Дело не в размере, а в смысле.
Катание много часов по произвольной траектории - опасный онанизм мозга.
А по жестко заданной - не такой опасный?
Отправлено 22 March 2018 - 17:47
Катание много часов по произвольной траектории - опасный онанизм мозга.
А по жестко заданной - не такой опасный?
Отправлено 22 March 2018 - 17:57
Ты попробуй по траектории, заданной вешками, покататься хотя бы 3 часа... Более менее сохраняя скорость в попытках.А по жестко заданной - не такой опасный?
Отправлено 22 March 2018 - 18:14
Популярное сообщение!
Катание много часов по произвольной траектории - опасный онанизм мозга. Так же как на машине по гладкому асфальту туда сюда ездить весь день, 20 км туда, 20 обратно. Ну, чайнику может интересно.
Нравится вам это дело - прекрасно, но не надо пытаться этим заразить других, разве что селфита удастся.
За 10 часов ни о какой постановке техники речь не идёт. Её можно ставить только на свежие силы. А их хватает часа на два, если выкладываться.
Не отвечайте стихами, плиз. А то напоминает васисуалия лоханкина. " волчица ты, тебя я презираю..."
Я тут, случайно, беседой не с Хиршерем ли осчастливлен? Не со Свиндалем? Что ж вы хрен знает что делаете из любительских лыж?! Свежим воздухом, белым снегом, созерцанием красивых, веселых лиц наслаждайтесь!
А если сил более чем на 2 часа не хватает ... тренируйтесь, или ...смиритесь.
А такая непоколебимая уверенность в собственной правоте - не есть ли тот самый... головного мозга?
Завтра подьемник работает только 6 часов - можно я их все использую? Мало, конечно...
Лицом и помыслами чистый,
к словесному не склонен флуду...
Пойти мне, что ль, в парашутисты?
Глядишь, и я таким же буду.
Отправлено 22 March 2018 - 18:20
Отправлено 22 March 2018 - 18:29
Ну 10 часов подряд не катался, 9 было. В обычном режиме поездок в день около 7 часов.
Ездим последние годы на 3 дня катания. Этого хватает накататься и не успевает надоесть.
Кстати насчет машины. Лично я на авто терпеть не могу ездить, но все же покататься по красивой дороге 5 часов или те же 5 часов покрутиться на стоянке у ОК между другими припаркованными машинами две большие разницы.
Вешки это стоянка у ОК.
Вот это - одна неприятная мелочь: до склона 1,5 часа езды. Особенно назад ехать в темноте напряжно -усталости нет, но в сон клонит.
Отправлено 22 March 2018 - 18:36
как хорошо, когда спина взопрела!
Инда взопрели озимые. Рассупонилось красно солнышко, расталдыкнулось по пригорочкам. Понюхал старик Ромуалдыч свою портянку и аж заколдобился. ©
Отправлено 22 March 2018 - 18:39
Нет, у меня хватает сил кататься без вешек 6 часов нон стоп. Только давно неинтересно. 8 часов не катал потому что на электричку домой было не успеть.Я тут, случайно, беседой не с Хиршерем ли осчастливлен? Не со Свиндалем? Что ж вы хрен знает что делаете из любительских лыж?! Свежим воздухом, белым снегом, созерцанием красивых, веселых лиц наслаждайтесь!
А если сил более чем на 2 часа не хватает ... тренируйтесь, или ...смиритесь.
А такая непоколебимая уверенность в собственной правоте - не есть ли тот самый... головного мозга?
Завтра подьемник работает только 6 часов - можно я их все использую? Мало, конечно...
Лицом и помыслами чистый,
к словесному не склонен флуду...
Пойти мне, что ль, в парашутисты?
Глядишь, и я таким же буду.
Отправлено 22 March 2018 - 18:43
Отправлено 22 March 2018 - 18:47
Отправлено 22 March 2018 - 19:00
Популярное сообщение!
Нет, у меня хватает сил кататься без вешек 6 часов нон стоп. Только давно неинтересно. 8 часов не катал потому что на электричку домой было не успеть.
Дядя Волк, ты охренительно сравнил вешки с автостоянкой. Я опладирую лёжа под столом. А я то думал это типа как на машине на зимнем автодроме повороты в заносе между конусов проходить...
Любое занятие, которым занимаешься монотонно, не ставя цели как то превзойти себя, ведёт к деградации.
Впрочем, спорить с дедами не буду. Только вы оба гораздо старше чем Степаныч воспринимаетесь..
Правильно, вьюнош, старость уважать нужно!
Главное, ваша позиция экономически оправдана. Зачем собирать деньги на поездку на ГК куда-нибудь в Австрию, Италию, Швейцарию, где сплошные туристы, а вешки ... поди, поищи. А так у себя в деревне наставил их, и превосходи себя до потери пульса!
Я вот в Норвегии ни одного склона с вешками не видел, с вашей точки зрения - зря сьездил.
Отправлено 22 March 2018 - 19:06
Отправлено 22 March 2018 - 19:24
Как скажешь...Антонио, чего-то ты перегибаешь, на тебя не похоже.
Отправлено 22 March 2018 - 20:10
Любое занятие, которым занимаешься монотонно, не ставя цели как то превзойти себя, ведёт к деградации.
Впрочем, спорить с дедами не буду. Только вы оба гораздо старше чем Степаныч воспринимаетесь..
Мы как-то играли в футбол и ради прикола договорились за мячом не бегать, а только ходить. Надо сказать, выглядела комично. В такой футбол можно играть 10 таймов подряд, а не два по 45 после которых еле ходишь
И почему-то все предпочитают играть в такой футбол, после которого еле ходишь
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 22 March 2018 - 20:11
Отправлено 22 March 2018 - 20:27
Гойко, т.е. просто так ножками ты не гуляешь по городу/парку/пр? Всегда только бегом из точки А в точку Б и обязательно с секундомером? )
Отправлено 22 March 2018 - 20:31
Вам передвижение по городскому парку и по горнолыжному склону вещи одного порядка?)Гойко, т.е. просто так ножками ты не гуляешь по городу/парку/пр? Всегда только бегом из точки А в точку Б и обязательно с секундомером? )
Отправлено 22 March 2018 - 20:32
Косяк швеи)....
Отправлено 22 March 2018 - 20:59
Вам передвижение по городскому парку и по горнолыжному склону вещи одного порядка?)
Ну уж туристическое катание большей части лыжебордеров ближе к прогулке, чем к бегу на максимальной скорости )
И можно же весь день по городу гулять, есть еще такая тема как хайкинг и пр. В Европе был в летнее время на природе? Там очень много пеших туристов
Отправлено 22 March 2018 - 21:02
Популярное сообщение!
Ты попробуй по траектории, заданной вешками, покататься хотя бы 3 часа... Более менее сохраняя скорость в попытках.
Не, я понимаю вас, горных "туристов". Способ побыть в горах. Пороху лезть в дикие скалы не хватает, внетрасска " неинтересно", ну и остаётся трамваинг по как можно большему количеству горнолыжек. "Прикинь, я по мужскому олимпийскому спуску проехал!!".
Ага, а я "нюхал трусы Анджелины Джоли"...
Я в горах хотя б летаю, там пока ты в воздухе, стопкрана нет.
Нда-а-а-а....
Расстроил, брат Антонио, искренне говорю, расстроил.
Вот почему-то из свободнокатающихся реально агрессивный к вешкотолкателям только один - свисс.
А наоборот - несть числа, и оно преумножается.
Теперь вот брат Антонио примкнул к хулителям-поносителям свободного катания.
И спрашивается в задачнике: какой способ "онанизма мозга" (не я это придумал, это у Антонио такой парашютизм в мозгу произошел) более опасный есмь?
Сравнительно безобидное свободное катание, или вешкоборчество, вызывающее у приверженцев агрессию и нетерпимость к неисповедующим их веру? А?
Ребята, давайте жить дружно!
Онанизм мозга не в том или ином виде катания, а в попытке постричь всех под одну гребенку!
Сообщение отредактировал alrok: 22 March 2018 - 21:52
Отправлено 22 March 2018 - 21:17
Гойко, т.е. просто так ножками ты не гуляешь по городу/парку/пр? Всегда только бегом из точки А в точку Б и обязательно с секундомером? )
Просто так, ножками, по парку иногда гуляю. Например, после болезни,когда слабый и надо восстановиться. А в норме просто гулять...Это только если дама попросит
Обычно даю такую нагрузку,чтобы за час-полтора-два так устать, что дальше нет смысла. этим заниматься. Так же же и на лыжах. 2-2.5ч. И заканчиваю.. Не обязательно с секундомером и по трассе, но обязательно с нагрузкой.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных