Даже в телевизЕре запрещена антиреклама. Принято расхваливать свой товар
Я бы вот с радостью расхвалил кант. Но отрицательный опыт имею. Внучка у меня туда ходила почти три года. Круглый год ходила. И летом на роликах тоже. Сам понимаш, я на траты не скупился. Просто в силу жизни в деревне, не имел возможности контролировать процесс. Пустил на самотек. А родители внучки моей в лыжах не копенгаген.
Так что, однажды отвез ребенка в волен покататься. Типа, покажи ка внученька, чему тебя за изрядные деньги выучили.
Ребенок развел лыжи, чуть не до шпагата поперечного, и завалившись назад начал рулить. Небесный, типа, карвинг. Дедушка с такой силой начал репу чесать, что сквозь шлем почувствовал.
Я не хочу огульно охаивать инструкторов канта. И не буду. Уверен, что нам просто какой-то особенный попался. Только подозреваю, "не ладно что-то в нашем королевстве". Принцип обучения, когда дети гурьбой катятся друг за другом, сбиваясь в кучу с середины горы, может и хорош на первом этапе, но не три года подряд изо дня в день. Инструктору так удобнее, слов нет. В общем в консерватории что-то менять надо. Руководство школы, похоже, процессом и методикой обучения не очень озабочено.
Ребенок был изъят из канта и перемещен в трубу. И процесс пошел. И ангуляция появилась, и плечи в долину развернуты, и на кантах ехать получается, да и по трассе вполне уверенно едет. Не на разряды, но и не одиозно.