С лыжами так не пройдет. В Г/л ботинках сильно неудобно передвигаться. Т.е. лыжи + сумка с ботинками и шлемом. Это все еще и весит на килограмм-полтора а запросто все 10+ кг. Плюс лыжи 176см - не во всякое таким влезут. Плюс вдвоем...
Потом на горе еще надо переобуваться (а если народа много, то с место где это делать могут быть проблемы). И сумки с обувью где-то оставлять (камера хранения).
Оно мне все это надо?
Ну и вечером - на горе и бани есть и бассейны (в т.ч. открытый подогреваемый) - есть куда пойти расслабиться после катания.
Да легко. У нас как катаклизьма какая (морозы или снегопады) - в 2-3 раза на такси цены взлетают. Да и от времени суток цена зависит.
Более того, я вот за городом живу (ближний пригород, административно к городу относимся), периодически машину на ТО гоняю, сервис прямо на въезде в город, 10км. Отогнал, на такси домой. Потом позвонили - на такси туда и забрал.
Так вот, от сервиса домой такси примерно 400р и подача 3-5 минут. От дома до сервиса уже рублей 800 и подача 15-20 минут.
Спору нет! Каждому свое)) Я в пятницу утром приходил в сноубордической одежде и в 17:00 выходил с нее на поезд.Утром уже катал в Аджигардаке. Утром следующего дня уже был дома.В руках была она доска только все время и все!