре пользы мало, если человек ведет себя по-мудацки, то человечнее и гуманнее так ему об этом и сказать.

• 0

#831 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 16:49

Не в этом дело
Дело в обмене опытом
Я вот кое что подсмотрел интересное, другие дело что интерпретация на мой взгляд неправильная, и надо на склоне пробовать.
К примеру у меня катание кривое, но я четко знаю, что нужно резко и быстро и агрессивно создать углы до ЛПС путём переноса колен через кант, это проверяется легко на земле, и вот возникает ротация))) Николай это не принимает, ему надо отклониться от вертикали и присесть, кстати мы эту точку зрения на катание принимаем и даже больше скажу что большинство, так сделать не могут)
Так же спорные вопросы в разгрузке и загрузке, кстати по сгибанию разгибание реально тема отдельного топика, причём именно по разгрузке, надо понять как все работает, к примеру мне неинтересны приседания и вставания, мне интересно действия по загрузке) и тп

Кстати, один из советов Касеяна мне был как раз - быстрее перебрасывать колени на перекантовке, чтобы раньше создавать углы.

Без переноса корпуса ротацией это выполнить почти невозможно. Даже на острых углах это неудобно.

И на лыжах этот совет работает тоже, но там несколько проще.

Сообщение отредактировал ALEX3M: 01 June 2019 - 16:55

• 0

#832 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 16:50

Зря
Так
(
В прениях обе стороны учатся

прения у вас с Пашей или Сашей, а козленок зомби - ни одной своей мысли, тупо копирует все что в голову попадет.

плюс еще каждого здесь неправильным самоучкой назвал уже несколько раз.

• 0

#833 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 17:00

вот именно что не 15, я в эти игры в слив засчитан или там игнор не играю.
в игноре пользы мало, если человек ведет себя по-мудацки, то человечнее и гуманнее так ему об этом и сказать.

Да не, все норм. Хорошо, когда человек уверен в себе примерно на 1 разряд. Заметь, не по сноуборду...)
А иначе все твои оскорбления по инету не стоят ровно ничего.
Коля, не обращай внимания.
  • 0

#834 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 17:16

Да не, все норм. Хорошо, когда человек уверен в себе примерно на 1 разряд. Заметь, не по сноуборду...)
А иначе все твои оскорбления по инету не стоят ровно ничего.
Коля, не обращай внимания.

ой не могу, еще один доминатор)))

• 0

#835 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 17:29

Кстати, один из советов Касеяна мне был как раз - быстрее перебрасывать колени на перекантовке, чтобы раньше создавать углы.
Без переноса корпуса ротацией это выполнить почти невозможно. Даже на острых углах это неудобно.
И на лыжах этот совет работает тоже, но там несколько проще.

Охрененро плохая тема транслировать советы авторитетных людей в полном отрыве от контекста и даже без упоминания о каком повороте речь.

Ты не думал вообще, что катание на углах более 40 в узкой стойке и катание с тупым углом на задней ноге и широкой стойке (не говоря даже о даке) - весьма существенно отличаются по биомеханике?
И что приемы хорошо работающие в твоем случае (считай приемы для жести) - могут быть плохими для типового мягкого сетапа?

Попробуй чисто для саморазвития поставить стойку как у Касеяна (+6/+36 stance 58)
и применить в ней свои советы в бэксайде как это ты делаешь на своем сетапе.
Много нового узнаешь)

Сообщение отредактировал -Pave1-: 01 June 2019 - 17:32

• 0

#836 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 17:30

PS
Парни, не надоело тупое набивание числа постов из пустого в порожнее?
  • 0

#837 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 17:30

Вот именно на что вам, Коля надо обратить внимание, так это на то, что вас пытаются под защиту взять, как будто вы малыш и вас старшие обижают.

А кто такую ситуацию создал? Правильно, вы же сами, Коля, и создали! Когда принижали собеседников бесконечными отрицаниями, передергиваниями и называли реплики собеседников бредом и ерундой полнейшей.

Причем, я с вами говорю серьезно и на равных. А Палк вас будет малышом выставлять. Вот такой парадкос, что лучше, когда вас серьезно и уважительно посылают, или когда по головке гладят?

• 0

#838 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 17:31

PS
Парни, не надоело тупое набивание числа постов из пустого в порожнее?

Павел, ужасно надоело, но у меня такси, так что  до вечера гулять по Праге)))

• 0

#839 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 17:32

Пересмотрите видео РК, он крутится только при выполнении баттер элементов, остальное время он держит основную стойку, на + это похоже только когда он сам себя снимает, в эти моменты у него стойка сильнее открыта, но стоит посмотреть ракурсы со стороны и там совершенно иная картина.

пересмотрел ))

• 0

#840 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 17:36

Давайте еще вы поссорьтесь!

Вот что бесснежное лето с людьми делает! :-)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных