Вот и хорошо, отдыхает в основном север, изучайте северные диалекты

Банско.Сезон 2016/2017
Отправлено 21 February 2017 - 21:58
Отправлено 21 February 2017 - 22:00
Знаю что регион вроде не фрирайдерский, вне трасс по лайтовому есть где покатать? Брать бипер не брать.
Сообщение отредактировал edgarsr: 21 February 2017 - 22:01
Отправлено 21 February 2017 - 22:56
Вот про это я и говорил. Не все новички могут правильно выбрать подходящие лыжи. Зачем по этому поводу надсмехаться?
Это как бы претензия в целом у месту, к прокату, людям которые в нем работают.
Отправлено 21 February 2017 - 23:17
Знаю что регион вроде не фрирайдерский, вне трасс по лайтовому есть где покатать? Брать бипер не брать.
То что видел я в поле зрения было достаточно лавиноопасно.
Отправлено 21 February 2017 - 23:17
В Банско фрирайд, это спуски под канатками и близлежащему лесу с редкими ёлочками, все эти "фрирайдовские спуски" укатываются за два часа, иной раз на трассах больше шанса пухляка поймать, чем на оффписте. Бипер не бери, сам себя засыпишь, сам себя и отпикивать будешь.
Но есть один интересный вариант, (сам репу чешу как осуществить) спуск с Вихрена, но туда пешком около шести часов пилить, по снегу. Да и, не на этой ветке тебе сподвижников искать, и не на три дня, поездка для этого должна быть.
Отправлено 22 February 2017 - 00:57
На серьезные подвиги я не готов. Посмотрю по прогнозу, если будут снегопады, возможно возьму гида.
Отправлено 22 February 2017 - 01:52
В Банско фрирайд, это спуски под канатками и близлежащему лесу с редкими ёлочками, все эти "
фрирайдовские спуски" укатываются за два часа, иной раз на трассах больше шанса пухляка поймать, чем на оффписте. Бипер не бери, сам себя засыпишь, сам себя и отпикивать будешь.Но есть один интересный вариант, (сам репу чешу как осуществить) спуск с Вихрена, но туда пешком около шести часов пилить, по снегу. Да и, не на этой ветке тебе сподвижников искать, и не на три дня, поездка для этого должна быть.
В Банско есть маршруты для фрирайда, есть контора, которая конкретно этим занимается. Поищите - есть отдельная тема "Фрирайд в Банско".
А вообще между ёлочками между трассами не стоит лезть - в этом году уже народ засыпало.
Отправлено 22 February 2017 - 12:23
Сообщение отредактировал Dankin: 22 February 2017 - 13:02
Отправлено 22 February 2017 - 14:04
Здравствуйте всем!! Собираемся в Банско с 3 марта на 2 недельки. Насчёт очередей уже начитались,ситуация понятна, хотя это не пугает. А как со снежным покровом на горках? Переживаем, что будет либо каша либо ледяная корка.. Уж больно прогноз погоды пугает +17, +15 внизу...
В марте с очередями, вопрос не столь актуален, как правило их либо нет, либо двигагаются быстро, я сужу по прошлым годам.
А вот со снегом, почти как вы сказали. Днём плюсы на горе, значит снег тает, ночью если минус, то с утра лёд, трудно пробиваемыый лыжами, потом к обеду отпускает, ловишь этот час, когда катание класс, а потом каша, на склоне палочками талкаться надо, что бы не остановиться. Но опять, год на год... Вобщем с мужиком сверху общаться надо, он на лыжах не очень, а по осадкам спец.
Отправлено 22 February 2017 - 14:06
Снега хватает. В горах ничего не тает. Сегодня солнечный день, но наверху с утра был сильный ветер. Тодорка до 12.00 была закрыта. Из-за этого большие очереди на промежуточных подъемниках - На Мосте, Шилигарнике и т.д. Сегодня вообще какой-то "День очередей" и внизу и на горе. Сейчас Тодорку открыли надеюсь будет полегче...Здравствуйте всем!! Собираемся в Банско с 3 марта на 2 недельки. Насчёт очередей уже начитались,ситуация понятна, хотя это не пугает. А как со снежным покровом на горках? Переживаем, что будет либо каша либо ледяная корка.. Уж больно прогноз погоды пугает +17, +15 внизу...
Отправлено 22 February 2017 - 14:09
Снега хватает. В горах ничего не тает. Сегодня солнечный день, но наверху с утра был сильный ветер. Тодорка до 12.00 была закрыта. Из-за этого большие очереди на промежуточных подъемниках - На Мосте, Шилигарнике и т.д. Сегодня вообще какой-то "День очередей" и внизу и на горе. Сейчас Тодорку открыли надеюсь будет полегче...
Фото в студию, "не одному вашему слову не верю"!
Отправлено 22 February 2017 - 14:12
Небось были в кабачке заточенном для британцев, аля Qween Pub.Фига се остатки!!! Кругом только английская речь! ))) вечером в ресторане, только британцы и мы...
Отправлено 22 February 2017 - 15:37

Отправлено 22 February 2017 - 16:31
А на ДжазФесте в августе Кэнди Дафлер, Манго Джери будут!!!) Кррууутякккк!!!!)
Отправлено 22 February 2017 - 17:03
Небось были в кабачке заточенном для британцев, аля Qween Pub.
В греческом ресторане ))), а до этого в едальне на ски роад. На ски лифте поднимались, даже на такси сегодня на гору вместе ехали ))))
Отправлено 22 February 2017 - 17:59
Подскажите, пожалуйста, сколько платили за такси (с человека) и где его брали. А то послезавтра только к девяти к гондоле подойдем. Не хочу в очереди стоять.даже на такси сегодня на гору вместе ехали ))))
Отправлено 22 February 2017 - 20:36
40 лев машина
Отправлено 22 February 2017 - 21:15
Такси у кабинкова лифта. (Извиняюсь, интернет в отеле хромает )
Отправлено 22 February 2017 - 23:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных