Что значит дышать блин
что это.
Это просто способность высыхать ничего не расстегивая в одежде. Мембранная одежда аналогична любой другой, просто не промокает и не продувается.
Отправлено 30 November 2018 - 18:27
Что значит дышать блин
что это.
Это просто способность высыхать ничего не расстегивая в одежде. Мембранная одежда аналогична любой другой, просто не промокает и не продувается.
Отправлено 30 November 2018 - 18:54
Дома сфотографирую и выложу. Если подделку определите то и ладно.
Отправлено 30 November 2018 - 18:58
северо американцы Arcteryx, NothFace, Patagonia
норвежцы Bergans, остальных я не выговариваю)))
Отправлено 30 November 2018 - 18:58
Практически любая ткань и даже натуральная кожа имеет паропроницаемость выше чем например гортекс про,
Под дождем промокнет, но если использовать пропитку то не сразу, и при высокой активности будет эффективнее без мембраны если нет дождя и очень сильного ветра
Все верно. "Если оглянуться назад и задуматься о том, как раньше-то люди справлялись с капризами природы, как ходили, мокли под дождем и снегом, перенося свое богатство в рюкзаках «дедушкин стайл», становится как-то не по себе. Хотя некоторые уже и не помнят, что, кроме брезентовых курток, телогреек, свитеров и шерстяных носков, ничего и не было. Но, несмотря на все неудобства, люди всегда ходили в горы, покоряли вершины, катались на лыжах. Премудрость была у них одна: чем холоднее, тем больше нужно на себя надеть. Сильные это были люди, выносливые и непритязательные.
Но потом они от этого устали, и начался прогресс в области производства тканей, подходящих для активного использования на открытом воздухе." http://na-mangale.ru...o-membrane.html
Отправлено 30 November 2018 - 19:37
Отправлено 30 November 2018 - 20:00
Это в основном альпиноидная одежа. Катать то в ней можно конеш, тока всеж для каждого свое лучше
Сейчас альпинистская снаряга от катальной отличается только расположением карманов.
Хотя очень смешно про "Катать то в ней можно конеш"
Отправлено 30 November 2018 - 20:21
Это Топ, дороже уже только фешн-бренды и к реальным условиям каталем отношения не имеют, так, погулять выйти в курточке с меховым воротником.
Бывают куртки с меховым воротником, которые при этом по технологиям не уступают более спортивным моделям
северо американцы Arcteryx, NothFace, Patagonia
норвежцы Bergans, остальных я не выговариваю)))
В Германии, кстати, последние две относятся к среднему сегменту ценовому.
Сообщение отредактировал IriSki: 01 December 2018 - 00:22
Отправлено 30 November 2018 - 20:37
Сообщение отредактировал Volk1: 30 November 2018 - 20:40
Отправлено 30 November 2018 - 22:12
Бывают куртики с меховым воротником, которые при этом по технологиям не уступают более сопртивным моделям
Это очень хорошо, что такие куртки есть.
Сразу видно, что от катальщика ожидать нечего и с собой не надо брать
Отправлено 30 November 2018 - 22:13
В Германии, кстати, последние две относятся к среднему сегменту ценовому.
Я не по цене сужу. Богнер дорогой, но для горнопляжа
Отправлено 30 November 2018 - 22:59
Можно подумать здесь половина с КМ. Все мы горнопляжники, только понтов больше или меньше.
Гы
Отправлено 30 November 2018 - 23:43
Отправлено 01 December 2018 - 00:22
Это очень хорошо, что такие куртки есть.
Сразу видно, что от катальщика ожидать нечего и с собой не надо брать
Что-то у меня буквы все перепутались в ответе )))
Сильно ошибаетесь. Вообще делать выводы о технике катания по одежке очень и очень ошибочно. Можно однажды в конфуз попасть
Отправлено 01 December 2018 - 00:24
Можно подумать здесь половина с КМ. Все мы горнопляжники, только понтов больше или меньше.
Гы
Волк, тсс, не порть человеку звездный час
Отправлено 01 December 2018 - 00:48
Что-то у меня буквы все перепутались в ответе )))
Сильно ошибаетесь. Вообще делать выводы о технике катания по одежке очень и очень ошибочно. Можно однажды в конфуз попасть
Отправлено 01 December 2018 - 00:54
Не знаю где КМ, я чаще в КП.Можно подумать здесь половина с КМ. Все мы горнопляжники, только понтов больше или меньше.
Гы
Отправлено 01 December 2018 - 00:56
Я только за себя говорю. Вы можете горнопляжить.
А что значит в туристском катании "горнопляжить " и "не горнопляжить"?
Я помню тут писали что кататься целый день это лохоство и горнопляжничество, конкретный пассан должен с утра
2 часа рвать жопку на свежем вельвете, а потом домой в люльку.
А каковы Ваши критерии?
Сообщение отредактировал Volk1: 01 December 2018 - 01:01
Отправлено 01 December 2018 - 01:22
Я хорошо читаю по снаряге и одежде.
Ну а если ошибся, то это лучше чем неподготовленный человек в сложном месте.
Как-то видела в Богнере инвалида на одной ноге (вот ей Богу сейчас не шучу), который ехал так красиво и технично, как большинство с двумя не могут. Если бы "знатоки" встретили его в очереди к подъемнику или в ресторане на горе, то подумали бы, что чел просто поднялся позагорать. Мало того, что в горнопляжном богнере, так еще и безногий. Прям вот с первого взгляда понятно, что не орел
Отправлено 01 December 2018 - 01:30
Не знаю где КМ, я чаще в КП.
Я только за себя говорю. Вы можете горнопляжить.
Дай угадаю, ты по городу катаешься на лифтованной тачке со шноркелем и в мудовой резине?
Вдруг сложные условия, а ты готов!
Сообщение отредактировал rzuev: 01 December 2018 - 01:30
Отправлено 01 December 2018 - 01:31
Все верно. "Если оглянуться назад и задуматься о том, как раньше-то люди справлялись с капризами природы, как ходили, мокли под дождем и снегом, перенося свое богатство в рюкзаках «дедушкин стайл», становится как-то не по себе. Хотя некоторые уже и не помнят, что, кроме брезентовых курток, телогреек, свитеров и шерстяных носков, ничего и не было. Но, несмотря на все неудобства, люди всегда ходили в горы, покоряли вершины, катались на лыжах. Премудрость была у них одна: чем холоднее, тем больше нужно на себя надеть. Сильные это были люди, выносливые и непритязательные.
Но потом они от этого устали, и начался прогресс в области производства тканей, подходящих для активного использования на открытом воздухе." http://na-mangale.ru...o-membrane.html
Сообщение отредактировал AleksMit: 01 December 2018 - 01:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных