при покупке авиабилета можно оформить страховку за вполне вменяемые деньги

Красная Поляна. Сезон 2017-2018
Отправлено 31 October 2017 - 12:49
Отправлено 31 October 2017 - 13:29
На форуме... подгадать день и время?! Или ждать пол дня?
В аэропорте проще с попутчиками по рейсу(их видно по багажу
) на микроавтобусе или возможном трансфере от Розы или Горок. Каршаринг в 400р выйдет. Да и вообще в Поляне нет проблемы с транспортом.
За несколько месяцев подгадывали не поверишь. В КП нет проблем особых с трансфером, а вот в ПЭ сложнее все.
Ласточка стоит 350р. За эти или чуть больше деньги можно спокойно добраться на совместном такси.
Я по себе сужу у меня жена, 2 детей мне например с ними тяжело на ласточке. Во первых все тащить надо, во вторых даже за руку нечем взять. Ну и такси всеж до места везет.
Конечно если просто 1-2 человека то наверное пофиг.
Почему отдых обязательно подразумевает большие растраты, нежели в повседневной жизни? Почему нельзя поехать на автобусе? Это не отдых?
Да кто тебя знает? Вдруг ты маньяк, собирающий девушек по форумам.
Пусть не в несколько, но реально дешевле. Лично меня даже обычный, не скорый автобус не напрягает.
Ну потому что в обычной жизни все обычно а на отдыхе все не как в обычной жизни...
Да я маньяк.
Я там выше написал. Я сужу по себе а я с детьми и меня напрягает. Если это вопрос экономии, то не очень понятно на чем.
Отправлено 31 October 2017 - 14:03
Каждый сам выбирает. Я ездил на автобусе, нормально едет, если позволяет время. Стоит 180р.
Отправлено 31 October 2017 - 14:26
Уже и на Плато снежок...
Да там ваще всё заваливает. Весь день сегодня созерцаю.....ГГ, ГП, РХ - все камеры в одном флаконе.....
Отправлено 31 October 2017 - 15:15
Да там ваще всё заваливает. Весь день сегодня созерцаю.....ГГ, ГП, РХ - все камеры в одном флаконе.....
Жаль только, что это не гарантия. Через пару тройку дней погода "наладится" и всё потечет (
Отправлено 31 October 2017 - 15:19
от того что заваливает быстрее все равно врят ли откроют , хотя какие нить околоплавающие местные катнут полюбас
Отправлено 31 October 2017 - 15:41
Жаль только, что это не гарантия. Через пару тройку дней погода "наладится" и всё потечет (
Далеко не глянуть, но до понедельника вродеп минусА.
Отправлено 31 October 2017 - 16:00
Далеко не глянуть, но до понедельника вродеп минусА.
Да далеко и не надо смотреть. В любом случае лишь начало декабря показатель.
Отправлено 31 October 2017 - 18:08
Отправлено 31 October 2017 - 18:11
Отправлено 31 October 2017 - 18:20
Подскажите, на всех глк поляны фотоконтроль? По одному скипасу катать с женой по очереди можно? Ребенка младшего не с кем остааить, что бы чередоваться)?? Фотоконтроль везде есть?)
Вроде бы на Газпроме в прошлом сезоне с этим попроще, не утруждают себя жестко контролировать, но мои слова - не панацея.
Фотоконтроль ослабленный был на вечерке на РХ: старые фото на мониторе появлялись перед охранником, но не были ему особо интересны, а новых подъемник на "шале" не делает при проходе.
Но бывал и избыточный контроль: блочили скипасс до выяснений у товарища. Потом разблокировали и даже компенсировали неудобства.
Про горки не скажу много, один раз в позапрошлом сезоне нормально прокатило с однодневным, а в другой - нет.
Отправлено 31 October 2017 - 19:03
На ласточке еще минус в том, что от остановки до отеля чаще всего неудобно своим ходом. Уж лучше автобус.
Отправлено 31 October 2017 - 19:08
ок, спасибо.Вроде бы на Газпроме в прошлом сезоне с этим попроще, не утруждают себя жестко контролировать, но мои слова - не панацея.
Фотоконтроль ослабленный был на вечерке на РХ: старые фото на мониторе появлялись перед охранником, но не были ему особо интересны, а новых подъемник на "шале" не делает при проходе.
Но бывал и избыточный контроль: блочили скипасс до выяснений у товарища. Потом разблокировали и даже компенсировали неудобства.
Про горки не скажу много, один раз в позапрошлом сезоне нормально прокатило с однодневным, а в другой - нет.
Отправлено 31 October 2017 - 19:10
На ласточке еще минус в том, что от остановки до отеля чаще всего неудобно своим ходом. Уж лучше автобус.
так есть же автобус бесплатный от жд на розу. Расписание буса согласованно с ласточкой. Бус просторный и большой. По крайней мере в январе 17го был)
Отправлено 01 November 2017 - 12:18
Сайт есть местный - Привет Сочи. Там камеры со всей округи, мобильное приложение тоже есть.
Зы. А что там с лыжной няней?
Отправлено 01 November 2017 - 13:10
Сайт есть местный - Привет Сочи. Там камеры со всей округи, мобильное приложение тоже есть.
Зы. А что там с лыжной няней?
Сочикамера лучше
Отправлено 01 November 2017 - 14:02
. Так это и есть приложение.Сочикамера лучше
https://sochi.camera/#/s65
Отправлено 01 November 2017 - 14:05
. Так это и есть приложение.
да ладно! А так на сайт похоже...
Отправлено 01 November 2017 - 14:41
Сочикамера лучше
Риторический вопрос: какого фига они до сих пор не флеше?
Темы с аналогичным тегами Роза Хутор, Газпром, Горная Карусель, Альпика, Горки Город, Красная Поляна, Эсто Садок
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных