X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Айда с нами. В Шладминг. Кататься, айсштоки метать, Кубок Мира смотреть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

#821 nushka

nushka
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 08:06

Уже 24 часа хочется кофе ) я знаю теперь, как становятся кофеманами :-)

Викуль, ты чуешь к чему все идет.... :wink: Видимо, придется тебе филиал "Кофемании" открывать у себя :wink: :razz:
  • 0

#822 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 09:26

Викуль, ты чуешь к чему все идет.... :wink: Видимо, придется тебе филиал "Кофемании" открывать у себя :wink: :razz:

Да я ж сама выступила с инициативой. Филиал "Кофемании" - это идея. Тут правда эспрессо и капучино не обойтись.
Придется пойти на кулинарные курсы.

А кофе и шампанское просто не может закончиться. Принимаю заявки с личными пристрастиями.
Мне на какие-то праздники набор - шампанское с шоколадной фондюшницей подарили.
Надо бы опробовать на вас сладкоежках. :smile:
  • 0

#823 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 09:32

Да я ж сама выступила с инициативой. Филиал "Кофемании" - это идея. Тут правда эспрессо и капучино не обойтись.

А кофе и шампанское просто не может закончиться. Принимаю заявки с личными пристрастиями.

фондю - это тема. причем любое. шоколадное не пробовала. а хочица.
мангу, ананасу, грушу, клубнику, грейпфруту туда надо накидать, и шоколаду купить неAlpenGold.
я бы еще капнула коньячку или ликерчику, для аромату.
ну и под эспрессо или какой-нибудь белый спиртяг (градусов 8-13) - м-м...
  • 0

#824 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 10:28

ух как заманчиво :roll: , придется осваивать метро и попадать в перерывы када пить мона :mrgreen:
на через две недели записаться можно [-o< :roll:
  • 0

#825 SV

SV
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 15:25

Всем привет - знакомым и новым знакомым! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ nushke за торт, Вике за радушие и потрясающий прием всей компании. Только что разговаривала с Димой - шлет всем привет, у него запарка на работе, а потом готов претворить в жизнь диск с фотографиями + музыка + видео и.т.д.
  • 0

#826 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 15:31

ух как заманчиво :roll: , придется осваивать метро и попадать в перерывы када пить мона :mrgreen:
на через две недели записаться можно [-o< :roll:

to Tataa: Записываю.А там уже и пасха не горами. Тебя еще твое молоко ждет. Может одновременно на какой-нидь концерт или в киношку выберемся.

to RJV :В рецепт фондю входит или коньяк/бренди, или ром или виски. Для запаха и поднятия настроения онли, как я понимаю. Все растворится в шоколаде. Ремендован Тоблерон. Вообщем достать инградиенты не проблема в наше время. Кроме фруктов используют печенье, зефир или кексы.
  • 0

#827 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 09 April 2008 - 00:06

...Может одновременно на какой-нидь концерт или в киношку выберемся.

Кстати, 12 апреля, в то же клубе (Б1) анонсирован "Аквариум".
Пока точно не знаю, смогу ли.
Но посмотреть на лысого БГ, а заодно и послушать, - идея заманчивая...
  • 0

#828 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 09 April 2008 - 00:13

Только что разговаривала с Димой - шлет всем привет, у него запарка на работе, а потом готов претворить в жизнь диск с фотографиями + музыка + видео и.т.д.

И йодли, йодли пусть не забудет вставить ;-)
Он не говорил, ему там не сильно икалось в воскресенье? :mrgreen:

Есть повод еще раз собраться, когда он будет готов.
По ВальТорансу, помнится, он очень зачетные слайд-шоу замутил.
Мы на скифесте даже были готовы обнажиться на склоне, если помните, чтоб попытаться повторить фотки...Но в процессе общего угара как-то забыли :smile:
  • 0

#829 nushka

nushka
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 09 April 2008 - 07:58

Есть повод еще раз собраться, когда он будет готов.

Вань, а по-моему , нам так уже и повод без надобности :cool: . Наигостеприемнейшая Викулька ведь "зажгла" зеленый свет на наши встречи без всяких таких поводов :wink:
К примеру, появилось желание испить кофеёчку ( или чего другого) - идешь ,сам знаешь куда... :wink: :smile:

to Вика: А можно меня записать туда же, куда и Tataa :-)
  • 0

#830 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 09 April 2008 - 09:23

Кстати, 12 апреля, в то же клубе (Б1) анонсирован "Аквариум".
Пока точно не знаю, смогу ли.
Но посмотреть на лысого БГ, а заодно и послушать, - идея заманчивая...

Ваня,
Даже не представляла, что ты Аквариумом увлекаешься.
Ранний БГ был очень хорош, я в питере на его концерты ходила по молодости.
А сейчас он затрял где-то между творчетством и поисками души. То ли рок энд ролл в нем уже умер, то ли БГ в другую плоскость переместился.
  • 0

#831 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 09 April 2008 - 09:30

Вань, а по-моему , нам так уже и повод без надобности :cool: . Наигостеприемнейшая Викулька ведь "зажгла" зеленый свет на наши встречи без всяких таких поводов :wink:
К примеру, появилось желание испить кофеёчку ( или чего другого) - идешь ,сам знаешь куда... :wink: :smile:
to Вика: А можно меня записать туда же, куда и Tataa :-)

to Nushka :
тебя тоже сосчитали. Может 19-20 апреля (две недели для Тата)и Дима к тому времени подтянется. А по поводу программы встречи (ну кроме фондю) я подумаю. Или вы идеи накидаете, можно на природу съездить, Архангельское или Царицино например
  • 0

#832 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 09 April 2008 - 09:56

to Nushka :
тебя тоже сосчитали. Может 19-20 апреля (две недели для Тата)и Дима к тому времени подтянется. А по поводу программы встречи (ну кроме фондю) я подумаю. Или вы идеи накидаете, можно на природу съездить, Архангельское или Царицино например

минуточку [-X , культурную жизнь можно начать раньше, пьянка и театры/концерты/и т.д. абсолютно разные вещи :mrgreen: . Это я фондю алкогольное попзже просила :oops: , а то тоже хоцца попоробовать :roll:
  • 0

#833 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 09 April 2008 - 13:13

Там, в районе этого выхода из метро, похоже, какая-то аномальная зона :-)
Буквально через дом от Вики живет один мой старинный знакомый. Он был знаменит тем, что к нему можно было завалиться в гости на кофе в любое время суток. Хоть в часа в три ночи :-) Причему него всегда был мешок зерен кофе. И первым делом он начинал их жарить в духовке ;-)

Ваня,
Даже не представляла, что ты Аквариумом увлекаешься.
Ранний БГ был очень хорош, я в питере на его концерты ходила по молодости.
А сейчас он затрял где-то между творчетством и поисками души. То ли рок энд ролл в нем уже умер, то ли БГ в другую плоскость переместился.

По молодости, когда они только начинали, мы пару раз пересекались с ним на "домашниках". Никто их тогда всерьез не мог воспринимать....
Сейчас он меня интересует больше - для информации. Вдруг чего новое или интересное услышу...
Какая-то слабая связь из тех времен, когда все мы хотели если уж не перевернуть мир, то хотя б поставить его на уши, - всё-таки ещё не оборвалась :-)
А поиски души - эт для нашего поколения святое ;)
  • 0

#834 EvgenS

EvgenS
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 09 April 2008 - 14:15

Друзья, а какже Ганнибал? это ведь совсем уже послезавтра. :shock:

для поднятию аппетиту, вот вам двухнедельной давности фота в стиле RJV с самой высокой точки Зёльдена куда пешком добраться можно.
  • 0

#835 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 09 April 2008 - 20:41

Друзья, а какже Ганнибал? это ведь совсем уже послезавтра. :shock:

Ты, наверное, забываешь, что Россия тем и отличается от Германии, что нам здесь это не вам - сел на машину и приехал на Ганнибала :)
В этом году с Ганнибалом пролёт :(
Со скифестом, похоже, тоже.

Будем пока текилу у Виктории пить :-) По твоим ритуалам :-)

А фотка - классная!
  • 0

#836 nushka

nushka
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 09 April 2008 - 21:04

для поднятию аппетиту, вот вам двухнедельной давности фота в стиле RJV с самой высокой точки Зёльдена куда пешком добраться можно.

Фото действительно замечательное. Я аж сразу признала это место :smile: , то ли из-за того, что нравилось там уходить направо, то ли из-того , что хребтик на переднем плане мы в прошлом году с сыном обозвали "дракончиком" ;-) ,( он весь изрезан как спина у дракона или еще какого чудища и частенько им любовались,поднимаясь на швабре :wink: ).
Спасибо!!!
  • 0

#837 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 09 April 2008 - 23:57

фондю - это тема. причем любое. шоколадное не пробовала. а хочица.
мангу, ананасу, грушу, клубнику, грейпфруту туда надо накидать, и шоколаду купить неAlpenGold.
я бы еще капнула коньячку или ликерчику, для аромату.
ну и под эспрессо или какой-нибудь белый спиртяг (градусов 8-13) - м-м...

слушал бы и слушал :-)
Юля, я тебя люблю )
а ты действительно сумеешь приготовить вот это - то, что ты тока што сказала?
  • 0

#838 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 00:15

2 девочка-победа

не по теме.

ты спрашивала- почему ты новичок в форуме-Иван ответил, что у тебя мало сообщений.
я посмотрел-у меня сейчас 70 сообщений, а заметил, что статус изменился когда было около 60, может меньше. вероятно, не очень много. но. за последнее время было много просмотров профайла. за 2 крайних месяца с меньше чем 200 (с прошлого года), до 480. может статус зависит от колличества просмотров профайла?

а вообще, можно админам этот вопрос задать, наверное, если интересно
  • 0

#839 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 08:34

TO ALL

все так прониклись темой фондю с алкоголем (причем непонятно чем больше :twisted: ), что забыли про ролики :evil:
Давайте как-то обозначим пятницу, готовы или не готовы, во сколько народ готов начать собираться? :smile:
если дождь :shock: - надо придумать запасной вариант :smile:
  • 0

#840 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 08:36

2 девочка-победа

не по теме.

ты спрашивала- почему ты новичок в форуме-Иван ответил, что у тебя мало сообщений.
я посмотрел-у меня сейчас 70 сообщений, а заметил, что статус изменился когда было около 60, может меньше. вероятно, не очень много. но. за последнее время было много просмотров профайла. за 2 крайних месяца с меньше чем 200 (с прошлого года), до 480. может статус зависит от колличества просмотров профайла?

а вообще, можно админам этот вопрос задать, наверное, если интересно

насколько я поняла, это зависит только от того, насколько часто ты тренируешь пальцы :mrgreen:
после 50, 100 (или 200) и т.д. статус меняется :razz:
Так что продолжаем клацать по клаве под девизом "догоним и перегоним Inca" :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных