Судя по ветке напрашивается уточнение что звезда - путеводнаяИмхо, у тебя , как у звезды, теперь повышенная соц ответственность.

Отправлено 24 May 2018 - 09:46
Судя по ветке напрашивается уточнение что звезда - путеводнаяИмхо, у тебя , как у звезды, теперь повышенная соц ответственность.
Отправлено 24 May 2018 - 09:56
Возможно. Отчасти думаю это возраст еще такой юный.Это быстро проходит.
Как только познакомится с гипсом, железными штифтами, вытяжкой,болевым шоком и прочими "радостями".
Они быстро мозгов прибавляют...
Отправлено 24 May 2018 - 10:04
Может и станет экстремальным роллером, хз. Просто про неэкстремальный профспорт на роликах не слышал.Значит, может и станет спортсменом.
Сообщение отредактировал ASDr: 24 May 2018 - 10:14
Отправлено 24 May 2018 - 11:05
Популярное сообщение!
Господа, гонки на роликах, велосипеде, лыжах, машине и т.д. в людных местах говорят только о дурном воспитании, и больше ни о чем.
Отправлено 25 May 2018 - 19:23
Случайно увидел чей то чужой клип, прощения тем кто выложил, но для ТС, вот его ЭТО как то так выглядит )
Отправлено 25 May 2018 - 20:37
Случайно увидел чей то чужой клип, прощения тем кто выложил, но для ТС, вот его ЭТО как то так выглядит )
мое видео, выглядит именно так, так выглядит мое видео... Ну и так-то, я не ТС.
Сообщение отредактировал Dames: 25 May 2018 - 20:38
Отправлено 25 May 2018 - 20:40
Вроде как похоже)
Отправлено 25 May 2018 - 20:44
Я же исключительно как со стороны
самому себе
кажется что ты едешь как Беат Фойц, а на деле со стороны вот как в приведенном мной видео.
Кстати вот стойку тренируем в межсезонье, офп сфп там, прыжки, есть совет поработать, а то некрасиво как то на видео твоем.
Отправлено 25 May 2018 - 20:56
различие огромно. треники в боты плохо заправлены .Вроде как похоже)
Отправлено 25 May 2018 - 20:58
различие огромно. треники в боты плохо заправлены .
Может потому что шлема не было?)
Кстати в тех местах есть легенда о "12 башкирских лыжников".
Отправлено 25 May 2018 - 21:01
Пыс
вот если стойку потренировать, скольжение, офп качнуть и палку выбросить которая селфи, то скорость можно реально приподнять, я без шуток.
А так в такой цеховой стойке металлурга, как то не комильфо выкладывать видео.
Отправлено 25 May 2018 - 21:20
... и палку выбросить которая селфи, то скорость можно реально приподнять, я без шуток.
... не комильфо выкладывать видео.
Без палки-то и выкладывать нечего будет, поэтому без нее не вариант. А снимать сбоку дрожащей рукой на телефон своих "деток" как любят делать "пенсы".... я пока слишком молод для этого)))
Отправлено 25 May 2018 - 21:31
А снимать сбоку дрожащей рукой на телефон своих "деток" как любят делать "пенсы".... я пока слишком молод для этого)))
Тебе мамка еще женица не велит?
Отправлено 25 May 2018 - 21:50
Тебе мамка еще женица не велит?
Ага... говорит нужно выучится, на ноги встать, работу найти... чтобы мог семью обеспечивать и только потом жениться. А так пока только на лыжи хватает, да и то за родительский счет.
Отправлено 25 May 2018 - 21:56
Ага, а на лыжах за мамкин счет, ты, типа, выучился. И кино снял с палкой наперевес. И начал советовать, как оно должно быть
Отправлено 25 May 2018 - 22:13
Может потому что шлема не было?)
Кстати в тех местах есть легенда о "12 башкирских лыжников".
кстати, вот да.
шлем создает дополнительное сопротивление.
долой его.
и штаны в боты штоб не трепыхались.
тады рекорд покорицца
Отправлено 25 May 2018 - 22:16
кстати, вот да.
шлем создает дополнительное сопротивление.
долой его.
и штаны в боты штоб не трепыхались.
тады рекорд покорицца
Господин терминатор, идите-ка вы лучше со своими советами к "дедушкамнапалочке")))
Отправлено 25 May 2018 - 22:22
до чегож прогнозируемый типаж.
аж даже скушно.
держи плюс, а тож забянят тебя, чудище
Сообщение отредактировал terminator1: 25 May 2018 - 22:25
Отправлено 25 May 2018 - 22:45
Да и вообще, сезон зимнихвидовспорта закончился. Я вот таки наконец прикупил багажник для великов на фаркоп, поеду тоже в горы, буду рекорды скорости на "двухколесном" ставить.
Отправлено 25 May 2018 - 22:51
поеду тоже в горы, буду рекорды скорости на "двухколесном" ставить.
Камеру на чердак прикрути
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных