Странно это. С чего ты решил что автор вопроса должен знать ответ?
Что автор вопроса не знает ответ я уже понял.Зато знает другой автор... https://forum.ski.ru...41#entry2204677
Отправлено 29 September 2016 - 20:32
Странно это. С чего ты решил что автор вопроса должен знать ответ?
Что автор вопроса не знает ответ я уже понял.Зато знает другой автор... https://forum.ski.ru...41#entry2204677
Отправлено 29 September 2016 - 20:32
Чета я ее бицуху запомнил. Горнолыжников с такой бицухой не бывает!!!Может коллеги заклоняются, а она - нет
Отправлено 29 September 2016 - 20:34
Ну раз заклона не видно, значит точно по австрийской методичке. Сплагиатил все ГГ, я так и знал!!!Осилил!
Помимо общих рассуждений по сути вопроса:"выполняются они в средней стойке путем смещения корпуса внутрь и выпрямления внешней ноги"
Не вижу заветного слова!
Отправлено 29 September 2016 - 20:39
Таня, ты человек от спорта далёкий, и поэтому я могу допустить, что ты считаешь что в стойке скоростного спуска можно ехать только скоростной спуск
Но к Мzy знает о чём речь.
однако это типичный переход ad hominem c отсылкой к третьему лицу... что как бы отдалаяет нас от сути дискуссии.
однако на твой вопрос: "В стойке можно заклониться или нет? " - ответ прозвучал. есть возражения по существу?
Сообщение отредактировал ZTL: 29 September 2016 - 20:41
Отправлено 29 September 2016 - 20:40
"В стойке можно заклониться или нет? " - ответ прозвучал. есть возражения по существу?
Не вижу ответа. Да или нет?
Отправлено 29 September 2016 - 20:47
однако это типичный переход ad hominem
НЕ согласен)) Я тебе дал видео и сказал что смотреть. Неужели не видно?
Отправлено 29 September 2016 - 20:52
Не вижу ответа. Да или нет?
ну если целое предложение сложно для восприятия, то сведем к одному слову - да
Отправлено 29 September 2016 - 20:53
НЕ согласен)) Я тебе дал видео и сказал что смотреть. Неужели не видно?
не видно что? хочешь подводку к коленям сделать?
Сообщение отредактировал ZTL: 29 September 2016 - 21:10
Отправлено 29 September 2016 - 20:53
Чета я ее бицуху запомнил. Горнолыжников с такой бицухой не бывает!!!
Отправлено 29 September 2016 - 20:58
не видно что? хочешь подводку к коленям сделать?
К каким коленям? Я тебе пытаюсь объяснить что такое стойка скоростного спуска. Это самое аэродинамически выгодное положение корпуса и рук. Применяется не только в DH, но и в других видах. Даже в слаломе иногда)) Только вот струнку в стойке исполнить невозможно.
Отправлено 29 September 2016 - 21:01
Глянул на фотки еще раз, не вроде нормальная бицуха, не как у братьев ВильямсЧета я ее бицуху запомнил. Горнолыжников с такой бицухой не бывает!!!
Отправлено 29 September 2016 - 21:03
Но все равно дело нечисто!
100% нечисто. Не по библии едет)))
Отправлено 29 September 2016 - 21:09
К каким коленям?
Я тебе пытаюсь объяснить что такое стойка скоростного спуска. Это самое аэродинамически выгодное положение корпуса и рук. Применяется не только в DH, но и в других видах. Даже в слаломе иногда)) Только вот струнку в стойке исполнить невозможно.
блин, а струнка-то тут причем? и зачем ты мне объясняешь про аэродинамичеки выгодное положение? твой вопрос был - В стойке можно заклониться или нет? я тебе ответила - можно. юзай бритву Оккама.
Отправлено 29 September 2016 - 21:13
блин, а струнка-то тут причем?
и зачем ты мне объясняешь про аэродинамичеки выгодное положение? твой вопрос был - В стойке можно заклониться или нет? я тебе ответила - можно. юзай бритву Оккама.
Я тебе объясняю что такое стойка скоростного спуска. Если уже поняла - прекрасно
Отправлено 29 September 2016 - 21:14
ну тык по существу вопроса будут возражения? или продолжим меня в блондинку красить?
Сообщение отредактировал ZTL: 29 September 2016 - 21:18
Отправлено 29 September 2016 - 21:19
Да ладно бы по непобиблии100% нечисто. Не по библии едет)))
Отправлено 29 September 2016 - 21:30
ну если целое предложение сложно для восприятия, то сведем к одному слову - да
https://forum.ski.ru...33067&p=2204657
Определись меж собой. Да или нет))
при скольжении в стойке - не. а вот когда повороты и из стойки приходится выходить, то да.
Понимаешь в чём дело...бывает так, что повороты есть, а из стойки выходить не приходится.
Отправлено 29 September 2016 - 21:38
меня в блондинку красить?
как натуральная совсемпропащая блондинка могу сказать : да, в позе яйца бывает заклон, как на моцике. Если не наклониться в сторону поворота - центробежка выкинет , при этом естественно не заваливаться на внутреннюю - ибо опять таки убьешься
Отправлено 29 September 2016 - 21:43
https://forum.ski.ru...33067&p=2204657
Определись меж собой. Да или нет))
Понимаешь в чём дело...бывает так, что повороты есть, а из стойки выходить не приходится.
Есть разные технические элементы, каждый из которых применяется по мере необходимости. В каждом ли повороте есть заклон? Нет, не в каждом. В каждом ли повороте есть стойка скоростного спуска - тоже не в каждом. В каждом ли повороте есть укол палкой? Ну и т.п. ....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных