X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А нужна ли техника? Зачем?

активный отдых техника свободного катания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 893

#821 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 23:41

А что, merry_candy  уже зарекомендовала себя как плохой инструктор? Отчего  такая предосторожность вдруг?

И правильно ли - заниматься антирекламой коллеги по цеху?

Я же не могу рекомендовать тех у кого нет опыта? Ну и отзывы по Канту уже достаточно противоречивые. А тут еще и новисов берут инструкторами. В подписи же не указано что инструктор всего лишь стажер. Значит будем давать ссылки только на опытных и проверенных тренеров с поправкой на сложившуюся ситуацию. 

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#822 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23501 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 23:49

А кто тут опытный и лучше Кати катается ?
  • 0

#823 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 00:24

*
Популярное сообщение!

"Требуется подопытный кролик"

Подпись
Опытный кролик.
  • 4

#824 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67658 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 06:51

Я же не могу рекомендовать тех у кого нет опыта? Ну и отзывы по Канту уже достаточно противоречивые. А тут еще и новисов берут инструкторами. В подписи же не указано что инструктор всего лишь стажер. Значит будем давать ссылки только на опытных и проверенных тренеров с поправкой на сложившуюся ситуацию. 

Даже  в телевизЕре запрещена  антиреклама.  Принято расхваливать свой товар

• 1

#825 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 07:21

Даже  в телевизЕре запрещена  антиреклама.  Принято расхваливать свой товар

Я бы вот с радостью расхвалил кант. Но отрицательный опыт имею. Внучка у меня туда ходила почти три года. Круглый год ходила. И летом на роликах тоже. Сам понимаш, я на траты не скупился. Просто в силу жизни в деревне, не имел возможности контролировать процесс. Пустил на самотек. А родители внучки моей в лыжах не копенгаген.

Так что, однажды отвез ребенка в волен покататься. Типа, покажи ка внученька, чему тебя за изрядные деньги выучили.

Ребенок развел лыжи, чуть не до шпагата поперечного, и завалившись назад начал рулить. Небесный, типа, карвинг. Дедушка с такой силой начал репу чесать, что сквозь шлем почувствовал.

Я не хочу огульно охаивать инструкторов канта. И не буду. Уверен, что нам просто какой-то особенный попался. Только подозреваю, "не ладно что-то в нашем королевстве". Принцип обучения, когда дети гурьбой катятся друг за другом, сбиваясь в кучу с середины горы, может и хорош на первом этапе, но не три года подряд изо дня в день. Инструктору так удобнее, слов нет. В общем в консерватории что-то менять надо. Руководство школы, похоже, процессом и методикой обучения не очень озабочено.

Ребенок был изъят из канта и перемещен в трубу. И процесс пошел. И ангуляция появилась, и плечи в долину развернуты, и на кантах ехать получается, да и по трассе вполне уверенно едет. Не на разряды, но и не одиозно.

• 0

#826 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 07:27

vasya_1,

что, внучка прям так и сказала: "...небесный ...карвинг..."? icon_wink.gif

надеюсь, не -40 было по С

Сообщение отредактировал badskier: 27 January 2018 - 09:05

• 0

#827 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67658 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 07:58

*
Популярное сообщение!

Я бы вот с радостью расхвалил кант. Но отрицательный опыт имею. .

Ты, как пользователь имеешь право на любые оценки. А вот для производителя тех же услуг считается дурным тоном компрометировать сотоварища по цеху, тем более публично. Расхваливай свой товар, качество своих услуг. 

• 3

#828 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 08:03

Ты, как пользователь имеешь право на любые оценки. А вот для производителя тех же услуг считается дурным тоном компрометировать сотоварища по цеху, тем более публично. Расхваливай свой товар, качество своих услуг. 

Да я то что, естественно решение по обучению подрастающего поколения найдено было. Ну потратились впустую листочки цветной резаной бумаги, велика печаль.

Просто за державу обидно.

• 0

#829 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 08:54

Я бы вот с радостью расхвалил кант. Но отрицательный опыт имею. Внучка у меня туда ходила почти три года. Круглый год ходила. И летом на роликах тоже. Сам понимаш, я на траты не скупился. Просто в силу жизни в деревне, не имел возможности контролировать процесс. Пустил на самотек. А родители внучки моей в лыжах не копенгаген.

Так что, однажды отвез ребенка в волен покататься. Типа, покажи ка внученька, чему тебя за изрядные деньги выучили.

Ребенок развел лыжи, чуть не до шпагата поперечного, и завалившись назад начал рулить. Небесный, типа, карвинг. Дедушка с такой силой начал репу чесать, что сквозь шлем почувствовал.

Я не хочу огульно охаивать инструкторов канта. И не буду. Уверен, что нам просто какой-то особенный попался. Только подозреваю, "не ладно что-то в нашем королевстве". Принцип обучения, когда дети гурьбой катятся друг за другом, сбиваясь в кучу с середины горы, может и хорош на первом этапе, но не три года подряд изо дня в день. Инструктору так удобнее, слов нет. В общем в консерватории что-то менять надо. Руководство школы, похоже, процессом и методикой обучения не очень озабочено.

Ребенок был изъят из канта и перемещен в трубу. И процесс пошел. И ангуляция появилась, и плечи в долину развернуты, и на кантах ехать получается, да и по трассе вполне уверенно едет. Не на разряды, но и не одиозно.

У меня абсолютно такая-же история с внуками в Крылатском:), только руление бракажное, с опущенными руками. Ещё и две поездки в Зёльден было:). Старшего за три поездки в горы почти переучил, младшего никак, намертво закатали.

Инструктор Марина, берегитесь:).

• 0

#830 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42132 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 09:04

У меня абсолютно такая-же история с внуками в Крылатскомicon_smile.gif, только руление бракажное, с опущенными руками. Ещё и две поездки в Зёльден былоicon_smile.gif. Старшего за три поездки в горы почти переучил, младшего никак, намертво закатали.

Инструктор Марина, берегитесьicon_smile.gif.

А кто-нибудь может рекомендовать правильного детского инструктора в Канте или Крылатском? Нужен будет к следующему сезону. Инструкторов старшего поколения и с очень качественной работе в Канте видел. 

• 0

#831 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 09:08

А кто-нибудь может рекомендовать правильного детского инструктора в Канте или Крылатском? Нужен будет к следующему сезону. Инструкторов старшего поколения и с очень качественной работе в Канте видел.

На какой возраст? Я могу порекомендовать.

Сообщение отредактировал Mzy: 27 January 2018 - 09:09

• 0

#832 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42132 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 09:11

На какой возраст? Я могу порекомендовать.

Будет 3.5 к следующей зиме. Если рано, отложим на год. 

• 0

#833 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23501 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 09:13

Мне в Канте очень свезло, кстати Мастера увидел и увидел как надо ездить на г.лыжах, но он был не инструктор. Инструктор тоже был, но не Мастер. Свезло, а мог и не увидеть и как тогда учицца? Вот и выбор всегда прост. Посмотрел прокат инструктора - хочу так или не хочу. Элементарно.

Сообщение отредактировал selfit57: 27 January 2018 - 09:16

• 0

#834 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 09:13

Будет 3.5 к следующей зиме. Если рано, отложим на год.

Своего 4-летнего поставил в этом году:-) Вернее собрал группу 4-х летних к прекрасному детскому тренеру. ;-)
  • 0

#835 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42132 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 09:17

Своего 4-летнего поставил в этом годуicon_smile.gif Вернее собрал группу 4-х летних к прекрасному детскому тренеру. icon_wink.gif

Группу я не смогу собрать. Точнее соберу  троих,  но возить-обувать-сопли вытирать просто не осилю. 

• 0

#836 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 09:18

Группу я не смогу собрать. Точнее соберу троих, но возить-обувать-сопли вытирать просто не осилю.

Серёжа, наберу тебя после 11 часов?
  • 0

#837 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42132 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 09:23

Серёжа, наберу тебя после 11 часов?

Спасибо. 

• 0

#838 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23501 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 09:36

Вообще интересно, вот если давно научился, а увидел инструктора - Мастера и захотел снова учится? Такое возможно?
  • 0

#839 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 09:41

Мне в Канте очень свезло, кстати Мастера увидел и увидел как надо ездить на г.лыжах, но он был не инструктор. Инструктор тоже был, но не Мастер.

Гы.)
  • 0

#840 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23501 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 09:46

Да вот, есть ли где глянуть мастерские видеопрокаты чтоб там и выбрать инструктора?
И исчо, там же центробежка отрывает низ вместе с лыжами, а как с этим то быть?
Или инструктора только для новичков?

Сообщение отредактировал selfit57: 27 January 2018 - 10:04

• 0

Темы с аналогичным тегами активный отдых, техника свободного катания

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных