Ты хочешь на этом же склоне запустить пепку карвингом???)))
Япошка , не вспомню-склероз, смог бы, видел такое
Отправлено 29 August 2016 - 14:22
Ты хочешь на этом же склоне запустить пепку карвингом???)))
Япошка , не вспомню-склероз, смог бы, видел такое
Отправлено 29 August 2016 - 14:24
А
Так стартуешь прям сразу за мастером по трассе и пытаешься его там догнать))) Хочешь со мной проведешь такой эксперимент.
Попробуешь меня догнать по вешкам
Ага, на детских за RD, пробовал, как же, не смешно даже(((((.
Отправлено 29 August 2016 - 14:24
Надо определиться, считаешь ли вообще классику за технику, или забываешь годиль как кошмар из прошлого. Техника на кантах совершенно другая - противоположная. Классик никогда не перейдет в карвинг на вельвете, а японец попрет в карвинге и по буграм.
Могу тебе еще предложить вариант. Я на классических лыжах по вешкам, ты за мной на карвах
Догонишь?
Отправлено 29 August 2016 - 14:37
Майкл, да все проще, моя техника уже 5 лет бывает лучше чем год назад, а у тебя наоборот. Сравни свой прокат от 2006 го.
Карвинг дает возможность не стать старым с возрастом , а в классике в первый раз в Хабарах 5 лет назад на Р30 у меня была полная безнадега, обгоняли абсолютно все кто ехал сверху.
Карвинг спас и спасает от старости, все остальное - фигня бессмысленная.
Сообщение отредактировал selfit57: 29 August 2016 - 14:44
Отправлено 29 August 2016 - 15:35
Майкл, да все проще, моя техника уже 5 лет бывает лучше чем год назад, а у тебя наоборот. Сравни свой прокат от 2006 го.
Карвинг дает возможность не стать старым с возрастом , а в классике в первый раз в Хабарах 5 лет назад на Р30 у меня была полная безнадега, обгоняли абсолютно все кто ехал сверху.
Карвинг спас и спасает от старости, все остальное - фигня бессмысленная.
А что такого было в 2006м чего я сейчас не смогу?) Ты с чем сравниваешь?) А старость хорошо лечится бадминтоном. Я вот после долгого перерыва вернулся. И ноги заработали, и психологически уверенности больше. Мышцы укрепились вообще супер) А тебя как не почитаешь...все жесть какая то))) Один сплошной артроз.
Сообщение отредактировал Maykl: 29 August 2016 - 15:37
Отправлено 29 August 2016 - 16:07
Для чего катать в свободном катании так? Для чего пытаться копировать то...чего никогда не будет использовано по назначению? Это все равно что иметь подготовленый джип для бездорожья и ездить на нем только за хлебом) Еще раз повторюсь. Спустится со склона можно и другими более эффективными и мене энергозатратными способами.
Именно в трассе, начинаешь понимать что именно нужно совершенствовать, потому как только в трассе по другому и не поедешь. То есть трасса, как раз и является тем катализатором для совершенствования техники. Да и сама техника ГЛ высокого уровня зародилась только благодаря спортивным трассам.
Майкл, я все хотел спросить ....
- ты совсем не получаешь удовольствия от свободного катания ?
Отправлено 29 August 2016 - 16:35
Майкл, я все хотел спросить ....
- ты совсем не получаешь удовольствия от свободного катания ?
А что это такое?) А если серьезно. Прекрасно помню первые прыжки на лыжах, Переход на более мощный трамплин и опять новые ощущения. С ГЛ все также. Но потом привыкаешь и к перегрузкам и центробежным силам и к полету. Это еще можно сравнить с управлением авто. Первые несколько лет - удовольствие. Но потом один процесс сменяется другим. Для кого то и 100 км уже путешествие, а для кого то и 5000 уже как на дачу съездить. Для одних поход в лес на одни сутки целое событие, а для кого то и месяц в условиях тайги уже мало. Ну и играть в финале на каком нибудь чемпике, это не тоже самое чем просто гонять волан в какой нибудь зале)
Отправлено 29 August 2016 - 16:52
С чего ты взяла?
Сайт Скигуру, вообще изначально ориентирован на спортсменов-любителей.
...хотя там тоже разные люди встречаются
С того, что это было
На скигуру нигде не написано, что он только для спортсменов. Да и тот начинающий сразу с трассы начал, чем не спортсмен-любитель? )
Отправлено 29 August 2016 - 16:53
Понятно. Вот у меня наоборот получается ..
Просто катать было скушно , надо было обязательно что то воткнуть в снег )).
Потом научился катать по другому и стал кайфовать от свободного катания , легкости какой то , и то что стало плевать "какой сегодня склон" , а раньше подбешивало.
Отправлено 29 August 2016 - 17:11
Так бывает...когда изначально техника ставится криво. Но еще больше кайфа когда свободное катание легко переносится в трассу. И по фигу не только покрытие, но и наличие или отсутствие вешек. Я просто забыл еще одно... Это сам старт, с номером, в соревновательных условиях. Вот где кайф. А что именно в этот момент делаешь, не так уж и важно) Хоть шахматы, хоть толкание кострюли в длину)
Отправлено 29 August 2016 - 17:14
С того, что это было
На скигуру нигде не написано, что он только для спортсменов. Да и тот начинающий сразу с трассы начал, чем не спортсмен-любитель? )
Только вот свободное катание без последующего применения в трассе, мало кого там интересует.
И как правило если в свободном гл техника принципиальных вопросов не возникает, то в трассе сразу же появляется букет рекомендаций.
Сообщение отредактировал Maykl: 29 August 2016 - 17:16
Отправлено 29 August 2016 - 17:15
А у меня на росси соул7 пожесткому вельвету не очень получилось(. Показалось, что из-за рокера, который прямо от крепления идет.Близзардовская цеховушка.
66мм, вроде..
А в Кировске, там вообще http://www.rasc.ru/g...trum105alu.html
Но карвят, сцуки!!!
Отправлено 29 August 2016 - 17:21
Так бывает...когда изначально техника ставится криво. Но еще больше кайфа когда свободное катание легко переносится в трассу. И по фигу не только покрытие, но и наличие или отсутствие вешек. Я просто забыл еще одно... Это сам старт, с номером, в соревновательных условиях. Вот где кайф. А что именно в этот момент делаешь, не так уж и важно) Хоть шахматы, хоть толкание кострюли в длину)
Да , старт с номером мандраж и все такое ... это из юности.
Отправлено 29 August 2016 - 17:33
Да , старт с номером мандраж и все такое ... это из юности.
У некоторых это по жизни) Мне постоянно приходится снимать силой воли и волнение и страх и паника бывает) И что б техника при этом осталась и результат был.
Сообщение отредактировал Maykl: 29 August 2016 - 17:35
Отправлено 29 August 2016 - 19:23
Только вот свободное катание без последующего применения в трассе, мало кого там интересует.
И как правило если в свободном гл техника принципиальных вопросов не возникает, то в трассе сразу же появляется букет рекомендаций.
Маукл
ты реально задолбал с трассой. Ты если ходишь трассу, то должен и сам знать
В ТРАССЕ НУЖЕН НАКАТ ПЛЯ!!!!
Отправлено 29 August 2016 - 19:31
Маукл
ты реально задолбал с трассой. Ты если ходишь трассу, то должен и сам знать
В ТРАССЕ НУЖЕН НАКАТ ПЛЯ!!!!
Опять по новой?))) Накат без техники.. потеря времени и нервов на соревах)
Учимся правильно понимать ГЛ технику!
Сообщение отредактировал Maykl: 29 August 2016 - 19:34
Отправлено 29 August 2016 - 19:42
Это смотря какое. Пепкино вон заинтересовало. Даже не поверили ему, что не спортсмен )
Отправлено 29 August 2016 - 19:57
Это смотря какое. Пепкино вон заинтересовало. Даже не поверили ему, что не спортсмен )
Осталось за малым...заинтересовать тем же в трассе)
Причем если сравнить А. Ревкуца, то его время в гиганте, уже многим свернуло мозг по технике)
Здесь же, таких достижений пока нет.
Сообщение отредактировал Maykl: 29 August 2016 - 20:03
Отправлено 29 August 2016 - 20:10
Осталось за малым...заинтересовать тем же в трассе)
Причем если сравнить А. Ревкуца, то его время в гиганте, уже многим свернуло мозг по технике)
Здесь же, таких достижений пока нет.
И тебе свернуло? ) То есть, не увидел бы времени, тоже бы говорил, что плохая техника и не для трассы? )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных