Евгений а всякими "трюками" ну типа езды на одной ноге, "дельфинчика" и "чарльстона" итд итп владеете?
Владеет, конечно. А если и не знает чего - база позволит быстро освоить.
Отправлено 11 January 2018 - 23:28
Евгений а всякими "трюками" ну типа езды на одной ноге, "дельфинчика" и "чарльстона" итд итп владеете?
Отправлено 11 January 2018 - 23:32
В Битце впервые раскатал движуху хвоста- гузки, в прошлом году, в одноногом (на внешней) дзен-карвинге. Через каталку строго на одной внешней будет мощнейший прессинг на хвост)))Ты лучше поведай - где хвост берёшь для втыкания ( вштыривания) в гузку?
Сообщение отредактировал selfit57: 11 January 2018 - 23:35
Отправлено 11 January 2018 - 23:35
Да, в общем, да, конечно. Приходилось, когда тренировал demo team и сам катался в ее составе. Но "дельфинчик" не люблю и делаю плохо, хотя во время катания или на трассе время от времени приходится делать нечто подобное. С чарльстоном проблем конечно нет, более того, часто использую его как упражнение. Позволяет понять некоторые вещи.
Мах ногой вперед вверх и в сторону, "кламмер", ну и тому подобное. Какие-то элементы фигурного катания, простые и не сложные.
Короче там, где надо скакать и прыгать уже стараюсь не делать. Остальное, если надо будет, сделаю.
Сообщение отредактировал Evgeny: 11 January 2018 - 23:38
Отправлено 12 January 2018 - 04:24
Равно как и то, что отмечено красным шрифтом в нижнем сообщении.
Могу конечно сделать какие-либо предположения, но какой смысл гадать на кофейной гуще.?
Например равномерное распределение двух сил по времени: Fa + Fb = Const
Отправлено 12 January 2018 - 08:00
Вот карвинг не "небесный", наверное, но совершенно без напряжения. Легко и непринужденно.
Отправлено 12 January 2018 - 09:14
Например равномерное распределение двух сил по времени: Fa + Fb = Const
Честно говоря мне это что-то напоминает, особенно, если Const = 0
Отправлено 12 January 2018 - 09:16
Позвлю себе замечание. Попробуйте палки покороче
Спасибо. Сейчас 120, думаю, что короче уже не стоит. В слаломе, наоборот, катался со 125 и чувствовал себя неплохо.
Отправлено 12 January 2018 - 09:36
В примере две силы Fa и Fb связаны законом, по которому они изменяются только так, что их сумма всегда постоянна. Нет, не 0)
В качестве идейной подсказки могу напомнить главное тригонометрическое уравнение sin(a)^2 + cos(a)^2 = const
Сообщение отредактировал badskier: 12 January 2018 - 09:37
Отправлено 12 January 2018 - 10:05
Генетическое отступление. Бозон карвинга.
Изначально ведь лыжа была прямой. Ее конструкция была проста как палка. Это была прямая доска с загнутым носом. Загнутый нос - было единственное изобретение, позволявшее создать лыжу хоть и осученной ветки.
Конструкция первобытной лыжи предусматривала только прямолинейное движение и НЕ предусматривала поворот. То есть вообще к повороту лыжа конструктивно не была никак приспособлена.
Что такое карвинговая революция? Это создание карвинговой лыжи, но в чем ее революционность? А в том, что карвинговая лыжи принципиальный перевертыш - ее конструкция в первую очередь предусматривает и обеспечивает поворот, оставляя способность двигаться прямолинейно на кое-как.
Да, карвинговая лыжа с технологической точки зрения не способна двигаться прямолинейно. Она в любом случае будет делать это дефектно. Поэтому дурломы, которые без мозгов ставят карвинговые лыжи прямо и летят, по-любому на очень большой скорости упадут! Это технологически обусловлено.
Но это лишь поверхностная картина.
Вникнув в глубину нюансов и аспектов становится видна система совпадений и преобразований, которая очень убедительно внушает, что она не случайное и даже не эволюционное изобретение, а специальное и гениальное решение.
Дело в том, что тут имеет место парадокс. А парадокс - это уже не шутки.
Сообщение отредактировал badskier: 12 January 2018 - 10:37
Отправлено 12 January 2018 - 10:12
Исследуй асимптотическое поведение формулы при "пи" стремящемся к бесконечности.
0+0 бином.
Отправлено 12 January 2018 - 10:34
Популярное сообщение!
В военное время значение "Пи" может увеличиваться до четырех.
Отправлено 12 January 2018 - 10:50
Генетическое отступление. Бозон карвинга.
Изначально ведь лыжа была прямой.
Ее конструкция была проста как палка. Это была прямая доска с загнутым носом. Загнутый нос - было единственное изобретение, позволявшее создать лыжу хоть и осученной ветки.
Конструкция первобытной лыжи предусматривала только прямолинейное движение и НЕ предусматривала поворот. То есть вообще к повороту лыжа конструктивно не была никак приспособлена.
Что такое карвинговая революция? Это создание карвинговой лыжи, но в чем ее революционность? А в том, что карвинговая лыжи принципиальный перевертыш - ее конструкция в первую очередь предусматривает и обеспечивает поворот, оставляя способность двигаться прямолинейно на кое-как.
Да, карвинговая лыжа с технологической точки зрения не способна двигаться прямолинейно. Она в любом случае будет делать это дефектно. Поэтому дурломы, которые без мозгов ставят карвинговые лыжи прямо и летят, по-любому на очень большой скорости упадут! Это технологически обусловлено.
"Шарик, бла - бла - бла..." ©. Нихрена не понял.Но это лишь поверхностная картина.
Вникнув в глубину нюансов и аспектов становится видна система совпадений и преобразований, которая очень убедительно внушает, что она не случайное и даже не эволюционное изобретение, а специальное и гениальное решение.
Сообщение отредактировал Revkuts: 12 January 2018 - 10:53
Отправлено 12 January 2018 - 10:52
В военное время значение "Пи" может увеличиваться до четырех.
Ты не путай. Это военный синус, в отличии от гражданского, может быть больше единицы. А в военное время доходит до трех.
Отправлено 12 January 2018 - 10:56
Сообщение отредактировал Revkuts: 12 January 2018 - 10:57
Отправлено 12 January 2018 - 10:56
"Шарик, бла - бла - бла..." ©. Нихрена не понял.
Изъясняйся попроще что - ли, зачем эти обобщенные фразы в виде лозунгов?
Это провокация аудитории к самостоятельному мышлению. Я никому не обязан выдавать готовое печенье, да и мне тут не платят. Оставляю возможность читателю самому определить глубину, с которой он хотел бы знать о чем речь.
Хочешь знать - тряси мозгом сам.
Отправлено 12 January 2018 - 11:01
Это первая ошибка. Изначально ее не было.
Конечно, потому что в первый день бог создал гору, потом снег, и только потом лыжу.
Последние 4 дня он создавал классика, карвера и летающего лома.
Отправлено 12 January 2018 - 11:04
Конечно, потому что в первый день бог создал гору, потом снег, и только потом лыжу.
Последние 4 дня он создавал классика, карвера и летающего лома.
Evgeny, Revkuts, ну как же так?!... А сам бог на чем приеха по-вашему?
Отправлено 12 January 2018 - 11:07
Я не путаю, это адаптация к контексту
ЗЫ ...Так вот, товарищи курсанты, температура кипения воды 90 градусов!
Я сейчас запамятовал, может Фёдорыч напомнит, фамилию подполковника, что среди нас уок и увк преподавал. Так у него на одной из поясняющих картинок экспонента через 0 прошла и отрицательной сделалась. На полном боевом серьезе.
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется.
То же и до соц сетей с форумами касается.
Отправлено 12 January 2018 - 11:11
Evgeny, Revkuts, ну как же так?!... А сам бог на чем приеха по-вашему?
Конечно ни на чем. Потому, что он был и есть. Это кто-то может на чем-то приехать или прилететь, Revkuts например, Митич, я или волшебник в голубом вертолете.
Отправлено 12 January 2018 - 11:15
Я сейчас запамятовал, может Фёдорыч напомнит, фамилию подполковника, что среди нас уок и увк преподавал. Так у него на одной из поясняющих картинок экспонента через 0 прошла и отрицательной сделалась. На полном боевом серьезе.
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется.
То же и до соц сетей с форумами касается.
Честно говоря с трудом вспомнил, что такое УОК и УВК, а уж фамилии тем более, кроме двух самых известных. Толи еще будет.
Сообщение отредактировал Evgeny: 12 January 2018 - 11:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных