Уже 24 часа хочется кофе ) я знаю теперь, как становятся кофеманами
Викуль, ты чуешь к чему все идет....

Отправлено 08 April 2008 - 08:06
Уже 24 часа хочется кофе ) я знаю теперь, как становятся кофеманами
Отправлено 08 April 2008 - 09:26
Викуль, ты чуешь к чему все идет....
Видимо, придется тебе филиал "Кофемании" открывать у себя
![]()
Отправлено 08 April 2008 - 09:32
Да я ж сама выступила с инициативой. Филиал "Кофемании" - это идея. Тут правда эспрессо и капучино не обойтись.
Придется пойти на кулинарные курсы.
А кофе и шампанское просто не может закончиться. Принимаю заявки с личными пристрастиями.
Мне на какие-то праздники набор - шампанское с шоколадной фондюшницей подарили.
Надо бы опробовать на вас сладкоежках.
Отправлено 08 April 2008 - 10:28
Да я ж сама выступила с инициативой. Филиал "Кофемании" - это идея. Тут правда эспрессо и капучино не обойтись.
Придется пойти на кулинарные курсы.
А кофе и шампанское просто не может закончиться. Принимаю заявки с личными пристрастиями.
Мне на какие-то праздники набор - шампанское с шоколадной фондюшницей подарили.
Надо бы опробовать на вас сладкоежках.
Отправлено 08 April 2008 - 15:25
Отправлено 08 April 2008 - 15:31
ух как заманчиво
, придется осваивать метро и попадать в перерывы када пить мона
![]()
на через две недели записаться можно![]()
Отправлено 09 April 2008 - 00:06
Кстати, 12 апреля, в то же клубе (Б1) анонсирован "Аквариум"....Может одновременно на какой-нидь концерт или в киношку выберемся.
Отправлено 09 April 2008 - 00:13
И йодли, йодли пусть не забудет вставитьТолько что разговаривала с Димой - шлет всем привет, у него запарка на работе, а потом готов претворить в жизнь диск с фотографиями + музыка + видео и.т.д.
Отправлено 09 April 2008 - 07:58
Есть повод еще раз собраться, когда он будет готов.
Отправлено 09 April 2008 - 09:23
Кстати, 12 апреля, в то же клубе (Б1) анонсирован "Аквариум".
Пока точно не знаю, смогу ли.
Но посмотреть на лысого БГ, а заодно и послушать, - идея заманчивая...
Отправлено 09 April 2008 - 09:30
Вань, а по-моему , нам так уже и повод без надобности
. Наигостеприемнейшая Викулька ведь "зажгла" зеленый свет на наши встречи без всяких таких поводов
![]()
К примеру, появилось желание испить кофеёчку ( или чего другого) - идешь ,сам знаешь куда...![]()
![]()
to Вика: А можно меня записать туда же, куда и Tataa
Отправлено 09 April 2008 - 09:56
to Nushka :
тебя тоже сосчитали. Может 19-20 апреля (две недели для Тата)и Дима к тому времени подтянется. А по поводу программы встречи (ну кроме фондю) я подумаю. Или вы идеи накидаете, можно на природу съездить, Архангельское или Царицино например
Отправлено 09 April 2008 - 13:13
Там, в районе этого выхода из метро, похоже, какая-то аномальная зонаК примеру, появилось желание испить кофеёчку ( или чего другого) - идешь ,сам знаешь куда...
![]()
По молодости, когда они только начинали, мы пару раз пересекались с ним на "домашниках". Никто их тогда всерьез не мог воспринимать....Ваня,
Даже не представляла, что ты Аквариумом увлекаешься.
Ранний БГ был очень хорош, я в питере на его концерты ходила по молодости.
А сейчас он затрял где-то между творчетством и поисками души. То ли рок энд ролл в нем уже умер, то ли БГ в другую плоскость переместился.
Отправлено 09 April 2008 - 20:41
Ты, наверное, забываешь, что Россия тем и отличается от Германии, что нам здесь это не вам - сел на машину и приехал на ГаннибалаДрузья, а какже Ганнибал? это ведь совсем уже послезавтра.
Отправлено 09 April 2008 - 21:04
для поднятию аппетиту, вот вам двухнедельной давности фота в стиле RJV с самой высокой точки Зёльдена куда пешком добраться можно.
Отправлено 09 April 2008 - 23:57
фондю - это тема. причем любое. шоколадное не пробовала. а хочица.
мангу, ананасу, грушу, клубнику, грейпфруту туда надо накидать, и шоколаду купить неAlpenGold.
я бы еще капнула коньячку или ликерчику, для аромату.
ну и под эспрессо или какой-нибудь белый спиртяг (градусов 8-13) - м-м...
Отправлено 10 April 2008 - 00:15
Отправлено 10 April 2008 - 08:34
Отправлено 10 April 2008 - 08:36
2 девочка-победа
не по теме.
ты спрашивала- почему ты новичок в форуме-Иван ответил, что у тебя мало сообщений.
я посмотрел-у меня сейчас 70 сообщений, а заметил, что статус изменился когда было около 60, может меньше. вероятно, не очень много. но. за последнее время было много просмотров профайла. за 2 крайних месяца с меньше чем 200 (с прошлого года), до 480. может статус зависит от колличества просмотров профайла?
а вообще, можно админам этот вопрос задать, наверное, если интересно
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных